ЗаборМастер

Валерия Т.
6 ноября 2025
Ребята настоящие профессионалы! Уже на этапе консультации не осталось сомнений, что я нашла отличных мастеров. Доступно рассказали о ходе работ, ответили на все возникшие вопросы, внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, оказали помощь в приобретении материалов. Установили 100 м забора из профнастила на бетонном фундаменте. Хочу отметить пунктуальность и невероятную слаженность в работе. Делают быстро, а главное качественно и очень аккуратно. Всё было выполнено в срок и по приемлемой цене. Сказать, что я осталась довольна- ничего не сказать! Я в восторге! До сих пор не могу налюбоваться на свой забор))) Однозначно рекомендую ребят! Теперь жду весны, чтобы заказать у них автоматические ворота.
Ребята работают слаженно, быстро и четко, начиная от замера, расчета стоимости работы, рекомендаций по покупке стройматериалов и непосредственно самой работы. Все сделано в срок, качественно, как и планировали. Спасибо Олегу и его команде!
Бахтоярова Татьяна
13 августа 2025
Олег и Владимир- опытные строители,за кратчайший срок установили 100 метров забора на сложном участке с уклоном.Умело рассчитали ступени бетонного основания забора,быстро заказали и доставили все необходимые стройматериалы .Работа аккуратная,качественная.Это профессионалы высокого уровня.Наша благодарность Олегу и его команде!
Валерия Г.
31 января 2025
Все понравилось. Помогли рассчитать нужное количество материала, подсказали с подборкой цвета. Изготовили нужные элементы под заказ. Есть доставка, привезли когда было удобно нам, все целое. По возникающим вопросам менеджер всегда был на связи . большое спасибо. 100% рекомендую!!!
Юлия Жмыхова
16 сентября 2025
Отлтчная команда. Устанавливали евроштакет. Оказалось ,для них это семечки. Тоесть очень просто. Ребята явно знают толк в своей работе. Однозначно рекомендую. Олег всегда был на связи по любым вопросам ,касаемо материалов для штакета. Честно и качественно!
Араик Хачатрян
Добрый день. Хотим поблагодарить бригаду Олега. Коммуникабельны и добросовестно выполнили свою работу.Вся работа выполнена очень ровно,аккуратно и быстро. Советуем.
Анна К.
Выражаю большую благодарность мастерам Олегу и Павлу за профессиональную работу !!!!! Желаю ребятам здоровья, благополучия, процветания в компании Забормастер!!!!! , Всем своим знакомым буду рекомендовать. Ребята работают быстро, качественно и слаженно. Спасибо !!!!
Игорь Козлов
Отличные парни)) Пунктуальные, порядочные Начиная от замера и заканчивая готовым результатом Внимательно относятся к пожеланиям, разрешают задавать "глупые" вопросы)) Откатные ворота и забор полностью устраивают Нашёл людей без рекомендаций знакомых, но советую от души
Ольга Шевченко
22 октября 2023
Для замены старого забора на даче зять посоветовал бригаду Олега. В течение суток после моего звонка Олег подъехал, оценил объем работ и прислал смету. Выбор и заказ материалов, демонтаж старого забора и подготовку площадки под новый ребята полностью взяли на себя. Через две недели новый забор с калиткой и откатными воротами уже стоял, вызывая восхищение соседей по дорожке и экскурсии дачников с соседних дорожек. Олег и его команда устанавливают заборы по своей, проверенной ими технологии, потому при наличии точных представлений о том, что Вы хотите, лучше все заранее обговорить, до заказа материалов. Если нет, можно просто полностью на них положиться. Спасибо Олегу и его бригаде за новый забор и отсутствие у меня особых забот по его устройству. Планирую в дальнейшем еще обращаться к их услугам и всем рекомендую.
Елена Евгеньевна
1 августа 2024
Огромное спасибо всем ребятам за работу! Все четко, по времени: замер, доставка, установка. Качество выполненных работ на высоте! Рекомендую данную бригаду всем, кто хотел бы установить заборы, калитки, ворота. Настоящие профессионалы своего дела!
Елена Барановская
20 сентября 2023
Спасибо Олегу и Владимиру за отлично выполненную работу! Настоящие профессионалы. Если вы не знаете точно чего хотите, то это к ним - помогут с выбором, подскажут, подберут материалы. Если у вас есть точное понимание задуманного - реализуют на все сто. Всё в срок, качественно и без проблем. Рекомендуем! Делали двусторонний евроштакетник, откатные варота, калитку, автоматику и домофон. С частичной перестройкой старого забора.
Максим Р.
10 апреля 2025
Обратился к Олегу по поводу кладки кирпичных столбов для забора. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Вопросов по поводу работы не возникло. Цена в наше время более чем гуманная. В общем могу порекомендовать.
