За ПивОм

Меню
2035 оценок

Мария Миронова
Спасибо большое вам, что вы есть) всей команде, от официантов до шефа, еда невероятно вкусная, каждое блюдо достойно. Заходили, заходим и будем заходить и наслаждаться.
Сергей Шалудин
3 июля 2025
Решили пообедать с женой, когда попали в Подольск. Находится рядом с краеведческом музеем. Пиво вкусное, блюда по цене выше среднего, но очень вкусные. Атмосфера очень располагающая, не шумная, хотя народу было достаточно(не стал их фотографировать). Может быть это из-за кабинок, которые уютно ограждали разные компании за столом. Девочки очень быстро и грамотно обслужили, порядок подачи блюд идеален. Респект им и поварам. Удачи!
Ирина М.
25 октября 2025
Отличный пивной ресторан с уже многолетней историей. Меню подходит к пиву. Официанты вежливые, внимательные к гостям, обслуживание на высоте, атмосфера располагает к отдыху. Блюда разнообразные, есть и мясо, и морепродукты. Хотелось бы видеть в меню и горячие блюда из рыбы. Детям приносят карандаши и раскраски. Рекомендую к посещению на любой повод.
ДмитрийК
6 октября 2025
Обычно в это заведение забегаем, гуляя по городу, выпить кружечку или шот настойки, с кухней знакомы не были и тут решили пообедать, и не зря… Я брал салат с бреазолой-восторг: шикарное сочетание нежнейшей сыровяленной говядины с пармезаном и рукколой, заправлен каким-то просто бомбическим соусом. Классный гороховый суп, прекрасно, и отличная находка, что можно взять половику супа! Очень понравилась вафля с брискетом, классное сочетание с вялеными томатами. Супруга оценила, вафлю с семгой, салат с помидорами , моцареллой и рукколой, и тоже отметила очень вкусную заправку соусом на основе песто. Что не понравилось, сало в наборе солений, сало срезано, свернуто в трубочку и только потом заморожено…за счет этого оно перемерзло конечно. Нужно не лениться и срезать с замороженного шматка)
12 октября 2025
Долгие годы это место служит отличным показателем качества и стабильности! Здесь можно всегда уютно провести время за кружкой пива, беседой за комфортными столиками с перегородками и за тарелкой со вкусной едой. Для себя методом проб было сформировано такое меню: бельгийское пиво Petrus, салат Octoberfest и аппетитная Жарёха на сковороде. Данное сочетание блюд и напитков позволяет играть всем вкусовым сосочкам полной гаммой чувств! В пятницу и субботу лучше заранее бронировать место, поскольку всё может быть занято. Но могут быть свободны лучшие места за барной стойкой, где можно прекрасно общаться и наблюдать за профессионализмом барменов!
Отличное пиво, давно такого не пил, попробовал и темные варианты и светлые - огонь, но и цена конечно для Подольска тоже приличная. Обслуживание, кухня, интерьер тоже на высоком уровне.
pishoter
19 октября 2025
Отличное место с отличной едой. Мало встретишь в подмосковье хороших ресторанов, но это один из них. Хожу в него уже лет 13 если не больше. Не совру, цены кусаются, но зато за какие блюда! Я ни разу не жалел когда приходил в это место. Вечером в пятницу и субботу—все забито доверху, но при этом скорость подачи остается на высоте, нет многочасового ожидания стакана воды. Официанты всегда приятные и опрятные. Единственный минус это парковка, раньше она всегда была забита, но с введением платной парковки желающих поубавилось, но все еще остается большой проблемой данного заведения,особенно по вечерам пятницы и субботы) Подведу итог: место замечательное, всем рекомендую👏
Иван Четвертков
10 июля 2025
Позавчера ходили туда на день рождения. Очень хорошие официантки были, туалет чистый. Официантка умничка, все быстро делала. По поводу еды: еда в огромных порциях, вкусная, всем понравилось. Официантка дала раскраску ребенку, очень уважительно с ее стороны. Все на 5+. Обязательно придем в следующий раз, спасибо за доставленное хорошее настроение.
Марина К
3 апреля 2025
Неожиданно приятное место. Уютно. Не ресторан, а скорее спорт бар. Есть общий небольшой зал, есть по кабинетикам, випы. Места для танцев отдельного нет, но бывает живая музыка в субботу и пятницу. Приветливый персонал. Очень вкусная кухня! Цены выше среднего
Евгения М.
