Загораем

Анастасия Козлова
31 января 2025
Я недавно начала посещать этот солярий и очень довольна результатом. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором программы загара.Админ Дарья хорошо справляется со своими обязанностями,все хорошо обьяснила и подобрала крем для загара.Сам солярий чистый и ухоженный.Результаты видны уже после нескольких сеансов, загар ложится равномерно. Цены приемлемые, есть различные акции и скидки. Рекомендую!
Маргарита Цаплюк
10 октября 2025
Очень классный солярий, администраторы вежливые, помогут с выбором кремов, подберут тот который нужен для моего типа кожи, очень нравиться администратор Виктория, всегда улыбчиво приветствует, каждый раз узнает последнюю дату загара, а так же выявляет желаемый результат и отталкиваясь от этого подбирает мне крем и кабинку для загара ) Нравиться большой выбор кремов, не на каждой студии других соляриев есть такой большой выбор.
Ирина Александровна
Хожу с открытия, всегда перед отпуском, чтобы кожа привыкла к солнышку. Но в последнее время очень грязно в кабинках! Ребят, ценник 1600 ( с кремом) ну хоть полы то протрите, волосы на полу, какие то капли, неприятно, честно! Лампы спасибо, хорошие.
Елена Новицкая
11 ноября 2025
Была в студии в тк Солярис, честно крема по приемлимым и даже очень ценам, а вот качество ламп.... Заявлено, что новые, в 1ом и 2ом, побывала и там и там, 70р за минуту, а эффекта ноль. Сеанс инсоляции у меня обычно 10-15мин,хожу с тингл, стаж загара более 20ти лет, поэтому знаю, о чем говорю. И отдельно про администратора хочется сказать, если человеку не нравится его работа, то не надо работать. Изначально очень обрадовалась, что появилась рядом студия, но увы вряд ли прийду вновь. По чистоте на троечку, тк стекла тоже были в некоторых местах грязные. Очень жаль.
Анатолий Е.
Хороший солярий, не нужно брать много минут, здесь мощные аппараты, смуглеешь быстро, держится загар очень долго.Очень приятные и вежливые администраторы .
Алёнка Фролова
10 октября 2025
Очень уютное место, безумно всё нравится. Главное персонал которому я могу доверить свою кожу, администратор Виктория обходительная девушка, точно подобрала что мне нужно, имеет грамотный подход.
Рогожин Андрей
26 апреля 2025
Мне солярий очень нравится, хожу не первый раз. Было все чисто, после клиента все обработали, нариканий никаких.Админ Дарья(любезная и внимательная) помогла выбрать крем, режим загара, подробно все рассказала. Благодарю! Создали настроение дня)
Мария Колпакова
31 января 2025
Сегодня посетила салон, все на уровне. Администратор Дарья просто душка, очень вежливая, все подробно рассказала, проконсультировала на счет кремов, какие для чего нужны, помогла выбрать опираясь на мои предпочтения и особенности кожи. сам солярий хорошо оборудован, есть все что нужно. Рекомендую к посещению.
Jekaterina II
25 апреля 2025
Замечательная зона для загара. Всегда приветливые и компетентные администраторы, помещение чистое, кабинки чистые, нет приторного запаха солярия… Имеют большой выбор кабинок с разным уровнем загара. Клиентам всегда рады.
мадина
Посещала этот солярий . Через 3 минуты солярий выключился , загорелся красным светом , в связи с чем я оделась и вышла , при выходе администратор сама мне сообщила о том что он выключился и предложила мне зайти еще раз !!!! Неужели нельзя была подойди кого это произошло и объяснить пока я одевалась ! Как так модно работать , еще и наверное лампы старые ! И это не первый раз
11 апреля 2025
Посетила студию солярия и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и чистое оборудование. Загар получился ровным и естественным. Также порадовали доступные цены.Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
елена У.
26 января 2025
Зашла в студию "Загораем" и ко мне сразу же обратилась сотрудница Дарья. Доброжелательная,улыбчивая,внимательная. Рассказала про крема,которые следует использовать,а также дала рекомендации,которым я воспользуюсь.Теперь буду только в эту студию ходить!!!Сразу видно,что сотрудники заинтересованы в своих клиентах.Еще раз огромное спасибо Дарьи🥰💐
Анна М.
6 декабря 2024
Как постоянный клиент студии загара «Загораем», я всегда остаюсь довольна! Приветливые сотрудники создают комфортную атмосферу, а результаты сеансов загара радуют. Быстрый равномерный загар, а также прилив бодрости и энергии. Обязательно продолжу посещать! Спасибо !
Светлана О.
