ЗАГС

Виктория Яцканич
31 октября 2025
Наша свадьба была 4 сентября 2025 года , и хочу сказать что у нас все прошло просто отлично , нас встретили приятные женщины ,все нам подробно объяснили, куда встать ,как себя вести ,потому что мы оба переживали . Саму церемонию вела женщина ,очень приятная ,много много красивых слов ,замечательный тембр голоса , трогательно очень ,все со вкусом и трепетом ,все гости и мы были как завороженные.. хочется выразить благодарность всем ,кто был с нами в наш день . Начитавшись отзывов до бракосочетания ,я с уверенностью могу сказать ,не все так плохо ,а даже наоборот -все отлично, зал красивый ,персонал приветливый, никакого хамства мы не видели и не слышали ,и пофотографироваться мы успели ,никто нас не выгонял.
Фируза М.
Хотим выразить благодарность сотрудникам загса за прекрасную организацию нашей регистрации! Всё прошло идеально: нас тепло встретили, всё было вовремя, очень спокойно и красиво. Особенно запомнилась трогательная речь сотрудницы. Спасибо, что сделали наш день особенным!
Олеся Лободина
9 июля 2024
Замечательный ЗАГС, церемония была 9 декабря (не сезон), народу кроме нас не было вообще, поэтому даже подождали опаздывающих родственников). Замечательные сотрудники, никто не хамил, не грубил, все очень вежливые и отзывчивые. Особенно я запомнила девушку, которая проводила нашу церемонию, настолько душевная была её речь. Никогда бы не подумала, что человек, повидавший столько свадеб, будет проводить церемонию со слезами на глазах, меня безумно это тронуло, сама еле сдержала эмоции, очень жаль, что не запомнила имя сотрудницы, но огромное ей спасибо 🤍✨
Данил Хакимов
30 декабря 2025
Было бракосочетание от 27 декабря Нам все понравилось, внутри приятное оформление, просторно, есть где сделать большое фото с гостями, есть парковки Заранее зовут и все объясняют У девушки-регистратора очень приятный голос и подача
Елена Гусарова
29 сентября 2025
Отличный дворец бракосочетания 👍 зарегистрировали брак 27.09.2025 года. Всё прошло отлично. Приятная атмосфера. Очень красиво в самом ЗАГСе. Рекомендую 👍👍👍
АМВ
Сам Загс, возможно, и красивый, но сотрудники - это, конечно, слов не найти. На улице минус 21 градус, но работница ЗАГСа, вполне себе ухоженная и импозантная женщина ,всех выгнала на улицу, ибо в ЗАГСе обед. На вопрос:"Можно ли дождаться внизу на диване, ведь на улице холодно"- категорический отказ. И люди, записанные на прием к заведующей, и пары, ждущие своей очереди на роспись, и свадьба, которая уже расписалась,-все вынуждены были в такой мороз стоять на улице и ждать, пока сотрудники потрапезничают. Обед обедом, но почему входные двери должны быть закрыты, ведь рабочий день продолжается??Можете себе такое представить в таком же бюджетном учреждении, например, в поликлинике, чтобы всех пациентов выгнали на улицу и закрыли Центральный вход перед носом, ибо у персонала обед? После получасового стояния на улице в такой мороз я впоследствии заболела, теперь сижу на больничном. Впервые встречаю такое бесчеловечное отношение к людям.
Oy3EcZt3qPR Кулевцова
31 августа 2023
Красиво, торжественно, своя атмосфера, удобно. Есть просторные комнаты жениха, невесты. Фуршетный зал. Регистрация была в 12.15, с задержкой, но это компенсировалось фотосессией в ЗАГСе во время обеда) нас никто не тревожил, других пар не было, фотографировались где хотели около часа.
Милана Милана
25 сентября 2024
Посетили недавно центральный загс. Женился сын подруги. Ну это неважно. Были очень поражены насколько не ухожен центральный загс г. Ярославля. Первое что бросилось в глаза это лестница у входа в загс, она вся в траве и ступеньки сломаны, чуть не упали гости при входе и выходе из здания. Далее ждали 40 минут . Регистрация брака задерживалась. Далее в комнатах жениха и невесты ковры в ужасном состоянии. На втором этаже трешины на стенах. Краска отваливается. И тк регистрацию задержали соответственно и время выхода гостей из здания сместилось на позднее. Оказалось это время обеда сотрудников загса. Но кто в этом виноват интересно. Вышла женщина, по видимому которая выдает свидетельство о заключении брака и нас начала в нагло и грубо выгонять из здания. У молодых такое событие счастливое а тут такая грубость. Раньше в центральном загсе играл оркестр живой музыки, а сейчас тихо тихо колонки играют.
kirill b.