30 января 2025
Регулярно бываю в вашем ресторане) вкусная кухня, отличный выбор пива, прекрасная атмосфера, очень доброжелательный и внимательный персонал. К вам хочется возвращаться 😁😁
Валентин торсионов
14 декабря 2024
Один из лучших ресторанов города. Держат фасон долгое время. Удивительно сочетается стиль пивного ресторана и меню для разных компаний, от семейных торжеств до профессиональных компаний. Подача блюд именно так как должна быть. Повара, официанты, и т.д. на должном уровне. Место прекрасное, хотя бы раз стоит туда зайти!
Олег Петров
Доброжелательное обслуживание, вкусная еда и пенное, но дороговато. Хотя, где сейчас дёшево? Есть маленький секрет: при оплате наличными-сделают скидку.
Макаров Игорь
30 января 2025
Являюсь постоянным клиентом этого великолепного ресторана с его открытия. Отличная кухня, приятная атмосфера, доброжелательный вежливый персонал. Всегда с огромным удовольствием посещаю это заведение. Считаю, что это лучший ресторан в Подольске как для индивидуального, так и отдыха компанией или семьей. Спасибо, что на протяжении стольких лет держите марку. К Вам всегда приятно возвращаться!!!
Павел Куликов
19 января 2025
Вкусная кухня,приятная атмосфера,замечательное обслуживание и холодное пиво. Что ещё нужно для хорошего вечера? Отличное место
Игорь Файзрахманов
22 октября 2025
Хороший пивной ресторан в центре Подольска. Что мне понравилось , так это то , что за многие годы работы , гастрономия и сервис остаются на высоте. Остановка не выглядит уставшей. Такое впечатления , что ресторан открыли года два-три назад. Рекомендую.
Светлана Черненко
9 мая 2025
1. Официанта не дождаться (и это при том, что гостей было немного); 2. Салат цезарь: подача как в каменном веке… на вкус: так себе. Я дома могу вкуснее приготовить. 3. Уровень стоимости блюд сильно завышен! Полное разочарование. Больше сюда не приду.
Серафима Веренцова
25 ноября 2024
Были в заведении несколько раз! Сначала думали что там какая-то пивнуха, но блин это классное место. Действительно ресторан! Официант профессионал, мясные блюда вкусные. Мы фанаты рульки и почти каждый раз ее заказываем. Все супер. Все стабильно классно в отличие от двух заведений сверху. Не знаю кто говорит, что дороговато, на наш взгляд цены оправданы уровнем обслуживания качеством и вкусом блюд и напитков. Пиво тоже супер. Место, куда хочется возвращаться!
Сказочка
21 июля 2024
Часто заказываем здесь еду домой, многое пробовали, есть блюда фавориты, есть те что больше не возьмём, но исключительно из за наших вкусовых предпочтений, всё всегда на высшем уровне. Персонал в самом ресторане доброжелательный, грамотный, всё делают быстро. Внутри очень стильно, чисто, удобно, приятная обстановка. Отдельно хочу отметить салат с ростбифом и жарёху, муж в восторге от шнельклопс. Спасибо за вкусные и качественные блюда!
Надежда Е.
15 августа 2025
Очень красивое место, люблю здесь бывать. Официанты всегда вежливые, быстрое обслуживание. Всегда безупречно вкусно. Можно и в праздники и будни отлично отдохнуть и покушать!😍
Ирина Морозова
5 декабря 2024
Честно говоря, заведение на твердую тройку. Стоимость еды завышена, алкоголь по ощущениям разбавленный, атмосфера уже очень устарела. Не могу сказать, что совсем невкусно, но когда платишь почти 2000 на горячее блюдо хочется почувствовать более приятный вкус блюда.
Georgius
15 августа 2024
Начну, пожалуй, с того, что оценивать данное заведение стоит по следующим критериям: атмосфера, качество обслуживания, подача, вкус предлагаемых напитков. Атмосфера. Что касается атмосферы здесь все великолепно. Интерьер выполнен в классическом немецком стиле — бодирмайер. На фоне тихо играет музыка ( хотелось бы слушать Хэнка Вильямса, а не современный поп ). Освещение тусклое, но это придает заведению особый шарм. Качество обслуживания на высоте. С барменами можно интересно пообщаться, хорошо пошутить и т.д. Разливные напитки все очень вкусные. Здесь однозначно вы не найдете все то, что предлагает мас маркет. Вскоре добавлю фото .
Евгения Ч.
9 июля 2024
Вчера отметили с семьёй день рождения в этом ресторане. Обслуживание на 5 с плюсом. Такой внимательный официант, всё тактично, вовремя и быстро. Умничка! Блюда: подача быстрая, качество превосходное, порции огроменные. Атмосфера чудесная. Однозначно рекомендую. На уровне. Молодцы.
