Загорянка

Максим Селиверстов
Отличная автомойка,для тех кто едет длительное время,или стоит в утомительной пробке,да и просто,у кого запачкался автомобиль,так как сервис тут пусть не 5 звезд,но тоже отличный!Вам предложат не только все необходимое для качественной мойки,но и всевозможные средства защиты и обработки покрытия кузова,пластика,стёкол и т.д.На время работы персонал предлагает вам ожидание,в тоже время и отдых с длительного пути,в уютном,теплом помещении,где так же можно за время ожидания выпить из автомата понравившийся напиток!Персонал всегда вежливый,отзывчивый,начиная от администрации до рабочего персонала,всегда помогут определиться с выбором,проконсультируют в своей сфере,а самое главное-порядочный и аккуратный!Даже во время отсутствия технической возможности помыть машину,ребята и девчата остаются вежливыми и отзывчивыми.Всегда бережно относятся к машине,хоть она и не первой свежести!Рекомендую в любом направлении,и оцениваю по шкале 10 из 10!
Юлия К.
Долго думала, но решила написать "как есть", то есть как увидела. Записи нет, очень грязно, все захламлено, оборудованной зоны ожидания тоже нет, мыли долго, очень старательно, но персонал неопытный, оборудование у него подручное - в итоге тряпкой из ведра поводили по лакокрасочному покрытию по всем бокам моего почти нового пепелаца и почему-то остались миницарапины, при этом внутри помыли салон отменно... В целом, вроде сама виновата, тк оставила мыть машину в таком месте (близко и дешево), а вроде и отзывы хорошие сначала посмотрела, проверила-поверила... До сих пор остаются открытые вопросы к себе и к мойке... Думаю, если у вас настоящая боевая машина, нет строгих требований, высоких ожиданий и пассажиров в салоне, заехать сполоснуться сюда можно, если будет по дороге...
Тихон Скрынников
10 ноября 2025
Невероятные барышни отмыли машину, на которой и ездить было стыдно, до состояния новой. На машине все лето и всю осень регулярно ездили три веселые, довольные, грязные, крупные собаки, после чего садиться в салон без содрогания стало невозможно. После посещения мойки, наступили для собак темные дни, в машине стало так чисто, что даже мытых, тихих, грустных и мелких собак не пускают, хотя таких у нас и не держат. Не ожидал, что так здорово получится. Коллективу мойки огромное спасибо и низкий поклон. Особенно за то, что пошли навстречу и отдали машину дистанционно и бесконтактно. Что ещё сказать: не дешево, если доводить машину до состояния комка грязи, но оно того стоит; зона ожидания обычная, но я не люблю проводить время в таких местах и машину просто оставляю; общаются с клиентами тут отлично, везде бы так. Жаль не сделал фото до и после. В следующий раз дополню.
Виктория
2 января 2025
Замечательная мойка, в которую я с радостью возвращаюсь раз за разом. Вежливый, приветливый персонал, который состоит полностью из русских девушек, цены очень даже адекватные. Новое руководство мойки просто превосходное. Руководитель мойки Карина Владимировна очаровательная девушка, мы с ней очень мило пообщались!! Лично мне недавно нужна была срочная мойка перед важной встречей. Здесь справились быстро и качественно! Никаких задержек, машина чистая и ухоженная. Спасибо девушкам за оперативность! Качеством выполненных услуг я осталась полностью довольна! Была убрана грязь даже в самых труднодоступных местах! Если ваша машина грустит от грязи, то вам точно сюда! Здесь её вернут к жизни!
Вероника Н.
Отличные сотрудники, все быстро и четко делают, машина блестит, есть где подождать, очень комфортный и приятный опыт, всем советую
Алексей Белов
18 ноября 2025
Снова заехал на мойку - в этот раз помыть колеса после "переобувания" (очень удобно: на шиномонтаже поменял колеса, а в 10 метрах на мойке помыл их, чтобы не хранить зимой грязными). Девушка Валентина оперативно и качественно отмыла колеса, загрузил их в машину, расплатился (цены умеренные), обменялись полезной информацией, и - вуаля... Удобно и хорошо. Спасибо Валентине.
Дмитрий Кривенко
30 декабря 2025
Стоял в очереди , часа полтора. Вышел мойщик , говорит -: « Извините , сейчас хозяйка позвонила , говорит подъедет машина по записи , еще час нужно будет подождать.» Понятно что никакой записи не было , раз он сам только про нее узнал. Просто знакомый хозяйки решил влезть без очереди. Тк в НГ везде битком. Люди стоят в очередях по паре часов. Вы можете попасть в такую ситуацию в любой момент, не советую сюда ездить. Про качество мойки ничего сказать не могу, уехал.