11 сентября 2025
Очень красиво, доброжелательные люди , помогут , расскажут , подскажут все как сделать лучше на церемонии , огромное спасибо за такой подход сотрудникам , было очень приятно и трогательно Отдельный комнатки для жениха и невесты , очень красивое оформление от и до ! Ездили с Костромы именно сюда !
Konstantin Khudyakov
10 июня 2025
Нам все понравилось ! Благодарим Наталию Владимировну Рыбкину за искреннее человеческое отношение. Отдельное огромное спасибо прекрасной девушке по имени Анастасия, которая принимала заявление на регистрацию брака и регистрировала наш союз! Если бы все были такими, как она мир был бы значительно лучше!!! Желаем Всем любви и взаимопонимания в семье!
Ксюша
27 декабря 2024
Месторасположение конечно хорошее, хоть и всегда проблемы с парковкой 😂 Но сама внутренняя отделка здания уже исчерпала своё достояние, пора бы, я считаю, обновится 👍🏼 Сам персонал приятный в общении, церемония прошла удачно 🙌🏼 Жаль, что отменили оркестр на церемонии, только под фонограмму выход жениха и невесты ☹️
Евгения Белоградская
5 октября 2024
Через госуслуги записалась на получение свидетельства. Тк прием задерживался и без очереди зашел мужчина, я тоже зашла , чтобы обозначить свое присутствие. Пожилая женщина рявкнула, что это сотрудник (ну не признала я Купидона, извините!). Проторчав еще минут 7, я зашла. Сразу было указано моё место 😄 (3-4 стул от нее), типа, подальше, давай! На радость этой принимавшей я не взяла решения суда и вот тут она торжественно (как полагается в ЗАГСЕ) объявила , что ничего она мне не выдаст и не примет в ближайшее время . Я как бы пояснила, что запись через Госуслуги никто не отменял, я все также запишусь , возьму все документы и сотрудники загса меня примут. И тут она поспешила меня поправить и сообщила, что она не сотрудник, вообще то, а начальник ! А начальник, видимо, не сотрудник. Собственник, судя по поведению. ООО «ЗАГС». В общем обиженное жизнью, уставшее, злобное руководство, разбитое крыльцо (прям вижу, как гостья каблуком застревает, падает и взыскивает с «несотрудника» вред здоровью), обшарпанные стены на 2м этаже.
Валерия
25 декабря 2025
25.12.2025 были на росписи родных во дворце бракосочетания. Я не знаю что за сотрудница нас просто хамски выгоняла со второго этажа с диванов пока мы ожидали регистрации брака, которая и так задерживалась на 25 мин. Мы никому там не мешали. На первом этаже было большое столпотворение. И нам сказали поднимитесь наверх, что мы и сделали. Но пришла какая то клоунесса, по другому её не назовёшь, и начала хамски нас оттуда выгонять, хотя там никого не было, и никому мы не мешали. Я спросила, мы кому то мешаем, она сказала что мы ей мешаем и не должны там находиться, в итоге мы начали спускаться, прошли всего две ступеньки и эта дама сказала всем нашим гостям подниматься наверх, ну не смешно?! Стоило нас гнать от туда метлой, чтоб в тот же миг туда пригласить всех гостей. Не знаю что за сотрудник к сожалению, но точно видела, что она работала в гардеробе в красном пиджаке и красных ботинках. Просто настроение было испорчено недовольной жизнью женщиной, которая не понятно зачем работает в данном заведении.
Ирина
Обращалась за получением дубликата свидетельства о смене фамилии.Девушка в архиве очень понравилась своей добротой и знанием своего дела.Все рассказала и объяснила доступным языком.Спасибо большое Вам за помощь.
Марина Сергеевна
Хочу выразить благодарность девочкам в Архиве! Вошли в положение, быстро переоформили справку, пригласили в удобное для меня время!! Спасибо большое!
София К.
