За обе щёки

Меню

Наталья Алексеева
23 сентября 2024
Заказываем на огромную организацию! Как не стыдно! То котлета тухлая, но огурцы помидоры в салате забродившие! Хлеб навален как свиньям без упаковки поверх контейнеров с едой! Несколько раз уже звонили и просили устранить это безобразие! Скоро откажемся от вашей еды! По фото видно качество помидор!
Мари К.
17 марта 2025
Очень вкусно и большое разнообразие блюд. Сотрудники, знают свое дело, быстро и вежливо обслуживают. Рекомендую!
Екатерина Ш.
20 марта 2024
Каждое утро перед работой захожу завтракать и очень нравится еда/цена/качество/ персонал! Всем рекомендую это уютное местечко, особенно если сильно торопитесь быстро обслужат и с широкой улыбкой пожелают Вам хорошего дня!)))
Александр Б.
24 октября 2024
Каждый день сюда хожу на бизнес, соотношение цена - качество отличное! Плюс беру иногда кашу на завтрак и кофе. Все вкусно, рекомендую!
Вика Еремеева
15 августа 2023
Очень приятное заведение, еда хорошего качества, персонал приятный , доставка приходит быстро , ждала минут 10. Вообщем спасибо большое такому заведению , за место в котором хочется ещё и ещё появляться!)
D O L6 L E R I A
31 января 2024
Я репетитор по рисованию на дому, весь день бегаю и для меня было проблемой где покушать недорого и полезно. Фастфуд мой организм уже не вывозит, я понимаю, что такими темпами гастрит не за горами. И вот случайно наткнулась на данное заведение - взяла себе полный обед и очень вкусно поела, недорого и главное - мой организм счастлив. Теперь на обед буду ходить к вам, спасибо большое!
надежда васькина
27 мая 2021
Мне очень нравится заказывать еду в ресторане "За обе щеки". Всегда все вкусно и быстро. Большие порции, разнообразное меню. Очень нравится их выпечка, блинчики и со сметаной, и с медом, и с творогом. Отличные скидки, хорошая упаковка. Мы часто делаем заказы на обед с коллегами по работе. Порции такие, что объедаемся одним вторым блюдом. Появился шашлык, окрошка. Куринный шашлык с картофельным пюре меня покорил. Думала курица будет суховатой. Но он оказался очень вкусным, мягким. Между кусочками были квадратики сладкого перца. Еще и маринованного лучка положили в небольшой баночке. В общем всегда все на пятерку. И очень удобно если нет обеда или завтрака. Мы уже и домой частенько заказываем еду из этого ресторана. Так что спасибо организаторам и всем работникам этого чудесного ресторана!
Ak K.
29 июля 2021
Хочу выразить благодарность коллективу За Обе Щеки - вы молодцы! Открыл этот сервис во время локдауна в 2020 – стал спасением на удаленке, каждый день еду не наготовишь. Еда - вкусная, домашняя, доставка - своевременная. Да, когда-то один раз при заказе забыли положить 1 порцию - всё решилось оперативно, где-то через полчаса-час курьер всё довез. Ради любопытства и по нужде пришлось перекусить на месте, понятно, что это не кафе в полном смысле слова, а больше служба доставки, но условия есть. Очень хочется коллективу пожелать развития, и становиться только лучше. Пользуюсь вашими услугами до сих пор и не планирую останавливаться) Удачи и успехов вам! Вы - вкусные)
Алексей Костомаров
11 ноября 2020
Дважды заказывал еду с доставкой домой. В целом доволен, удобно когда нет времени на готовку, а домашние хотят кушать. Существенный минус по сути один, очень солёные первые блюда! Два раза заказывал по три разных супа, все были пересолены, ребёнок есть не смог. По мне, лучьше уж вы не солите совсем, досолить всегда можно в тарелке. Ешё, суп Том Ям был оочень острый, обычно в меню это указывают, а тут я никаких комментариев не заметил, но в целом суп вкусный, много креветок было) В остальном: салаты вкусные, порции по весу соответствуют (один шницель правда -50гр был), доставка довольно быстрая. Что касается цены, то по КУПОНАМ, со скидкой 50% она полностью соответсвует ожидаемому результату. Рублей по 300 за обед с каждого члена семьи выходило, разумеется без напитков. Без купонов, мне лично, это меню не интересно, дороговато.