Анна Соклакова
1 августа 2024
Отличная бригада профессионалов! Ответсвенно подошли к работе. Хорошая организация труда. Работают быстро, качественно и отлажено. Настоящие трудяги. Пунктуальность и оперативность это про них. А главное выполняют свою работу с душой. Рекомендую.
Жизнь
Хочу выразить огромную благодарность команде забормастера. Ребята работают на высшем уровне. Приехали произвели замер-расчет и в кратчайшие сроки сделали свою работу на 5+. Рекомендую обращаться в данную организацию!
Оксана Т.
26 марта 2025
Выражаю благодарность бригаде за профессиональную установку забора.Всё было сделано быстро, качественно, добросовестно. Внимательное отношение к заказчику. На месте оперативно решались все вопросы.
Александр Березуцкий
5 декабря 2023
Рекомендую, ребята мастера своего дела, ответственные порядочные. Условия сделки остаются неизменными на протяжении времени выполнения работ. Дали дельные советы. В итоге получилось отлично, ровно так как хотела моя семья. Спасибо ребятам!
Елена Рябец
13 июля 2024
Хочу выразить благодарность ребятам за слаженную, оперативную и качественную работу по установке забора. Всё очень понравилось! Ребята помогли приобрести материалы, проконсультировали, дали советы по эксплуатации. Рекомендую!!!
Максим М.
13 апреля 2024
Заказывал у ребят установку декоративного забора и обшивку профлистом кирпичной стены. Сделали менее чем за 2 дня: работали быстро, четко, со знанием дела и очень аккуратно. Нашел их здесь же на Яндексе по хорошим отзывам. Теперь вот сам написал такой :)
Иван Хорошилов
18 октября 2025
Хорошие специалисты, работают быстро и аккуратно, внимательны к пожеланиям, после выполнения работы консультируют по эксплуатации оборудования.
АЛЕКСАНДР
6 ноября 2025
Олег и его команда профессиональная бригада. Выполнили монтаж забора из 3д сетки, штакета и профлиста с двумя распашными воротами. Олег всегда поможет и словом и делом.
Сергей К
24 апреля 2025
Спасибо большое, забор поставили быстро, чётко. Однозначно рекомендую обращаться именно к ним, свое дело знают на все 100%
Evgeny L.
7 мая 2023
Работы по установке забора выполнены на отлично. Спасибо Олегу и его команде! Все чётко, раньше оговоренных сроков. Стоимость работ и необходимых материалов озвучивается заранее, полное совпадение по итогу, оплата работы после её приемки. Советы и любые консультации по материалу и работам, это большой Плюс! Рекомендую 200%!
10 августа 2023
Отличные квалификацированные специалисты! Выполнили все работы по изготовлению и установке великолепно! Раньше заявленного срока. Сумма от оговоренной не отличалась! Все супер!!!👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Viktora Onisimenko
8 мая 2025
Ребята выкопали мне чудесный пруд. Очень ровной формы, аккуратно, быстро и по доступной цене. Однозначно рекомендую.
Анна Широбокова
1 мая 2021
Заказывала забор на дачу. Проконсультировали по телефону, в этот же день подъхали сделали замер и посчитали стоимость работ. Весь материал закупили сами. Был составлен договор, чеки предоставили, гарантия два года. Всё сделали в оговоренный срок. Вежливое общение, очень довольна забором, учли все пожелания, за собой убрали мусор. Всем рекомендую эту фирму. Спасибо большое ребятам!
Ольга Исаева
7 сентября 2024
Олег и команда делали нам забор в д. Татаренкова, все сделали быстро, качественно и профессионально! Мы остались очень довольны их работой. Будем советовать однозначно!
Татьяна Г.
27 июня 2023
Благодарю Олега и Владимира за быстрое решение моего вопроса ,по поводу демонтажа десятилетнего забора и установке нового (фото). Работа выполнена качественно и раньше установленного срока. Альтернативно решают вопросы,возникающие в процессе работы. Мастера класс, отзывчивые ребята ! Большое спасибо ! Рекомендую всем.
Руслан Белов
7 августа 2020
Являюсь клиентом этой фирмы.Заказывал 70 метров забора,откатные ворота с автоматикой+перенос старых распашных ворот.Приехали посмотрели объем работ,составили смету,договорились о дне начале работ.В точно оговоренный день утром приехала бригада из 5 человек,заключили договор с директором внеся предоплату за материал и работа пошла.Все сделали в точно оговоренный срок и качественно.Люди культурные и порядочные.Советую всем.Спасибо вам большое Павел,Иван,Андрей,Марк и Олег.