24 апреля 2025
Честно, всей душой люблю этот солярий, хожу сюда с самого открытия, солярий всегда чистый и ухоженный, все кабинки чистые, в зоне для переодевания тоже всегда чисто. Но. Сегодня (24 апреля 2025) был просто какой-то провал. Я, как обычно, в первую кабинку зашла, и просто была в шоке... Куча мусора в мусорке, что она даже не закрывалась, пол в самой кабинке солярия я протирала сама (!!!) ватным диском с мицелляркой, потому что мне было дико вставать (хоть и на одноразовый коврик) туда, где куча волос и пыли. В общем, я в шоке с сегодняшнего похода в солярий. Прошу пообщаться с админом (темноволосая с большими наушниками) и, может, подсказать ей, что кабинки иногда нужно протирать. Я испытала прям какое-то отвращение.
Анна )
31 декабря 2024
Очень уютное местечко 👍!!! Сотрудница Дарья , профисионльно подобрала крем !! И не один а два !! Рассказала состав , для меня это очень важно!! Огромный плюс , дала рекомендации по времен посещений салярий , буду ходить, как рекомендовали ! Улыбчивая , доброжелательная спасибо!!! Позову подруг!! Довольна уровень на высоте!!! Дарья вам спасибо!!!
Олеся Л.
3 апреля 2025
Отличный салярий! Чисто, уютно, музыку слышно в кабинках. Отзывчивые сотрудницы. Все объяснили, рассказали, показали! Система абонентов отличная, можно здорово сэкономить!!!
Анастасия Я.
20 февраля 2025
Часто хожу в эту студию загара, как обычно все чисто и опрятно. Постоянно покупаю дополнительный уход по совету компетентных менеджеров. Спасибо девочкам за их внимательность и работу с клиентами😘
Дарья Ж
22 декабря 2024
Отличная студия рекомендую, Отзывчивый персонал , подобрали качественный уход для загара и после , составили программу загара именно по моему типу кожи . Очень благодарна .
Валентин Онча
27 апреля 2025
Отличное заведение, понравилось обслуживание, очень чисто комфортно. Демократичное цены на загар и на крема. Приду ещё не раз, думаю приобрести абонимент😌
Кристина Е.
29 сентября 2025
В солярий хожу уже в течение года)))так как мне нравится не только сам солярий, загар на коже остается просто потрясающий, а сотрудники-девчонки , приветливые, улыбчивые, подскажут , порекомендуют - это главные качества я считаю!
Александр М.
30 сентября 2025
Отличный сервис. Благодарю сотрудников на ресепшене, проконсультировали, все рассказали. Солярий супер. Благодарю
Yana
22 февраля 2025
Солярий сам по себе хороший ничего не могу сказать плохого, чисто и приятно загорать. На счет администратора приветливого не соглашусь, видимо сегодня работала не она. Приветливости до и после посещения не было. Вся в телефоне, даже попрощалась не отводя глаз от него.
9 января 2025
Замечательная студия, комфортная атмосфера и уютно. Недавно приобрила абонимент у приятной блондинки по имени Дарья. Ещё и резинку в подарок получила, свою совсем забыла дома Приходите и получите прикрасные ощущения 🥰☺️🤦🏼‍♀️
Денис Александрович
1 февраля 2025
Супруга была в данной студии загара.Все очень понравилось,менеджер быстро подобрала подходящий крем и время сеанса.Всем рекомендую,супруга будет посещать.
О Р
25 декабря 2024
Хорошие аппараты, разные по мощности, можно подобрать "под себя". Чисто, кабинки с дозаторами и салфетками, удобная полочка и зеркало. Администраторы вежливые.
Елена Денисова
31 июля 2024
Нравится эта студия загара. Очень удобное место расположения, рядом с метро. Всегда достаточно свободных кабинок, качественные лампы в соляриях, чисто, большой ассортимент кремов, приветливые девушки специалисты встречают. Всегда приятно приходить сюда
Ольга Дашкевич
2 апреля 2025
Не рекомендую студию именно в ТЦ Саларис. Потратите время и деньги. Не меняют лампы,результата нет за сеанс 15 минут,посещала через день по 15 минут. Через 3 месяца снова вернулась думала может изменилось в лучшую сторону.Нет эффекта после загара. Не рекомендую!!!
Евгений Сергеевич
23 февраля 2025
Хожу сюда загорать хочется отметить что в первую очередь персонал очень вежливый и отзывчивый! Лампы в солярии не уставшие загар хорошо ложится в общем рекомендую от меня 5
alicescamander
6 мая 2025
очень топовое место! студия новая, все чисто! есть все, что нужно для загара и комфортного времяпрепровождения. можно воспользоваться мицелляркой, ковриком, дезодорантом (редко, где можно встретить в других соляриях) достойный выбор косметики для загара по приятной цене. загорала в кабинке с моими любимыми цветными лампами, загар проявился сразу после первого посещения! лампы качественные и свежие! не могу не упомянуть замечательного, активного, позитивного и просто самого лучшего админа Дашу! всегда все расскажет и подскажет в какой кабинке и с чем сегодня позагорать! даже еще не сходив в сам солярий, настроение моментально поднимается при общении с Дашей!