В целом все прошло хорошо. НО мы не хотели ставить штамп в паспорт. Меня не было, а жених сказал что-то невнятное типа позже скажем. В итоге штампы поставили. «Спасибо», блин Еще один минус - для инвалидов не предусмотрено вообще ничего. Бабушка чудом взобралась Также для невест хорошо было бы предусмотреть возможность подписывать документы стоя (перед церемонией, в кабинете), я не могла сесть - платье помялось бы и испачкалось (сильно накрасили руки блесками и тп), было неудобно Из плюсов в ЗАГСе довольно красиво, приятно, есть, где пофотографироваться. Сотрудники в целом вроде хорошие, но из-за недоразумения со штампами претензии у меня имеются Еще один момент - за несколько недель сотрудники ЗАГСа сказали мол, приезжайте строго к назначенному времени, заранее не нужно. В итоге в назначенное время побежали бегом наверх и как-то было все в торопях, но судя по всему, не у всех так
Пользователь М.
12 августа 2025
Дозвонилась до директора "ДВОРЦА бракосочетания" наконец-то!!! Ожидания от этого места оставляют желать лучшего. Все какое-то обшарпанное, на стеклах какие-то бумажки с объявлениями, сама директор грубая хамка. Ощущения, ка в грязь наступила. Никому не посоветую. Лучше выездная регитрация!!!
Алексей Чичерин
26 мая 2025
Очень не однозначно.. пришли к назначенному времени, но нас продержали внизу 40 минут - якобы на верху ещё пару расписывают. Распоряжается какой-то студент и роспись вела молодая девушка.. такое ощущение, что ЗАГС отдали на откуп студентам и пропал весь дух этого мероприятия.. может кому повезло лучше в этом заведении,тно мне не понравилось.
Наталья А.
Шокирована до максимальной степени. В силу некоторых жизненных обстоятельств свадьбу играли в Ярославле. Предварительно ознакомившись с отзывами на ЗАГСы Ярославской области, этот был самым лучшим по отзывам моих знакомых. И если ЭТО - Самый лучший, тогда мне просто страшно представить, что в других … 1. Мы приехали к 14:00, т.к. в госуслугах было заявлено «приехать за полчаса до назначенного времени», время у нас было 14:45. При входе не очень приятная женщина, по ощущениям ненавидящая свою работу и всех нас вместе взятых там собравшихся. Мы спросили когда нам сдавать паспорта, если регистрация назначена на 14:45. Нам ответили в 14:45. Окей. Все гости переоделись в туфли. Сидеть нужно и ждать на 1 этаже, где бесконечно открывается дверь и сквозит, гости и я - невеста, замерзли. 2. Когда подошло время 14:45 мы сдали паспорта и спросили, когда нас пригласят. Ответ: «в течение 40-60 минут». Мы ничего не понимая начали спрашивать как так и для чего тогда запись на госуслугах. Ответ: «запись на госуслугах - это время в которое вы должны приехать сюда». На мой вопрос «откуда мы должны были это знать? Если на сайте ЗАГСа такой информации нет, на госуслугах тем более», мне ответили «вот так у нас, ждите». 3. Пригласили нас на 2 этаж в 15:45 ТО ЕСТЬ СПУСТЯ ЧАС ОТ НАШЕЙ ЗАПИСИ. На 2 этаже потеплее и посимпатичнее. Но эти КОВРЫ времен СССР - это просто какой-то ужас. Все пыльные, грязные и вообще это кошмар просто, а ковровая дорожка … А ковер в зале регистрации … Господи боже мой … На 2 этаже персонал куда приятнее, но впечатление отвратительное. Уважаемые сотрудники ЗАГСа, хочется донести до вас то, что для вас - это работа, а для людей - это очень важный день в их жизни и хочется сохранить в своей памяти положительные моменты. Благодаря таким задержкам со стороны загса, мы задержались в ресторан, вообще все это - принесло кучу неудобств. А то, каким почерком заполнены штампы в паспортах - это нечто. Ни о какой каллиграфии речи и не идет. Видимо сотрудник изначально планировал стать врачом и в ЗАГС попал совершенно случайно, там просто невозможно разобрать, что написано. К сожалению - этот день уже не повторить, но если есть возможность, то максимально НЕ рекомендую заключать брак в этом заведении и доверять свой торжественный день в руки такого халатного отношения. Если планируете заключать брак зимой - налейте гостям до ЗАГСа, чтоб не замерзли.