Надежда
Мыла авто на днях. Приехала очень удачно не было очереди, попала к девушке Ане. Отлично помыла машину салан как новый . Всем советую. Буду приезжать ещё. Да и цена на этой мойке приемлемые.
екатерина п.
Очень удобная запись - записалась онлайн, подъехала в назначенное время, сразу приняли. Машину помыли отлично, придраться не к чему, рекомендую! Спасибо за отличный сервис
Максим Косарев
18 мая 2025
Прежде, чем ехать на эту мойку, почитал отзывы. Отзывы в целом неплохие. Но, по итогу, оказалось все не так радужно... Заказал комплексную мойку. По факту и снаружи остались потеки, не промытые места, внутри некачественная уборка пылесосом и влажная уборка салона. Второй раз на такую мойку, естественно, не поеду.
Елена Кондратьева
10 сентября 2025
Всем рекомендую эту мойку, качественная работа, решение всех проблем с грязью Вашего автомобиля, профессионализм и быстрота! Огромное спасибо Анне, решила все мои проблемы по машине. Это настоящий профессионал!!! Еще раз огромное спасибо Анне!!!!
Алексей Николаевич Дорожкин
12 октября 2025
Постоянно езжу на эту мойку. Очень удобно то, что можно записаться через Яндекс заправки на конкретное время и не стоять в очереди. Заезжаю сразу на комплекс, после комплекса машина будто после химчистки). Рекомендую!
Алексей Огурцов
24 декабря 2025
Абсолютно неадекватная мойка. Приехал раньше. Спросил про запись, запись подтвердили. Приехала другая машина ее загнали в мое время и ходят руками разводят, что вы записаны одинаково, а у нас воды в других боксах нет и вообще у нас лапки. Обслуживание отвратное!
Александра Александровна
12 сентября 2025
Моют не очень хорошо персонал постоянно меняется. Цены берут из головы нет человека который принимает платежи. Сами мойщики говорят цену. Я его спросила сколько он промолчал потом стал навязывать всякие допы а когда я отказалась цена на мойку стала 1200 сразу хотя мой сосед на такой же машине полчаса назад помылся за 1.050. Моют очень долго пока мыл пять сигарет выкурил. Зачем вообще открывать мойку если нет никакого сервиса
Юлия К.
24 октября 2025
Постоянно ездию на это мойку,очень нравится сервис обслуживания!Все работы проводятся на высшем уровне,персонал очень хороший,вежливый,и профи своего дела!Особенно хочу выделить сотрудников Анну и Евгения,с гарантией их рекомендую!!!
Maksim Grischenko
Отличный шиномонтаж! Парни работают культурные с удовольствием сделал всё необходимое и цены тоже очень привлекательные. Если есть необходимость что-то сделать по шиномонтажу можете смело ехать не пожалеете.
Михаил Бородин
Я постоянно мою на этой мойке свой автомобиль. Всем советую ! Приветливые девушки помоют вашу машину правильно и покроют чем надо. Если попадете на парней - тоже не пожалеете!
Жидков Дмитрий
24 октября 2025
Отличная мойка, цены приемлемые, недалеко от дома и коллектив хороший. Советую посетить. Лично мне понравилось. Удачи всему коллективу, продолжайте в том же духе 👍👍👍
Руслан З.
23 декабря 2025
Хорошее место для того, чтобы хорошо помыть машину👌Отзывчивый, вежливый коллектив😉 Отдельное спасибо Анне, за чистоту, комфорт, за блеск, за то, что просто выполнила свою работу на отлично, и сделала из грязи, конфетку 👍 Результатом доволен, спасибо ещё раз 👌Рекомендую 🤝
Екатерина Владимировна
24 октября 2025
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
24 сентября 2025
Все понравилось ,мойка рядом с домом ,можно отавить машину и прийти забрать где то через час ,помоют и сами выгонят
Константин К.
9 сентября 2025
Отлично помыли автомобиль. Доброжелательный персонал. Приехал к назначеному времени, ждать не пришлось.
Денис
15 марта 2025
Подъехал помыться. Сказали ждать 50 минут. Ну думаю ладно, подожду. Прождал в итоге 1.5 часа, спрашиваю сколько еще ждать?! Ну минут 30 еще. Обматерил их и уехал. Больше ни ногой сюда. Организации работы никакой, думаю моют также.
