Ювелир

За сутки произвели сложный ремонт сережек, работа сделана качественно, серьги почистили и отполировали, сломанный элемент дополнительно усилили. Цена приятная, лучшего соотношения цены и качества не найдете.
Арсений Гавриков
Отлично выполнили работу! Быстро и качественно! 👍🏻👍🏻 если есть потребность приходите. Дёшево классно быстро, приятные сотрудники, сделали всё за три минуты
Арсен А.
15 октября 2024
Недавно зацепился кольцом об дверную ручку и погнул ее сильно,обратился в данный ремонт ювелирных изделий,сделали очень аккуратно и красиво,выглядело как новое. По времени в течение часа сделали! Цена ремонта хорошая. Всем советую данную мастерскую!
Natalya Ryzhkova
14 марта 2025
Немножко уменьшили размер кольца. Осталась довольна. Мастера на месте не было, но был указан номер телефона. Он пришел в течение 5 минут после звонка. Работа заняла 15 минут.
Марина Сапунова
26 ноября 2024
Ужасный мастер. Испортил дорогое новое кольцо, теперь не ношу. Просто снял верх покрытия, рисунок, золотое покрытие и всё, сказал "бывает". Абсолютно поцарапаное ужасное изделие. И я не первая кому он испортил изделия. А принесла всего лишь раскатать. Сказать в шоке, ничего не сказать. В Молле , в одном из магазинов работает сотрудник, которой этот же мастер испортил золотую цепочку, не красиво запаял. С того момента женщина её сказала не носит. Вот такой непрофессиональный, криворукий специалист. А ещё на пятый раз только заберёте, возможно. Не рекомендую вообще никак.
Катерина Король
3 октября 2023
Отличная мастерская. Сделали всё очень быстро и качественно, спасли мои любимые серьги, а другие украшения после чистки стали как новые! Спасибо
fedor smolov
26 октября 2025
приятные цены, быстро сделали заданную работу, качественно, обращусь еще
Евгений Анибраев
18 мая 2024
Сделали цепочку быстро и качественно! Буквально 10 минут и работа была выполнена. Так же, цена вполне приемлема.
Олечка
29 мая 2022
Ювелирный мастер помог мне привести в порядок золотые изделия. После чистки(мною), изделия были похожи на самоварное золото. Несколько часов работы и золото засияло как прежде. Я очень благодарна мастеру.
Логопед онлайн Марина
7 мая 2025
Мне нужно было уменьшить кольцо с камнем, сделали идеально, спасибо
Юлия Горлова
26 июня 2025
Благодарю ювелира. Делала браслет серебряный. Всё сделано на отлично
Елизавета Борзова
7 марта 2024
Быстрая и качественная работа! Приносила серебряный браслет, починили застежку за 5 минут
Warkraff
12 июня 2025
Очень быстро и качественно делают!
Vlad Kurbatov
27 января 2025
всё сделали быстро, еще даже чистку подарили)
Никита Козлов
27 мая 2024
Огромное спасибо) делают быстро ,ксчественно и не дорого!
Анна Жаркова
13 марта 2024
Работа выполнена качественно, в срок. Большое спасибо.
Кот
26 января 2025
Хороший магазин все прекрасно сделали
Иван Б.
4 февраля 2025
Ломят цены . Не советую
Юлия Добаш
13 января 2020
Не советую, 2 недели кормил завтраками в итоге забрала кольцо и через 2 недели камень опять выпал.
Rita Taran
19 ноября 2024
ЧЕЛОВЕКА НИКОГДА НЕТУ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ И НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ
Елена К.
23 января 2022
Цены фонтакосмические.
Наталья Худякова
4 ноября 2021
Любим ездить с сыном, ходим в ашан и в макдональдс заглядывает