Z. Lab

Сабина Ц.
Рекомендую студию, мастер Алеся внимательно выслушала пожелания, результатом я довольна. Носились хорошо, от мастера нет запаха никотина при дыхании, в студии чисто. Если он лайн запись, через приложение. Буду посещать студию, спасибо!
Анжелина Ковальчук
отличный салон,всем рекомендую! хороший ценник,приятная музыка,приветливый персонал и удобные кушетки. хожу к топ мастеру Алесе. замечательная девушка! быстро работает, и ресницы держатся от месяца и более.
Diana R
Студия расположена очень удобно, помещение уютное. В студии была впервые, спасибо большое мастеру Алесе за волшебные ресницы! Приняли без задержек, процедура прошла комфортно. И по результату я очень довольна! Студию и мастера рекомендую.
Екатерина Неуступова
Отличная работа мастера Дарины! Тактичная, вежливая, приятная в общении. Всё сделала, как я просила. Брови получились просто шикарны. Супер результат!
Ольга Захватова
21 июня 2025
Сделала наращивание ресниц. Очень рекомендкю мастера Алесю. Всё расспросила. Учла все мои пожелания . Обсудили длину, форму и визуально исправили мои опущенные веки. Глаза прям помолодели и взгляд открылся (мне 51 год). Я очень довольна🤩 Хожу уже неделю и с удовольствием смлтрю на себя в зеркало, потому что даже я теперь не вижу своих нависших век. Алеся спасибо за отличную и качественную работу🙏 И благодарю 🙏за мои красивые глазки😍🌸
Actoweed actowed
23 июня 2025
Отличное место, предложили чай, кофе, пока ждал жену) Приятная атмосфера, классная цветовая гамма в салоне🥰 Были у мастера Дарины, все понравилось, не сыпется, без склеек! Обязательно придем снова!
Каришка Стефанова
16 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете за безупречную коррекцию бровей! Елизавета - настоящий профессионал своего дела! Она с вниманием выслушала мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей, которая подчеркнула мою естественную красоту) Процесс коррекции был максимально комфортным: Елизавета очень аккуратна и внимательна, все движения точны и уверенны. Я чувствовала себя в надежных руках! Огромное спасибо Елизавете за ее профессионализм и талант! Я однозначно рекомендую ее всем, кто мечтает о красивых и ухоженных бровках!🥰🥰🥰
Маша Долгова
23 августа 2025
Долго решалась сделать перманент бровей, вот решилась пойти к Елене. Мне все понравилось, сделала не яркие, как я хотела. Приду на коррекцию и сделаю еще губы))
Надежда Кудаева
Мне очень нравится работа мастера Алеси. Реснички наклеены аккуратно и красиво. Хожу к этому мастеру не в первый раз. Записалась снова
Мария Мелкумова
29 октября 2024
Сегодня посетила салон Z.Lab, была первый раз на процедуре ламинирование ресниц у мастера Елизаветы. Данная процедура дала мне прочувствовать всю лег кость жизни, теперь не надо тратить 20 минут своего времени на нанесение туши на ресницы Сами по себе у меня очень густые ресницы и я боялась, что какие составы не возьмут мои ресницы, но мастер Елизавета с большой уверенностью справилась с данной задачей, с чем я её могу поздравить.👏🏼🔥 Спасибо за красивые глазки🥰
Марина
18 декабря 2024
Уютная студия, удобная кушетка и приятная атмосфера. Хотелось бы отметить мастера Алисию - всегда качественная и аккуратная работа , учтены все пожелания, реснички носятся долго, а еще долрожелательный человек, который поможет определиться с изгибом/размером и пр в случае сомнений . Для меня - идеальное сочетание)
Катерина П.
2 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера Алесю за чудесные бровки🥰 Очень легкая рука, учла все пожелания клиента! Обязательно приду ещё раз!
Анна Вороничева
18 мая 2025
Хорошая, уютная студия! Снимала в ней ресницы у мастера Алеси. Очень быстро и профессионально. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Илья П.
22 августа 2025
Делала перманент губ и бровей. Очень понравилась работа, видно, что мастер знает что делает. Все аккуратно и красиво👍🏼
Втктория Гринева
6 сентября 2025
В этом салоне наращиваю ресницы уже не первый год. Все нравится. Обслуживание, работа, атмосфера. Мастер Алеся работает аккуратно и нежно, что я засыпаю под ее руками 👐 👍😊
Надежда Кудаева
29 октября 2025
Мастер Анастасия - настоящий профессионал, работает быстро и качественно. Спасибо! Обязательно приду в следующий раз к Анастасии.
Карина Иванова
20 июня 2025
Я пришла на ресницы к мастеру Дарине и мне с порога: «что будем делать?». Ни здравствуйте, ни дала раздаться, а сразу этот вопрос, я даже еще не прошла внутрь. В процессе работы девушка делала все неаккуратно. В результате чего, у меня все глаза красные. Она старалась решить проблему, да-бы не щипало и не кололо, но у нее это не получилось. Наращиваю не в первый раз и знаю, что аллергии у меня нет и глаза всегда плотно закрыты. Глаза мне закапали, но они теперь красные и болят. Сама работа мне не понравилась, ибо выполнено не по референсу. Работу мы сняли, и я не заплатила. Когда мастер окончила работу, то боковые ресницы просто лежали, другие же ресницы уже выпадали, хотя работа только выполнена. Что говорит о качестве, а точнее о его отсутствии. К тому, что сделали ресницы отвратительно претензий нет, ибо мне их сняли и я не платила. Грустно, конечно, что время в пустую потратила. У меня претензии к качеству, ибо, работая с глазами, нужно быть предельно аккуратным, а иначе рискуете лишить человека зрения. У меня теперь красные глаза и они болят, мне прям больно закрыть их.
