Хороший санаторий. Были в отремонтированном корпусе. Просто сказка! Стильно, современно, уютно. Но до этого были в старом корпусе. Прям цыганщина из 2000. Закрытый, чистый, ухоженный пляж. Большая территория для прогулок. Очень много различных растений по территории. Все ухожено и очень красиво👍
Прекрасный санаторий на берегу Черного моря.Приезжаем во второй раз!Разместили по нашей просьбе во втором корпусе,там где уже отдыхали!Очень вежливый персонал и прекрасное обслуживание.Питались впервые в коралловом зале!Приятное обслуживание и вкусная домашняя еда.Небольшая просьба увеличить кол во фруктов,все таки летний сезон и юг,а вот кол во десертов можно и сократить.
Отдыхали с мужем 14 дней в начале апреля, понравилось все. Жили в 4 корпусе в Люксе, номер большой, огромная джакузи кабина, две раковины. Фрукты, кофе , вода 2х видов, чай. Питались в ресторане Юбилейный. Прекрасная атмосфера, обслуживали. нас Наташа и Ирина, меню разнообразное, вкусное.. Территория большая зеленая. Одно было но, полотенце меняли каждый день, а вот постель один раз и то, после моего напоминания. Лечение на любой вкус и кошелек. Приедем с мужем еще раз. Спасибо
Санаторий супер, все есть: бассейны, бани, море и шведский стол.
Отличные профессиональные фотографы (мы фоткались у Анатолия) на территории комплекса! Всей семьей остались довольны 🙂🙂🙂🙂
Отдыхали в мае 2024
Все очень понравилось
Процедуры и кухня.
Ухоженная зеленая территория, комфортные номера.
Брали услуги у компании K studio
Фотограф Анатолий провел класную фотосессию. Был внимательный и отзывчивый, выполнил пожелания и осуществил мечту парную фотосессию ко дню рождения моего супруга.
Отличный санаторий на Черноморском побережье 😎🤩 нам понравилось все! Лечение на высшем уровне, отличное питание, уютные номера, приветливый персонал, есть бассейн с подогревом на улице и крытый с хамамом и баней, но туда только по записи после назначения врача, на 45 мин в день 👆а еще там есть джакузи 🛁 если пропускаете без переноса 2 раза, то последующие записи аннулируются. Ходили из за пасмурной погоды чаще в крытый. Мы с мужем были в санатории с 1 по 9 мая 2023г, хотим теперь туда еще раз 🙏
Очень красиво, огромные бассейны. На территории свой большой парк, фонтанчик, раритетные автомобили, бамбуковая роща и закрытый пляж. Но очень дорого... Номера красивые, но мебель в золоте- чуть перебор..
Не понимаю плохих отзывов: еда вкусная( конечно с стандарте омаров и красной икры нет) санаторская, полезная, есть что выбрать голодным не уйдёшь. Территория чистая большая, процедурные всё чисто убирают постоянно, достаточно свежий ремонт. Жили в стандарте в феврале, номер чистый, опрятный, с претензией на шик, вся техника работает. Единственный что может напрягать это самолёты, но нас они не напрягали. Персонал вежливый " до ломоты в зубах", идут на встречу, помогают, вот не знаю как можно вывести из себя их. Удивляет когда пишут про хамство, если самим не искать конфликт Вам грубить никто не станет,даже охрана. Рекомендую всем, отдыхайте сами и не мешайте отдыхать другим ☺
Добрый день, отдыхали в этом отеле много раз! Последний раз были очень огорчены распределением номеров! У нас был оплачен номер повышенной комфортности 2х комнатный! Проживающих 1 взрослый 3 детей! По факту дали номер очень маленький!!! Пытались урегулировать ситуацию на рецепшин, написав заявление о несоответствии номера! Ожидали звонка! Он так и не последовал!!! Мы очень огорчены!!! В следующий раз будем рассматривать другой санаторий!!!!
