ЗАГС

Александр Хархорин
29 ноября 2022
Отличная контора, 2 раза там расписывался и наверное 2 ой раз там же разведусь. Цена устраивает, коллектив замечательный.
Елена З.
24 сентября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Онежскому территориальному отделу ЗАГС в лице Ольги Александровны Таразановой за помощь в получении копий документов!Все очень вежливо, быстро и максимально доброжелательно Большое спасибо Вам!!
Rinta
23 ноября 2021
Красивый ЗАГС, отзывчивый специалист. Все чётко организовали, церемонию золотой свадьбы провели торжественно и душевно. "молодожёны" и гости получили кучу положительных эмоций! Спасибо большое!
Валерия Лебедева
3 марта 2024
Сотрудницы просто чудо, спасибо за доброжелательность, терпеливость и ответственность в работе ❤️
Андрей
2 апреля 2023
Отличный ЗАГС. Быстро и оперативно выдали все свидетельства
Михаил
23 марта 2020
В ЗАГСе у нас работают хорошие люди,Но три звёзды я поставил тем кто свинчит от свадеб.Работники ЗАГСа весят записку чтоб не сорили у крыльца,но есть такие что им пофиг.Пришли лепестков накидал или ещё чего и ушли.У ЗАГСа нет своего дворника и они отдельно от администрации,зато у них есть своя уборщица,но она после свадеб неубирает.Почему это дворник должен убирать за загсом когда женятся.Загс неплатит за уборку территории,я зная работники ЗАГСа неаиноваты они весят табличку каждый раз чтоб не гадили.Но есть свиньи которым насрать что на табличку ЗАГСа что на дворника.Нагадили и засобой неубрали.Дома наверное тоже свинарнике живут такие.
YagodaMalinka
30 июня 2022
Чисто, красиво, хорошие специалисты
Валентин Шонбин
30 августа 2022
Отличный специалист , хорошо знает своё дело , мне очень понравилось
Светлана В.
26 августа 2019