Юзэфа

Константин Степаненко
Подстригли по фото как я хочу. Теперь всегда стригусь здесь. Приятный мастер
Давид Князев
14 апреля 2025
Стригусь в прямом смысле с самого детства. В связи с переездом в другой город, не смог найти лучше мастера, чем Юзэфа. Всем рекомендую
Алексей Котов
23 мая 2025
Отличное место, хожу каждый месяц на стрижку, качество стрижки и подход мастера всегда оставляет хорошее настроение
Рая Сурнина
18 января 2022
Много лет привожу свои волосы в порядок у Юзефы Романовны. Удивительно приятное обращение с клиентами.Вседа сделает даже больше работы и максимально красивую стрижку.Боюсь даже идти к другому парикмахеру.После посещения ,настроение всегда чудесное. Спасибо мастеру.Кстати цены держаться последние 3 года на одном уровне,не смотря на взлетели везде расценки.
Г
Георгий
11 сентября 2022
Юзева это волшебница своего дела! Уже год как стригусь только у неё и после каждой стрижки говорю: Спасибо! Получилось Как всегда отлично! Я обошёл очень много парикмахеров и всегда мне что-то, да не нравилось в итоговой стрижке... Здесь мне нравится абсолютно ВСЁ! Особенно соотношение цены и качества 👍🏼 Искренне рекомендую этого мастера!
Олег К.
15 декабря 2023
Профессионал своего дела, мастер! Из плохого сделает прекрасное. Дружелюбность и приветливость каждый раз при посещении. Езжу с Энки специально сюда на стрижку.
Светлана Геннадьевна
6 октября 2019
Очень классная парикмахерская. Девочки врлшебницы. Цены прикмоемые. Ногти делает Людочка, это просто богиня ногтевого сервиса Рисует, делает быстро ,красиво,качественно. Рекомендую.
Путь Хобби'та
Специально заехал по пути, но оказалось всё печально, было закрыто, какая то бумажка висит типо по записи
Денис Тарасенко
Отличное отношение,работают профессионалы
Роман Комоско
5 июля 2022
Великолепный мастер Юзефа. Я, все мои друзья, их жены и дети стригутся у нее. Многие, включая меня, с самого детства.
Русский Д.
25 августа 2025
Согласно местной моде вас постригут.
Андрей
1 августа 2022
Много лет здесь подстригаюсь , всегда на высшем уровне !!!
Nu Che
7 ноября 2020
Очаровательная владелица. Аккуратно работают. Без нареканий
Гизун Николай
23 мая 2025
Тихо. Спокойной.
Иван И.
26 июня 2024
Мой личный опыт, мастер на перехват. Мне не зашел
13 апреля 2020
Стригу сына) все устраивает)
ваш юрист
1 мая 2020
Ногти делает точно хорошо !
Николай К.
16 октября 2021