Иван Соколов
16 сентября 2024
Недавно я посетил Центральный дворец бракосочетания в Ярославле и остался в полном восторге! 🌟 Интерьер просто потрясающий – всё оформлено с изяществом и вкусом. Красивые залы создают романтическую атмосферу, которая идеально подходит для такого важного дня. Каждая деталь продумана, и это действительно впечатляет! Особо хочу отметить отзывчивость сотрудников. Они были внимательны и доброжелательны, помогали на каждом этапе подготовки. Чувствовалась настоящая забота о нашем комфорте, что очень приятно. Кроме того, расположение дворца в самом центре города делает его очень удобным для гостей. Легко добраться, рядом много красивых мест для фотосессий. В целом, впечатления от Центрального дворца бракосочетания только положительные! Рекомендую всем, кто планирует важное событие! ❤️
Галина
7 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику ЗАГСа по выдачи повторных справок и документов . Была записана на 10.30 , но по стечению обстоятельств ( заболел ребёнок) приехать в назначенное время не смогла ! Приехала после обеда , на свой страх и риск . К счастью сотрудница была очень приветлива , ни разу не упрекнула , что я явилась не в свое время , спокойно взяла документы , все проверила и выдала все что мне было нужно ! Пожелала удачи на прощание. Побольше бы таких отзывчивых людей
Tatyana060974
28 июля 2024
Не понравилось как проходит церемония. Унылая девушка регистратор в черном платье, занудно и тихо прочитала заготовленный текст. Жених и невеста вошли в зал тихо, без марша Мендельсона. Само здание требует ремонта.
Sofya.K
25 сентября 2025
Отвратительно хамское отношение женщины, которая выгнала меня с ребенком с церемонии бракосочетания моего брата. Я приехала из другого города с двухгодовалым ребенком, что бы в итоге со слезами на глазах смотреть из коридора! Я никогда такого еще не встречала, и жалею, что не потратила время на то, что бы лично высказать в лицо этой женщине о том, как она не права. Во первых церемонию задержали на 1,5 часа. Логично, что приглашенные ( в том числе дети) уже извелись и устали. Но когда мы зашли и началась речь, мой ребенок радостно визгнул ( не орал/ плакал/ истерил/ бегал и тд). Женщина не постеснялась остановить свою речь и сказать мне « встаньте и выйдите из зала вместе с ребенком». Сказать что я опешила и растерялась- ничего не сказать. Еще и в такой не вежливой формулировке. Считаю такое поведение просто не допустимым. Такие личности должны работать на рынке, а не вести торжественные мероприятия.
Мягкая мебель Наталья
6 ноября 2025
Нужно было в архиве поднять документы о смене фамилий мне и моей сестре. И на сколько же оказались приятные там девушки,всё оперативно сделали.Огромное Спасибо таким специалистам-Сизякова и Гаврилова.Приятно к таким обратиться было,молодцы! Есть с чем сравнить)
Марина Голодушкина
7 ноября 2024
Грустное место,трещины на стенах,пыльные шторы ,искусственные цветы видавшие виды,сотрудники не желающие видеть гостей,отсутствие праздника и радости.Больше походит на похороните бюро
Галина Есина
21 ноября 2025
Была в отделе Загс19 ноября 2025г. Очень долго искала,и наконец то нашла.Подошла к этому зданию и нажала кнопку,которую оказывается не надо было нажимать. Когда вошла в апартаменты ЗАГС,вышла охранница,и тут началось,она раз 10 меня спросила,зачем я нажала эту кнопку,я растерялась,не зная ,что ответить.Потом начались угрозы, что меня сейчас оштрафуют,ну ,думаю, было бы оружие, расстреляла бы наверное. Это первое.Второе еле хуже Начала оформлять документы, оплатить госпошлину надо было по кюар коду. Я это делала впервые, и девушка, которая мне оформляла документы, подсказала как это сделать. Зато двух сотрудниц , которые находились в этом же кабинете, так это задело, что одна из них омерзительным тоном прошипела., что если не знаете как это делать, приходите с готовой квитанцией об оплате. Сидят в тепле, чистоте, в мраморе, и каждый посетитель их бесит, а культуре общения с посетителями так и не научились. А девушке, которая оформляла документы , большое спасибо!!
Евгений Л.
