Ювента

Динара Мусякаева
Искренне благодарю врача-косметолога Ирину Владимировну! Пришла к ней с очень проблемной кожей, Ирина Владимировна предложила ряд процедур для решения проблемы, подробно рассказала о каждой процедуре, сейчас в процессе лечения, но уже вижу результат, мне нравится. После её массажа лица чувствуешь себя богиней! Она отличный профессионал и очень приятная девушка. В самом салоне, уютно и чисто, девушка администратор вежливая, тактичная, всё подскажет, каждому гостю уделяет время. Очень рада знакомству, к вам приятно приходить в гости. Искренне благодарю!
Ольга Дорогайкина
Добрый день ! Хочу сказать большое спасибо клинике «Ювента» за теплый прием и профессионализм ! Резальтат от процедуры микроигольчатый лифтинг оица и шеи не заставил долго себя ждать , все прошло превосходно! Я даже не ожидала такого результата от процедуры! Спасибо большое Елене Александровне за ее работу и профессионализм, это же прекрасно делать женщин красивыми и ухоженными! Всем рекомендую эту клинику!👍🙏🥰
А.
Я в полном восторге! От клиники и конечно от косметолога Дагар Алены Александровны❤️ Мне 49 лет и есть с чем сравнить , в том числе и в других странах, ходила к косметологам. При этом не всегда получала желаемый результат. А здесь, в России, приехала в отпуск к родственникам и решила по отзывам сходить в Ювенту и не пожалела. Быстро, безболезненно и с отличным результатом Алена Александровна установила мне нити аптос, эффект- брыли подтянулись и овал лица стал лучше. Все советую этого косметолога. А!) Еще в подарок были две процедуры фотобиостимуляция!
марина кащеева
Хожу в данный медицинский центр уже на протяжении долгого времени. Всё меня устраивает. Начиная от приветливых девушек на ресепшене, заканчивая замечательным косметологом-Ириной Владимировной Бариновой. Благодаря ей моя кожа, склонная к несовершенствам, приобрела более здоровый, презентабельный вид. Ничего лишнего не навязывается. Всё всегда по делу. Рекомендую к посещению.
Татьяна Акимова
Здравствуйте. Сегодня впервые посетила салон,, ЮВЕНТА,, Все просто замечательно. Встретили в дверях, чаем напоили, проконсутировали , посоветовали, все обьяснили на доступном языке.. как будет проходить процесс восстановления кожи лица. Какие и для чего нужны такие или иные процедуры. Индивильный подход к каждому клиенту. Процедуру провели, все отлично. Следующая через месяц. Я уже в восторге от результата. Пришла домой все разглядела, увидела изменения. Очень советую посетить,, ЮВЕНТУ,, не пожалеете. Береги себя, ухаживайте за собой, любите себя.
Хочу выразить благодарность Наталье Николаевне - врач-косметолог высочайшего класса. Опыт взаимодействия с ней оставил только положительные эмоции и впечатления. Могу с уверенностью рекомендовать ее как профессионала, которому можно доверить свою внешность и здоровье кожи. Спасибо за ваш труд!
Мари М
Алена Александровна Дагар это фея красоты. Сколько в ней энергии, доброты и просто человеческого отношения, не передать словами. Ювента - это то место, куда хочешь идти и возвращаться,нова и снова. Это то место, где тебе посоветуют и подскажут ,что нужно сделать,а что лучше не делать, потому что ты и так прекрасна.Когда тебе нравится смотреться в зеркало, когда ты себя любишь. Спасибо огромное Ювента и всем её сотрудникам.
Ольга Фавстрийская
Была на процедуре у Натальи Николаевны Дакиной. Очень грамотный косметолог. Все рассказала, проконсультировала, качественно провела процедуру. В самом салоне царит отличная атмосфера, очень уютно и чисто. Хороший перечень услуг оказывает клиника. Процветания вам.
оля к.
Сегодня была записана на контурную пластику губ в косметологию Ювента к врачу Алене Александроане и осталась очень довольна. Отличная клиника косметологии, вежливый и хороший персонал, все подскажут и расскажут, а также посоветуют какие процедуры можно сделать.Рекомендую
Dmitriy_K
Прокалывали ушки ребенку — огромное спасибо мастеру за профессионализм и бережное отношение. Процедура прошла быстро и безболезненно, ребёнок не испугался. Всё чисто и стерильно, рассказали про уход за пирсингом. Рекомендуем👍
Марина Керманова
Первый раз посетила косметологию Ювента и осталась очень довольна. Милые администраторы, внимательное отношение к пациентам. Мой врач Елена Александровна провела безупречную контурную пластику губ. Результатом более чем довольна. Рекомендую!