Ирина Д.
6 ноября 2019
Несколько раз заходила пообедать. Впечатления остались самые положительные, так как слово "столовая" для меня обычно ассоциируется с чем-то совковым. Здесь же ощущение как от хорошего кафе, разве что официанты не ходят. Выбор большой, в первый раз долго думала, что взять. Всё вкусно, повар молодец, не разочаровал. Один раз проезжала мимо с ребенком: зашли чай попить. Дочь съела булку с удовольствием, хотя обычно не накормишь, вообще выпечка вкусная очень. Ну и ещё из плюсов: есть микроволновка, всегда можно что-то подогреть по желанию и чайный уголок (люблю по несколько раз пакетик заваривать)))
Ярослав Ярослав
16 февраля 2023
Как не закажешь, вечно чего-то нет. Постоянно приходиться ждать звонка оператора, после заказа, в надежде на то, что сегодня тебе привезут именно то, что ты хочешь съесть. Вот, например, в последний раз вообще не соизволили позвонить, решили просто не уведомлять и убрать из заказа мое блюдо, не меняя его ни на что, из-за чего я остался без обеда. Также регулярно привозят "Крем-суп из шампиньонов" без сухариков в комплекте. Ещё хотелось бы упомянуть плохую упаковку первых блюд, из-за чего они постоянно проливаются при транспортировке.
Никита Кожемяка
21 июля 2020
Пять звёзд, за еду на любой вкус - не кушаю мясное, хорошо что здесь всегда есть овощи от салатов до гриля. Не похожа на столовую - приятная спокойная обстановка, без мега очереди. Приветливый и улыбающийся персонал - что ещё нужно работникам ТЦ , да и в принципе любому человеку! Благодарю за вкусную еду ! У вас всё в перейди;) Горбушка
Данила Вознюк
24 января 2023
Постоянно питаюсь едой данной фирмы в офисе в Москве и был очень доволен всем, примерно до июня 2022 года. После этого рыбу по-французски стали готовить иначе и, вероятно, поменяли поставщика. Рыба через раз стала пованивать (это исключительно особенность данного сорта рыбы - пангасиуса - плохо переживает заморозку), а в сам соус сверху стали добавлять очень много муки, что, к сожалению произошло и с свининой по-французски. Да и помидорки вместо целых стали мелко порезанными и перемешанными с той же мукой. Это очень опечалило, поскольку эту рыбу ел практически каждый день... Тем не менее перешел на другие блюда и они отличные) Особенно нравятся идеи салатов - весьма оригинально и с непривычки даже не веришь, что это вкусно, пока не попробуешь.
Olga V
10 марта 2021
Невероятно вкусная еда для этих цен. Особенно выделила для себя суп Том Ям, он острый, сытный и недорогой для этого супа. Вкусные салаты , Цезарь вах!) Из гарнира выделила для себя овощи на гриле, а из напитков- облепиховый морс. Привозят вовремя. Из пожеланий- расширить зону доставки, т.к. в некоторые районы не доставляют.
Павел
4 июня 2020
Часто заказываю различную еду через сервисы доставки. И совсем недавно появился данный ресторан и решил попробовать заказать "домашнюю" еду. Делал 2 заказа: через сервис доставки, и через сайт. Из того что я заказывал: котлеты, пюре, салаты, каши, супы, булочки, сок. 1) Вся еда (пюрешка, котлетки, салатики ) приходят в лотках. Причем если заказываешь отдельно пюрешку и отдельно котлетку их сочетают в лоточке. 2) К супам могут давать дополнение (например сметану к борщу) 3) Салаты значительно хорошего качества. Оливье и "столичный" по вкусу словно сделал сам. 4) Отдельная похвала Салату "Цезарь", который много где исчез сейчас. Состав и наполнение - нигде не сэкономили, несмотря на малую цену. Лучше чем в додо раза в 3. 5) Облипиховый напиток словно сам выжил из ягод. Если сравнивать с ретейлерами, где часто продаются схожие напитки, тов магазинах они словно их люто бадяжили. 6) Отдельная похвала столовым приборам. Очень твердый пластик, толще чем даже у вокеров. Не совсем понятно как их можно сломать, но всё равно приятно. Чтобы было понятно, то пюре + котлета + салат = крайне сытный прием пищи, У обычных ресторанов принципе уровень готовки домашней еды не тот, понимаешь что это готовили как фастфуд. Словно у них там полноценное пищевое предприятие т.к качество продукции на вкус крайне высокое и при этом цены умеренно ниже на аналогичные блюда чем в других "ресторанах"
Сергей Алексеев
11 июля 2020
Нашел эту компанию в Деливери по хорошим отзывам, начал заказывать. Все очень нравится - вкусная еда, достойные порции. Бывают косяки со сборкой и сайт пока сыроват, но соотношение цены и качества еды было настолько привлекательным, что перекрывало все минусы - сам заказывал почти каждый день и всем советовал. Затем с неделю назад подняли резко цены, процентов на 15-20, а на некоторые вторые блюда еще больше. Я так расстроился что даже позвонил в колл центр поделится своим впечатлением. После звонка мне перезвонил один из руководителей компании и после приятного диалога предоставил мне постоянную скидку и дал номер для жалоб, попросив сообщать весь негатив. Несмотря на огрехи компания очень клиентоориентированная, и, как мне кажется, с большим будущим. Рекомендую!