Николай Меркелов
17 апреля 2025
Автомойка хорошая, директор вежливая, девчонки моют с ответственностью, проблем ни каких не заметил, цена реальная. Рекомендую однозначно.
Shoxruxbek Kazakov
30 октября 2025
27.10.2025 10:15 посетил ваше автомойку незнаю как там работают мойшики очень плохо помили машину комплекс мойка по кузову гряз прям видно везде разводи ето мой первий и последний раз
Ярослав С.
22 ноября 2025
Приезжал на мойку машины перед продажей, отмыли в идеал, отношение персонала очень понравилось! Рекомендую однозначно !
Владимир М
Отличная мойка! Приезжаем не в первый раз, внимательные и вежливые и сотрудники, особенно администратор Валентина!
Полина
30 сентября 2024
Частенько по пути заезжаю сюда помыть машину. Девчонки моют быстро, не теряя в качестве 👍🏻 рядом есть кафе, в котором можно выпить кофе, пока железного коня приводят в порядок.
Светлана
24 октября 2025
Отличная мойка👍! Хочу поблагодарить Анну, отличный специалист.!!помыла быстро и очень чисто🤗. Обязательно приеду ещё.
Олеся К.
9 ноября 2024
Очень качественно помыли и максимально клиентоориентирована девушка администратор, предложила удобное время. Помыли прекрасно. Буду приезжать.
Open Cases
24 октября 2025
Все отлично, персонал грамотный, четко выполняет свою работу, соотношение цена/качество здесь есть) Качественная работа, заеду еще, спасибо
Антон
30 декабря 2024
В целом не плохо. Долго приходится ждать в очереди. Не хватает сотрудников явно. Комплекс услуг в наличии.
Якин Хкгар
8 октября 2025
Мойщица Аня вне всяких похвал. Умница и красавица. Машину помыла и денег не взяла. Спасибо!
Анастасия Н.
1 октября 2024
Ребята классные🔥🔥🔥 быстро все сделали. Цена адекватная. Сами очень приятные в общении. Привощили на мойку машину после дороги в 500 км. Весь капот в жуках) И салон после транспортировки мешков с картошками, все отмыли хорошо и пропылесосили салон.
Анастасия М.
5 октября 2024
Хорошая мойка, приятный администратор, девчонкам спасибо большое за качество работы. В следующий раз только к вам.
Алексей Левшин
3 января 2025
Хорошая мойка! Быстро, дёшево и качественно помыл машину.
Жека Жека
23 сентября 2025
Все понравилось ,хороший персонал ,все обьясняют ,парень все рассказал что делать по кузову и по салону.
Анна Парфенова
30 сентября 2024
Отличная мойка! Пользуюсь услугами данной мойки больше 7 лет. Персонал вежливый и внимательный. Одна из лучших в г. Щелково.
Игорь Б.
20 января 2025
Остались только приятные впечатления, быстро, чисто, профессионально!!!
Александр Захаров
Заехал сделать сход развал,механик отговорил наверное неохота было вазитсья,мне это не понравилось
Олег
22 сентября 2025
Мойка очень сильно испортилась. Раньше мыли девушки и все было отлично. Два раза уже попадал на других людей и оба раза отвратительно помыли авто. От мойщиков тащит перегаром. Ценник вырос.
Артем Н.
30 сентября 2024
Машину помыли быстро и качественно, персонал вежливый, по цене очень недорого. Одна из лучших моек вблизи мего дома, рекомендую!
30 сентября 2024
Машину помыли быстро и качественно 👍🏼 Недорого Приветливый персонал )))
Юлия Ли
30 сентября 2024
Очень хорошая мойка, быстро работают, чисто моют, ребята супер!!! Рекомендую.
Владислав
3 октября 2025
Плохое место, раньше было лучше и понятная оплата была, а сейчас один бокс через один работает...
Ирина Д.
14 октября 2024
Отличная мойка, быстро, качественно и цена приемлемая!
Алексей Ларин
30 сентября 2024
Ехал мимо, решил заехать, помыли отлично, на совесть и по-деньгам приемлемо. Теперь всегда буду заезжать сюда.
Ola K.
30 сентября 2024
Хорошее сочетание «цена-качество», ребята молодцы, помыли бысто, чисто! Спасибо!
Мария
2 декабря 2025
Спасибо, все на высшем уровне и быстро
ООО "КранМонтажСервис"
22 января 2025
Стригут наличку, ни чеков по требованию, ни объяснений. Сразу начинают куда-то звонить...