Татьяна Гордеева
Посетила косметологию Ювента , была на приёме у Дакиной Натальи Николаевны. От процедур остались только приятные впечатления , делала массаж лица, и другие процедуры , у Натальи Николаевны волшебные ручки 👍 Всем советую посетить эту косметологию . 🌺
Ольга Никитина
Не первый год наблюдаюсь в данной клинике, мой врач Юлия Сергеевна, прекрасный доктор, отмечу индивидуальный подход к каждому пациенту, грамотные и понятные рекомендации по уходу за кожей. Приятная и спокойная атмосфера! Однозначно рекомендую!
Ольга М.
30 июля 2025
Оставляю самый тёплый отзыв о косметологии Ювента! Хочу отдельно поблагодарить врача – Наталью Николаевну, это настоящий профессионал. Наталья Николаевна не только мастер своего дела, но и очень добрый, чуткий и внимательный человек: всегда выслушает, даст подробные рекомендации и подберёт процедуры с учетом индивидуальных потребностей. Все манипуляции проходят комфортно и безболезненно, результат всегда радует! Записываться к ней — одно удовольствие, доверие полное и безоговорочное. Благодарю Ювенту за заботу о красоте и здоровье! Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и человеческое отношение к клиенту.
Арина Бодина
15 февраля 2025
Начну с того, что познакомилась с основателем и вдохновителем Ювенты Еленой Дагар полтора десятилетия назад, еще когда она была наемным сотрудником. Потом ходила в салон на Полежаева рядом с театром Крошка. И здорово, что ей удалось создать клинику и собрать такую крутую команду. Мне здесь нравится все - место, обстановка, организация пространства, дизайн. Но самое главное - люди. Администраторы квалифицированы, доброжелательны, всегда стараются подобрать максимально удобное время. Врачи - прекрасны, могу рекомендовать любого специалиста. Чистки, пилинги, массажи иньекционные и аппаратные процедуры выполняются качественно и эффективно, с подробной предварительной консультацией и подробными пояснениями в процессе, а для меня это очень важно. Работают на проверенных, качественных и весьма недешевых брендах. Отдельно хотелось бы отметить саму Елену Дагар, фантастически красивую, как реклама своим услугам женщину, отличного доктора и человека, который ценит каждого клиента. В ее руках комфортно и не больно. Делала у нее губы 👄👄👄 ИДЕАЛЬНО!!!! Ни боли, ни синяков, минимальный отек. Перед процедурой подобрали тот препарат и объём, который дал эффект абсолютной натуральности и увлажненности. Недавно колола у нее же область глаз. Было страшно, но напрасно я боялась. Меня качественно обезболили, и сделали все так филигранно, что на следующий день на работе никто ничего не заметил. Сейчас наслаждаюсь посвежевшим взглядом. Влюбилась в массаж лица в исполнении доктора Бариновой Ирины. Это такое удовольствие+фантастический эффект, а ведь мне удается к ней попадать только раз в неделю! Ирина оказалась тем специалистом , с которым очень комфортно. Также недавно, начале февраля я делала у нее серьёзную инъекционную процедуру на лицо и очень довольна. Перед процедурой мне не только показали сертификаты и флаконы с препаратом, но даже сроки годности на лидокаине и физрастворе, т.е я как клиент уверена в безопасности. Доктор все объяснила, нарисовала схему введения, в процессе комментировала свои действия, жалела меня)), хотя особо больно и не было. Делала в пятницу вечером, в понедельник на работе никто ничего не заметил. Прошло две недели, я отмечаю классные изменения, как и обещали лицо становится свежее, более налитым, улучшается качество кожи. А к пику эффекта я еще даже не подошла, доктор обозначила, что он настанет через месяц. И сейчас, как бывший противник уколов, я могу с уверенностью сказать, что это классный инструмент для поддержания себя в форме и омоложения. Только очень важно найти грамотного специалиста, который работает на качественных препаратах и услышит Ваши пожелания и опасения. Я благодарна за отношение ко мне, команда Ювенты