Z-Studio

Дарья Лабзина
19 сентября 2025
Всем привет! Я ходила в своей жизни 2 раза к визажисту и посде первого решила что это не моё и моему лицу не идут такие макияжи, лучше по простому губы и ресницы. Но потом решила сходить попробовать снова к Зинаиде, сильно не надеялась ни на что, лицо то тоже самое и визажист все таки не пластический хирург) Результат шокировал, я потом поехала с мужем на фотосессию, он не узнал меня😆 Это было просто сногсшибательно, даже красиво - мало сказано. Зинаида сделала из меня богиню. Всех, кто спрашивает у меня контакты визажиста - я отправляю только к ней, сама буду ходить только к ней и скоро юбилей у мамы, лицо у нее такое же как у меня, так что я отвезу её только сюда. И вам тоже рекомендую!
Соня
19 сентября 2025
Была в этой студии у прекрасного мастера Зинаиды✨ Меня профессионально преобразили - сделали шикарный макияж и прическу🫶🏼 Очень понравилась комфортная атмосфера и доброжелательность мастера, было приятно общаться. Так же отмечу сервис с вкусным кофе и сладостями🥰 Однозначно рекомендую!🫰
елена ж.
19 сентября 2025
Мы были у Зины с дочкой, нам очень понравилось! Макияж продержался весь день🔥🔥🔥была очень сильная жара! Дочке Зиночка заплела очень красивые косички🔥🔥🔥 восхищались все. Косы продержались 3 дня пока мы сами их не расплели, чтоб голову помыть🤭. Так бы наверное держались еще неделю!!! Теперь мы постоянные клиенты!! Зиночек у тебя золотые ручки♥️♥️♥️ Клиентоориентированность на 100% слышит все просьбы, внимательная и аккуратная! В студии очень чисто и красиво🔥
Наталья К.
19 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой чудесной студии. С первого шага в помещение ощущаешь атмосферу уюта и профессионализма. Чистота и комфорт здесь на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу мастера. Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, дала ценные рекомендации по поводу макияжа и цветотипа. Индивидуальный подход чувствуется во всём – от подбора оттенков до техники нанесения.
Елена Васильева
19 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении визажиста Зинаиды! С самого начала общения почувствовала профессионализм и внимательное отношение. Мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов макияжа, которые идеально подошли к моему типу внешности. Особенно впечатлило качество косметики и инструментов — всё было безупречно чистым и профессиональным. Процесс создания макияжа прошёл в очень комфортной и дружелюбной атмосфере. Визажист не только красил, но и давал полезные советы по уходу за кожей и поддержанию макияжа. Результат превзошёл все мои ожидания! Макияж получился именно таким, как я хотела — естественным и в то же время выразительным. Он продержался весь день, несмотря на активную деятельность и смену погоды. Все, кто видел меня в этот день, не переставали делать комплименты. Отдельно хочу отметить пунктуальность мастера и его умение работать с клиентами. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и вкладывает душу в каждую деталь. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за макияжем в будущем! Рекомендую этого визажиста всем, кто хочет выглядеть безупречно и получить профессиональный подход к созданию образа. Вы не пожалеете о своём выборе!
Натали
2 октября 2025
Просто замечательный мастер своего дела! Таки аккуратные прически и макияж, нет слов. Рекомендую, была на образе, я в восторге! Ещё и чаем напоили)
анна м.
19 сентября 2025
Спасибо большое Зинуле! Делала макияж уже 2 раза и полностью довольна своими образами! От всей души благодарю) Зинуля мастер своего дела) макияж и прическа держались весь вечер) было очень много внимания к моим образам) Спасибо большое за творение) Теперь я стала постоянным клиентом)
19 сентября 2025
Зина замечательный мастер, которая вкладывает всю себя в свою работу! От нее невозможно уйти недовольной, потому что она творит чудеса! И с ней всегда приятно общаться. Обращайтесь к ней не пожалеете! У меня укладка на волосах держалась 3 дня, я ходила такая красивая и довольная! И макияж просто супер, смотришь в зеркало и видишь совершенство. А еще она мне посоветовала кое-что из косметики что можно купить и как наносить правильно)
Александра Алексеева
7 октября 2025
Зиночка просто фея! Мастер своего дела! В студии всегда приятная атмосфера, чисто, вкусно пахнет!) Уйдете в хорошем настроении, так еще и с супер образом 🤩 Может подобрать образ, который раскроет вас 😍 Моя самая лучшая! Моя девичья терапия 😘
tatjana romanova
19 сентября 2025
По воле случая я попала на срочный макияж к Зинаиде. Это было просто два часа, за которые она привела меня в порядок ( перед её посещением у меня была длительная поездка 7 часов за рулём) сделала макияж, прическу, напоила кофем с вкусняшками. Выставляю фото видео как я изменилась и прекрасно выгляжу на торжестве
Анастасия Обухова
19 сентября 2025
Нереально красивая и уютная студия. Мастер Зинаида,невероятно талантливая и добрая девушка, сразу расположила к себе, предложила напитки, что не мало важно подобрала полный образ на праздник. Спасибо огромное❤️
tasyabud
19 сентября 2025
Не раз приходила на образ. У мастера золотые руки! Всегда все на высшем уровне! Можно и поболтать и посмеяться. Атмосфера во время макияжа/прически очень комфортная! Спасибо большое за твою работу!
Ульяна Булгакова
19 сентября 2025
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Все очень понравилось! 😋🔥 Визажист Зинулька была доброжелательна, проффесиональна и аккуратна. 🥰 Результат мне очень понравился! Рекомендую!!!
Севинч Азизова
20 сентября 2025
Несколько раз была у Зиночки . Каждый сотворенный ею образ, это нечто оригинальное. Будь то свадьба или фотосессия, чувствуешь себя неотразимой. Буду ещё обращаться много много раз. Спасибо Зиночка ❤️❤️❤️
Регина К.
20 сентября 2025
Расположение студии красоты удобное, а внутри вас ждёт вкусный кофе,чай, вкусняшки. На этом не всё, выйдете вы обворожительно красивыми 🤩 💣
Екатерина Косарева
19 сентября 2025
Все понравилось причёска и макияж просто огонь 🔥 рекомендую всем
Екатерина Исаева
19 сентября 2025
Очень понравилось работа мастера. Спасибо за возможность почувствовать себя красивой
Екатерина Косаревп
26 ноября 2025
Я очень довольна Образ просто шикарный как я и хотела Зина волшебница