За ПивОм

Меню
2035 оценок

Глеб Безман
24 ноября 2024
Очень вкусно! Сервис хороший, единственное что когда полная посадка - очень шумно!
Кирилл Д.
23 марта 2024
Просто шикарное место, кухня божественна, персонал держит уровень мастерства далеко не первый год. Спасибо!
4 мая 2019
Кухня хорошая. Обслуживание достойное. Могут определить ваши вкусы. Попробовал несколько сортов пива. На вкус и цвет, как говорится, но один был кисловат. Пил его в Чехии и несколько раз в ресторанах России. Здесь не понравился. А вообще рекомендую.
Елена Яковлева
11 октября 2021
Отличное заведение,всегда вкусная и свежая еда! Ребята много лет держат марку,большие молодцы! Большой выбор пива! Зайдите не пожалеете!
11 октября 2020
Стабильно вкусная и качественная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал и конечно замечательные музыканты по выходным! Потраченных денег не жалко. Рекомендую.
Кирилл Петров
28 января 2020
Лучшее место в Подольске. Выходные шоу Чука и Гека великолепны! Пиво отменное, кухня на высоте, только дороговато, но иногда можно опустошить кубышку ради отличного вечера.
Anna Bobrikhina
27 июня 2019
Отличное обслуживание, вежливый персонал, прекрасная кухня. По выходным живая музыка. Есть сезонное меню, скидки постоянным клиентам и на день рождения.
Ольга Кокарева
28 октября 2022
Приятное заведение. Обслуживают быстро. Еда не совсем. А выпить можно. Понравилось, что есть скидки на день рождения и при расчёте наличными.
Николай Петров
3 марта 2020
Думаю, лучший пивной ресторан Подольска. Очень хорошая "пабная" атмосфера, с соответсвующим интерьером ) Из всех сортов больше всех нравится Petrus, ради которого сюда можно зайти хотя бы раз)
Darotor KZ
6 ноября 2022
Еда вкусная. Пиво хорошее. Дороговато, и если сидишь на диванах, то официант может про тебя забыть( но в целом один из лучших ресторанов в Подольске
Андрей
24 мая 2021
Хороший ресторан, хорошее меню, приготовлено вкусно, обслуживание на высоте, + ко всему скидки. А пиво? Самое вкусное из всех опробованных где-то в других заведениях)
Олег Жуков
21 августа 2022
Знаю этот ресторан уже более 10 лет. Пиво отличное, но вот шашлык из телятины подкачал. Ещё бы цены слегка вниз, было бы супер.
Александр К.
20 октября 2022
Лучший ресторан Подольска безоговорочно ) Рулька, салат с сомом и тар тар это хиты ! Сервис на высоте! Вернусь ещё много -много раз
Александр ч
7 июля 2023
Хороший выбор пива, кухня отличная, цена выше среднего, но того стоит
Елена Т.
5 апреля 2021
Пиво и еда вкусно, но песни за деньги Чука и Гека, да ещё за определенную сумму 500 р за песню, оставили плохой осадок. Поют они очень хорошо и душевно, но за деньги.
ольга казик
23 февраля 2022
Обалденное место! Еда супер вкусная, живая музыка, развлечения. Были сегодня 33 февраля, получили огромное удовольствие, спасибо, ребята!
Олег Кошеваров
17 сентября 2025
Все хуже и хуже, все кроят требуют оплату налом.Не с того начинаете , займитесь кухней.
Владимир
19 ноября 2019
Вкусная еда, шустрые официанты, хороший выбор пива. В пятницу и субботу веселые музыканты споют для вас песни по вкусу
Julia
2 июня 2021
Самое лучшее место в Подольске, где готовят потрясающие стейки! Рекомендую отведать стейк Токио или жареный сыр камамбер!
Вера Семякина
18 мая 2023
Просто лучший. Молодцы, что столько лет верны традициям. С удовольствием прихожу сюда. Интерьер, еда, персонал - все на уровне
Евгений Гук
11 октября 2021
Отличное место, цены высоковаты, но все стоит своих денег! Хорошие бизнес ланчи, отличное меню для ужина или застолья.
Надежда Павликов
10 декабря 2023
Ресторан на 5+, всегда всё вкусно, обслуживание на высшем уровне, ходим семейно, с удовольстаием...
Иван М.
26 апреля 2022
Отличное место! Пиво шикарное, закуски тоже. Колор иные наряды персонала. Цена конечно, соответствующая, но оно того стоит. Рекомендую к посещению,!
17 мая 2022
Отличный ресторан, разнообразие вкусных блюд и большой ассортимент пива! Хорошее обслуживание, приветливый персонал.
Светлана Сиротина
12 февраля 2021
Неплохое место, вкусное вишневое пиво, персонал вежливый. Для меня, как для курящего человека-минус один-неудобно выходить курить. Каждый раз подниматься и спускаться по неудобным ступенькам
17 февраля 2018
Очень хороший ресторан. Советую всем фирменные ребра,борщ, Камамбер и салаты которые там есть. Всё очень вкусно. Персонал высшего уровня. За Пивом достоин 5 звёзд!!!
Andrey Keller
25 августа 2024
Приятный ресторан. Вкусно готовят и быстро подают.
Karamel
21 ноября 2021
Отличное место! Приветливый персонал. Бармены космос! Чисто, уютно, много вкусного пива . Вечер субботы провели в старой Европе)
Olga P.
