Zagar by Bits

Мария Б.
Делала первый раз моментальный загар, долго выбирала студию и остановилась на Ксении, удобное расположение, подробно описано все про процедуру. Ксения очень приятная, деликатная, все дополнительно объясняет, расказывает. Загар лег ровно, то что и хотела, выглядит естественно, буду еще приходить. Ксения большое спасибо за подход и результат 🫶🏼
Анастасия Т.
Уже 3 года делаю загар только в этой студии у Ксюши ! Лучше мастера просто нет в городе. Делала у разных мастеров и только тут получается очень ровный и красивый результат. Оттенки не рыжат и не слишком серые , Ксенья умеет професионально подбирать оттенок и интенсивность с учетом всех особенностей кожи . Спасибо большое за чудесный сервис ❤️
виктория ш.
14 августа 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом моментального загара у мастера Ксении! Она действительно знает своё дело — загар получился ровным, естественным и держится долго, не смываясь пятнами и без проплешин. Очень приятно, когда результат такой качественный и стойкий. Особенно понравилось внимательное отношение и профессионализм Ксении. Интерьер салона очень стильный и уютный, там приятно находиться, что добавляет комфорт и расслабление во время процедуры. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно получить красивый и равномерный загар!
Карина Диковская
15 октября 2025
Я просто поклонник моментального загара , много где делала и осталась в восторге именно от студии Zagar by Bits !!))) В этот студии он просто ИДЕАЛЬНЫЙ 😻 Хочу отметить , что в студии потрясающий сервис. Мастер Ксения просто прелесть !! Очень приятная , милая, вежливая . Ну просто профессионал своего дела ! Загар невероятно красиво лег , проявился на утро желанным ярким и сочным цветом ! После душа , ничего не пачкает вообще ! Я безумно довольна всем и теперь буду постоянным клиентам ! Девочки , однозначно рекомендую именно эту студию!! Вы будете точно в восторге, как и я !))) Благодарю от души !
Виктория Г.
6 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо студии моментального загара! 🌞 Приняли меня день в день, за что отдельная благодарность — это было очень важно! Всё подробно объяснили, рассказали, как подготовиться и как ухаживать после процедуры. Результат превзошёл ожидания — ровный, красивый загар, без пятен и разводов. Я довольна на 100%! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас подругам ❤️
Маргарита
1 октября 2025
Долго выбирала студию моментального загара на юго-западе города, у Ксении самый высокий сервис, серьезный подход к процедуре. Первый раз была с супругом еще в 2024 году, оба остались довольны. Продолжаю посещать студию по сей день! Я аллергик и было страшно, что мне не подойдет процедура, но никакой реакции ни разу кожа не выдала, поэтому рекомендую! Пишу отзыв и думаю - сейчас расхвалю, а потом не запишусь😅
Альбина П.
Потрясающая студия загара. Чудесная Ксения всё очень подробно расскажет про процесс и сделает замечательный загар🙌с ней очень комфортно, она прислушивается к пожеланиям . В студии есть всё необходимое :от пенки для умывания до кремов и шоколадок🥰 Я теперь там постоянный клиент 🙌
Виктория Куренкова
3 октября 2025
Очень понравилась атмосфера , индивидуальный подход мастера Ксении на высшем уровне, видно что с любовью подходит к своему делу и к своим клиентам😍загар держится третью неделю , без разводов . Ксюша помогла подобрать оттенок подходящий , а самое главное поделилась уходовыми средствами для тела ❤️ В общем рекомендосьон, девочки🫶🏼 На фото загару 3я неделя))
Настасья Настасья
30 октября 2025
Чудесный мастер! Выражаю ей огромное спасибо за доставленное удовольствие в виде отличного загара ! Все рассказала, показала,вместе все сделали Кожу увлажнили , нанесли средство Ксения очень деликатная и приятная в общении Обязательно запишусь к ней еще! Рекомендовали ее всем своим подружкам ❤️ Ксения топ 🤍🤍🤍
Юля М.