Первым делом: если подаете заявление через Госуслуги,то указанное время-это время вашего прибытия и первичной подачи документов,а не время регистрации,поэтому не верьте памятке с ГУ и НЕ приезжайте заранее,особенно если вас много,а день-выходной с большим количеством свадеб. :) У нас был камерный "междусобойчик" с близкими родственниками посреди рабочего дня,поэтому мы просто лишние 20-30 минут побродили по полупустому дворцу и слегка повозмущали спокойствие сотрудников. Девушке-распорядителю церемонии отдельное спасибо за подробный инструктаж и терпение,даже запасной бланк для подписей был приготовлен на случай очепяток от волнения,и из зала быстро-быстро не прогнали. Праздник внутри вас,а не в занавесках:)
18 сентября 2023
Вэтом ЗАГСе расписывалась я 32 года назад, здесь же сочетались браком моя дочь имой сын. Изменился он существенно за 30 лет, но панно на входе все то же, только немного его позолотили . Приятные залы, наполненные воздухом за счёт высоких потолков, для гостей, но как то все ветшает, обои лопнули, диваны давно не чистили. Цветовые решения тоже не вызывают торжественности. Время ожидания процедуры регистрации, могли бы заполнить музыкой. Она была включена за 5-10 минут до регистрации. вместо живой музыки, как 30 лет назад, во время регистрации включают какой то проигрыватель. Хорошо хоть мелодии те же, а не что то современное. Регистратор в черных брюках и с черным огромным цветком. Так и не поняли- это намек был??? В зал регистрации пригласила дама в глубоком бальзаковском возрасте. В предыдущий раз 4 года назад это был то ли парень. То ли девушка... но тоже в черном. В общем глубокое разочарование. Все скрашивают только личные воспоминания.
Екатерина Озимова
20 октября 2024
Плюсов нет.И это называется дворец бракосочетания.Мало того что центральный вход закрыт на ремонт,так вход с торца это вообще не описать словами.Заходишь как в бокс в поликлинике.На входе сидит сотрудник за столо, который кричит чтоб закрывали двери.Такое чувство,что она всех уже заранее ненавидит.На втором этаже стоит гробовая тишина.На стене от пола до потолка трещина,кое-где вдоль трещины отваливается штукатурка.Комната жениха и невесты вообще ужас, кожаные диваны как в зале ожидания вокзала (черные и темно-зеленые соответственно).Девушка регистратор выглядит не то что не празднично,а просто даже не ухоженно.В общем никакого ощущения празника это заведение не создает.Районные заг
Aelin
15 июля 2023
Красивое оформление, есть где пофотографироваться, много зеркал. Присутствует кондиционер - в жару большой плюс. Регистраторша очень душевно провела церемонию, юноша-работник всё время выходил и напоминал, когда и куда идти. Был и огромный минус. Женщина, у которой подписывали документы перед церемонией, хамила, швыряла бумаги, сама же допустила ошибку в документах и выставила виноватыми других. Очень подпортила настроение перед регистрацией. Из-за неё случилась задержка, а и без этого пришлось ждать.
Зоя Шильникова
18 сентября 2022
Центральный Дворец Бракосочетания в Ярославле Если вы хотите настоящего праздника и торжественного заключения союза, то вам сюда Красиво, чисто, живая музыка, опытный персонал Место для фотосесий Комната жениха, невесты Мраморная лестница Высокие потолки, современные интерьеры Несколько залов для регистрации браков
Ольга Н.
11 августа 2022
В августе расписались в этом ЗАГСе. Из плюсов: можно внутри сделать хорошие фото, очень красиво, есть комната для жениха и невесты, милая и приятная девушка встретила нас и гостей. Из минусов: нам совершенно не понравилась регистратор, очень сухо, коротко, натянутая улыбка. Ее речь была меньше минуты. Она сделала грубое и некорректное замечание нашему фотографу. Видимо для более доброжелательного отношения нужно было купить доп. услуги. Справедливости ради, другие гости говорили, что там есть и более приветливые регистраторы, видимо нам попалась такая женщина. В целом, нам здесь понравилось, поскольку ничто не могло испортить настроение в этот день!
Светлана Лещёва
Добрый день. ЗАГС - место, где должны работать воспитанные и вежливые люди. Моя дочь собирается замуж, ей нужна была справка для другой страны, и она обратилась сегодня сюда. Девушку довели до слёз: отвечали грубо, на повышенных тонах, ничего толком не объясняли, можно сказать, выставили за дверь. Позор таким работникам!
