Не плохой санаторий назад в прошлое. Советский санаторий с уютными номерами и шикарной парковой территорией. Свой парк с различными растениями и такой аромат, оздоравливает при каждом вздохе. Бассейн спорт зал спа процедуры все есть. Собственный пляж
Отдыхаем здесь уже второй раз, все нравится, отличная зелёная территория, можно сделать много хороших кадров. Очень круто, что при отеле есть фотографы, ребята профессионалы, знают красивые локации, помогают позировать, можно купить одно фото, а можно целый фотоссет на любой бюджет. В целом персонал отеля очень дружелюбный, хорошая лечебная база. В этом месте все сошлось на 10 из 10. Советую.
Отдыхали в этом отеле в сентябре. Понравился номерной фонд, и вкусная кухня.
Так же воспользовались услугой профессиональной фотосессии. В отеле работает команда опытных фотографов, которые за 1 час сделали нам много красивых и живых кадров. Очень воротных результатом.
Результат превзошёл ожидание.
Очень зороший санаторий! Сервис очень понравился, добрые сотрудники, трёхразовое питание, бери на выбор любую еду, которая есть, рядом много пляжей, также как и магазинчиков, есть процедуры, тоже всё очень круто, рядом остановка и небольшой парк аттракционов. Так что добираться до мест в городе удобно.
Плюсы- прекрасная большая территория, детская площадка, пляж, отличное питание, открытый бассейн с морской водой, анимация, персонал, уборка, электрокар. Минусы- резкая градация на Вип и не Вип, на территорию и в бассейн за деньги пускают всех подряд с улицы, в крытый бассейн вообще не попасть (1 раз в 2 дня , по часу, и то, по медицинским показаниям).
Отдыхали семьей в апреле 2024г. Сначала о плюсах: красивая, большая, ухоженная территория! Вековые деревья, цветущие клумбы, хочется гулять и гулять по территории. Свой пляж на первой линии. Разнообразное, вкусное питание. По воскресеньям угощают итальянским вином 😊
Еще очень понравилось, что на территории отеля работает команда фотографов K’STUDIO. Это очень удобно, особенно , когда планируешь, а все не получается выбраться в рабочие будни. Так вот, У нас фотоссесия была с Рамилем, он удачно подбирал локации, помогал с позированием. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое! Теперь у нас целый альбом красивых фотографий с отдыха! 💗 всем советую!
Но наш отдых был разочарован грязным номер (поэтому 4 звезды). Стали разбирать диван ребенку, а под ним пыль, грязь, игрушки, мелочь. Тоже самое под шкафами и тумбами. Уборка только на 4-й день и то если напомнить.
Замечательный налаженный процесс оздоровления здоровья. Благодарю за внимательность, любезность и доброту персонала. Чистота в помещении, спокойная обстановка- это всё влияет на состояние человека.
Неоднозначные впечатления! В начале все было мега супер круто 🔥 Заселили нас не в свой стандарт, а в джуниор, чему мы были удивлены, но это был комплимент. Номер конечно шикарный, но есть несколько нюансов, что немного омрачает пребывание... Во-первых есть много вопросов к уборке, я понимаю, что корпусов много, номеров тоже, но все же за такие деньги считаю, что уборку нужно проводить тщательно! Ванны очень уставшие и грязные, это прям все перечеркивает, такой красивый интерьер и такой "неприятный" сюрприз!Лучше замените все на душевые и людям удобнее и Вам мыть легче. Пока мы были видели, что меняют матрацы - похвально, подушки тоже бы заменить, они уже старые и все в комках, спать невозможно. Во-вторых случился неприятный инцидент, оставила после душа на раковине использованный многоразовый флакон для шампуня в дорогу и его выкинули, прям очень обидно! Если бы мне надо было выкинуть, я бы сделала это сама. Питание неплохое, диетическое. Территория шикарная, зеленая и ухоженная! Пляж тоже очень понравился, что свой, но все же люди "заходящие" присутствуют. В целом неплохо, но большая просьба к администрации все же контролировать уборку, ибо все же гигиена это очень важно.
А так спасибо за приятные впечатления!