19 июля 2025
Ксения замечательный человек и мастер своего дела. Всё подробно рассказала про процедуру и как ухаживать после. Загар получился естественный, без пятен и разводов ! Смывается постепенно и равномерно. Хорошая альтернатива вредному загару на солнце 🌞 теперь всё лето я постоянный клиент здесь)))
Серафима
27 сентября 2025
Была на моментальном загаре впервые и осталась в полном восторге😍 Мастер внимательно подошла к выбору оттенка, сам процесс нанесения быстрый и комфортный. Загар лег идеально ровно, выглядит очень естественно. Рекомендую🫶🏽
Лина
22 июля 2025
Очень приятная девушка, была первый раз на процедуре - все рассказала, все показала, дала рекомендации. Есть все необходимые расходники, которые уже включены в стоимость - с собой ничего не нужно брать, что очень удобно. Загар лёг ровно, девушка идеально подобрала тон, с радостью приду ещё! ❤️
Екатерина Полюкова
30 сентября 2025
Это сложно описать одним словом… я живу в Москве и очень долго искала СВОЕГО мастера, кто сделает красиво, без подтеков и размазывания то, чего Я хочу! И тут по совету подруги я наткнулась на Ксению - мастера моментального загара. И вот однажды я приехала в Петербург,мне надо было потом на мероприятие, решила попробовать загар. И каково же было мое удивление, насколько это было прекрасно! Все чисто, аккуратно, с памяткой о том, как вообще дальше быть, Ксения ответила на ВСЕ мои вопросы, я теперь хотя бы знаю разницу между загарами и когда что смывать, это тоже очень полезно тк бывает, что уже вот через 3-4 часа нужен загар) и сам загар - ровный, аккуратный, я приносила мягко смывая недели 3-4 после! С меня прям мягко снялся. Все делали комплименты))) Просто супер! Однозначно считаю zagar by bits - лучшей студией моментального загара Санкт-Петербурга и Москвы. Теперь только сюда езжу специально! ❤️
нина б.
27 сентября 2025
Хожу в студию уже два года, на все мероприятия да и просто так делаю загар. Ксения потрясающий мастер, мало того что загар действительно натуральный, равномерный, так еще и сервис на высшем уровне. Спасибо за вашу работу! Процветания вашей студии ❤️
Анжелика филина
16 октября 2025
Первый раз была на такой процедуре, Ксения справилась на ура, загар красивый , ровный👌 Проффелианализм на высшем уровне Ксения очень приятная девушка, очень рада, что попала в ее руки, без сомнения идите к ней👌
Наталья Б.
7 октября 2025
Лучший загар в моей жизни Никакого стеснения с Ксеней нет,все комфортно быстро Соблюдала все рекомендации и загар прослужил дней 10 точно) Загар ровный,красивый.Спасибо рекомендую 1000%
Денис Буглаев
12 ноября 2025
В этой студии отличный загар, поняли что я хочу с полуслова! Есть экспресс лосьоны , которые проявляются моментально! И удобное местоположение, бесплатная парковка прямо у входа. Спасибо мастеру Ксении за профессионализм!
Марина В.
8 июля 2025
Впервые сделала моментальный загар и осталась больше,чем довольна.Мастер Ксения проффесионал своего дела и очень комфортный человек,все понятно обьяснила и дала рекомендации.Загар смотрится шикарно .Ставлю 10 из 5
Анна К.
16 августа 2025
Хожу уже больше года на загар и это лучшее,что могло случится) Ксения очень хороший мастер и отличный человек. Обстановка очень комфортная загар супер☀️
Annie
14 августа 2025
Лучший загар из всех что я дела, полный восторг от процедуры! Спасибо, мастеру Ксении🙏 Уютная студия и индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются все пожелания к загару
Рамуза Сабирова
Чудесная Ксения ❤️ делала процедуру впервые и очень рада, что попала к такому профессионалу 🙏🏻 Перед процедурой Ксения рассказала о всех нюансах. Накануне процедуры отправила подробную инструкцию как подготовить кожу к загару. Сам процесс одно удовольствие ❤️ все комфортно, деликатно и самое классное это результат ❤️ После моментального загара чувствуешь себя на миллион ❤️
Владимир С.