Денис Хз
12 апреля 2025
Наверно самый топовый бар и самый долгожитель города Подольска. Всё на уровне 5*,еда,напитки,сервис,атмосфера. Заезжаю сюда не часто из Москвы,но он того стоит. Чек дешевле чем в столице.
Марина И.
21 октября 2024
Из еды попробовала цезарь и штрудель. В Цезаре было два кусочка курицы,один из которых был свеже поджаренный,а второй уже холодный резиновый,часть салата была свежей,а часть уже "отдохнувший",с коричневыми прожилками,соус пресный. Штрудель - непонятная субстанция коричневого цвета. Обслуживание замечательное,атмосфера -за соседнем столиком громко выясняли отношения пьяные гости с использованием нецензурной лексики.
Олег Чернышев
29 мая 2025
Прождали официанта 20 минут, чтобы сделать заказ. Не дождались Встали и ушли. Загрузки ресторана не было, занято было 4 стола. Официанта звали, нам сказали, что сейчас он подоцдет, но он так и не подошел. Раньше многократно посещали это заведение, подобного не наблюдалось. Жаль.
Лариса Данилова
16 ноября 2024
Сегодня были в ресторане «За пивом» в очередной раз, и в очередной раз всё было великолепно! Кухня 5+! Официант прекрасно знает свое дело, о каждом блюде рассказывал четко и подробно, обслуживал быстро и внимательно. Спасибо большое за ваш труд! Рекомендуем, придем ещё!
Александр Колпаков
13 января 2025
Отличная кухня. Всегда большой выбор качественного пива. Приветливый персонал. Дружелюбная обстановка.
Павел
22 июня 2025
Были в данном заведение 21 июня. Вообще давно посещаем это заведение, но сегодня как-то не очень... Понравилось всё, за исключением блюда Брискет и нескольких моментов в обслуживание. Насколько я понял, руководство заведения требует с сотрудников, чтобы претензии обрабатывались оригинальным способом, а именно непринятием критики в сторону кухни. Я прекрасно знаю, что за блюдо Брискет, как готовится, какое на вкус, но в данном заведение мне это блюдо сильно не понравилось, вкус мусса оставляет желать лучшего, достаточно специфичный и неприятный с каким-то привкусом залежавшегося майонеза, мясо тоже не очень, сложилось впечатление, что это не отрезали от общего куска (ведь там готовится кусок говяжей грудинки и от него отрезаются ломтики), а купили уже порезанное и просто погрели, вкус неприятный, и даже немного прогорклый. Поэтому я не стал есть это и вернул. Объяснил официанту причину возврата. Через некоторое время ко мне подошёл мужчина, как выяснилось менеджер ресторана и начал пытаться выяснять причину возврата блюда. Сразу скажу, что у менеджера большие проблемы со словарным запасом, трёх слов связать не может, стоял и мычал что-то непонятное, типа, что блюдо качественное, это оно просто не понравилось вам и всё такое и приготовлено оно правильно и вообще так быть и должно и всё такое... Долго я это слушать не смог, прервал его и сказал, что меня мало интересует тот факт, что меня пытаются здесь убедить, что всё правильно и вкусно, я не собираюсь претендовать на то, чтобы блюдо убрали из счёта. Когда он это услышал, что им не придётся это убирать из счёта, то сразу ушёл. Не было ни единой фразы, что нам жаль, что вам не понравилось, главное для них чтобы блюдо осталось в счёте. Ребята, вообще не проблема, у меня нет проблем с деньгами... К тому же, к данному блюду был заказан гарнир, который так и не принесли, официантка просто забыла его включить в заказ. То есть, сама же предложила гарнир, сама записала, а после не включила в заказ. Когда принесли блюдо, спрашиваю, а гарнир? Ой, а я забыла его внести в заказ, давайте я сейчас закажу? Нет, уже не нужно, я не собираюсь уже с блюдом просто сидеть и ждать, когда минут пятнадцать будут гарнир делать. Хотя, может и к лучшему, в любом случае пришлось вернуть блюдо... Атмосфера заведения неплохая, но в этот раз как-то немного огорчило всё это...
Алена М.
Божественная кухня, внимательный персонал, большие порции, как говорится, дороговато, но безумно вкусно.
Дима Мичкасов
7 октября 2025
Много людей,приятная атмосфера,улыбчивые официанты и вкусное пиво'(правда за немецкое пиво можно отдать 700р.меню шикарное. Сходите не пожалеете.
