Z24

201 отзыв

Николай Б.
17 января 2025
Во-первых, удобное время работы – возможность прийти в любое время суток действительно спасла меня в срочной ситуации, лопнула тормозная трубка. Ассортимент магазина очень даже приличный, много химии. Продавец магазина также заслуживает похвалы: очень дружелюбный и профессиональный. Помог мне разобраться с выбором. Цены в магазине также приятно порадовали – они вполне адекватные. Я остался не только с нужной деталью, но и с отличным настроением! Спасибо)
Даниил Нехорошков
18 августа 2025
Хороший магазин с приятными ценами, нужен был фильтр и свечи на японца, Александр моментально подобрал по фрейму необходимые запчасти, все оказалось в наличии. особенный плюс что работает 24 часа, несколько раз спасало это, когда у знакомых на старом вазе ночью что то ломалось, и нужны были запчасти вот прям здесь и сейчас.
Василий Лаврентьев
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору магазина запчастей Z 24 Арсению за высокий уровень обслуживания! Каждый раз, когда я прихожу в ваш магазин, меня поражает профессионализм и внимательность персонала. Арсений всегда готов помочь с подбором необходимых запчастей. Благодаря вашему профессионализму, я всегда нахожу именно то, что мне нужно, и получаю качественные запчасти в кратчайшие сроки. Ваш магазин стал для меня надежным партнером в обслуживании моего автомобиля. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и вернусь снова! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Василий Стригов
10 августа 2025
Спасибо за помощь администратору Александру в подборе запчастей, хороший магазин,приветливый персонал ☺️ остался доволен выбором, советую всем, магазин работает 24 часа
ya.naim73
8 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность продавцу Сергею и Антону из отдела по линии Авито. Антон находил все необходимые запчасти, а Сергей выдавал мне уже забронированные Антоном запчасти. Спасибо
Анастасия Щукина
28 сентября 2025
Отличный магазин, большой плюс работает круглосуточно. Особенно хочется отметить администратора Арсения.Широкий ассортимент качественных товаров.
Гречихин Павел
1 августа 2025
Очень большой выбор рассходников, запчасти можно заказать, привозят быстро. Спасибо Арсению, помог разобраться и всё объяснил.
Алексей Фомичев
18 августа 2025
Покупал запчасти на ВАЗ, все что нужно оказалось в наличии, продавец Арсений помог с подбором запчастей, все подошло, буду заезжать в будущем.
Тося
1 августа 2025
Хорошее место, широкий выбор автозапчастей и сопутствующих товаров. Особо хочется отметить администратора Арсения, быстро и качественно подбирает нужные запчасти. За запчастями только в z24)
Любовь Пономарева
29 сентября 2025
Очень помогает , что работают долго , запчасти есть , все подскажут и помогут . Приехать и припарковаться не сложно
Вера Дубкова
30 июля 2025
Прекрасный магазин, большой плюс работают 24 часа. Особо хочется отметить администратора Арсения, всегда грамотная консультация и подбор необходимых запчастей. Рекомендую этот магазин.
Сергей Резан
17 декабря 2024
Очень выручает работа магазина в ночное время. Ассортимент так же без нареканий. Понятно, что эксклюзивных запчастей в наличи может не быть, но то что есть достойного качества. И цена, порой даже ниже чем в известных магазинах автозапчастей.
Юрий Конов
21 июля 2024
Просто огромный выбор всего что только можно ожидать в автомагазине и даже больше, автомасла, запчасти даже для садовой техники! Продавец помог выбрать то что нужно, советовал обратить внимание на бренды ну не навязывал свое мнение!
Константин Марков
16 февраля 2025
Обращался сюда по поводу покупки свечей зажигания. Стоимость устроила. Сотрудник магазина ответил на все те вопросы, какие у меня только были. Замечаний нет, магазин точно советую.
