Ювимед

Наталья В.
12 мая 2025
С такой скоростью я ещё не приходила медосмотр! Единственный, кто действительно провёл осмотр, был врач- гинеколог. Остальные из разряда"что беспокоит?ничего? и слава богу! " И за это ещё и деньги берут неплохие
Юлия Степанова
21 апреля 2023
Здравствуйте! Хочу остввить положительный отзыв про мед.центр Ювимед. У моего колледжа договор на прохожд.мед.осмотра сотрудников. Я 6 лет обслуживаюсь в данном центре. Очень довольна компетентностью и оперативностью сотрудников. Особую благодарность выражаю администратору Наталье, терапевту Юлии, гинекологу Галиночке Александровне и классной и доброжелательной медсестре Светлане! Успехов и процветания Вашему центру! С уважением, Степанова Юлия Александровна🌷
Денис Хмелевский
12 июля 2024
Проходил медосмотр, очень быстро прошёл всех врачей и в итоге получил справку для бега всего за 10 минут. Рекомендую.
Мукаддасхон Абдуллаева
7 августа 2025
Быстро прошла медосмотр. Все очень вежливые, квалификационные, особенно Надежда Дудник 👍
Андрей
21 августа 2023
Достаточно современный мед центр. Хороший персонал, чувствуется что квалифицированные. Удобная зона ожидания, приятный ценник за услуги. Отмечу вежливость, идут на встречу в случае чего!
Полина Дук
28 августа 2024
Вынуждена проходить здесь медосмотр каждый год, тк К СОЖАЛЕНИЮ именно с этой клиникой подписан договор у моего предприятия. Даже в обычных поликлиниках я не встречала такого хамского отношения к пациентам. Не самых маленьких денег стоит пройти медицинский осмотр в данной клинике, зато плюсом вы получите отрицательные эмоции, хамские ответы на ваши вопросы и презрительные взгляды!) Врачи лор и терапевт вообще не знают что такое общение, разговор, построение диалога с людьми, они умеют только рявкать и огрызаться. Конечно есть человеческий фактор, как усталость, но тогда вам не стоит работать в данной сфере оказания услуг, если вы не можете справиться со своими «человеческими факторами» !) Выделить могу только замечательного врача гинеколога, которая всегда с улыбкой вас встретит и ответит на все волнующие вопросы! И так же администратора, которая готова помочь с возникшими проблемами и перенять на себя ношу пациента—общение с врачами) Ну и ещё немного негатива… приехала я к 9:00, к открытию, простояла час в очереди чтобы попасть к терапевту, где меня послали и сказали приходить к 13:00, потому что ей некогда заниматься с моими бумагами. Люди вообще-то работают и отпрашиваются с работы, не чтобы бегать туда сюда с этими бумажками)))
Александр Че
27 мая 2025
Проходил комиссию, всё отлично. Могут быть очереди, и график работы я бы откорректировал.
Катерина Л.
27 июля 2024
Замечательный медицинский центр, Внутри очень уютно, персонал вежливый!
Ника Алексеева
21 апреля 2024
С лором своим работу проведите. Крайне агрессивная женщина. И объясните, что «стрелочка», «секундочка», и прочее уменьшительное - некорректно. Микрофоны пора ставить при приеме. И не только я не понимаю ее, все коллеги. Запишите фразу «встаньте на стрелку лицом к окну» правда просто!? Чем бубнить в нос «стрелочка, стрелочка»
19 сентября 2022
Хорошая организация и порядочный персонал. Проходил медкомиссию для справки 086у - всё быстро и без лишних заморочек.
Виктория
14 ноября 2022
Отличный медицинский центр, широкий спектр услуг, суперсовременное оборудование, высокопрофессиональные и вежливые доктора. По впечатлениям, попадаешь в салон красоты или spa, нет эффекта поликлиники.
Иван Щенников
6 января 2023
Отличная компания : профессиональный персонал, широкий спектр услуг, полный спектр анализов. Спасибо за профессионализм!
6 июня 2022
Отличный мед центр! Проходила медосмотр, все было максимально быстро, персонал вежливый, и цена порадовала. Супер, рекомендую!
Evgeny Cumakovv
Три часа просидел в очереди.Людей много,работает один регистратор!!!Натощак пришел!
L
L S
14 февраля 2023
Отличный персонал, вежливые, обходительные. Особую благодарность хочется выразить новому врачу УЗИ Игорю Александровичу.Врач с опытом работы, человек знающий, внимательный, одним словом, профессионал.