Отдыхали первый раз в номере стандарт.Номеи не большой,но очень уютный.Горничнве стараются,хорошо убирают номера,частая смена постельного белья и полотенец
Коралловый зал- очень красивый,повара готовят просто чудесно,все очень вкусно ,выбор блюд большой.Особенно хотелось бы отметить выпечку - тает во рту!
На процедурах медсестры- все очень приветливые.
Нам очень понравился отдых и мы надеемся сюда ещё не раз вернуться!
Единственное, что немного напрягает на пляже - очень много сломанных зонтиков
В остальном хочется сказать всему персоналу санатрия- огромное спасибо за замечательный отдых!!!!
Территория отличная. Свой пляж примыкающий к территории. Очень чисто. Два бассейна (один открытый с подогревом), сауна и хамам. Небольшие но хорошие. Номера оч приличные. Еды много, довольно разнообразна. Кофе отличное. Была две недели май-июнь. После первого дня,- на ужин больше не ходила. Боялась в самолёт не влезть.
Касательно процедур- много но все бестолковые. Вывод - лечиться надо дома, а там отдыхать.
Каждый день развлекательные программы, концерты и представления.
Относительно контингента, - в основном нормальные люди, но. Уважаемые родители, воспитывайте своих детей и смотрите за ними. Окружающие не обязаны слушать Ор и сталкиваться с вашими чадами, которые носятся сломя голову по ресторану.
Обслуживание на приличном уровне. Еда в зависимости от категории номера в разных ресторанах по системе шведский стол, с разнообразным выбором блюд на завтрак, обед и ужин, фито бар с травяными чаями по назначению врача. Номера после свежего ремонта с широкими балконами, на балконах кресла и столик, сушилка для белья. В моем номере был большой встроеный шкаф-купе с зеркальными створками, в шкафу халаты, сейф. В номере журнальный столик с двумя мягкими стульями, письменный стол, двуспальная кровать с отличным матрасом, удобными подушками, бельем отличного качества. Спать было комфортно, удалось выспаться и восстановиться за время отпуска, что немаловажно. Из техники кондиционер, плоский телевизор на стене напротив кровати, с цифровыми каналами, небольшой холодильник, фен. Освещение в номере верхнее, напольный торшер и светильники на прикроватных тумбочках. В санузле теплый пол, душ за стеклянной перегородкой, раковина со шкафчиком и зеркалом, набор мыло гель, шампунь. Вся сантехника и вентиляция работала исправно. Персонал вежливый. Санаторий расположен на первой береговой линии, свой длинный пляж с лежаками с мягкими матрасами и соляриями аэрариями. Территория большая с огромным субтропическим парком, эвкалиптами, хвойными деревьями, везде скамеечки вдоль дорожек, на выходе к морю и на территории фонтаны и статуи, мини озеро с большими красивыми рыбами, аллея деревьев, посаженных космонавтами и другими известными людьми. На территории есть оборудованная детская площадка, спортивная площадка и теннисный корт. Вся территория хорошо освещена в вечернее время. По территории ездит автопоезд, можно доехать до корпуса с бассейном медицинского корпуса, ресторана, пляжа, открытого бассейна с теплой морской водой, теннисного корта или на рецепшн. Если везде ходить пешком, то за время пребывания в санатории можно скинуть несколько кг. На входе в санаторий и выходах к пляжу круглосуточно дежурит охрана, в санаторий пройти можно только по опознавательному браслету или предъявив паспорт. На всей территории, в корпусах, бассейнах и ресторанах очень чисто. На территории есть открытые бассейны с подогревом и есть бассейн в корпусе, с джакузи и банями.
В санатории огромный выбор медицинских оздоровительных и косметологических процедур, отличные врачи и весь медицинский персонал.
Наследие СССР... Есть почеркс размах!! И современные обновления .. В основном корпусе сразу понимаешь - ты в санатории! На территории белочки "кушают с руки", выход к морю пляжи хорошие, вот о чем можно вспомнить - все на позитиве! Ещё, бар Bellini кажется так называется, интересные музыкальные программы и приглашенные артисты! Вобщем рекомендую)
Хороший и очень большой санаторий!
