Задолье

Наталия М.
Были на экскурсии таунхаусов в КП ЗАДОЛЬЕ. Организовали быстро, оперативно, агент Елена нам все показала, рассказала. Место расположение удачное (и в тишине и в людях), дорога – асфальт. Плюсы: ✦ почти частный дом ✦ свое отопление ✦ большая парковка под машины✦ центральные коммуникации (даже уже разводка вся подведена под каждую технику) ✦ тихо, зелено, просторно. Спокойное, тихое, со всеми удобствами городской квартиры
Алексей Т.
Искали для родителей загородный дом, т.к. большой город не для них,  но решили посмотреть таунхаусы… Общее впечатление у нас осталось положительное, расположение неплохое, просторные таунхаусы, ничего лишнего, порадовало наличие центральных коммуникаций, большая терраса, дорога асфальтированная, сделаны клумбы.  Родителям очень понравилось, хорошая альтернатива загородному дому и городской квартире. Будем все приезжать в гости, места хватит всем! И ипотека под низкий процент тоже заманчивое предложение. Надо ещё подумать, но вариант очень достойный.​
Marynka Mashina
Смотрели Таун-хаус, очень понравился. Качественная постройка. Просторные, светлые комнаты, большая кухня-гостиная. Сан.узел на двух этажах. Вода, газ, эл-во, тепло центральное. Своё машино-место. Очень интересный вариант для жилья в области.
Роман Жвакин
Приехали с Нижнего, быстро нашли. Хорошо, что без отделки, можно проверить качество, все видно. Вообще про таунхаус не думали, хорошо что доехали и посмотрели, все понравилось, будем рассматривать как вариант.
Виктория Котомина
Уютный поселок! Расположение удобное. Комфортная коммуникация с отделом продаж 👌 рекомендую. Приятное соседство обеспечено)
владислав кручинин
Шикарное месторасположение! Дома построены очень качественно. Ухоженная территория. Все соответствует действительности.
Надежда К.
Смотрела коттеджи, кухонная мойка у окна это прям кайф Грамотна сделана разводка под все коммуникации Можно купить с чистовой отделкой А какая веранда, благоустроенная, отдельная, индивидуальная, просторная
Сергей М.
Уютный коттеджный поселок, провели интересную экскурсию по поселку и сам таунхаус, помогут с получением льготной ипотеки . Хочу жить в этом поселке, планирую покупать . Советую
Яна П.
Очень уютный комплекс. Хорошее местоположение. Благоустроенная территория и парковка у каждого дома, что очень радует
Таунхаусы понравились,качество хорошее,благоустроенная территория,рекомендую!
Nikolay Rod'kov
Лютый эконом. Вообще некрасивый проект. Находится на чертовых куличках, ни природа, ни река. Где-то в городе на отшибе
GCUNION
Хорошее место!