Юван

Наталья Алёкминская
Спасибо огромнейшее сотрудникам этой компании Константину и Виктору за все услуги, подбор, оформление и т. п. Особенно хочу отметить Константина, очень ответственный и отзывчивый сотрудник, побольше бы таких. Дальнейших успехов вам, процветания и продвижения по карьере, вы молодцы!
Алексей И.
19 ноября 2023
Однозначно рекомендую эту компанию! Спасибо за помощь в оформлении кредита на авто, получение страховки и тех. осмотра Ребята специалисты своего дела. Все быстро и без проблем Закрыли вопрос с покупкой «от» и «до» за за пару часов Успехов вам и процветания!!!
Денис Сафонов
19 ноября 2023
Купили с супругой свою первую машину, обратились в компанию ЮВАН, подали заявку и через пол часа получили Одобрение, сотрудники связались с продавцом интересующей нас машины и в этот же день Мы уехали на нашей "малышке". Большое спасибо за скидки и приятные подарки.
КНЯЗЬ!!!Всея Чита, го!
24 июня 2025
Здравствуйте всем! Сразу говорим: не связывайтесь с этими кредитами! 👎как говорится читайте между строк! Поставка автомобилей на низком уровне ⬇️... Раз уже связались... Ну и во!!!! туда то.. Туда то..
Дмитрий Карачев
18 января 2024
Помогли с поиском автомобиля и приобретения на хороших условиях кредит. Сопровождение сделки от и до👏🏽. Не верил, что на столько будет все просто, спасибо вам огромное, буду обращаться и в будущем. Рекомендую👍🏽