Забор Эксперт

Света Лапина
Хочу выразить благодарность команде «Забор Эксперт» за быструю и качественную работу. От подписания договора до момента, когда забор уже стоял на участке, прошло меньше недели. Сам забор ребята поставили за один выходной, а вечером мы уже вместе дружно ели шашлыки) Команда молодая и приятная, но в то же время профессиональная. Рекомендую!
Павел Фёдоров
После общения с диспетчерами с «Авито» раскидывающими заказы на рандомных подрядчиков, иногда не понимающих и забывающих толщину евро штакетника и толщину стенки столба, набрал в поиске - рейтинг установщиков заборов в Ярославле: первый телефон не ответил, второй оказался «Забор Эксперт», ответили сразу, после запроса расчета, перезвонили через 10 минут и согласно моего запроса были озвучены цены за материал и работы с указанием толщины штакетника, труб и объяснением каким образом будут проводиться работы(установка столбов, закручивание свай). Цены приятно удивили - ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫНКА! Документы оформили четко и быстро! Обговорили аванс. 29.04 внес аванс, 02.06 у меня на участке установили забор с откатными воротами, поставили калитку. Все быстро, аккуратно и что очень важно в цену без интересов третьих лиц. Всем рекомендую и советую обращаться в «Забор Эксперт»
Ксения
4 апреля 2025
Недавно нам завершили строительство забора из металлического евроштакетника, и хочу поделиться своим отзывом. Сам материал оказался отличным, выглядит не только современно и аккуратно, но и очень прочно, уверена, конструкция будет долговечна! Работа команды прошла на высоком уровне, от идеи до реализации прошло 4 дня, ребята сразу же посчитали стоимость, выехали на замеры. За 1,5 дня нам установили прекрасный забор, который радует взгляд! Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям! Однозначным преимуществом является приемлемая цена, а также то, что подрядчик дает гарантию на забор – 2 года!
Мария Т.
3 июня 2025
Несколько дней назад установили забор из профнастила. Забор был установлен быстро, все сроки и договоренности соблюдены. Всё качественно, никаких "неприятных" моментов не возникло. Теперь у нас красивый, современный забор, супер!
Юлия К.
20 ноября 2025
Недавно ирма Забор Эксперт установила нам забор из евроштакетника и второй забор из сетки-рабицы. Все было сделано в срок и с отличным качеством. Большое спасибо ребятам под руководством Андрея! Рекомендуем!
Ольга Кандаурова
20 ноября 2025
Неделю назад мы обратились в эту фирму. Заказали один забор из евроштакетника, второй - сетка рабица. Работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо большое ребятам под руководством Андрея. Рекомендуем!
Ксения М.
5 апреля 2025
Сделали все быстро и качественно, а самое главное в указанный срок, как и обещали Не нужно думать о материалах и доставке, ребята работают под ключ! Спасибо ☺️🤗
Алексей Л.
Обратились в "Забор эксперт" с просьбой установить откатные ворота. Специалисты откликнулись быстро, произвели замеры и оперативно подготовили материалы. В течение следующего дня ворота были готовы "под ключ 🗝️ Качеством работ мы очень довольны 👍 Спасибо
Станислав Т.
22 мая 2025
Ребята делали забор из метал штакетника 55 метров. Бригада отличная, сделали очень качественно. Руководство клиентоориентированное. Рекомендую!
Мария Трунова
18 декабря 2025
В конце июля заказывали здесь ворота и калитку из профнастила. Работы выполнены отвратительно, качество поставленных материалов и выполненных работ очень плохое. Работали в темноте, почему-то пропустив весь световой день, работали впопыхах. Мы не хотели писать негативный отзыв, т.к. сами спокойные и позитивные люди, но сегодня неожиданно отвалилась калитка (петля оказалась почти не приварена). Телефоны исполнителя недоступны, похоже, нести гарантийные обязательства он не собирается, и нам прийдётся самим решать проблему. На прилагаемых фото видно качество сварки, развалившейся меньше чем через пять месяцев.