24 сентября 2020
Очень хороший и качественный сервис и персонал приветливый,широкий выбор блюд на разные вкусы,постояно дополняющееся меню и распологающая обстановка! До этого не встречал мест где за такие цены столь высокий уровень соотношения цены и качества!!! Приводил с собой коллег по работе,все остались довольны,хотя изначально скептически относились к моим оценкам.Побольше бы таких заведений и наш уровень общепита существенно повысится!!!
Любомир Ф.
25 февраля 2023
Работаю в Кунцево Плаза, довольно часто покупаю на этой точке обед или просто что нибудь на перекус, готовят вкусно, всё свежее, мне нравиться, и цены нормальные. В смену девушки, которую зовут Мамура, особенно приятно делать покупки, всегда вежливая, учтивая, и улыбается))
Władik Pankratow
4 сентября 2021
Достаточно сытный обед. Первое, второе, салат и напиток. Заказывали бы каждый день, но есть пару но: 1) Если заказывать еду отдельно, то "конкурент на районе" по соотношению "цена - качество" уделывает за Обе Щёки. 2) Везут час и более, несмотря на близость к ним. 3) Годное комбо (не рыба, грибы и т.д.) есть только в Среду. Это уже мои вкусовые предпочтения)
Darya Mihailovna
4 сентября 2021
Люблю этот ресторан. Всегда быстро и ооочень вкусно. Жаль, что филиал Южный до 17 часов, надеюсь в скором времени вопрос решится. Как было бы здорово если бы вы доставляют в центр, например м. Тверская. Офисному человеку так не хватает вкусного обеда (
Дарья
20 января 2022
Сегодня заказали через Деливери. Мы часто заказываем домашнюю еду, но редко что бы что-то понравилось. За обе щеки удивили, вкусно, все грамотно упаковано, тёплое. Захотелось ещё раз и не раз сделать заказ. Единственное булочки думали какие-то будут горячие из печи но показалось что они или наречены оптом или даже закуплены для продажи.
Avia Liner
21 октября 2019
Посещал 2 раза буквально на прошлой и позапрошлой неделе. Первый раз пришёл на обед к 14-30, из красивого и цветастого буклета следовало, что выбор блюд большой, но по факту к 14-30 уже больше половины из них не было. Это меня крепко удивило и несколько разочаровало. Но суп и горячее были на четвёрку. Всё подпортило второе посещение. Я пошёл на завтрак. Выбор блюд был так же не полный (я был около 10-00). Каша была просто нормальной (пришлось греть), запеканка была прохладной (пришлось сильно греть), ватрушка была как обычная ватрушка, более-менее свежая. Кофе был неплох. За всё это можно было бы поставить оценку 3. Но балл я решил снять за то, что это была самая безвкусная запеканка, что я пробовал в нашей стране. Честно скажу, я обожаю это блюдо, и пробовал его почти во всех наших городах, в которых был. В конце концов это же именно русское блюдо. Как его можно испортить в России?.. Но в итоге вкуса у запеканки не было. Да и вообще подавать запеканку холодной.. В такие моменты хочется спросить: а дома Вы так же делаете? Плюс мне положили сметану (по запросу) не отдельно, а прямо к запеканке в тарелку. В итоге мне пришлось греть запеканку вместе со сметаной. Как Вы думаете, какова на вкус горячая сметана?
