Загар +

Олеся Д.
27 января 2025
Хожу в данный солярий больше 10 лет. Замечательная атмосфера, всегда большой выбор защитных кремов, бронзаторов. Всегда чисто и уютно. Лампы меняются регулярно. Также есть кабинет массажа. В данный момент прохожу лечебный курс по спине. У Амура золотые руки. Всю семью вожу к нему, знаю, что к нему приезжают люди с разных концов нашей страны.
Марика Милославская
Добрый день ! Впервые загорала в этом солярии, очень мощные лампы, ооочень мощные , загорала 5 минут , по ощущениям буд-то на пляже побывала , классный очень понравился . Администратор очень вежливая , милая девушка . Так же здесь большой ассортимент средств для/ после загара ,Рекомендую
Варвара Варвара
Отличный солярий, лампы мощные, чистенько и приятно. А какие хорошие администраторы, я в восторге, очень приятные ❤️.Лучше в Сочи я еще не находила за 4 года! Однозначно рекомендую.
Ди Алексеева
5 июля 2025
Посетила этот солярий — осталась в полном восторге! Лампы тут просто огонь, жарят не на шутку — чувствуешь, как загар буквально прилипает к коже. Уже после первой сессии оттенок шикарный, ровный, без пятен и перепадов. Видно, что оборудование новое и мощное — результат «бомба», кожа смотрится как после отпуска на курорте. Обязательно вернусь ещё и всем порекомендую!
Екатерина Тихова
13 декабря 2025
Это самый лучший солярий из всех, что ходила. Жарит просто на ура! Девушка администратор очень приятная и вежливая, очень рекомендую, ходила на 7 минут, результат отличный! Хороший выбор кремов для загара .Ооо очень рекомендую! Не пожалеете!
Александра А.
28 апреля 2025
Солярий нормальный, но администратор ужас. Перед солярием использовала спрей для загара, на что, администратор после высказала мне в очень хамовитый форме, о том что у них запрещено пользоваться спреями, только крема. Аргументируя это тем, что ей после меня убирать пол 15 минут. Хотя она при мне протёрла пол за 1 секунду. Не советую. В городе полно других хороших солярий.
Олеся Ханова
22 апреля 2025
Лучший солярий в Сочи!! Всегда мощные лампы, загар ложится с первого сеанса. Главное для меня это гигиена, а там всегда чисто и отличное обслуживание.
татьяна петрова
23 января 2025
Хороший салон загара. Хорошие лампы. Всё в наличии. Крема, стикини. Чисто , внимательный администратор. Рекомендую 👍
Светлана Силаева
Считаю эту студию загара лучшей в Адлере! Чисто , уютно , качественные лампы , хороший загар !!!
Ох Вах
16 мая 2025
Администратор по возрасту 24-27 лет разговаривает как хабалка. Отвратительный сервис конкретно с ее стороны. Сегодня была. Совет: пускай почитает книгу про клиентский сервис. Работает также второй администратор, там женщина очень хорошая и общается дружелюбно.
Станислава Р.
11 декабря 2025
все отлично! персонал очень приветливый! загар идеальный🤎
Vilivaldyc
Ужасное место, не красиво, не чисто, ужасные лампы и плохой загар. Выбрала другую студию загара, там в миллионы раз лучше чем тут. Нахамила администратор, так еще и не стала меня записывать в солярий. Не доволен.
serebryanikova.karina
23 декабря 2024
Посетила первый раз и осталась в полном восторге😍 Девушка администратор замечательная, встретила с улыбкой, объяснила как проходит сеанс, порекомендовала нужные средства именно для моей кожи В самом пространстве чисто и уютно, загар хорошо ложится, буду теперь постоянным клиентом🫶🏼
Golden spa Secret
13 января 2023
Добрый вечер. Прекрасное место для Загара. Лампы новые, Вежливый, приветливый Администратор. Есть различные крема для Загара. Чисто, акуратно и по записи, то что мне очень удобно. Рекомендую.
