ЗАГС

Евгения Сереброва
21 января 2025
Красивое место для молодожёнов, а так же удобное место для смены фамилии и получении повторных справок. Обращалась в кабинет 29 и 31, после получения талона время ожидания 20-25 минут в очереди. Документы принимают быстро, если не хватает справки подскажут, где её получить. Доброжелательный коллектив. Дополнительно хочу заметить, очень симпатичные декорации на территории!
Оксана Меньшикова
Очень красивый и современный зал торжеств. Также хочу отметить специалистов,работающих с документами-делают все быстро и всегда с улыбкой
Наталья Холматова
Я думала у меня адская работа....Какие же они,эти девочки,молодцы. Обращалась по исправлениям в документах. Все отследили,выявили. И самое главное,все очень спокойно и по-деловому все поясняют. От буквы до последней точки . Десятки людей,десятки жизней перед их глазами проходят. Спасибо им огромное за труд . Эти хрупкие дамы на самом деле настоящие титаны.
Любовь Ивановна
1 сентября 2023
Записывалась на прием и оплачивала услугу через портал Госуслуг. На телефон получила смс-уведомление. Когда пришла в ЗАГС к назначенному времени, после активации кода из смс, получила талон электронной очереди. По данному вопросу приходила еще дважды, побывала в разных кабинетах и обслуживалась у разных специалистов. Поэтому могу объективно оценить работу специалистов.
Л
Лариса К.
Очень приятный и вежливый персонал! На входе встречают, направляют кому куда надо. Всё по талонам. Мягкие диваны для комфортного ожидания приёма)
Евгения
Посещала. Замечательно работают специалисты. Записывалась через госуслуги по предварительной записи. Не успела взять талон, как уже пригласили в кабинет. Быстро. Надежно. Качественно
татьяна луговая
Приехала на оформление св-ва о рождении новорождённому. Вызвали по талону в кабинет. Представители ЗАКСа были вежливы и учтивы. Оперативно оформили всё необходимые документы. Выдали подарок,, Расту в Югре,, (выплата на карту, на госуслугах) при регистрации ребёнка. Выражаем благодарность куратору услуги!!!
Елена Ветошкина
18 сентября 2025
Хотела бы поблагодарить сотрудников Загса , за понимание и оперативную работу , так как вчера у нас была регистрация брака и если бы не помощь сотрудников то могла бы она не состояться , большое спасибо!!
North
Осталось положительное впечатление от данного места. Оформление документов прошло без проблем и в срок. Сотрудник, которая работала по нашему вопросу, знает свою работу и выполняет ее отлично.
Сергей Безверхов
31 марта 2025
Выражаю благодарность Сотсковой Анастасии Алексеевне за высокий проффесионализм и скорость решения вопросов. Непонятные мне моменты были мне разьяснены, её позитивный настрой поднял настроение и мне. Спасибо!
Марина Хлопкова
Очень вежливые сотрудники, давно с ними сотрудничаем, всегда приятно приезжать.
Кристина Миронова
Пришла по записи на замену свидетельства о рождении детей. Начиная с охраны всё объяснили:"куда идти и что делать. Спасибо 👍" ещё и на свадьбу попала, круто 👍
Анна Конюхова
16 августа 2024
Само здание очень красивое, новое,девушки что проводят торжественные росписи замечательные. Но очереди огромные последний раз ждала 3 часа чтоб взять справку, то приедешь компьютер не работает, то ещё что то..
Yulia Tomilova
8 августа 2023
Нужна была справка о регистрации брака в ПФР. Приехала, взяла талончик, очереди в 9.40 не было, пригласили, справку первый раз дали бесплатно, за последующие разы по 200руб госпошлина. Девочки вежливые, проблем нет. Все спокойно, быстро и до безобразия прилично👍 спасибо за работу
Удаленный аккаунт
31 марта 2024
Сюда только по предварительному звонку, сначала прозвоните и узнайте интересующий вас вопрос, потом планируйте и приезжайте, все сделают, сообщат срок, чисто, тепло, можно на месте оплатить гос. пошлину если нужно, есть персонал они помогают это сделать очень быстро, очень удобно, я пришла решила свой вопрос за одно посещение, спасибо! Вошли в мою ситуацию и помогли, оформили, все что было нужно сделали! От меня требовалось предоставить документы и только подождать! Спасибо!
Иван
27 августа 2024
Мало сидячих мест, за все плати бабки, ковровая дорожка, чтоб по ней пройти, стоит денег, а сама грязная, фото в карете платное.
Надюша Сиразиева
Побывали в ЗАГСе, женили детей. Прекрасные сотрудники, очень уважительно относятся, очень хорошо общаются с вами. Само здание внутри и снаружи очень красивое есть зона для фотографирования.
Лейсан Римовна
16 го мая 2026 были на свадьбе у Алины и Вити! Так вот, огромная благодарность молодым за то, что они выбрали этот ЗАГС! С самого начала всё продумано, чувствовала себя как в кинофильме !!! Красивые локации для памятных фото. Спасибо сотрудникам!
