Zadoor

Михаил Русанов
12 сентября 2025
Не смотря на приятную работу менеджера (рассказали, показали, пообещали сделать именно так как нам нужно) итог - сплошное разочарование. Двери задержали сперва на месяц. Привезли, но смогли поставить только 3 из 6. Потому что неправильно сделали врезку под замки, привезли не того цвета коробки. Еще три недели - привезли, но смогли установить только 2 из оставшихся трех. Третью к тому моменту вообще еще не сделали. Потом через неделю и ее привезли. Оказалось, опять неправильно сделали - увезли. В общем, не смотря на хорошую работу продавца и неплохое качество самих дверей в целом - организация ниже плинтуса. В итоге я принимал гостей без дверей в туалет и ванну (билеты из другого города были куплены заранее, к срокам поставки дверей с запасом), одну дверь мне вообще еще не привезли (три месяца прошло с даты, оговоренной в договоре). Привезут ли, поставят ли - неизвестно. Обратной связи никакой нет, никто ничего не знает. Менеджер вообще перестал отвечать. Не рекомендую связываться.
Зоя Захарова
9 сентября 2024
Очень понравилась работа продавца салона! Как дизайнер, я долго искала специалиста, который дал бы такую полную внятную консультацию и угостила вкусным кофе. Видно, что человек знает свое дело! Могу спокойно рекомендовать теперь моим заказчикам этот салон!
Горохова Л.
8 сентября 2024
Отлично, квалифицированные менеджеры, помогли подобрать двери и грамотно всё оформили, многое есть в наличии, что очень порадовало.
Ксения Бельская
5 октября 2024
Благодарю менеджера Татьяну за хорошую консультацию и продуктивную работу. Рекомендую салон как качество и компетентного сотрудника . Татьяна, вам отдельное человеческое спасибо 🥰
Елена В.
5 сентября 2024
Будьте добры, налаживайте сервис по работе с розницей, а то ваши дистрибьютеры ни то , ни сё, что они есть, что их нет. Двери отличные, а продавать по факту в огромной Москве их некому.