Все-таки одно из самых лучших предложений в Адлере. Отдыхали с семьей в 2021 с шестилетним сыном и дочкой 2 лет. Есть косяки, их много на самом деле, основное - это конечно цена за убогие, старые номера, потом пища, входящая в стоимость в стоимость цены. Где-то через неделю шведский стол надоедает однообразием. Основное резюме, почему все-таки посчитал одним из лучших мест в Адлере: 1. Огромная территория, просто мини Дендрарий); 2. Чувство безопасности, территория закрыта от посторонних лиц. 3. Свой пляж, он такой конечно себе, присутствуют сломанные зонты И так далее, но для Адлера, где слева и с права просто дичь творится, сойдет. 4. Сына 6 лет на полтора часа сдавали в местный типо садик, с ним занимались норм. 5. Басик на территории с различными программами, ведущими, все четко. Что еще, по выходу в Адлер ощущаешь дичь творящуюся вокруг) народу везде просто пп ц). Короче, Взморье дает прям норм чувство безопасности в той клоаке, но сейчас конечно стало просто до безобразия дорогим. В 2021 за стандарт + с 2-мя детьми отдали 330 к, в 2024 это в районе 600. Как-то так.
Отличное место для семейной поездки в Сочи! Прекрасная зелёная территория, чистые номера, открытый подогреваемый бассейн с морской водой, свой пляж буквально в двух шагах от жилых корпусов, есть возможность посещать разнообразные оздоровительные процедуры как бесплатно, так и на платной основе) Кроме того, в санатории работают фотографы, у которых можно заказать фотосессию на память об отдыхе! Нас фотографировала замечательная девушка Влада) Рекомендую!
Отдыхаем в санатории "Южное взморье" не впервые, и каждый раз с удовольствием погружаемся в уютную атмосферу ,где интерессно и детям и пенсионерам. Очень вежливый персонал, питание разнообразное, а территория это отдельная песня. Такого изобилия лечебных процедур я ни в однои санатории не видела.
Очень понравилась работа фотографа Алексея, его замечательные фотосессии. Рекомендую!
Много лет отдыхаю в Адлере. Люблю море, люблю этот город. В самом санатории не была, а вот через санаторий ходила на пляж от санатория. Всегда чисто, когда идет по тропинкам, очень много цветов, двор ухоженный, работники следят, есть скамейки, где можно отдохнуть и подышать чистым свежим воздухом, полюбоваться красивыми клумбами, и вдохнуть аромат магнолии.
Люблю этот санаторий. 25 лет назад приехала первый раз и теперь стараюсь ездить хотя бы раз в три года на ВТЭС. В этом году(ноябрь), к сожалению в мой приезд уже не было места ВТЭС, оказывается надо было записываться чуть ли не за месяц. И это не правильно. Я еду по путёвке, лечиться. Процедура платная. Люди записываются и не приходят.В итоге, спасибо мед администратору Татьяне и заведующему мед центра. Мы с мужем прошли эти процедуры. А в остальном всё хорошо. Номера не зависимо от стоимости все в отличном состоянии. Персонал очень доброжелательный. Питание- на убой, лишние килограммы привезли домой))) Отдельное спасибо кондитеру. Все вкусняшки были вкусными. Я в этом санатории видела и взлеты и падения, но сейчас всё на высоте. Так держать. 👍
Понравилось. 10 дней в конце марта порадовали. Огромная территория, очень ухоженная, фактически парк, белок пару раз встретил. Несколько корпусов, крытый бассейн с тёплой морской водой и свой пляж (галька + песок). Номер был в 6 корпусе. Большой, ок 20 м, с балконом, на котором две кушетки, можно лежать и загорать. Номер после ремонта, свежий. Санузел с ванной. Питание в общем зале, по качеству и выбору блюд претензий нет, разнообразно и вкусно. Есть выбор блюд диетических, паровых - овощи, курица, котлеты. Десертов до 5 видов. Очень достойное питание.
Очень рекомендую этот отель-санаторий.