ТЗЗ
Прекрасное место - очень уютно и вкусно! Рекомендую к посещению! Обслуживание на высшем уровне!
Ольга Ч.
Прекрасное атмосферное место, хорошая кухня, отличное пиво, большая площадь, много воздуха
Игорь
15 января 2025
Хорошее место. Можно выпить пива и поболтать с друзьями. Цены на пиво адекватные, пиво свежее и вкусное. Интерьер приятный.
Андрей Петров
16 августа 2025
Очень вкусная еда и пиво)) Официанты вежливые и отзывчивые. Ценник не дешевый, но и не космический.
Александр Сурпов
16 июня 2025
Всё хорошо!, приветливый обслуживающий персонал ,вкусно готовят,приемлимые цены,культурное обслуживание! Всему персоналу большое спасибо за гостеприимство !🌹🌺🌷🤙🙏
Роман Виняр
12 июля 2024
Отличный рестик,всё вкусно,обслуживание быстрое и качественное.Отдельный респект официанту Владу,чувствует клиента и рекомендует под настроение напитки !!!Минус один не слишком разнообразное меню,можно бы расширить!!!
Вера А.
6 ноября 2024
Антураж грузино-немецкого паба, еда не вкусная от слова совсем, но правда без последствий для желудка... Зато быстрая подача
Ева
15 сентября 2025
Прекрасный персонал, вкуснейшая еда
Светлана Волкова
16 июля 2023
Заехали с подругой поужинать. Хотелось чего-нибудь вкусного...Нас встретила приятная девушка-администратор, проводила к столу. Мы были приятно удивлены как приготовлены блюда, вкусно и красиво. Играла ненавязчивая музыка. Были заняты ещё два столика, видимо тоже ужинали. Впечатление осталось приятное. Рекомендую.
Елена Миловидова
16 января 2025
Не громкая музыка, кормят хорошо, в определенные дни есть живая музыка, тогда можно повеселиться, всегда туда ходим с друзьями.
Artem Sidorov
10 декабря 2024
В целом лайк. Дизайн интерьера старый , очень. Цены не дешёвые для такого))) Но уютно достаточно. Остальное отлично, кухня - бар - персонал 👌🤌👍
Оксана
11 марта 2024
Я влюблена в это место. Очень вкусная еда, очень вкусное и разнообразное пиво. Вечером живая музыка. Очень красивый зал. Хорошее обслуживание.
Анжелика Алаева
18 июля 2025
Отличное место, уютная атмосфера, отличная кухня, прекрасное обслуживание-официант Анатолий очень внимательный.
Мудрый перец
7 февраля 2024
Вкусная европейская и немецкая кухня, ходим сюда довольно часто, празднуя дни рождения, и для встречи с друзьями. Рулька Хакер просто божественная, лучше чем знаменитое Верево колено в Праге. Большой выбор пива фильтрованного и нефильтрованного, тёмного. Просто класс! Персонал вежливый и обученный, всё чётко, быстро и комфортно.
Анатолий Анисимов
1 июля 2025
Хорошее заведение. Кухня на высоте. Ценник выше среднего. В целом отличное место. Жалко только что это по сути подвал без вида из окна
Ксюша Шипилова
15 августа 2024
Отличный ресторан, очень вкусная и сытная кухня, хорошее пиво. Только расстроились, что пришли с мужем посмотреть футбол, а у них не работали каналы , жаль, что заранее не предупредили.
Виктор 1
16 июля 2023
Неплохое заведение, можно бронировать столик заранее. Пиво хорошее, закуска тоже имеется. Атмосфера дружелюбная. Есть столики на большую компанию, есть и на маленькую
Алексей
31 августа 2025
Одно из лучших мест Подольска. Качество обслуживания - на уровне. Официанты знают своё дело. Будете проходить мимо - не проходите! Правда ресторан в подвале, и не всем может понравится отсутствие окон.
Игорь Чурюкин
17 января 2024
Пиво не пробовал, - не любитель. Живая музыка по пятницам и субботам. По остальным дням на экранах мониторов транслируются спортивные передачи. Одна и т же картинка на всех мониторах во всех залах. Что неудобно при организации небольшой вечеринки, когда надо включить что-то своё, например, танцевальную музыку. Кухня вкусная и не сильно дорогая. Но в основном ориентированная под пивко. Ресторан то пивной! Соответственно, с детьми туда лучше не ходить. Меню для них выбрать будет сложновато...
Евгений Пехтерев
Отличный ресторан, для того чтобы пить пиво и кушать колбаски с капустой по немецкому рецепту !!!