Геля Змиевская
6 февраля 2023
Это мой любимый солярий. Лучшие лампы и ровный шикарный загар только здесь. Чисто и всегда опрятно, очень радушно. Каждый поход за солнечной терапией заряжает меня на неделю отличным настроением. Я рекомендую данное место к посещению
Валерия Викторовна
8 мая 2023
Самый крутой и лучший солярий ! Лампы меняют кажды год , все очень чисто , приятные собсвенники ! Хорошее мостоположение !!! Хожу уже больше 10 лет , когда они были даже в другом месте , переезжаю вместе с ними ❤️
Ольга Панченко
21 октября 2025
Отличный , все подсказали , посоветовали , я из далека приехали подсказали как доехать . отличный
Елена Новицкая
Хорошее место, лампы достаточно новые, хороший ассортимент косметики для загара, есть абонементы.
Юлия Хорошилова
5 августа 2023
Вежливый персонал, приемлемые цены, большой выбор косметики для загара, чисто, уютно, и комфортно👍
Мария Валерьевна
20 августа 2025
Все отлично, лампы сильные, персонал приветливый
Наталья Николаевна
30 июня 2025
Лучший солярий в Адлере. Мощные лампы, чисто, уютно.
Костя Костя
18 ноября 2025
Написано в объявлении 35 - минута, когдв звонишь туда, говорят 50. Типа то что здесь и сейчас цена на сайте указана старая, но при этом они не корректируют
12 февраля 2023
Это самый лучший кабинет удовольствия. Спасибо вам дороги организаторы, за то удовольствие и расслабление которое вы дарите. Самый качественный солярий, и конечно же самый профессиональный массаж и мануальная терапия от Амура. Всего вам хорошего, побольше клиентов и конечно же процветания Вашему салону👏👏👏👏🌹🌹🌹💗💗💗👍👍👍👌👌👌🔥🔥🔥💓💓💓
Liana Nadaryan
24 декабря 2025
Отвратительный !!работница просто хамка !! Написана открыта да 20:00 а закрываются в 19:00
Л
лана малиновская
12 февраля 2022
лампы афигенные. Чистота, комфорт, кондиционер. Всё как надо на высшем уровне. Советую всем и хозяйка огонь
Juli J.
20 сентября 2024
Самый лучший солярий в Адлере👏🏼❤️ Лампы каждый раз свежие, загар супер🔥 Проверено годами!!! Спасибо за такое отношение к клиентам✨
Алиса
16 мая 2022
Лампы не о чем! Принимают строго по записи, будто куча желающий 🤣 По телефону отвечают с таким тоном будто просишь к них кусок хлеба бесплатно . Сервис Адлера на лицо( не рекомендую!
Ирина Кузьмичева
20 апреля 2024
Хороший солярий, вменяемые цены, уютно
Анжелика Р.
29 мая 2024
Чисто, уютно Самое главное это хорошие лампы
Диана
15 марта 2023
Отличный солярий, хозяйка очень приятная девушка
Елена Жук
16 мая 2025
Хороший солярий
Дмитрий
11 декабря 2021
Хороший солярий и очень приятная девушка-администраиор!!!
Ирина Резник
6 января 2024
Лампы просто огонь. 6 минут для брюнетки и хожу, как вождь краснокожих. Норм место
Андрей Стрекалов
31 декабря 2025
Отличное место!
Т
6 апреля 2020
Хороший солярий лампы новые) мне нравится) Кондиционер работает)
Sergei
1 октября 2019
В жаркое время, место где размещён солярий, находится не возможно.. поставьте кондиционер
сергей афиногеев
25 декабря 2023
Отличный солярий
Виктория Терзян
28 октября 2022
Самый лучший солярий в городе 👍❤️
Anna
28 марта 2022
Не знаю, откуда столько восторга в адрес ламп, ведь они реально старые и загара просто ноль
Татьяна Весна
2 июня 2023
Если иду,то иду только к ним)
25 марта 2021
Чисто