Евгений К.
19 апреля 2023
Ребята молодцы. Сделали все быстро, качественно, раньше оговоренного срока. Помогли приобрести материал. Рекомендую.
Алексей
10 мая 2023
В отличие от других фирм - ребята работают четко и быстро, не в ущерб качеству. Не растягивают сроки, не закатывают глаза, что сложно и как будет время, так сделаем - четко оговорили сроки, цену и от этого не отступают. Приятно что держат слово и видно, что дорожат репутацией. Однозначно рекомендовать будем знакомым.
Никита С.
2 августа 2023
Ребята молодцы. Сделали все быстро и самое главное качественно
анастасия тарасенко
1 ноября 2023
Долго искали подрядчика, остановились на забор мастере. Отдельное спасибо Олегу, за его пендотичный подход
Андрей Р.
3 мая 2023
Заказал откатные ворота и калитку. Приехали, замерели. Всё сделали чётко и грамотно. Даже порошковую краску подобрали в цвет ламелей. Спасибо Олегу и его команде. Фото выложу позже.
Наталия Ф.
Работа выполнена отлично, в сжатые сроки и с индивидуальным подходом. Рекомендую!
А К.
12 мая 2020
Утром позвонил. Днем приехали посмотреть. На следующий день разобрали старый забор, поставили новый. Ворота и калитка мои были. По цене как говорили по телефону. Плюс попросил сварить металлоконструкцию по схеме. Посчитали материал, посоветовали металлобазу. Деньги после работы. Все инструменты есть. Всегда на связи. Работают с раннего утра до позднего вечера. Теперь есть свои сварщики в Курске! Спасибо за работу! Буду рекомендовать!
3 августа 2020
Долго выбирали фирму для установки забора и остановились на этой. Ни разу не пожалели. Всё сделали очень быстро и качественно. Отличные и опытные ребята! Помогли с материалом, сделали всё в сроки, которые обговаривали. Работой очень довольны. В общем, рекомендую!
Наталья В.
12 ноября 2021
Олег, спасибо вам и вашей бригаде за замечательную, качественную, быструю работу👍🏻 Все сделано аккуратно и красиво🔥 Благодарю Вас всех за труд и в дальнейшем буду обращаться только к вам и советывать своим знакомым!!!
Антон С.
13 февраля 2024
Ребята из Забор Мастер ответственно подходят к своему делу. В прошлом году производили бетонные работы, за зимний период все осталось в неизменном виде.
Boris Saparov
6 мая 2020
Отличная брига.В день обращения сделали бесплатный замер и помогли закупить матерьял.Через два дня приехали установили столбы и залили бетоном. На второй день, установили все остальное. Чувствуется профессионализм бригадира Олега, даёт грамотные Советы и рекомендации по установке забора.
Марина Журавель
21 сентября 2023
Профессионалы своего дела! Сами замерили, сами заказали! Всё, как договаривались - качественно и в срок. Рекомендую! Фасад - ранчо 👍👍👍
Наталья О.
13 сентября 2021
Ребята молодцы! Забор на дачу из профлиста с калиткой и воротами.Материал заказали и проверили сами,проконсультировали, работы по установке провели быстро и качественно. СПАСИБО! Рекомендую.
Евгений М.
15 мая 2020
Установили забор в тот же день, как и запланировали. Быстро, качественно, в цене доволен. Помогли подобрать материалы, предлагали технически правильные решения. Всем рекомендую.
Татьяна Бурыкина
17 апреля 2025
Благадарю за выполненую работу. Установили полисадник из евроштакетника.
Светлана Р.
21 июля 2023
Спасибо большое ребятам,мастера своего дела. Все было сделано четко в срок. Будем рекомендовать знакомым.
Артём
6 августа 2020
Ребята молодцы! Сделали всеочень быстро, качественно и в срок как договаривались. Помогли с материалом и доставкой. Работой очень довольны. Рекомендую!
Александр Ш.
29 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и Олегу за установку забора. Они профессионалы своего дела. Очень довольны их работой. Всем советую.
Александр С.
24 декабря 2021
Несмотря на тяжеллые погодные условия, ребята из Забор Мастер установили навес в уговоренные сроки. Огромное спасибо, всем рекомендую.
Юра А.
9 мая 2020
Очень хорошая бригада!!!с большим опытом,приехали,за небольшое время поставили забор,вся семья довольна этими ребятами
Екатерина Михайлова
28 июля 2023
Настоящий мастер своего дела! Нет каких замечаний, работу выполнил отлично. Всем советую
3 мая 2020
Переделали десятилетний забор,подняли столбы из керпича и установили проф лист.Качеством работы доволен.Отдельное спасибо бригадиру Олегу.