Из плюсов можно отметить:
- роскошные номера (в 4-ом корпусе точно)
- хорошее трехразовое питание
- неплохая анимация
- бассейн с подогревом и т.д.
Из минусов, это некачественная уборка в номерах (валялись чужие носки при заселении) и косяки администраторов (выхожу из душа, а в номере стоит мужик с сумкой, которого заселили в наш номер)
Администраторы изменились, был огромный наплыв из-за конференции, но тем не менее.
В целом впечатление осталось хорошее, если бы не эти косяки поставил бы 5 звёзд.
Санаторий находится на первой линии от моря, собственный пляж, большая ухоженная территория, с хорошим ландшафтным дизайном. Гостеприимный персонал, номера с современным интерьером, хорошее питание, в новогодние праздники организованный досуг с тематическими вечеринками. Все на высоком уровне.
Были всей семьей в августе 23.
Это бы наш первый опыт санатория.
Питание вкусное трехразовое разнообразное, по выходных дают вино, а детям мороженое 😊
Территория огромная, повсюду красота, можно даже никуда не выходить!
Каждый вечер различные мероприятия.
Открытый бассейн.
Отдельный пляж с огромный количеством лежаков, всем хватало!
Санаторий находится почти в центре Адлера, можно пешком дойти до центра, что тоже очень удобно.
Мы остались довольны, с удовольствием бы съездили еще раз 😊
Поразила большая зеленая территория, очень ухоженная. Не удивительно, что там постоянно обитают белки и сойки. Есть небольшой пруд с карпами. При желании не выходя за пределы санатория можно легко нашагивать 10 тысяч шагов.)
Очень хороший отзывчивый персонал.
Отдыхали втроем - двое взрослых и ребенок, нас заселили в большой двухкомнатный номер. Заселили быстро, но мы приехали вечером, поэтому очереди не было.
При заселении в номере было чисто, уборка ежедневная, смена постельного белья раз в три дня, полотенец - хоть каждый день, если необходимо.
Кормили вкусно - шведский стол с вполне приличным выбором блюд (и вареное, и жареное, и пареное и запеченное). Не могу сказать, что нам чего-то не хватило.
Однако, если планируете там отдыхать и надеетесь спокойно плавать в бассейне в любое время - не надейтесь. Где-то с 10 до 17 бассейн превращается в бульон с детьми, и это при наличии отдельного бассейна для детей и моря рядом. Так что идите сразу на пляж.) Но это, пожалуй, единственный минус. А, нет, еще лифты. Проще ходить пешком по лестнице, чем дождаться лифт. Даже если сразу приедет, не факт, что ты в него зайдешь.
Хорошая территория. Давно требующие ремонта номера. В ванной комнате предоставлена не качественная косметика. Не хватает розеток в номере, приходилось отключать холодильник или прикроватную лампу, чтобы зарядить телефоны. Очень хороший и уютный матрас. Хорошое питание.
Но есть большой минус, это место расположения.
Над санаторием проходит коридор взлетов самолетов, ночью спать с открытым окном очень шумно, но с этим ничего не поделаешь.
Санаторий очень понравился, шикарная территория, природа, уютные номера, вежливый персонал. Огромное спасибо за фотосессию, получилось то то, что нужно. Желаю творческих успехов новых красивых фотографий.
Природа на территории - 5 баллов. Постоянный уход, полив, белки скачут.
Питание -5 баллов, разнообразное меню, всё вкусно.
Номер у нас был оплачен стандарт повышенной комфортности 2-х местный однокомнатный. При заселении нам выдали ключи от номера 703 в корпусе 3. Мы с ребенком и чемоданами проследовали в корпус 3 и каково было наше удивление, когда в лифте мы не обнаружили кнопки с цифрой 7. Оказывается лифт едет до 6 этажа, а дальше 2 пролета нужно идти пешком ( с чемоданами и ребенком). Когда мы зашли в номер 703, было ощущение, что мы попали в старый сарай, правда двухкомнатный.