Реги Дол
Регистрация была быстрая, но молодожёны пришли нарядные с гостями, их завели в маааленький кабинет и поздравили. Давайте уважать всех регистрируемых, хотя бы сделали кабинет специальный, чтоб молодожёны себя комфортно чувствовали.
Екатерина Пуш
28 января 2023
Красивое здание,обращались для смены свидетельства о рождении,сделали всё быстро.Приятные доброжелательные работники(даже удивительно для госучреждений).Электронная очередь,есть достаточно удобных диванов для ожидания.
Денис Краснов
4 декабря 2024
Удобно сделали по талону , быстро и без очередей
17 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность просто замечательным сотрудникам, принимавшим меня в кабинете 32 и 29 за очень чуткое и внимательное отношение! Обратилась за услугой по смене фамилии, поверьте это очень волнительно!
Алексей Царегородцев
23 июля 2024
Парковки в дни торжеств для гостей не хватает, 50% работников ЗАГСа - равнодушные клерки, свим видом "как вы все меня задолбали" портящие праздничное настроение брачующимся и гостям, бегающие охранники " туда нельзя, это нельзя, тут запрещено"! Один негатив от регистрации
Елена Никитина
26 августа 2023
очень рада что была там в хорошую погоду, потому что сделано всё для комфорта работников, а не посетителей. обед с 1 до 2 на улице собралась толпа, каждый пришёл со своей проблемой. пенсионеры, с малышами, стоим под дверью как просители. почему нельзя пересмотреть режим? в каждом каб несколько сотрудников. и ожидание в вестибюле никому не навредит
Наталья П.
25 апреля 2025
Оформляла свидетельство о смерти. Не быстро! Всё у них размеренно и спокойно. Люди,работающие в этом кабинете,поймите что эти документы требуются сделать быстро и ехать оформлять другие! Разочарованна
Александр Самойчук
Очень классное новое оформление, новые фото зоны просто супер!
Алина Трифонова
8 июня 2024
Снижаю оценку исключительно из-за работы охранника на входе, который вел себя по-хамски, я понимаю, что нужно проверить вещи, пакеты, но можно сказать об этом тактичнее, в конце концов мы идем на свадьбу, а не на военную базу. Заставлял фотографа и видеографа достать абсолютно всю рабочую технику из их рюкзаков. А когда мы вернулись, через 10 минут, решил снова все досмотреть, видимо 1 раза было мало. К сотрудницам загса исключительно положительные эмоции, добрые, отзывчивые, все объяснили, показали и рассказали. Были максимально тактичны☺️☺️😊
Оля Цветочек
6 мая 2023
Да, очень удачно сходили в ЗАГс. Поменяли статус на желанный. Всем посетителям здесь рады. Правда, осматривают на входе с рамкой. Есть гардероб, администратор при входе. В отделе для подачи заявлений установлены кофейный автомат и витрина с презентами на любой вкус. Здание, правда нуждается в ремотне. Сотрудники вежливые, отвечают на вопросы, помогают. Очередь электронная.
Елена Гр
12 декабря 2022
Благодарю работников Загса за их компетентность и оперативность. Всегда вежливы и подскажут, если возникли вопросы. На телефонные звонки всегда отвечают. Обращалась за справкой, все необходимые документы получила день в день.
Татьяна Андреевна
18 августа 2024
Очень красивый ЗАГС, прекрасные сотрудники ) все в нем нравится, даже не хочется вспоминать что было когда-то, теперь прям красота ))))
Магомед Гаджимурадов
6 августа 2023
Так себе заведение! Был дважды для заключения и расторжения! Очереди, суета и госпошлины!
bochanova0807
20 октября 2023
Всем добрый вечер! Хочу обратить внимание на сотрудника ЗАГС Титову Ольгу Геннадиевну, квалифицированный специалист, замечательный отзывчивый человек! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое Спасибо за понимание и, то, что не оставила без внимания и помогла не смотря на окончание рабочего дня. Очень хочется, чтобы всегда и везде было больше таких специалистов!!!!
Мариника Хвостикова
24 сентября 2023
Компитентные, красивые и приятные специалисты. Обслуживание по талонам проходит быстро в приятном месте ожидания.
gD81xay+fee Холопова
28 октября 2024
Обращалась неоднократно, сотрудники компетентны и очень хорошо разъясняют тот или иной вопрос. Но единственная и очень весомоя проблема это большая очередь на получение справок . По три часа сидят люди в очереди.
Seregabalt
Прекрасное здание,отличный интерьер и конечно же персонал,профессионалы своего дела!!!
Виталий
28 сентября 2023
Хороший персонал, всё достаточно быстро, комфортно, запись как через гос услуги, так и через терминал.