1 октября 2025
Доволен этой студией, делали с женой свадебный загар , все как и обещал мастер выглядело натурально и равномерно. Держался кстати дней 10.
Александра Павлова
Очень нужно было на мероприятие быть загорелой. Выбрала студию ближе к дому. Но очень была расстроена ( Загар продержался 3-4 дня, далее появилось пятно на ноге, пришлось ехать наносить ещё слой. В итоге потратила кучу нервов, осталась с пятнами по всему телу... Деньги за процедуру вернули, но это не стоило моих слёз, нервов и испорченного праздники, так как на нём я была вся, в рыжих пятнах. При том, что кожу распаривала и специальной мочалкой трлн по совету мастера. Пятна не уходят до сих пор. Не рекомендую.
Лиза В.
5 марта 2024
Если хотите идеальный загар, то вам сюда! Была на загаре тут уже трижды. Это мой лучший опыт моментального загара. В других местах составы вызывали аллергию, у меня чувителтная кожа, поэтому я трепетно отношусь к тому, что на неё наносят. И я была приятно удивлена, когда узнала, что у Ксении не только слставы выского качества, но и крема для подготовки к загару тоже из мидл ап сегмента. Так же есть комфортный душ, тк обычно я приезжаю после раьоты и есть необходимость его приянть. Сама процедура максимально комфортная, Ксения очень внимательная и заботливая. В общем я в восторге, уже записана на следующую процедуру ❤️
Ксения Кириллова
Довольна результатом, спасибо 🙏🏻 Очень приятная девушка , процедура прошла комфортно , все ясно и понятно . К отпуску готова 🤍
Екатерина Дегтярева
29 февраля 2024
Очень удобное расположении студии, недалеко от метро) Внутри очень уютно и чисто ✨ Можно принять душ, что я сделала, так как ехала после работы ) В целом мне понравилось) Спасибо большое мастеру Ксении , все рассказала и объяснила, как ухаживать за загаром)
Анна Е.
12 декабря 2025
Я не ожидала, что мне настолько понравится эта процедура!! Весь процесс. И результат! Особенно круто, что смывается незаметно и равномерно. Мне хоть и далеко ехать, но снова поеду именно к Ксении!
Александра Цуй
16 октября 2025
Делаю загар только в этой студии, очень красивый оттенок и милейшая мастер. Загар выглядит действительно натуральным. Спасибо ❤️
angel01101
12 октября 2025
Загар просто супер, делала перед свадьбой и девичником, идеальный цвет, все ровно и красиво! Всех подружек отправила сюда !
Светлана Иванова
27 августа 2024
Отличная,комфортная процедура,для меня как обладательницы очень светлой кожи просто спасение 👍🏻 позволяет чувствовать себя уверенно как перед поездкой на море так и перед фотосессией) никакой аллергиии не вызывает в отличии от солярия)
антон
11 декабря 2025
Кайфовый загар, делал перед мероприятием! Есть лосьон без бронзатора, такое редко встретишь. Загар держался 2 недели.
Вера В.
29 февраля 2024
Была в этой студии загара несколько раз, и каждый раз оставалась в полном восторге.Быстро, качественно 20 минут и ты уже шоколадная порхаешь по своим делам. Цена демократичная, однозначно рекомендую и не раз буду ещё пользоваться сама этой услугой
ЕЛИЗАВЕТА СВЕТЛИЧЕНКО
4 ноября 2025
Переживала что загар будет выглядеть не естественно, в итоге все переживания оказались напрасны. Отличная студия загара.Рекомендую))
Veronika Tamarovskaya
30 августа 2025
прекрасный мастер , загар держался долго , первый мастер у которого ничего не поплыло
Александра Степанова
25 октября 2024
Минусов нет! Первый моментальный загар после которого не высушило кожу! Загар сошел ровно без пятен, буду делать на регулярной основе
Евгения Б
16 февраля 2024
Недавно посетила это прекрасное место! Какой красивый загар я получила! Я такая довольная вышла, пархаю как бабочка ) быстро и без вреда для здоровья! рекомендую 👌🏽
Дарья Иванова
Спасибо большое, не могу от себя оторваться, как мне нравится цвет и как он смотрится на мне 🫶❤️