создает ощущение, что любой из клиентов для них важен и ценен. Каждый доктор, у которого я побывала, дает советы по уходу после процедуры, помогает в подборе косметики. Никто не стремится заработать здесь и сейчас, они именно что выстраивают программу по работе с лицом и она ведется на перспективу, к примеру недавно мне отсоветовали проводить курс определенных аппаратных процедур, переориентировали на осень, чтобы минимизировать риск побочек, спасибо 🙏🙏🙏 Я благодарю, что прочитали мой долгий отзыв, рекомендую однозначно, приходите, консультируйтесь, не верьте дурацким мифам. А команде Ювенты желаю процветания, благодарных клиентов и весной прибегу к Вам за ботоксом в лоб и межбровку🌹🌹🌹
Ева Львовна
9 февраля 2025
В Ювенту прихожу не первый раз и всегда здесь царит очень приятная доброжелательная и располагающая атмосфера. Моя сегодняшняя запись была на процедуру по увеличению и коррекции губ препаратом "Нейромис Дип". Мне очень нравится специалист клиники Качаева Юлия Сергеевна, которой я безгранично доверяю, так как она является мастером своего дела. Поэтому, придя сегодня, я нисколько не сомневалась, что и эта процедура подойдёт максимально комфортно, несмотря на чувствительность места введения препарата (губы) и её болезненность. Перед началом процедуры Юлия Сергеевна показала новую запечатанную упаковку с препаратом с более чем достойным сроком годности. После этого она очень качественно сделала заморозку и уже при проведении самой процедуры весь "болевой эффект" был минимизирован по максимуму, так что она проходила легко, быстро, профессионально и комфортно. Твердой рукой профессионала и отточенными движениями Юлия Сергеевна быстро "навела мне красоту" и я, по обыкновению счастливая и радостная, ушла домой :)) Я не устаю благодарить Юлию не только за качественную работу настоящего знатока своего дела, но и за доброе человеческое отношение, понимание и прекрасную улыбку :) Большое Вам спасибо !!! :)🙏😊❤️
Луиза Вязова
26 марта 2025
Я посещаю клинику Ювента уже достаточно долго время. Делала такие процедуры, как коррекция мимических морщин, биоревитализация​, контурная пластика​ и аппаратные процедуры. Очень уютная и комфортная клиника. Всегда чисто, аккуратно. Весь персонал предельно вежлив. Особенно хочу выделить Баринову Ирину Владимировну и Самарова Наталью Николаевну. Прихожу с удовольствием и ухожу с хорошим настроением.
Олеся А.
22 марта 2025
Недавно посетила косметологию Ювента и осталась очень довольна визитом. Записалась на прием к косметологу Бариновой Ирине Владимировне, чтобы сделать чистку лица и мезотерапию. Ирина Владимировна вежливый и опытный косметолог, объяснила все этапы процедуры подобрала подходящую уходовую косметику для моей кожи. Я не ощущала никакого дискомфорта или боли, результат был заметен сразу. Моя кожа стала гладкой, свежей и сияющей.
Елизавета
Была на процедуре фототерапии у косметолога Юлии Качаевой уже 3 раз! Результат просто отличный, кожа уже после после первой процедуры стала шелковистой и без красных пятен. Рекомендую к посещению
25 декабря 2025
Благодарю за работу, особенно своего косметотолога Ирину Владимировну Баринову. Профессионал своего дела, очень грамотный подход и консультация. Успеха и процветания Вам, благодарных клиентов и красоты!!!
Ирина Мамлясова
1 мая 2025
Долго выбирала в какую косметологическую клинику Саранска обратиться за уходом и не ошиблась! Очень дружелюбная атмосфера, вежливый, профессиональный персонал. Не навязывают процедуры, а советуют что можно попробовать именно для решения твоих проблем. Удобное местоположение, много процедур в одном месте. Результаты радуют, обязательно буду продолжать уход и советовать подругам.
Екатерина Никитина
Благодарю Ирину за небольшую консультацию настоящий мастер своего дела пришли к общему решению 👌что с процедурами укалывания лучше повременить . Спасибо за приятный массаж делали на лицо а тряслось все тело😁
TRT T.