Солей Бармолей
6 августа 2025
Ночь, дождь и я без света! Как хорошо, что есть такие люди и Z24! Арсений, спасибо! Был приятно удивлён ценами и качеством! Это вам не распиаренные площадки, это здесь, сейчас и по лояльным ценам! Ребята! Успеха вам!
Вероника Авдеева
8 августа 2025
Машина попросила долить антифриз, уже не в первый раз приехала в z24, администратор Сергей проконсультировал с выбором о.ж. и сам сходил долил, предупреждая об опасности горячих паров.
Владимир Володин
4 февраля 2024
Заехал по пути в Охта парк купить шину лопнувшей ватрушки. Попросил накачать, сказали денег за это не надо, когда расплачивался. Выбор очень хороший в магазине, всё нужное есть. Отзывчивость продавцов и богатое наименование товара, что ещё нужно? Спасибо.
Мария Сергеевна
17 августа 2025
Круглосуточный магазин, цены отличные, нашла срочно диски и колодки.
Виктор Кулинар
Рекомендую это место!!! всегда есть все в наличии,персонал помог найти то что нужно с помощью вин-номера машины. И спасибо вам что работаете круглосуточно.
Станислав
14 июля 2019
Магазином остался очень доволен. Близко к центру пожалуй это единственный магазин с Большим ассортиментом автозапчастей и автотоваров, работают круглосуточно и без выходных. Пользуюсь их услугами уже очень давно, имею карту скидок 7%, что не может не радовать при и так не высоких ценах (я сравнивал цены с конкурентами). А также удобно, что можно получить расширенную гарантию при установке (со скидкой 10% на работы) запчастей в Bosch service Z24 быстро и качественно - проверил на себе уже не раз! Всем рекомендую!
66703 Русакова
30 апреля 2024
Как хорошо, что работает магазин круглосуточно. Поздно вечером увидела, что не горит лампочка ближнего света, а ехать далеко и по темноте. Выручили, всё было в наличии. Уехала со светом!!! 😁
Владислав Шагалиев
16 мая 2024
Один из самых известных магазинов 24ч по автозапчастям, всё необходимое всегда в наличии, очень удобно, заезжал за предохранителями с хомутами, цены приемлемые
Михаил Нефёдов
12 августа 2024
Грамотный и учтивый персонал, график работы, ассортимент и стоимость товара. Всё хорошо)
А С
19 января 2025
Удобный магазин для оперативного решения вопросов по инструменту у и запчастям
Владимир О.
13 августа 2025
Отличный магазин. Покупал аккумулятор-продавец Сергей всё объяснил и показал. Однозначно буду обращаться.
Сергей Титов
25 августа 2021
Приезжаю уже не первый раз!!! Цены на некоторые масла намного ниже чем в других магазинах. Выбор есть, могут подсказать. Советую. Припарковать авто можно рядом с магазином, но мне всегда удаётся в метрах 30 от магазина, но это не беда) главное, что я прихожу к ним, и у них есть что мне надо)
Павел Беленец
26 мая 2022
Отличный магазин с большим выбором работает круглосуточно. Есть в продаже различные инструмент включая автозапчасти. Приветливые и компетентные продавцы всегда подскажут и помогут в выборе
лох на волге
8 августа 2025
Замечательный магазин. Грамотный администратор Сергей отлично справляется со своими обязанностями. Рекомендую всем. Главный плюс этого магазина, его круглосуточный график работы!
Дамир Османов
5 ноября 2021
Вал-конал сказал обращаться сюда, я послушался и теперь не желею. отличный магазин, адекватные цены и отличный ассортимент. а то, что 24 часа-вообще огонь. для гаражных, ночных движений самое то. вал-кал-канал рекомендую. как и этот магазин.
Наталия Вайник
31 июля 2025
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые, хотелось отметить администратора Арсения. Быстро найдёт запчасти и вежливо обслужит
Иван А.
27 марта 2023
Выбирал себе дворники. Спасибо замечательному продавцу-крнсультанту Александру, который помог мне подобрать нужный комплект, нашел нужные крепления и помог все установить. Прекрасный сервис, спасибо.