Кристина В.
28 августа 2025
Была записана на наращивания к мастеру Алисии 28.08.25 на 16:30. Заранее позвонила, уточнила, есть ли возможность сдвинуть запись на полчаса. Сказали, что есть. Приехала к 17:00, как и договаривались. Мастер отказалась делать наращивание, потому что ей мешают мои дергающиеся глаза😱 Сказала, что у меня тремор и она не может🤷🏻‍♀️ 6 лет наращиваю ресницы, бывала у разных мастеров, но такое слышу впервые. Да, конечно, по началу глаза дергаются от того, что их обклеили и тыкают в них. Естественно, я стала объяснять, что глаза сейчас привыкнут, что так всегда и, наверно, у многих людей...Мастер не уточнила, если ли аллергия на средства какие-либо, что странно и не профессионально. Нанесла обезжириватель, патч съехал под глаз, и средство, конечно же попало внутрь, глаз заслезился, стал сильно дёргаться. Можно было просто уточнить: не жирная ли кожа, не съкзжают ли матчи, может, умыться сходить со средством? Но нет...На этом моменте мастер заявила, что отказывается делать наращивание, потому что ей мешают мои глаза) Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать. Взамен попытались найти другого мастера, но не нашли и сказали, что я опоздала(!), несмотря на то, что перенос на полчаса был согласован с администратором, и поэтому мастер не может тратить время на успокоение моих глаз. Впервые с таким сталкиваюсь. Обидно ужасно. Я летела с работы через весь город, чтобы услышать вот это... Больше, конечно же, я сюда не пойду. И, в целом, никому не советую. Вдруг кто-то ещё не сможет лежать трупом с первой секунды наращивания. Никогда ни от одного мастера не слышала подобных вещей. Если ты мастер, то думаю, ты сталкивался с таким и не единожды, а если ты не можешь, то, наверно, ты не мастер вовсе.
Dmitry Gryzunov
12 марта 2025
Супруга делала наращивание у мастера Алеси, все очень понравилось, красиво, аккуратно, по времени, очень довольна!
Ксения С.
10 августа 2025
Все очень понравилось, дела реснички первый раз, мастер внимательная все объяснила и дала советы по уходу
Анастасия О.
22 ноября 2024
Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне, все рассказывала что делает в течение своей работы, аккуратно все делает, очень понравилось наращивание, приду еще
Ева К.
Осень понравилась работа мастера Алеси! Мастер выслушала и учла все пожелания, рекомендую 😍
Лидия Ф.
3 августа 2025
Алисия - Супер мастер! Пальцы шёлковые, прикоснлвения, как крылышки бабочки! Сделала легко и красиво!!! Благодарю!!!
Елена G.
Регулярно делаю наращивание ресниц в этой студии. Ни один мастер не разочаровал. Хочу попробовать напыление бровей.
Ксю
22 августа 2025
Спасибо Елене за красивые бровки. Теперь на год я свободна от подкрашивания точно! Очень нравится результат. Легкая рука, вообще ничего не чувствовала! Планирую прийти на губы 💝
Lena
23 июня 2025
Нравится эта уютная студия! Была у разных мастеров - у Алисии и у Дарины. Всегда аккуратно, вежливо и красивый результат. Также хочу отметить администратора- всегда приятное общение при записи. Салон рекомендую
15 ноября 2024
Присоединяюсь с похвалам в адрес бровиста Елизаветы! Прекрасная работа! И по уровню административного обслуживания салон явно вырос. Стало значительно больше порядка!
11 октября 2024
Недавно я решила попробовать процедуру ламинирования ресниц, чтобы придать им больше объема и длины, в этом я обратилась к мастеру Елизавете.Девушка была профессиональна, объяснила все этапы, сама процедура прошла комфортно. Процедура заняла около полутора часа, все это время глаза были закрыты, но мы с Елизаветой разговаривали, играла приятная музыка и время прошло незаметно. Я очень довольна результатом. Мои ресницы стали заметно длиннее, гуще, выглядят натурально, а самое главное что такой эффект сохраниться еще несколько недель. Спасибо Елизавете)
Елена Журавина
Всё замечательно! Красивый мастер сделал красивые ресницы! Красота спасет мир!!!
снежана соколова
17 октября 2024
Была на ресничках. Татьяна очаровательная девушка, вежливая. Хожу не первый раз, ресницы держаться три недели спокойно. Рекомендую.
л л
22 августа 2025
Приятное место, внимательный мастер по перманентному макияжу, учитывает пожелания клиента и без навязывания дает полезные рекомендации.
Виктория Рыбакина
Отличное место, лучшее ламинирование в моей жизни, спасибо!!!
Дарья Пескова
Мастер Алеся-умничка. Все очень понравилось. Обязательно приду еще
No name
16 октября 2024
Была на ламинировании ресниц у Елизаветы, все понравилось, отличная студия и мастера❤️
Елена Соколова
26 октября 2024
Хороший салон! Хожу уже 3 раз на наращивание ресниц все супер! Мне очень нравится
Полина Ежова
29 июля 2024
мастер сделала всё достаточно быстро и аккуратно) очень понравилось🌸
Светлана Юдина
16 декабря 2024
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО! ОБСТАНОВКА САЛОНА ПРИЯТНАЯ! СОТРУДНИКИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЖЕЛАЕТ КЛИЕНТ, ИДУТ НАВСТРЕЧУ! А ГЛАВНОЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ, САМ КЛИЕНТ!
Екатерина Калугина
3 октября 2024
Быстро, качественно, красиво
Антон Севостьянов
16 июля 2024
Жена осталась довольна! Спасибо!