Надюха Вредная
2 октября 2023
Все написанное на сайте - вранье с большой буквы. Не ведитесь на байки про доставку на дом и не тратьте время на регистрацию и заказ. Все равно ничего не получите если вы частное лицо, а по телефону ответят, что извиняйте, нам сейчас вас обслуживать не интересно, по этому доставку не ждите. Идите в яндекс еду, если хотите есть, а за информацию на своем сайте мы вообще не отвечаем
Сергей
6 сентября 2021
Хорошо готовят, достаточно быстро, время ожидания не более получаса, правда не всегда приходят оповещения, вежливый персонал. Работают только на доставку и вынос.
Любовь П
22 декабря 2021
В основном нравится, хотя иногда бывает, что в сендвичах попадается косточки от курицы. Еда вкусная, доставляют достаточно быстро, хорошоо, что есть свои курьеры.
Камила Жаныбекова
9 июня 2022
Часто хожу к вам покушать в АфиМолл)),у вас очень вкусные завтраки и выпечки,фисташковый тортик бомбовый🥰спасибо Надежде за её хорошее отношение к гостям,всегда всё подскажет и объяснит.Удачи вам🤝
22 марта 2023
Очень вкусно, большой ассортимент блюд, всё свежее!!! Постоянные акции и скидки, персонал отзывчивый, маленький срок годности, важно, что без консервантов.
Андрей Аксенов
22 марта 2021
Отличная, добротная столовая. Порции весьма большие, приготовлено вкусно, во всех блюдах хороший баланс мяса и остального. Везут и в самом деле несколько дольше, чем указано, но оно того стоит. Рекомендую.
Anton Gareev
5 июля 2021
Балуем себя, подчас, вкусностями разными: вкусные пирожки, младшему нравится борщ, старшему-азиатские: удон и собо. Ну а мне нравится то, что детям это нравится! И цены приемлемые вполне!
Елена Реброва
2 октября 2021
Заказывали на работу(на 3х),все довольны, хотя вкусовые предпочтения к всех разные. Цена и качество Супер! Бюджетно и приятно. Сотрудникам всем, Спасибо!
Андрей К.
20 мая 2020
отличная компания. заказывал уже три раза доставку горячего - обед и два набора на три дня. сайт удобный информативный... качество еды - огонь! вкусно, изжоги нет. соотношение цена-качество - на высшем уровне. загадка, как при таком качестве команда "за обе щеки" держит такие цены ?? волшебники )) всем рекомендую )
Юлия Б.
22 ноября 2022
После ремонта здесь стало очень уютно, главное, что не поднимают цены, рекомендую попробовать комбо-обеды. Ещё здесь очень приятный персонал, Кани и Ирина советуют брать что-то новое и не ошибаются с выбором!
Ирина Куницына
21 января 2022
Блюда-пушка ❤ Спасибо, всё вкусно🤤😋 Сотрудники крутые всегда на позитиве. Отдельное спасибо сотруднику с необычным именем Марк 😃😍 Весёлый, добрый, и что немало важно, быстро обслужил☺
18 мая 2022
Очень вкусная, домашняя еда. К сожалению давно нет свиных шашлыков. Раньше только из покупал. Но куриные тоже вкусные. Блинчики ребёнок сьетает, что называется "За обе щеки":))
Сергей
27 апреля 2022
Заказывал через Деливери, ресторан на Автозаводской. В этом ресторане Огуречную солянку, ошибочно называют мясной. Среди огурцов, сиротливо плавали микроскопические кусочки колбаски и ветчины. На вкус - соленые огурцы в лимонном бульоне, в составе присутствует сметана, возможно пару микронов и капнули. Подавать такое блюдо, просто неуважительно! Как в принципе можно испортить солянку - загадка, но вашему повару это удалось. Драники - более-менее, но конечно явно переборщили с маслом, видно, что повар не знаком с культурой приготовления этого блюда, но во всяком случае, очень старался, в отличие от солянки. Первый и последний раз, больше ничего не буду заказывать в этом заведении, и другим не советую!
Lada Ustinova
11 октября 2020
Вкусная еда, по очень доступной цене. Заказывали впервые с купоном на биглионе с 50% скидкой. Быстрая доставка, приехала горячая еда. Всем советую!