Сегодня посетила клинику ,,Ювента,,.Не первый раз пользовалась услугами этой клиники, всё очень профессионально,по доброму. Ирина Владимировна выше всех похвал,очень понравилась и как доктор и как человек.Хожу только туда,т к. доверяю только профессионалам в своем деле.Спасибо за то что делаете нас кравивыми!
Наталья Грызунова
Хорошая косметология, внимательный персонал, профессиональный доктор. Приятно туда приходить. Не впаривают ненужных тебе процедур, ориентируются только на реальные потребности и проблемки)
656820 Дыльдаева
Добрый день, хочется отметить косметолога Ирину, очень приятная,внимательная и главное профессионал своего дела,большое спасибо за ваш труд и результат,который реально виден!
Вера Прыткова
Очень рекомендую дом красоты Ювента. Это по настоящему Дом, где уютно и Вам всегда рады. Отзывчивый и чуткий персонал. Профессиональные доктора, которые всегда все расскажут и объяснят ♥️♥️♥️
Марина Калиева
26 декабря 2024
Наконец-то я нашла свой идеальный дом красоты «Ювента» и одного из лучших косметологов Баринову Ирину Владимировну ! Это не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем! Очень приятный и вежливый персонал! Так же, хочется отметить наличие постоянных акции и скидок, которые непременно радуют каждого клиента!🫶
Посещаю только эту клинику, так как доверить свое лицо могу только специалистам данной клинике. Особенно Елене Александровне, самые сложные процедуры только к ней, специально приезжаю из другого города ! 🫶🏽
Елена Новикова
30 марта 2025
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями,Дом красоты "Ювента, теперь для меня лучший в Саранске. Отличные косметологи, которые поистине знают свою работу, и выполняют её профессионально!Всегда вежливые Администраторы, оставляют приятное чувство посещения клиники в целом! Акции и приятные цены, никого не оставят равнодушными! Успехов Вам и процветания!
Любовь
Самый лучший салон в Мордовии! Приятное и бережное обращение с клиентами! Поддерживают обшение в дальнейшем, и дают советы по дальнейшему уходу за кожей! Всем советую познакомится с мастерами "феями" супер салона "Ювента"!!!❤️
Лиля Вязовая
31 марта 2025
Отличная клиника. Внимательное отношение к пациентам, квалифицированные врачи, грамотные консультации, все всегда по делу. Делала различные процедуры. Начала с консультации, инъекции ботулотоксина. Советы врача всегда актуальны, всем осталась довольна! Замечательный персонал, грамотные и вежливые администраторы! Всегда чисто и уютно! Каждый месяц радуют различными акциями
Диана
16 ноября 2025
С первого визита меня поразил комплексный подход. Врач-косметолог не просто предложила процедуру, а провела тщательную диагностику, выслушала все мои пожелания и страхи, и составила понятный и эффективный план ухода. Мне всё подробно объяснили: почему именно эти процедуры, какой результат ожидать и как его поддерживать.
Сергей Кухарев
5 марта 2025
Помещение началось с приятного общения с администратором и чашки чая с конфетами во время ожидания свободного специалиста. Потом был массаж лица в исполнении Ирины, это было великолепно!!! Даже не понял сколько времени длился приём, но приятное послевкусие до сих пор со мной. Если ищете качественный массаж лица, то точно загляните сюда!
Людмила Леонтьечева
Бала на процедуре очень все замечательно , все на высшем уровне , специалисты все грамотные и вежливые , атмосфера уютная и спокойная , буду постоянным клиентом этого салона !!!!
Ирина Буянова
9 октября 2025
Уже не в первый раз раз посещаю салон красоты «Ювента».Всегда хожу курсом на микротоки к Самаровой Наталье. Думаю все девочки там хорошие, но Наталья мой первый проводник в мир красоты,моя фея и вот уже несколько лет подряд только к ней. Очень чуткая,грамотная всегда подскажет,ответит на вопросы. Очень довольна❤️Спасибо ❤️
Ольга П.
Не первый год посещаю салон - очень довольна качеством оказываемых услуг! Впечатления самые положительные. Хочеться отметить профессионализм персонала и доброжелательность! Здесь всегда ответят на интересующие вопросы. Рекомендую!
nastyaZ124
16 мая 2025
Была сегодня первый раз в Ювента. Качество ,сервис просто на высоте. Персонал вежливый. Не раздумывая записать сразу же на следующую процедуру! Врач косметолог Ирина Владимировна ,замечательный человек и косметолог ,подобрала правильный уход,процедуры прошла безболезненно. Спасибо ,Ювента !