Юлия Васильева
24 января 2025
Спасибо работникам 29 кабинет и Администратор Резеде. Помогли,всё объяснили,документ получила
Радик Исламов
7 июня 2023
Был здесь получал свидетельство о расторжении брака очень большие очереди работают всего 3 раза в неделю с часу до пяти работающему неудобно надо с работы отпрашиваться отрицательное впечатление
Ксюша Н.
29 февраля 2020
Пытались записаться на регистрацию рождения ребёнка через госуслуги. Специально выбрали удобное время и дату посещения, в связи с тем, что необходимо присутствие отца и матери (у нас разные фамилии). Приехали за документом в назначенное время. На месте оказалось, что смс с портала госуслуг не пришло. Наше заявление осталось на стадии бронирования. Специалисты отказались принимать, тк заявление не поступило. День был испорчен, первый документ ребёнку не получили. Специалисты проявили принципиальность. Придётся ехать повторно. Уверена, что можно все это было сделать и в этот день. Просто кому-то не очень хотелось набивать данные в компьютере.
Рахима Арлиевна
22 марта 2024
Получали здесь Свидетельство о рождении ребёнка. Попали в такой день, когда зависала программа - это трэш!!! 5 часов просидели, чтобы получить 1 документ!!! Но - спасибо Макаровой Т.Ф., которая в свой перерыв дообслужила оставшихся нас троих, в то время как другие сотрудники принципиально ушли отдыхать. Побольше бы таких госслужащих, как Макарова Т.Ф., глядишь, и люди были бы добрее
uri mafioni
19 сентября 2025
Большое светлое и современное здание. Удобные заезд и выезд.
Alexey SharKy
3 января 2019
Работают не все и очень редко
Евгений
24 апреля 2024
Решили вопросы за которыми приходили. Все нормально. Люди адекватные и профессионалы своего дела. Сестра вам большое
Любовь Субботина
29 октября 2022
Очень красивое здание и снаружи и внутри. Удобный подъезд и выезд. Несколько залов для регистрации, в зависимости от количества гостей. Отличная зона для фотосессии .
revolution191
28 июля 2021
Приезжали регистрировать рождение ребёнка 27.07.21. Есть своя парковка перед центральным входом. Для всяких "бумажных" дел заходить надо с торца справа, если смотреть на здание с дороги. На входе работает администратор который подсказывает куда и в какой кабинет обращаться, для очереди нужно выбивать талон. Там же в холле стоит аппарат Сбера для оплаты госпошлин. Есть 2 туалета. В зоне ожидания есть сидячие места. По нашему вопросу, в 25 кабинете, сотрудники работают до 13 часов по живой очереди по талонам, а после 14 часов по записи через Госуслуги. Имейте ввиду народу очень много, каждого принимают в среднем от 10 до 25 минут. Мы просидели в очереди почти 2 часа. Принимали только 2 сотрудника.
vavik
18 мая 2022
Просто ужасно, свидетельство о смерти 3 часа получали, за три часа 5 человек приняли, то программа весит, принтера не работают бегают друг к другу и на второй этаж, в итоге на кладбище опоздали, а завтра хоронить. Удивляет такое отношение
елена б.
15 марта 2025
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности работникам ЗАСА города Сургута за оперативность, скорость выполнения работы. Очень приятно , что так оперативно решаются все вопросы. Спасибо Ольге Степановне кабинет 32. Марии Станиславовне каб.29.
Анастасия Вишнякова
25 августа 2021
Посетила сегодня данное управление, нужно было получить свид о рождении малыша, была там в первые на вход встретил охранник спросил куда нужно я ответила, в итоге направил вообще не туда плутала мин 10 потом сама нашла данный коб, далее взяла талон, посетила нужн коб, сказали опл гос пошлину в итоге подошла к терминалу вставила карту помощница начала на меня орать мол тут очередь что вам нужно, хотя около терминала никто не стоял, я ответила что нужно она не поняла меня, сказала сначала посетите коб затем платите что вам надо, в итоге справилась сама, в 25 коб обслужили отлично. Делайте выводы, и учитесь вежливо общатся с клиентами!
elena rusakova
19 сентября 2020
Получала копии документов по запросам из других городов. Предварительная запись по телефону. Быстро, спокойно, тактично.
Azamat Valitov
24 декабря 2021
Остались очень довольны работой девушек из кабинета №25. Очень вежливые, доброжелательные работники. Заранее записывались по телефону, приняли на 10 минут позже оговоренного времени, но это для России, норма. Люди жалуются, что долго, злятся и нервничают. Получили мы свидетельство о рождении, ушло на все около 1.5 часа. Я не злюсь на долгую процедуру работы, в этом работники ЗАГСа не виноваты, это наша система такая. 100 лишних бумажек ради одной бумаги. Людям следовало бы быть терпеливее, добрее и с пониманием относится к труду других. Огромное спасибо девушкам из кабинета №25. Не огорчайтесь на негативные отзывы, удачи в вашем нелёгком труде. С наступающим Новым годом всех!!!