22 июля 2019
Официант при расчёте не предложил скидку в честь дня Рождения, хотя прекрасно видел, ЧТО отмечаем (сами заметили предложение только после расчёта, но изменить, как обычно, уже ничего было нельзя:)) В салате от шеф повара вяленые томаты были заменены свежими огурцами (без предупреждения). Кухня в целом стала хуже. Заказывали коньяк martel VS, посчитали как VSOP.
Кирилл Размахнин
5 декабря 2021
Отличное пиво, а кухня подпортилась. Вместо фирменных гренок химозные булочки, куда подевалось сало? Ребрышки отлтчные. Артисты, играющие по вечерам просто бомба!
Nikofomka898
18 февраля 2023
Это очень классное место. Спасибо всем кто тут работает и делает офигенную атмосферу для классного настроения. Огромное спасибо администратору и большое спасибо за большое количество авторских коктейлей мастерам своего дела барменам Владу, Никите, Гоше и Андрею. Они настройщик мастера данного искусства.
Жанна Телегина
22 июля 2019
Я не пью и не курю!!! Поэтому хожу сюда исключительно из за каре ягненка, его делают идеально! Всё остальное, я думаю, чисто для мужчин. Пиво довольно крепкое и горькое, такое же как и чай. Мужу нравится. Хотя цены не из дешевых и нечего особенного там нет.
Л.Л.
23 июня 2022
Хороший уютный ресторанчик для спокойного отдыха, нет громкой музыки от которой быстро устаёшь, с хорошим, интересным меню и кухней (подвёл только соус ткемали), достойный выбор пива, официанты молодцы, ненавязчивое и быстрое обслуживание, очень подходит для того чтобы отметить небольшие события, и просто забежать перекусить, рекомендую!
Дмитрий С
28 сентября 2023
Большой выбор пиво и еды к нему) Остался доволен проведенным вечером в этом заведении
Aндрей Рубаненко
11 июня 2021
Ну коль захотелось пивка испить и песни попеть, то Вам сюда. Теплая атмосфера и холодное пиво, что ещё надо для отдыха после трудовой недели. Но черезмерное употребление пива ведёт к нежелательным разговорам с незнакомыми людьми. Это надо помнить!!! Всем бобра с добром!
5 января 2022
Бар красивый, стильный, с хорошим пивом и кухней, ценник от 1,5 - 2т.р., есть блюда которые можно брать по половинке порции. Колбаски, шашлык, рыба гриль, жульен, закуски хорошие, соусы оригинальные. Только десерты не очень часто берём, не впечатляют и дорого. А так всегда с отличным впечатлением из этого бара выходим. На день рождения - 15% скидка в течение 5 дней.
пал палыч
17 февраля 2023
Одно из немногих хороших мест в Подольске. Качество еды хорошее. Бизнес ланч очень разнообразный, порции большие и вкусные
Евгения Кривова
7 ноября 2023
Персонал вежливый и приятный) Хожу в это место давно, все очень вкусно) Рекомендую
Katty
13 июня 2023
Не понимаю восторженных отзывов. Пока ресторан не соответствует «цена-качество», за такую стоимость можно гораздо более вкусно поесть и попить.
Юлия Д
29 января 2024
Отличные бизнес ланчи, периодически посещаем с коллегами. Вкусно и сытно
Роман
6 июня 2021
Отличное место! Был первый раз, но очень понравилось. Пиво отличное, закуски самое оно. Весьма рекомендую!
Марк Делов
7 сентября 2021
Качественный ресторан. Уютная и спокойная обстановка. Ненавязчивая музыка. Вкусная еда, вкусное пиво. Чистый санузел. Стоимость бокала пива в среднем 350 р. за 0,5 л. Обслуживала официант Карина: деликатная, внимательная, компетентная и клиентоориентированная. Всем рекомендую это заведение.
Дмитрий Алексеев
13 октября 2021
Это место очень крутое но готовьтесь цены соответствующие но если решите качественно кайфануть советую начниете с азотного пива а потом по вкусу и вечер пойдет как надо ))
Сергей ивановский
26 августа 2023
Отличный сервис, и вкусные блюда. Быстрое обслуживание. спасибо.
Юрий Балдин
1 декабря 2021
Великолепное место! Рекомендую. Уютная атмосфера, прекрасное (на мой вкус) меню, приветливый персонал. Отлично подойдёт для небольшой компании!
Зоя Денисова
23 мая 2024
Ужасное заведение!!!! Ужасное обслуживание официант Руслан вообще просто .......пожалела, что зашла именно сюда рядом столько хороших мест сожалею что зашли с друзьями именно сюда худшее заведение которое я посетила в этом месяце 👇
Илья К.
5 мая 2022
Наверное,лучшее место в Подольске,где можно спокойно провести время за бокалом пива. По выходным и в пятницу живая музыка)
Мунира А.
20 апреля 2021
Готовят вкусно, хорошее обслуживание, единственное мне лично не нравится такой дизайн, а в целом всем рекомендую.
1 декабря 2022
К сожалению, нормально было только в начале деятельности. Потом все хуже и хуже. В залах плохая вытяжка. Прокуренные стены источают запах дешевого кабака. Еда на тройку с натяжкой. Многих сортов пива перманентно нет. Вы же пивной ресторан! Просто позорище. Никому не порекомендую.
Anna R
3 января 2023
Вкусное заведение ! Очень понравилась официантка Анастасия - внимательная и заботливая! Скрасила нашу трапезну своей добротой , спасибо ей ) будем приходить еще 😍😍😍