ЗагоРАЙ

31 отзыв

Рита М.
22 июня 2025
Очень чистый и уютный солярий. Персонал очень приветливый и коммуникабельный, все подскажет и посоветует. Также нужно заметить о красивом и эстетичном интерьере) есть как вертикальный, так и горизонтальный, что очень удобно👏🏻
Jana R.
23 апреля 2025
Мой любимый солярий! Загораю там постоянно, нравится что есть вертикальный и горизонтальный, лампы мощные. В студии очень уютно, чистенько, администраторы всегда доброжелательные, улыбчивые. На мой взгляд это лучший солярий на Западном обходе!
Мария Кузнецова
9 июня 2025
Девушка очень приветливая, подсказала с кремом и по времени загара, всё чисто и аккуратно, атмосфера очень позитивная, рекомендую. Сравнить мне есть с чем, так что ещё раз, Рекомендую всем, будет с красивым и ровным загаром🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1 июля 2025
Была 3 раза, осталась очень довольна, солярий самый хороший, я так считаю, мне есть с чем сравнить👍 лампы мощные, но в то же время очень деликатные👍 персонал очень приветливый, спасибо администратору Елене за помощт в выборе крема.
аня Курдюмова
20 мая 2025
Любимый солярий🩷 хожу со дня его открытия. Всегда есть влажные салфетки, диски, дезодорант. Девочки всегда помогают с выбором кремов, очень приветливые. Красиво и уютно👍
Вячеслав Гончаренко
22 июня 2025
Очень приятное место ,всегда приятные сотрудники ,все подскажут ,все расскажут ,всем советую ,10/10 Эффект после солярия был с первого раза ,все очень понравилось,хожу уже не первый раз
Елизавета Б
16 января 2025
В салоне всегда грязно, но учитывая что я хожу редко обычно на это закрывала глаза. Но после ситуации которая произошла пару дней назад пожалуй поделюсь с вами. На дезик всегда попадаю пустой, одноразовых тапочек или хотя бы полотенец под ноги нету. Еще хочу предупредить о мошеннической махинации- требуйте договор на будущее чтобы не попасть в такую же ситуацию как я. Купила 9.10.24 абонемент по акции, как рассказали на год. Но 14.01.25 пришла на процедуру и предупреждают что абонемент закрывается через 3 дня. Камеры у них не пишут чтобы поднять запись разговора сотрудника🤣 естественно по их словам мне сказали про 3 месяца, а учитывая мои редкие походы в солярий то зачем он мне тогда нужен на 100мин? В ответ на мою претензию мне предложили купить новый абонемент - честно, мы ржали всем коллективом как дешево стоит репутация салона. Я не обеднею, а на вас написана жалоба в роспотребнадзор. Не забывайте, что вселенная всегда даст подзатыльник виновному. Всего доброго!
Юлия Ильина
23 апреля 2025
Хожу в солярий давно, лампы мощные! Дорогие крема на розлив - за это отдельное спасибо! Очень уютно и приветливые девочки. Рекомендую , все красиво )
Елена Ткалич
25 мая 2025
Начала ходить впервые в эту студию. Все очень нравится, спасибо большое приветливому персоналу, все объяснили помогли с выбором крема
Таня С.
8 ноября 2025
Очень понравился солярий, лампы действительно мощные! Цена адекватная по абонементу! Я долго искала на районе хороший солярий, была почти везде и остановилась на Загорай! Советую!