Katerina Eremeeva
8 апреля 2025
Давно загораю в Загораем, рада что теперь Вы в Саларисе. Новая чистая студия, солярии новые , лампы хорошие , много выбора по мощности кабинок и кремов на любые случаи жизни
Vasilisa007
12 октября 2025
Отличное место! Вовремя меняют лампы , хорошо консультируют , девочки все приветливые ! Спасибо за сервис ❤️
Алексей Жуков
31 декабря 2024
Очень хороший солярий. Мне нужен был быстрый и безопасный загар. Менеджер подобрала мне крем и порекомендовала нужное количество минут. Результат меня порадовал. Рекомендую!
Елена Жесткова
27 мая 2025
Обслуживание хорошее. Кабинки чистые. Место достаточно просторное что-б удобно переодеться. Мызыка всегда приятно заряжает. Вытежка хорошо работает- не жарко. Спасибо💋
Татьяна Столярова
25 января 2025
Прекрасное место! Всё понравилось. Хочу выразить отдельную благодарность Дарье, очень любезная и чуткая девушка, грамотно порекомендовала крема. Рекомендую для посещения!❤️
Константин Витковский
26 апреля 2025
Дарья просто молодец! Отличное место, вернусь снова) Всем советую!!! Все подсказала, объяснила, дала совет. Ещё конфетки есть на решпшене) Вкусные кстати)
Наталья Л.
22 февраля 2025
Очень достойное обслуживание!Приветливый администратор,все организовано отлично,чистото и уютно. Благадорю за работу!
Юлия П.
26 февраля 2024
Очень хороший солярий, все кабинки новые, всё чисто и аккуратно, приятно заходить. Кабинки разные, как я поняла, по типу ламп и в разную стоимость. Раньше ходила в ddx в самом зале, но тут получается выгоднее, потому что загар лучше и быстрее. А от солярия в зале как будто бы вообще эффект слабый. Очень выгодно получается с абонементом, делают скидки по нему, все равно солярий это история не на 1 раз, поэтому лучше сразу карточку на 2000,3000 или 5000т.р. Прикольный солярий с тремя видами ламп)) красиво выглядит и загар красивый
Андрей Хренов
22 февраля 2025
понравилось оборудование, интерьер и профессионализм сотрудников. Очень приятное впечатление, приду еще обязательно
Noel
25 апреля 2025
Отличная студия. Когда прихожу, всегда чисто. Качественный красивый (особенно с подобранным кремом) загар.
Иван Б.
26 апреля 2025
Удобно и качественно стоит студия. Персонал всегда добрый, и подберёт кабинку и крема подберут. Очень доволен, всем советую.
°•▪︎♡~
12 июня 2025
потрясающия студия загара! попала сюда чисто случайно, когда пришла забрать интернет-заказ. после этого уже дважды посетила здесь солярий, мне всё очень понравилось! начиная с приветливой девушки Люсии на ресепшн, заканчивая чистотой кабинок и качеством ламп. крем, кстати, прикупила здесь отличный. приду ещё!)
Ирина Ж.
20 февраля 2025
Солярий очень качественный, моя любимая студия загара. Обслуживание высший класс, персонал внимательный, компетентный. Всем рекомендую
Радмила Т.
22 апреля 2025
Очень хорошая студия, вежливые девушки, всегда подсказывают, советуют. Кабинки чистые, хожу сюда 3 месяца, все супер ❤️
Дмитрий К.
9 октября 2025
Чистая, уютная, солярии в хорошем состоянии, профессиональный персонал.
Дасай Т.
6 июня 2025
Ходим всегда с женой в третью и вторую кабинку, чистенько и персонал вежливый приятный,лампы мощные🌞
Алексей Камаев
22 февраля 2025
Хороший солярий то что нада🙏😊 Советую сходить, способные люди 😁 Удобно приятно смотреть как улыбаются и красоту 👍 отдельно благодарность им за заботу🤗
Элеонора Навражных
11 апреля 2025
Я посетила студию солярий Загораем и осталась очень доволен! Уютная атмосфера и приветливый персонал создают ощущение комфорта с первых минут. Сами солярии современные и чистые, что очень важно для приятного процесса. Особенно приятно, что есть возможность получить консультацию и рекомендации по уходу за кожей. Рекомендую всем!
Olesik P.
23 апреля 2024
Понравилась студия, новые лампы. Чисто, аккуратно. Девочки объяснили про кабинки, чем в них отличия. Понравилось, что коврики и мицелярка бесплатно. В кабинке также есть бумажные салфетки, что доя меня важно!
Наталья Ш.
19 марта 2024
Отличное место! Много соляриев на разные потребности. Новые лампы. Чисто. Почти без очереди. Одноразовые салфетки и мицелярная вода для снятия макияжа бесплатно. Знающие все нюансы администраторы.
Алина Любимова
5 марта 2025
Я так понимаю тут две разные сотрудницы. Была 5 марта, сидит вся недовольная, я поздоровалась первой, попрощалась тоже первой . Полный игнор, не предложила ни салфетку , ни мицилярку. Вторая девушка очень приятная, в ее смену всегда все предложит и расскажет.