Александр Лазарев
20 декабря 2022
Лучший магазин автозапчасти, как для отечественных авто, так и для простеньких иномарок, вашу жигули можно починить ночью на коленке притом купив пол машины в этом чудно заведении, все жидкости и даже некоторая техника имеется здесь, в общем магазином доволен
Михаилъ
26 марта 2018
Самый большой плюс- вышел из дома повернул за угол и купил все ,что нужно . но есть и кой-какие минусы. Например не всегда есть в наличии некоторые запчасти, но продавцы всегда подскажут, где конкретно они имеются. А в общем впечатление очень даже положительное! 5+
V
vip.musyanikitosova73@gmail.com
3 декабря 2021
Очень понравился магазин.Позвонила по телефону узнать о наличии товара. А когда приехала продавец уже подготовился и товар лежал на кассе. Да ещё и любезно поменяли авто щётки.
21 апреля 2018
Ночью был обрыв патрубка системы охлождения на Форд Фокус 1 (америка), в районе Синопской набережной. Найти патрубок в ночное время и на месте произвести замену (экспресс) не представлялось возможным. Поиск автозапчастей в округе, привел в данный магазин, где подобрали максимально похожий патрубок от Газели. Заменил тут же. Очень выручили. Спасибо!
Андрей К
5 марта 2023
Пару раз что-то срочно нужно было вечером - ночью из расходников. Заехал и купил нужное без проблем. Очень удобно.
1 марта 2021
Спасибо большое, просто спасли меня и мой завтрашний день. Очень вежливый и отзывчивый продавец не только помог подобрать акум, но и помог его заменить. Если что-то понадобится обязательно сначала сюда заеду! Удобное расположение у набережной, удобно парковаться прямо у входа. Сам магазин большой и чистый.
Ю
Юрий Боженко
7 марта 2023
Был на Витебском и на Таллинском, делаю там свои машины, потому что там работают люди знающие свое дело и продавцы запчастей,и слесаря, а администраторы вообще супер!!!
3 февраля 2022
Очень нравится магазин, вежливые, грамотные и! Очень быстрые в обслуживании продавцы. И, хоть в этот раз не оказалось того, что мне нужно, ушла с хорошим настроением, спасибо!
Александр Саблин
12 июня 2024
Очень выручил магазин, и нужная запчасть была в наличии. Огромный плюс что работает 24 часа.
Александр С.
23 декабря 2021
Заехал за дворниками на сандеро, все дворники были в наличии (в биби задний под заказ). Купил, бош, качество отличное, вроде не паль.
pavloff-stkttm
24 октября 2019
Хороший магазин запчастей есть многое и не только на отечественные автомобили. Один и самый главный плюс работает круглосуточно. Не раз выручали запчастями поздно ночью.
Джанго О.
16 марта 2024
Огромный выбор товаров, график работы круглосуточно, часто заезжаю, вежливый персонал.
Тимофей Воробьёв
31 марта 2024
Работает круглосуточно, купил лампочку, ибо ночью без света ездить… такое себе удовольствие)) Несомненно работа круглосуточно — это плюс для клиентов.
Анастасия Семенова
23 августа 2022
Удобно, что работает круглосуточно. Вечером срочно понадобились свечи, консультант подобрал, подсказал, сделал скидку
Алексей Суворов
20 июня 2021
Хороший магазин, большой выбор, работает круглосуточно, приемлемые цены, возвращаюсь домой обычно ночью и заезжаю туда по дороге, всем доволен
иван Пищугин
19 октября 2025
Дорогой магазин, во внутрь не пускают, ассортимент не посмотреть
Осовский Максим
3 марта 2025
Спасибо большое за правильный подбори человеческий подход щеток для авто
4apaev
27 января 2024
Запчасти на тазики жигулей 24/7. Очень удобно, всё критичное в наличии всегда.
Николай Черепанов
31 декабря 2024
Хороший магазин, приветливый персонал, работает 24часа.