26 мая 2023
Добрые врачи, вежливый администратор. Очереди нет. Цены приемлимы. Всем советую. Замечательная медсестра
Андрей Бородин
26 августа 2024
Прошёл медосмотр, без очереди, вежливые врачи, рекомендую
Эмма
8 апреля 2024
Достойные врачи. Достойное обслуживание. Уютная клиника. Доброжелательные. И не дерут деньги)))) Рекомендую от души. Все быстро, чётко и честно.
Алексей О.
10 июля 2022
Отличный Медицинский центр Всё быстро и без всяких проблем Шикарный ремонт Видно что заботятся о клиентах
Наталья Лоскутова
19 февраля 2021
Я вынуждена пользоваться услугами этой конторы, поскольку предприятие имеет договор на оплату услуг, которые контора не выполняет. Об отсутствии одного из специалистов узнала конкретно на месте, сказали, надо вызванивать наличие оного. 18.02 и 19.02 спеца нет, сказали, будет только 24.02, а тем временем драгоценные дни уходят, я же работаю, а не шарики надуваю! Ни слова извинений или сожалений от господ - представителей конторы, преисполнены достоинства. Два года назад мне забыли поставить печать в платежный документ, пришлось ехать еще раз, мне же нечего делать. Если не желаете себе проблем, не пользуйтесь их "услугами"!
Илья Невский
Отлично прошёл медкомиссию.
наталья никита
28 июня 2022
Очень вежливый персонал, медосмотр прошла за 30 минут.Очередей нет.Всем довольна.
Кто-то с Яндекса
10 июля 2020
Пришёл за час до закрытия, а они закрыты! Потратил время. Считаю это не допустимым. Не советую данную организацию из-за такого ужасного отношения! Всем своим знакомым непременно, насколько это возможно, буду советовать не советовать другим советовать эту организацию!
Режиссер
25 марта 2024
Дорого , очень дорого , не понятно откуда такие ценники берутся , дорого . не понятно , есть же у нас медицинский полис , почему по нему не принимают ! Хотел шланг проглотить , а он стоит больше 3000 рублей
Ирина Б.
1 ноября 2025
Быстро, без очереди, вежливо
698615 Тазина
19 июня 2022
Прошла весь осмотр за 30 минут. Нет очереди, врачи очень вежливые.
Асия Юдина
1 октября 2019
В этом году проходила здесь профкомиссию от организации, до этого знать не знала про это заведение. Ничего плохого не скажу, быстро все прошла, а что еще нужно, когда проходишь комиссию?!! Но больше всего мне понравилась врач - гинеколог, к сожалению, фамилии не помню, вот уж врач от Бога точно, такая позитивная и профессиональная женщина, что хочется впредь ходить только к ней. Спасибо таким врачам, они ещё существуют, здоровья и удачи Вам!
Лана Примаченко
17 марта 2023
Безналичного расчёта нет. Мед. осмотр длится долго. На рецепшн сидит отвратительная тётка, про всё забывающая.
Андрей Колышев
27 июня 2023
Отличная врач. терапевт компетентная понимающая людей замечательный специалист
Елена К.
18 марта 2020
Хороший центр, чисто, хорошее обслуживание.
Серж С.
20 декабря 2022
Нет врачей на месте Нет об этом информации Воемя потрачено зря Не уважение к клиентам Не советую
Алексей Пастухов
29 сентября 2020
Звонишь по телефону: девушки берут трубку, складывают на стол, продолжат разговаривать о своём, хе-хе. Когда удается до них дозвониться, говорят что у них очереди приходите мол позже. Приходишь несмотря на якобы очереди - никого нет. А оплата карточкой якобы не работает. Если думаете сюда обратится - просто не тратьте время.
коновалова Светлана
1 декабря 2022
Не очень, там даже аппарат, что мериют давление не работает
елена пачковская
13 августа 2022
В целом прилично. Поменять бы ресепшен. Человек не понимает, где работает.
Вероника Лазарева
4 сентября 2022
Отличная клиника для прохождения медосмотров.
Ольга Шалабина
25 мая 2023
Все прошла быстро, без очереди.
1 марта 2020
Самые недорогие анализы в городе Челябинске.
Света
24 июля 2021
Ужасное место! Администратор хамит и постоянно повышает голос! Дозвониться и получить информацию по телефону практически невозможно! Ни кому не рекомендую обращаться в эту клинику! Есть масса клиник где Вам будут рады и будут с вами обращаться вежливо и обходительно!
Viktoria Sogrina
11 января 2022
Все быстро и недорого)
нурпеисова жанет
19 сентября 2022
Самый первоклассный медцентр,советую всем,правда
Физалия
14 апреля 2020
Проходила там медкомиссию быстро,любой пройдёт,даже кто болеет,врачи не докапываются,а нам это на руку
Исмат Егизбаев
15 мая 2021
Хорршие цены и качество обслуживания клиентов рекомендую всем
Анна Краснова
27 января 2022