Хороший санаторий! Цена качество !Лечение охватывает много направлений + Мацеста,; питание, любимый всеми шведский стол, хотя я лично больше предпочитаю заказное меню; свой пляж, дорога до которого от 50 до 150 метров, в зависимости от размещения; есть открытый для летнего периода и закрытый для зимнего периода бассейны; есть отличный бар на берегу. Данный санаторий не подойдёт тем кому нужна тишина, да немножко в стороне от санатория проходит взлетный и посадочный путь самолётов и да пожелание к санаторию не расселяйте танцевальные и другие детские коллективы вместе с отдыхающими, разделяйте хотя бы по разным этажам.
Очень красивое место. Шикарная территория. Еда так себе. Не ресторан, столовка. Лечение хорошее. Отельное разводиволово-это как бы шоу, которые санаторий проводит на своей територии. Ужас! Как написано в книжке "деньги дерешь, а корицу жалеешь". Пляж не убирают, за матрасами не следят: дождь, не дождь- все мокнет и плесневеет.
Наверное один из лучших санаториев Адлера. Номера очень комфортные,просторные,большая ванная комната. Красивая мебель,везде абсолютная чистота. Очень хорошо приготовлен пища. Минус почти полное отсутствие фруктов,только арбузы и дыни. Как то в сезон хотелось бы большего разнообразия.
Отдыхаем в санатории с 20 июня, повезло с погодой и температурой воды в море. Санаторий отличный, шведский стол выше всяких похвал, огромная территория с разными растениями. Самолёты летают рядом, но к ним быстро привыкаешь.
Воспользовались услугами KStudio и провели чудесную семейную фотоссесию, спасибо фотографу Татьяне за воспоминания о прекрасном отдыхе семьёй.
Совершенно идеально, лучше чем в Турции все включено!
Продумать теплый пол в ванной, горячая батарея, уютный балкон
Минусы - уборка. На балконе не убирали вовсе. Белье меняли редко, неохотно. Чашки мыли через раз. Человеческий фактор.
Чудесная игровая, воспитатели старого формата, можно спокойно оставить ребенка от 4 х лет
Анимация, бассейн, море, программа - просто высший бал.
И это у нас было номер стандарт, а есть вип! Рекомендую, причем цена - та же, что мы в том году отдали за отели в городе и на городском пляже, а сервис просто прекрасный
Отдыхали семьёй первый раз в данном санатории. Кратко о впечатлениях
Номера на твёрдую пятерку ( корпус 1)
Охрана спокойно выполняет свои обязанности. Надо просто соблюдать правила администрации санатория.
Пляж на твёрдую четвёрку из за того что сотрудники пляжа больше позируют свои мышцы и растяжку вместо того чтобы помогать отдыхающим. Лично замечал как были проблемы с открыванием зонтов. Кстати учитывая башенные цены зонтики можно было бы и обновить.
Территория очень ухоженная. Видна большая работа.
Питание на четвёрку. Однако повару готовиалему сладости просто респект!
Поехали бы снова... Но цены на 2025 год подняли процентов на 50. Это печально...
Были в июне-июле 24г. Санаторий советской постройки, стараются поддерживать, но "усталость" видна. Но... большая территория 11 га , чудесный парк. Площадь уменьшают высоко постриженый кустарник вдоль дорожек, в рост человека. Внутри розы цветут, ещё цветы , но их не видно, только дорожки и кустарники вдоль них. Это жалко что нельзя свободно ходить по всему парку , а только по размеченному пути. Но это всё мелочи. Большой выбор процедур, собственный пляж, санаторий стоит на море буквально, сбалансированное питание, не очень разнообразное меню, но очень всё вкусно. Поварам респект. Особенно кондитерам. Большой концертный зал, хорошие артисты , танцевальные коллективы. Мы ходили на Иверию. Браво!!! Хочется отметить отличную библиотеку. Кажется на любой вкус можно найти книгу. Замечательно отдохнули, приедем еще раз!!!
