Прекрасная ювелирная мастерская! Очень вежливая и очень грамотная девушка мастер. Все подробно объяснила, рассказала и главное указала на нюансы, при которых не рекомендует делать то, что мы хотели (присоединить кулон в центр цепочки). Это тот самый случай, когда мастер вместо того чтобы содрать тысячи рублей, предпочитает качественно и на совесть делать свою работу!
Я не очень доверю рейтингу, но это место действительно хорошее. Обратилась в мастерскую, чтобы уменьшить кольцо, сделали качественно и в обещанный срок. Хочу отметить девушку, которая работает на приемке изделий, очень доброжелательная, была предельно внимательна, все рассказала, помогла с размером, объяснила как будет вести себя кольцо относительно выбранного лекала. По цене относительно конкурентов не знаю, но меня цена-качество-сервис устроили более чем.
Анастасия, Вы прекрасный специалист! Очень рекомендую данную мастерскую! Тут, оставляя свои украшения, Вы можете быть спокойны и уверены в идеальном выполнении работы на 150 процентов из 100. Очень приятно было получить цепочки блестящими, очищенными, хотя заранее не договаривались! Желаю процветания и благодарных клиентов Вам!
Пришла заменить колечко на сережке, девушка была очень приветлива, компетентна. Когда мне озвучили время и цену, была приятно удивлена. Сделали все быстро и прекрасно, даже лучше, чем было :) спасибо большое! Буду иметь ввиду
Лучшая ювелирная мастерская. Сотрудники - большие умницы. Все деликтно объяснили, исполнение на 5 + (обручальное кольцо по дизайну заказчика из лома), сроки - 1 неделя вместо 4 . Еще раз большое вам спасибо !
Спасибо за неземную красоту, колечко восхитительно. Очень приятно было общаться с Анастасией. Подсказала, какой дизайн выбрать. Срок изготовления очень порадовал. Я не могу налюбоваться. Здорово!!! Успехов Вам и процветания. Обязательно буду Вас рекомендовать знакомым и обращаться вновь.
Adefo
Хочу выразить огромную благодарность за работу 🙏😊по моему эскизу разработали потрясающей красоты обручальное кольцо😍спустя год я не перестаю восхищаться им☺️😍сделали быстро, всегда шли навстречу, обсуждали все детали, профессионально консультировали по материалу, работе, что будет лучше. А главное, что кольцо получилось качественным, красивым и очень удобным в носке😍
Рекомендую это место и мастеров здесь😊🙏
Все прекрасно!
Заказывали обручальные кольца, обсудили с мастером дизайн и приехали в мастерскую. В мастерской встретила милая, вежливая девушка, обсудили с ней все параметры и сроки изготовления колец.
Кольца сделали даже быстрее, а получилось именно то, что мы и хотели, идеально, прям как с картинки.
А цена настолько демократичная, что мы даже не ожидали, что такое бывает. Соотношение цена/качество явно выстроена в пользу клиента.
Хотим передать огромную благодарность мастеру и пожелать процветания и счастья! Огромное спасибо за вашу работу, счастливы что обратились именно к вам!
Первый раз ходила к ювелиру, переделали серьги - расширили дужку. Очень быстро и качественно все сделали, цены приятные)
Хорошие и приветливые сотрудники :)
Почистили кольцо очень быстро. И бесплатно проконсультировали на тему характеристик кольца и бриллианта в нем, даже адекватную цену подсказали. (я планировала продавать изделие). Очень хорошее место.
Хочу поблагодарить мастеров ювелирной мастерской «Ювелир». Заказывала кольцо из своего материала по индивидуальному дизайну с гравировкой. Приятная девушка, работающая в мастерской была очень внимательна к моим пожеланиям, помогала определиться с деталями и различными нюансами. Подсказывала, как лучше сделать с ее профессиональной точки зрения. В итоге, получился просто шедевр! Намного лучше, чем я ожидала. Качественно и безумно красиво! Всем рекомендую!
Рекомендую. Отличные мастера.
Замечательный - грамотный, вежливый и отзывчивый менеджер, что, поверьте, большая редкость в наши дни, ключевое слово - "грамотный".
Работают оперативно, качественно, недорого.
Что касается "недорого", - стоило бы сказать "бесплатно". Я серьезно.
Цены у ребят таковы, что складывается впечатление, что фирма работает чисто из любви к искусству, не обращая никакого внимания на такую ерунду, как получение достойной оплаты за свою работу.
Для примера:
- 300 рублей с копейками за срочную адаптацию креста к цепочке (непростая, поверьте, операция),
- ремонт браслета, со сложной пайкой замка за 500 рублей.
Это, в моем понимании, за гранью коммерческой деятельности и больше напоминает хобби. Поверьте бизнесмену-строителю. Я бы так не смог.