Севда Рахманова
1 июля 2025
Я очень довольна! Советую всем посещать,самый топовый солярий это Загорай!! Есть вертикальный, и горизонтальный, очень мягкие лампы. Загар ложиться очень хорошо
Дарья Малютина
23 июня 2025
Отличный солярий, есть и вертикальный, и горизонтальный! Отличный сервис, девушки приветливые, всегда подскажут по кремам. Чисто и аккуратно внутри. Красивый и дорогой интерьер. Следят за износом мебели, ковриков и подобного. В абонемент входят стикини, шапочка, салфетка. Классное место 👍🏻
Мария Белинская
7 июня 2025
Была в вертикальном солярии,очень мощный,приду еще))очень милое место,профильное и узконаправленное,есть все для загара и после,советую к посещению
Кристина Ткаченко
2 сентября 2024
Албанские движения!!! Купила абонемент 200 минут , не до ходила 80 минут , ввиду утерянного абонемента , на вопрос как доходить свои минут , предложили альтернативное решение - купить новый и платить разово ибо востановить мой старый нельзя 🚫 т.е в базе мои минуты числятся , деньги 🫰 в кассе, клиентоориентированность на высоте . Знайте ести вы купили абонемент , потеряли карту ( пластик) ни кто восстанавливать его не будет.( не важно хоть 2 минуты вы отзагорали из 100) при покупки данную информацию не озвучивают Фу мерзкий осадок остался
Katerina
Действительно грязный салон, мусорки не убирают наверное неделями. Волосня в углах, пыль. Люди наверное не знают действительно как должно быть в приятном салярии и что там должно быть. Довольствуются тем, что есть)) админы , вечно нос к верху, типа к ним домой пришли. Даниил и Ярослав лучше следите за пепрсоналом!
olga
29 января 2025
Купила абонемент в октябре ,пришла сегодня позагорать и мне сообщили,что 3 января истек мой абонемент.оставалось 17 мин.девушка меня уверяла ,что у них такие правила.и ничего не поделать ,таких клиентов много. Только когда я его приобретала о каких то ограничительных сроках речи не было. Я настояла на разговоре с руководством,в итоге пустили на 10 мин позагорать,забрали пластиковую карту и сказали,7 мин сгорят .вроде мелочь,но не приятно! Таким образом вы потеряете лояльность своих клиентов,например я больше к вам не приду,не приятно. Я не могу понять,как мои деньги могли сгореть .попахивает мошенничеством
Любовь Рощина
14 апреля 2024
Очень чисто , девочки админы очень дружелюбны и подсказали все ответы на мои вопросы ! Вернусь и процветания ребят вам
Дарья С.
8 мая 2023
Красивая обстановка, чисто. Приветливая девушка администратор помогает выбрать косметику, заметно, что хорошо разбирается. Солярии новые, мощные. Рекомендую👍
Полина Заец
3 августа 2024
Вчера посетила в первые данную студию. Это лучший солярий в котором я была! Очень уютно , чисто, приятная администратор. Была в горизонтальном солярии - лежать одно удовольствие. Хорошо обдувает + переодически обрызгивает. Теперь буду ходить только сюда!
Светлана Павловна
28 апреля 2025
Очень довольна данным солярием. Хожу не первый раз. Приобрела абонемент и не пожалела)
Квитко Мария
14 октября 2024
Лучшая студия в которой я была) Администратор Анна очень внимательная и ответила на все мои вопросы Есть два варианта кабинок для загара Все предоставляют, что очень удобно В следующий раз буду покупать сразу абонемент)))
Арсен Симонян
4 июля 2025
Отличный солярий, персонал на высшем уровне, всё шикарно!!
Leonard_Orlov
Кофеман 3 уровня
19 мая 2025
Нужной информации на карточке здесь я не нашел, решил позвонить. В итоге пару дней не мог дозвониться, затем когда дозвонился мне ответили всего на 2 вопроса и сбросили. Лучше поехать подальше, чем идти к ним, хоть они и близко находятся.
Чирва Ярослав
24 мая 2025
Отличное место если вы хотите здоровую кожу! Всем советую
Yura V.
25 июня 2025
очень хорошее место , жарит классно ) администратор очень милая и красивая ❤️
Марина Воробьева
22 июля 2025
Все отлично Леночка Умница все рассказала показала Взяла абонимент ! Рекомендую
Владлена
5 декабря 2023
Лучший солярий в районе. Если брать абонемент, то цена адекватна. Я довольна
Paulina
Кофеман 3 уровня
22 мая 2024
Прекрасный солярий 👍 мощный , чистый. Красиво, большой выбор кремов!
Елена Штоппель
24 июня 2024
Солярий очень мощный. Загар видно уже с первого сеанса.
Фуад И.
25 июня 2025
Не первый раз тут , очень нравится
KALIPSO BEAUTY STUDIO
28 апреля 2025