Ссср-щина с пионерским уставом, запомните, покупая сюда тур, вы в первую очередь оплачиваете уход зеленой территории и первую линию к морю, но не ваш комфорт и заботу о вашем здоровье . Поспать здесь вряд ли удасться , ужаснее матрасов не встречала, амурские волны , всю ночь борьба удержаться и не сползти на пол. Самолеты взлетают над головой , их рев спать не дает. Врачи это отдельная история . Вопрос где их взяли, из каких закутов советских времен? Из серии, им тут до и «на» пенсии продержаться. Первичный осмотр терапевта, это разговор глухого со слепым. Кто кому что советует? Пойдите туда, не зная куда, полечите что то , где на кассе вам все расскажут. А на кассе говорят , мы тут касса , а не бюро переводов, что вам доктор прописал. По еде отмечу хорошие завтраки и вкусная выпечка, обеды - супы, ужины самые грустные , но в целом более и менее. Сам персонал достаточный вежливый и милый. Но ощущение пережитков прошлого с послевкусием ссср- щины не покидает), нет свежести и новизны. Номера до сих пор без сейфов, даже на ресепшен их всего 8! Мы типо 4*!, а тюль в номере вся порванная и в зацепках , как будто кошки на ней покатались, за что повышенный комфорт ! ?Ковры в коридорах с лохматущих времен?! Они так и просят заменить их). Закругляясь, хочу сказать, это все не стоит тех денег, которые вы заплатите, и уж точно не здесь проходить лечение.
Сейчас отдыхаем в санатории, все замечательно, красивая территория, прекрасный номер, девушки убирают постоянно, на ресепшене вежливые сотрудники, решают все вопросы оперативно, за ресторан особая благодарность, настолько вкусно и разнообразно, всегда чисто, спасибо им за такой труд! Из минусов за неделю отдыха, только одна неприятная грубая дама на пропуске в крытый бассейн, а так все замечательно!
Отличный санаторий. Чудесная локация на побережье, большая ухоженная территория комплекса. Номера в отличном состоянии. Постоянно совершенствующийся медицинский центр.
На рецепции не приветливые сотрудники, как-будто приехал в гости к родственникам, которые тебе не рады... Сервис на нуле. Фото номера при бронировании и при въезде очень отличаются.
Утюга в номере нет, даже не на каждом этаже он есть. Мне приходилось с одеждой бегать и искать утюг по этажам.
Телефон при заезде не был подключён, а просто лежал, как сувенир. После обращения на рецепцию отеля, ничего не изменилось, жили неделю.
Проблемы с лифтом, долго приходилось его ждать, так как он останавливался на каждом этаже без вызовов. Лифт для гостей и для персонала один.
Бассейн по строгому расписанию, через день и всего 60 мин.
Единственный плюс - красивая территория и кухня.
В санатории Южное взморье отдыхаю и оздоравливаюсь не первый раз, в 2025 году был с 13 по 27 февраля, поселили в 6 корпусе, чистота идеальная, уборка номера ежедневно, смена постельного белья 1 раз в три дня, весь персонал очень вежливый, питание шведский стол, выбор всегда большой, территория санатория ухоженная, есть где прогуляться, отличный крытый бассейн с морской водой, очень большой выбор лечебных процедур, вообщем я в восторге от сервиса санатория, рекомендую
В целом, понравилось плюсов много.
Главное достоинство – территория и расположение, первая береговая линия.
Номер хороший, после ремонта, убираются +- качественно. Процедуры также делают достойно
Записались на фотосессию к команде профессиональных фотографов. Съёмкой довольны, понравились фото и сам процесс съёмки. С фотографом было очень легко, помогали с позированием и выбором локаций
Минусов меньше:
Формальное отношение персонала: охранник не хочет пускать на территорию без пропуска, даже увидев карточку для входа в номер
Ворох бумажек: отдельно медицинская карта, бумажка на еду, бумажка - пропуск, расписание процедур и карточка для входа в номер
Отдыхаю третий раз. Доволен. Персонал, обслуживание, территория прекрасные. Победнел ресторан, и это понятно. Но по-прежнему вкусно и достаточно. И это приятно.
Санаторий очень понравился. Заезжал с только на выходные. Чистенько, приятно, очень большая лечебная база, на выходные на массажи надо записываться сильно заранее. Единственное пожелание к номерам - чтобы клали зубные щётки, а то для 4 звёзд это очень непривычно, что их нет.