SmIVic
4 января 2020
Столовая так себе, больше туда не ходим, обычно к 2 часам, ни чего не остается, что они там продают после 16.00 или 17.00 со скидкой, просто вопрос? Листовки красочные, а на самом деле...салатов выбор просто ужасный, (что проще нащинковать капусту и морковь и заправить маслицем, натереть свеклу с черносливом и заправить майонезиком) да и количесво салатика в салатнице как то напрягает, две чайные ложки. Всее какие то не довольные, кассир девушка просто отварачивается, к обслуживанию никто не подходит, типа наверное сам бери, один молодой человек жизнерадостный, всегла с улыбкой встречает. Булочки и пирожки стали не вкусными, после того как уволилась Надежда (у Надежды выпечка была просто суперская и самое главное вкусная).
Сергей Зуев
26 ноября 2021
Готовят крайне средне, уровень столовой только ценник выше раза в полтора, два. Заказ самовывозом при обещанных 20 минут жду обычно 1 час или полтора. Как можно догадаться вся еда в лучшем случае теплая. Не рекомендую это место.
Дарья Ф.
10 мая 2021
Заказывали еду на дом, просто ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО !не могу найти других слов , все блюда без исключения были вкусными и тёплыми. Нам посчастливилось попасть сегодня в зону доставки (хоть мы и не входили туда ) Надеюсь со временем и к нам будет доставка на постоянной основе ! Спасибо большое !
СВЭК
30 июня 2020
Огромное спасибо персоналу и поворам!Очень вкусная и здоровая еда)) Прекрасный уровень сервиса и удобное месторасположение. Заказ по телефону принимала Алена, внимательный и заботливый менеджер. Будем заказывать здесь постоянно.
Vadim Iv
7 ноября 2020
Наш кормилец. Очень вкусно и не дорого, правда раньше было еще доступней. Есть выбор обедов, можно брать по «блюдно». Есть бесплатная доставка (на 7 11 2020) от 600 рублей. Набираем обедов на отдел и получаем бонусом пирожок))).
Николай Ш.
15 января 2022
Раз на раз (что самое обидное) не приходится. Том ям тот же- то прям огонь, то бульенчик без состава. Непредсказуемость-. их главный минус. Можно получить офигенное блюдо, а можно получить недоразумение. За одни и те же деньги.
M
MishaAvna Yap
30 декабря 2022
Взяла первый раз попробовать азиатский рис с море продуктами. Но там оказался не только рис, но и азиатский волос . Больше не приду. Жаль. Пресненская набережная дом 12.
B T
8 сентября 2022
Хороший сервис, недорогой Несмотря на отсутствие блинчиков предложили замену и даже положили бесплатный презент в виде пирожка Был приятно удивлён
Ялю
23 августа 2023
На троечку. Я бы не сказала, что прям вкусно-веусно. Сегодня меня прям удивило количество горбуши в блюде фарфале с горбушей. Фото приложила.
Диана
14 мая 2021
Добрый день.Сегодня с коллегами заказывали обед в этом интернет магазине.я заказала комбо за 300 (рис с овощами,шашлык из куры,винигрет,морс) на Подольские курсанты.Рис недоваренный,а шашлыком я и вовсе отравилась.Буду обращаться в Роспотребнадзор.Давно мне так плохо не было
Рафаэль Ильясов
20 ноября 2021
Очень классно сделали, что теперь еду можно брать готовую из холодильников. Теперь можно не ждать когда приготовят, а подгореть и быстро покушать. Еда вкусная!)
K-Naz
6 июля 2021
Всем привет. Достойное качество за разумные цены. Широкий ассортимент. Удобный сайт. Ребята увлеченные работают. Оцените пжл отзыв. Всем мира!
Андрей Садовой
11 декабря 2019
Брал гречку и куриную печень. Куриную печень посчитали, как свинину с подливкой, а самой печени было 4 маленьких кусочка. Потом подошёл, мне пересчитали и отдали лишнее. В общем порции очень маленькие, но по вкусу вполне нормально.
Светлана RETEXTILE GROUP
29 июля 2021
Заказывали первый раз, очень вкусно! Порции большие! Были приятно удивлены ценой и качеством. Спасибо ❤️