Начну с результата: я получила кольцо своей мечты.
Прежде чем обратиться к ювелиру, я ознакомилась с отзывами, в большинстве своем положительными. Но сомнения остались: поймут ли меня, сделают ли то ,что я хочу.
Сейчас могу с полной определенностью сказать, что мне чрезвычайно повезло: я попала к профессионалам. Анастасия помогла с созданием модели, терпеливо вносила изменения, пока не был утвержден итоговый вариант. А ведь работа была не простая: кольцо с лисой в дополнение к уже имеющейся подвеске и клиентка, которой нужно, чтобы " лиса была живая". И вот через три недели с момента обращения кольцо у меня на пальце. Быстро, качественно, удивительно просто.
Анастасия, спасибо Вам и за профессионализм, и за Ваше неравнодушие.
Очень хорошая мастерская,сделали всё очень быстро и хорошо.Вежливые девушки с отличным знанием своего дела .Фото прилагается.Отреставрировали дорогую вещь.
Обращалась в эту ювелирную мастерскую с обручальным кольцом - надо было восстановить на красном золоте стертое покрытие родием - быстро и качественно все восстановили. Мастерская хорошая, чистая, вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Срочно понадобился ремонт ювелирки в воскресенье и чтобы было день в день. По поисковику забил ближайшая ювелирная мастерская, поиск выдал Наличная, 31. Съездил сдал, получил ответы на возможно наивные вопросы. Через пару часов получил заказ. Две Насти, вы получили ещё одного постоянного клиента!
Спасибо девочкам, уменьшили кольцо все красиво, все как надо. Сначала показалось что чуть цвет изменился, но под другим освещением понял что все хорошо. Просто чистое)
Отлично! Заказывал кольцо по личному эскизу. Очень долго искал настоящих ювелиров которые профессионалы своего дела. Случайно нашел данную мастерскую и понял, что буду обращаться только сюда. Отдельное спасибо мастеру Анастасия.
Дарья
4 сентября
Обращалась уже несколько раз, все делают очень быстро, почти сразу, всегда качественно, ни разу ещё не возвращалась повторно, и цепочки и браслеты и серьги, все работы разные. Спасибо!
Заказывала работы по увеличению размера кольца. Получилось просто бесподобно, кольцо как новое 😍
Редактирую отзыв, сделали увеличение размера ещё одному кольцу. Быстро и качественно. Очень довольна
Заказывал ювелирное изделие из своего материала. Внимательно выслушали мои пожелания, дали полезные советы по дизайну. Вещь вышла очень хорошая, я доволен.
Большое спасибо Анастасии и её коллеге, имя которой я, к сожалению, не знаю, за терпение в общении со мной, профессиональный и клиентоориентированный подход.
Написала и получила ответ в течение 5 минут. Всё чётко, по делу, привезла, чтобы покрыть родием кольца. Забрала через 4 часа! Как новенькие! Красота ❤️👍🏻
Спасибо! 10 звёзд. В момент починили браслет, заменили замок, почистили. Ответили на все мои 100500 вопросов и взяли в ремонт перстень, который никто нигде не брался чинить🙏❤️❤️❤️
Мастерская, которой доверяю свои украшения (Cartier, Van Cleef, Tiffany) на 200% (чистка, ремонт, профилактика). Очень вежливый и отзывчивый персонал, адекватные цены, на Васильевском-лучшие! Спасибо за то, что Вы есть!
Отдавали три кольца из серебра для уменьшения размера. Работа выполнена безупречно. Когда пришли забирать колечки, Я угостилась вкусной конфеткой:) Спасибо за проделанную работу
Не очень конкурентоспособные цены, передумала обращаться сюда, когда приценилась в нескольких организациях. А жаль, рядом с домом, но ценник взвинтили в два раза почти...
Мастер- девушка, абсолютный профессионал !! Уменьшала размер помолвочного кольца. Все очень быстро, доброжелательно, профессионально. И кольцо после обработки просто сияет! Спасибо!!!
Очень понравилась работа по чистке большого количества ювелирных изделий. Очень приятное обслуживание. Молодые ювелиры вежливые корректные , профессиональные. Спасибо и за работу и за вежливое обслуживание.
Для меня приятным сюрпрзом стало то, насколько внимательно относятся к пожеланию клиента. И 10 вопросов зададут дополнительно, главное чтобы сделать именно так как вы хотите.
Замечательная ювелирная мастерская, очень отзывчивый, а главное высокопрофессиональный персонал, который воплощает в жизнь любую, даже самую безумную, идею!!! Процветания Вам, благополучия и довольных и благодарных клиентов!!!
Здравствуйте, мастер безупречный, всю работу сделала качественно. Сдавали серьги на ремонт, все сделали быстро в течение часа! Рекомендую этот салон! 🤟