Ещё сделали фотосессию у местной К Студии. хоть был дождь перед этим, фотосессия удалась, девушка фотограф Татьяна очень позитивная и приятная, с ней не чувствуешь скованности. Самое сложное было отбирать фото, почти все удались!
Приехали в этот санаторий впервые. Очень отличное место недалеко от аэропорта.Лечебная база просто на высоте, поверьте есть с чем сравнивать. Питание шведский стол, но то же всего хватает и даже ребенку есть что покушать. Весь персонал приветливый, все расскажут и обьяснят, всегда с улыбкой и это очень приятно, что от такого большого потока людей они не устают... Ещё хочется отметить замечательную , большую территорию, где можно провести отличную фотосессию, что мы и сделали...
Хочется выразить благодарность нашему фотографу, фотки просто 🔥 огонь получились... очень не просто заставить позировать двух летнего ребенка, но у него это отлично получилось!!!! Ну и в завершении, спасибо большое, думаю ещё сюда обязательно вернёмся!!!
Отдыхали с 20 августа. Ощущения двойственные. Территория прекрасная. Питание на хорошо. Сервис и лечение подводят. Очень стараются, но по старому советскому формату. Например, йодобромные ванны смогли взять только через 7 дней пребывания, хотя ехали за ними. Оказалось, что водолечебница и в сезон работает до 16. Хотя йодобромные ванны лучше делать на ночь. Санаторий под сотрудников, а не под отдыхающих. Плохо получилось с выездом из номера. Выезд из номера в 12. Но ночью ребёнок заболел, температура, рвота. Продлили номер на 2 часа. Спасибо. А дальше ждите где хотите. Вылет самолёта отложили на несколько часов. Спим под сдувающим кондиционером в лечебном корпусе. Еле уговорила выключить его - уменьшить не получалось. Огромный санаторий, а решение таких вопросов не регламентировано.
Еще наблюдение: В отремонтированных номерах не отключается кондиционер при открытии двери или окна - давно с таким не встречалась. В общем, противоречивые впечатления. В Геленджике было по-грамотнее. В других санаториях не были последние 20 лет. Но ничего не поменялось за это время)
Плюсы:
+ 1 линия, до моря идти пару минут максимум
+ пляж сам по себе хороший, лежаков на всех хватает даже в самый сезон
+ красивая территория, вокруг множество красивых растений, природа
+ удобное расположение, можно погулять по набережной или по Адлеру, много хороших кафешек и тд.
Минусы:
- Абсолютно не стоит своих денег.
- Номер убран изначально плохо, ванна была грязная.
- Сказали, что номер отремонтирован недавно, но ванная комната как будто уже лет 20-30 не тронута никем.
- Еда ужасная, выбор маленький достаточно, мясо готовить не умеют толком. Иногда нормально, а иногда вообще есть невозможно. Видимо это зависит от того, у какого повара смена.
- Не предоставили полотенце, потому что «не высохло из-за дождя».
Короче были заплачены большие деньги, я за 5 звезд всё включено в Египте заплатила меньше, чем за это нечто. Здесь можно нормально провести отдых только если заплатить пол ляма за люкс в стиле цыганский шик и за еду в вип-зале (хотя там она тоже не далека от столовки).
Всем доброго времени суток! Отдыхали семьей в июне 2024 года. Прекрасный санаторий, большая территория, бассейн, пляж, просто сказка! Проживали в 3 корпусе (7 этаж). Номера хорошие, двухкомнатные, большой балкон. Ежедневная уборка, вежливый персонал. Питание разнообразное, на любой вкус. Отдельная благодарность девчатам на ресепшен за тактичность, вежливость, выдержку! Все очень понравилось!