Юлия К.
Очень приятное место, приятное обслуживание. Всегда всё комфортно! Добродушные доктора. Обязательно приду снова. Цены по городу очень доступные, а так же местоположение!
Маргарита Коршева
7 апреля 2025
Была на комбинированной чистке у Юлии! Чистка лица превзошла ожидания! Кожа стала гладкой, поры сузились, исчезли чёрные точки. Профессиональный подход, комфортная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет идеальный результат. Спасибо за заботу о моей коже!
Алина Р.В.
21 мая 2025
Хожу к Самарой Наталье Николаевне, прекрасный специалист, отзывчивая, всегда дает полезные рекомендации по уходу. Вежливый, персонал. Хожу как на уходовые процедуры, так и на инъекционные. Каждый месяц проходят акции. Мне нравится эта косметология.Спасибо. Рекомендую
Наталья Грачева
Была сегодня на процедуре по очистке лица. Все было сделано грамотно и качественно. Сама процедура не из легких, но было приятно работать с косметологом)
Arina Arkilan
23 октября 2025
Сегодня первый раз посетила данный салон . Я просто в восторге! Всё безумно понравилось. Очень уютное , комфортное , светлое помещение, с приятной атмосферой. Замечательные , доброжелательные и отзывчивые сотрудники ! Мастера просто прекрасно выполняют свою работу. Обязательно сюда вернусь и не раз ) Всем рекомендую , 100/100 😍
Юлия О.
24 мая 2025
Очень уютно, атмосферно, хочется приходить вновь и вновь. Потрясающие доктора, с богатым опытом. А доктор Елена Александровна, она же владелица этого потрясающего «Дома красоты», просто невероятная. Укол красоты с её руки, даже не покажется укусом комара, потому что его не почувствуешь ( и это без анастезиии). Очень обаятельная, красивая! К таким докторам хочется приходить, и выглядеть так же! Рада, что я в надежных руках прекрасных докторов «Дома красоты «Ювента»
Елена Чекушкина
Большое спасибо косметологу Ирине Владимировне Бариновой за массаж, после процедуры кожа нежная и разглаженная! Однозначно рекомендую этого специалиста!
Татьяна И.
30 марта 2025
Посетила косметологию Ювента, а именно процедуру ботулинотеропия осталась очень-очень довольна! Косметолог Ирина отлично выполнила работу! И подобрала еще несколько других процедур! С удовольствием рекомендую кто еще не определился с клиникой!
Елена Князева
19 мая 2025
Все просто замечательно ,очень грамотный косметолог ,отлично провела процедуру и посоветовала домашний уход .А так же очень понравился салон ,очень все чисто ,красиво ,кофе чай на выбор😍приветливый персонал Обязательно приду еще раз 🔥
Лидия Александрова
17 января 2025
Регулярно посещаю Дом красоты Ювента, хожу к доктору Качаевой Юлии Сергеевне. Она настоящий мастер своего дела и человек с золотыми руками. Очень грамотный специалист, всегда ответит на все интересующие вопросы . В клинике очень уютно, работают вежливые и отзывчивые администраторы, доступно консультируют. После посещения Ювенты остаются только положительные эмоции.
70103 Гудясова
14 апреля 2025
Посещаю данную клинику больше года. Очень вежливый персонал,уютная атмосфера. Хотелось бы сказать огромное спасибо косметологу Ирине Владимировне за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Результаты оказанных услуг и процедур меня полностью устраивают.
анастасия кармайкина
Только в этой клинике мне делают ботокс , который держится очень долго. Все бережно, безболезненно. Спасибо за Ваш профессионализм! ❤️
Александр Н
29 января 2025
Прекрасный специалист Самарова Наталья знающий свое дело, очень доброжелательное отношение к пациентам, искреннее желание помочь, она играет в одной команде с пациентом, чтобы вместе добиться идеальных результатов. Мне нравится, что она в диалоге, проговаривает все этапы лечения, на все вопросы отвечает подробно и желанием помочь и убедиться, что пациент понял. Очень рекомендую Наталью, после нее не только виден результат отличной работы, но и остается хорошее настроение.)