В результате мы вернулись на рессепшн и потребовали предоставить нам номер, который был заявлен на официальном сайте. После пререканий нам всё таки выделили номер 521 в корпусе 4, который по виду соответствовал картинке на сайте. Но!!!! Никакой мебели эксклюзивной там нет, никакой дорогой техники тоже. Текстиль тоже сомнительный, обивка у дивана вся грязная. Может и мебель и техника и были современные и дорогие лет 15 назад. Душевая кабина старая, полы в номере стёрты.
Уборка в номере-5 баллов, горничная убиралась каждый день, молодец.
Администрации не плохо бы было сделать косметический ремонт в номерах и почистить или заменить ковры в холлах и на этажай. Всё таки цена по 10 тысяч в сутки за человека -это неплохие деньги.
Минус -5 звезд, данный санаторий себя позоционировается 4 звезды, отдыхали в декабре 2024, номер люкса 80-хх годов, корпус 5, санаторий настоящий совок. Ретро винтаж отдыхает. Обслуживание ужасное, санаторий не тянет на 4 звезды, минимум 1 и то не дотягивает, шведский стол по талонам, бассейн один раз в день 45 минут. Бассейн работает до 18.00. Не за какие ковришки сюда больше, сервис ужасный, хомят, столовая 90-х, шведский стол не тянет. Фотографию прикладываю ниже
Хороший советский санаторий. Большая территория, зелёная, ухоженная. Неплохой пляж, но есть куда стремится. Желательно отремонтировать зонты и шезлонги, заменить матрасы. За тот сервис который предлагают дороговато
Спасибо всему персоналу, спасибо работникам мед учереждение, за внимание, за их труд. Спасибо работникам столовой , спасибо за хорошую работу службе охраны, работникам спасательной службы, дежуревшим в такую погоду. Мы с женой много где отдыхали, но в Южном Взморье, это здорово. Пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ достойно. Мы не первый раз , и не последний. Спасибо всем. С уважением Урал.
Самый лучший санаторий в котором мы отдыхали. Все отлично! Територия огромная, чистя,красивая! Еда выше всех похвал! Набережная гулять не перегулять ! Сплошной восторг! Всем советую этот санаторий Южное Взморье!
Хороший,красочный санаторий .Корпуса чистые.Респект и уважение рабочим,которые ухаживают за территорией санатория.Рядом в 5метрах пляж Чёрного моря.Одно удовольствие.Корпуса чистые.Горничные добрые,приветливые.Один недостаток в 5 корпусе а может и во всех корпусах нет в коридорах кондиционеров.Горничным тяжело придираться.Очень душно.В столовой очень хорошо кормят.Вкусно..Боль шой выбор. Иногда даже вино можно взять.Концерты разные.В общем все прекрасно .
Санаторий огонь, номера очень хорошие, территория просто космос, море в шаговой доступности, на территории работает фото сессия K STUDIO, Анатолий первоклассный фотограф, знает свое дело, и милая менеджер Маргарита вас любезно выслушает и поможет с временем и датой.
Отдыхаем с 27.06-01.07 .Очень красивая
Территория . Близость к морю . Чистота на 5+ . Питание -вкусное! Очень хороший отзывчивый персонал .
Соотношение цена качество 5+
Классный санаторий, мне очень здесь понравилось, красиво, территория большая, на море свой охраняемый пляж, прекрасные, добрые, вежливые люди работают в этом санатории!!!
Огромное спасибо за Ваш труд!!!
В принципе всё прекрасно! Питание, лечение на высоте. Прекрасная территория. Но весомая ложка дёгтя это постоянные ремонты, всё подстраивается, уродуется и так небольшая территория скоро будет только в корпусах... Уникальные деревья, кустарники неухоженные, больные, некоторые просто гибнут. Был пять лет назад, сегодня деградация. Директор фогельзанг=только 💰, главврач-представитель "коренной" народности не знает элементарной медицинской терминологии..
Оочень большая и красивая, территория санатория. И морюшко рядом). Все развлечения, на любой вкус и возраст.
Питание отличное.
Лечение отличное.