В целом санаторий может быть и неплохой. Но персонал абсолютно не компетентен при работе с клиентами. При заселении в этот санаторий никто ничего не объяснил где находится ресторан либо где бассейн. Молодой человек сопровождающий нас до нашего номера, причём Вип номера! даже не соизволил помочь нести чемодан, видит что женщина с маленьким ребёнком ещё и несёт сумки я удивляюсь, что просто как мужчине у него даже в голову не пришло предложить помочь, я просто в шоке. Вид на море у нас был конечно прекрасен, но огромный минус это очень низко практически над вашем балконом будут пролетать самолёты через каждые 5 минут, естественно от такого грохота о спокойном отдыхе, можно забыть.
Прекрасное место! Шикарные номера и обслуживание. Уборка номеров на высоком уровне. Очень нравится и приедим ещё обязательно. Но.. Сняла звезду за то что блогер женщина постоянно ведёт сьемки не интересуется, а хотела бы я или родные на обеде быть сняты на её телефон?! Обращалась к официантам.. Они не смогли повлиять на это. Прошу руководства санатория напоминать отдыхающим, что это частная жизнь людей, а блогеры пусть свою работу за территорией санатория снимают. Узнала у администратора.. Это семья Блогера Разиньковой снимает всех. И эта особа замешана в неприятной истории. Спасибо за прекрасный санаторий!
Отдыхали с 26 октября по 3 ноября 2024 года с лечением.
Минусы:
Анимация
Уборка в номере (за время проживания один раз), остальные только с напоминанием и то не с первого раза.
Наличие в номере при заезде полотенец, халатов.
Шкаф для одежды - скрипят дверцы после закрытия (раздражало).
Питание на "3-". для 4 звёзд. Однообразно изо дня в день, меняются 2-3 блюда (например гарнир брокколи на следующий день цветная капуста, весь остальной гарнир тот же). Наесться можно, все достаточно вкусно, но на 7 день и далее уже хочется чего-то другого.
Плюсы:
Лечение (оборудование новое, персонал приятный)
Территория ( все засажено зеленью, есть где погулять, вечером все подсвечивается, до пляжа недалеко - примерно 5 минут, подъемов и спусков нет).
Если хотите назад в СССР, в хорошем смысле этого, то обязательно сюда приезжайте!!! Классное место!!! Очень много зелени, самый центр Адлера, первая береговая линия! Лучшее место для отдыха!
Не первый год отдыхаю в Южке, и всегда остаюсь довольна проведенным там временем. В этом году решила заказать фотосессию от Арт Студио на территории санатория. Результат меня порадовал. Работа выполнена профессионально. Отдельное спасибо фотографу Наталье. Рекомендую!
Хороший санаторий средней руки. Еда выше всех похвал. Территория очень красивая: большие старые деревья, подстриженные кустарники, много цветов, бассейн с карпами кои, белки, скамецки, детская площадка. Море в двух шагах. Чисто, тихо, уютно. Из минусов - только неприветливый и нерасторопный медперсонал. Но для нас это не было критично. Очень рекомендую!
Отдыхаем в сан.'Южное взморье" впервые, Проживаем в 5 корпусе, комната стандарт с повышенной комфортностью.Мы очень довольны своим отдыхом. Территория очень большая,чистая,ухоженная.Любуемся красивыми цветами, экзотическими
растениями, интересными деревьями, белочками, птичками. Питание разнообразное, пляж рядышком и прекрасно оборудован.Сотрудники вежливые, отзывчивые. Единственный минус, это шум взлетающих самолетов. А так всё супер!!! Гуд Бай ТУРЦИЯ.
Отличное место! В этом году посетили санаторий третий раз. Приезжаем сюда всей семьей. В этом году проживали в новом корпусе 3.1. Очень чистые, уютные номера, красивые интерьеры; приветливые, ответственные горничные. Меню в ресторане разнообразное, все очень вкусно; есть детский зал. Территория большая, много зелени, скульптура, информационные таблички, есть беседки и лавочки, так что от солнца можно укрыться в тени. У санатория собственные пляжи и это также плюс. Единственное неудобство- близость к аэропорту, поэтому шум взлетающих самолетов может напрягать. Однако, наш отдых от этого нисколько не пострадал.
Если хотите получить прекрасный, ни чем и ни кем, не испорченный отпуск-Вам сюда.
Питание на уровне хорошей пятерки. Все по домашнему. Молодцы.
