Z Nails

M
Malika Dugasheva
17 июля 2025
Хорошая студия, всегда чисто и уютно. Мне очень подходит из-за расположения. Удобно записаться на услуги через приложение. Хожу туда уже год, проблем не было никогда
Г
Галия Аутаева
19 мая 2025
Салон уютный, чистый, сразу видно, что хозяева заботятся о клиентах и персонале. Сама хожу к двум мастерам- Алие и Маргарите,профессионалы своего дела, советую
Арнур А
22 октября 2025
Самый ужасный салон, в котором я когда-либо была. Сервис даже единицы не заслуживает. Хабальный, скандальный, абсолютно не клиентоориентированный персонал, не профессиональный. Педикюр на - 1 Не рекомендую совсем.
Anel Rix
27 июля 2025
Салон хороший, мой мастер молодец, но вот админы очень часто ошибаются
Елена Андризянова
29 мая 2025
Мастер Галия супер! Спасибо огромное за маникюр. Я в восторге.
Хороший салон. Был один неудачный опыт с мастером Юлией и администратором который тогда работал. Предложили тогда скидку на следующую процедуру. Но тут есть хорошие мастера. Я обычно хожу на маникюр к Галие, результат нравится. Сам салон приятный. Чисто, запаха неприятного нет, предлагают воду, чай, кофе.
Г
Галия Аутаева
25 марта 2023
Отличный мастер Алия - внимательная,аккуратная,Профессионал! Советую. Есть накопительная карта и бонусы
Маргарита Юрьевна
18 февраля 2023
Замечательные мастера в этом салоне. Великолепный маникюр. Приятно, что предлагают кофе, чай. Уютно. Спокойно...Но очень дорого. От 10000.... увы....
Станислава
7 ноября 2022
Очень понравилась мастер Анеля, все аккуратно и на высшем уровне) спасибо!
Марина Н.
28 октября 2021
Постоянный клиент уже как два года! Всегда чисто и уютно
M
Milashka Milashka
5 августа 2024
Цены не соответствуют качеству работы!
Маргарита К.
16 августа 2022
Там только высококлассные мастера 🔥
Елена Иванова
26 ноября 2021
Приемлемые цены и отличное качество