Номер огонь))
Отличный санаторий. Особенно лечение! Оборудование новое, современное! Территория большая, зеленая.
Из досадного, бассейн только по записи, и то три раза за 9 дней по 45 минут…
Отдыхали в санатории Южное взморье номера прекрасные питание отличное особенно понравилась фотосессия в К Студии. Фотографы Рамиль и Ксения - профессионалы своего дела! Менеджер Светлана ответила на все вопросы. Отличный сервис, спасибо, ребята! Всем советую фотосессию в К Студия!
В санатории Южное Взморье мы с женой пошли на фотосессию. Это на столько были красивые фотки , что нашим эмоциям не было придела , смотрели и наслаждались . Наш фотограф Владислав действительно мастер своего дела . Советую всем отдыхающим , не упускайте свой шанс.
Мне все понравилось : анимация детям круглые сутки и возможность оставить ребёнка под присмотром воспитателя, детские дискотеки по вечерам, мультики по утрам;водолечебница - ванны с минералами, циркулярный душ, подводный массаж на высоком уровне исполнения; вкусная еда, вот только ужин бы по позже на час; парк с фонтанами, белки попрыгуньи, запах хвойных и эвкалипта.
Одно сильно напрягло-мокрые скользкий ступени из красного керамогранита при входе и выходе в корпуса 3 и в закрытый бассейн.. Тем, кто после перелома костей-будьте особенно внимательным!
Нахожусь в санатории 2 раз ,причем за свой счет ,ни каких рабочих путевок. А мне одной с 2 детьми захотелось комфортно отдохнуть и это не дешево,сервис очень упал.Номера люкс не соответствуют своему качеству.В первый день заезда потратила день ,чтобы меня хотя бы переселили в ЧИСТЫЙ НОМЕР. (А день стоит 30000).Потратила день ,потратила нервы за потраченные деньги 🧐.Обслуживающий персонал,который находится за стоиками совершенно нереспектабельный.Кухня конечно как всегда отличная.Путевку бронировала в декабре месяце,были пожелания по ресторану,в итоге меня посадили в проходе 🤣.»Сервис на отличном уровне»работы нормальный с клиентами нет.
Отличный санаторий.думаю цена и качество соответствует лучшему санаторию в Сочи.Проживали летом на вилле.этим летом также поедем туда.Огромный пляж отличное питание в ресторане юбилейный или веранда.каждое питание как отдельный поход в ресторан.впервые понял ,что шведский стол оказывается гораздо хуже чем питание по меню в ресторане)
Рекомендую всем.Сравнивал этим летом цены на другие отели Сочи высокого класса.В южном взморье цена прилично дешевле а качество отдыха ни чем не хуже.
Прекрасное место! Ездим сюда не первый раз! Но появился большой минус- заселение сделали с 15.00!!!!!!! Крайне неуважительно для клиента. Выезд в 12.00. За это снимаю одну звезду, хотя хочется две. Должны уметь подстраиваться под клиента, особенно кто приезжает ночными рейсами. Увы клиента так и не научились у нас уважать…
Прекрасное место! Отличная досуговая программа, корты, настольный теннис, 2 бассейна, баня, уникальные процедуры. Очень красивая большая территортя ! Советую
Наталья
13 октября 2024
Жили в вилла люкс! Номер двухкомнатный шикарный ) матрас удобный но полушки не мое(… мягкие диван и кресла )! Огромные 2 лоджии с ротанговой мебелью )! Все понравилось особенно ресторан ! Еда и шампанское на завтрак, а на ужин вино Германия Испания Италия! Персонал улыбчивый и выполняется любая ваша просьба!!! Один минус надо брать с собой бумажный носитель на пляж чтобы получить полотенце ! Советую этот санаторий ) там есть и лечение за отдельную плату !
Это самый лучший санаторий в моей жизни, мы были в мае 2023году, жили в 3 корпусе, обедали в коралловом зале. Было так круто, и номер шикарный и кормили очень вкусно, бассейн с морской водой, подогреваемый. Лечение очень понравилось, персонал такой вежливый.