Апартаменты впечатляют. С наружи выглядит все по совдеповски, а внутри на 4+.
Пляж свой, охраняемый. Всегда есть свободные лежаки.
Для детей полно развлечений до самой ночи.
Но не забывайте-это санаторий. Выпивок нет, курить строго в выделенных местах. Это семейный ковчег отдыха. На территории имеется подстанция скорой помощи.
Если захочется оторваться и забыться, это все рядом на набережной соседские территории частных отелей.
Нам все понравилось и мы скорее всего ещё раз приедем сюда.
Отличный санаторий. Была 3 разв там. Но номера многие уже ушатанные. Ценник тоже скачет. Выгодно попасть туда, когда акции или кэшбек от Ростуризма. Красивейшая территория. Открытый бассейн на улице классный. Всегда развлекательные программы. И самое главное свой пляж с лежаками, раздевалками и душем. Лечение проходила по программе Натурамед. Понравилось. Один раз была просто по оздоровительной путёвке, питалась в зале Юбилейный. Это просто божественно, хоть и не диетическое 👌👌👌 отдыхаю здесь уже который раз, делала фотосессию у компании KSTUDIO при санатории. Очень понравилась съёмка, красивые локации, фотограф Татьяна отнеслась к съёмке с профессионализмом, подсказывала лучшие места и как позировать!!!
Отличный отель,большая зеленая территория,хорошая анимация для детей,чистый и ухоженный пляж с шезлонгами и зонтами,отличный бассейн,очень вкусная и разнообразная еда,вежливый персонал,отличные номера с хорошим оснащением.Очень нам понравилось 👍
Проживали в Южном Взморье в январе.
Расположение отличное. Аэропорт рядом. Территория санатория большая, зеленая, ухоженная! Номерной фонд разный.
В целом всё хорошо!
Проживали в корпусе номер3.
Не рекомендую останавливаться в номере 506 т.к. ванная комната не отапливается, температура как на улице. Спать холодно дует с ванной комнаты. Нам поменяли на номер 711. Номер тёплый, но за стеной в спальне расположена электрощитовая которая гудит. Спишь как в цеху. Мой совет) внимательно осматривайте номера!
Все правда.
Космонавты – правда,
Санаторий на территории великолепного парка-дендрария – правда,
Свой километровый пляж – правда,
Великолепная кухня – правда,
Постоянные низколетящие самолеты – правда,
Тепло и тропики – правда,
Новейшие номера(не везде) – правда,
Превосходно обученный персонал – правда( редкость по нашим временам).
Заботливое отношение – правда.
Шум моря в открытое окно – правда.
Возможность выспаться крепким сном – правда.
Олимпийский парк рядом – правда.
3 часа из москвы прямым рейсом – правда.
Лечение, массажи, ванны, ингаляции, консультации – правда.
Теплый открытый бассейн с морской водой – правда.
Рекомендации к посещению – правда.
В третий раз приезжаю сюда перевести дух, подышать морем и немного подлечиться.
Главное - не промахнуться и взять номер люкс. Только к этим номерам прилагается замечательное ресторанное кормление, очень вкусное, с просеко утром и вином вечером, с живой музыкой неск раз в неделю. Да, и садиться лучше конечно на террасе.
Лечебная база вполне достойная, персонал очень доброжелательный.
Из минусов - странная система бронирования, высокая цена, некоторые этажи и номера подуставшие.
Но все равно рекомендую!
Сад прекрасен, лечебная база🔥, номера хорошие, красивые-а-ля Людовик. Питание🔥🔥🔥Да , вообще , весь Санаторий в золотых зеркалах) Пляж, супер) Набережная Адлера очень красивая стала, гулять одно удовольствие. Единственный минус , рядом аэропорт и самолеты над головой гудят , и днем , и ночью..
Просто прекрасное место. Инфраструктура на высоте, персонал приветливый. Советую всем вам идти кушать в Коралловый зал, там очень красиво. Швецкий стол на высоте, пляж чистый, в этом году меньше камней, ездила 2 раз, санаторий лучше всяких отелей🛐🛐😍