Татьяна М.
25 августа 2025
Красивый дворец бракосочетания в г. Ярославле. Расположен в самом центре города, рядом театр им. Волкова, набережная, Красная площадь. Достойное проведение церемоний бракосочетания, уютная атмосфера, удобный подъезд к ЗАГСу.
Андрей
14 марта 2024
Всем привет, я как фотограф очень часто бываю в этом ЗАГСе. Уже знаю лучшие места для съёмок. Если нет студии и позволяет время в ЗАГСе можно сделать хорошие снимки. Но если не будет много народу. Иногда там просто конвейер. И запомните если вам сказали к 2 то приезжаем к 2 не раньше. Лучше проведите время на съёмке или с близкими. Если вам повезет то там есть сотрудники с очень тёплыми и искренними словами. У самого слезы бывает наворачивают! Помните, спинки держим прямо и держимся за руку. При подписании бумаг, надевании колец не спешим.
Max
25 июля 2023
Популярность этого места сильно перегрета. Персонал всеми силами пытается заставить вас грустить. Видимо, чтобы от веселья больше ничего не попортили. Так как мебель и стены уже оставляют желать лучшего. Процесс росписи максимально угрюмый. Аж плакать хочется. Хотя хотелось бы хотеть радоваться.
Ирина Викторовна
12 августа 2023
Приезжали на свадьбу к друзьям, из плюсов- удобное расположение. Не понравилось то, что регистрация была назначена на 15.30, задержали ее на час , со словами " время вам назначенное, это время прибытия в ЗАГС!" Второе, девушка проводившая регистрацию крайне недоброжелательно это делала. Казалось, что человек от своей работы устал. В целом впечатления остались на троечку.
Светлана Догадкина
6 сентября 2023
Отличное место. Все современно и прекрасно организовано, по записи никаких тебе очередей. Вежливые,приятные сотрудники все объяснят и расскажут. Только положительные эмоции,спасибо большое. Рекомендую всем.
Елена Румянцева
5 июня 2025
Увы.... не понравилось ((( спасло ситуацию только счастье , любовь с моим супруга и поддержка наших гостей. а так, почувствовали только игнор и хамство.... сначала выгнали с второго этажа... хотя места на первом, в принципе, не было из-за большого количества гостей предыдущих пар.... потом жёстко выгнали из комнаты невесты.... а после нас с криком загнали туда пару перед нами)))) причём принудительно мальчики и девочки отдельно))))) фотосессия нам тоже оказалась недоступна)))) даже и не спросили, может и оплатили бы доп.услугу... сама церемония тоже не серьёзная совсем... танца не было... марш Мендельсона почему-то не звучал для нас.... молоденькая девушка, которая проводила церемонию вообще испарилась в один момент без предупреждения)))) чего то как то.... фу((((
Наталья Смирнова🌺
18 августа 2024
Очень красивый интерьер. Прекрасное торжественное место. Красивые фотографии.
Ольга Трубникова
29 сентября 2025
28 августа 2025 года выходила замуж дочка. Из минусов очень и очень быстрая церемония! Буквально сразу спросили у молодожёнов согласны ли они........ И всё! Поздравьте молодожёнов и вы ходите, не занимайте зал. В буквальном смысле выгнали на улицу и не дали сфотографироваться в стенах ЗАГСа. Я всё понимаю, очень много пар! И для работников ЗАГСА это просто работа, но и нас можно ведь понять? Для нас это праздник! И он как мы думаем и надеемся раз и навсегда. Мы видели роспись в Санкт-Петербурге и там ни меньше молодожёнов, но работники ЗАГСА со всей душой подходят к этому делу. Позволяют фотографировать ся, не торопят что давайте по-быстрее. А их речь!? Дак это просто восторг! Просто мне роспись есть с чем сравнить. Но мы видели роспись са
Ирина
4 июля 2025
Очень нравится, как сейчас выглядит дворец бракосочетания. Сама там расписывалась 30 лет назад, что было и, что стало ....это самое лучшее место для бракосочетания !!!!
Евгения
25 декабря 2023
Милая обстановка, но требуется ремонт. Было бы здорово чтобы потоки людей которые идут на регистрацию и выходят с регистрации расходились пр разным маршрутам, а не превращалось бы все в единое столпотворение на лестнице и в холле. Обувь гардероб не принимает, поэтому в пакетик и под лавку))))
marinaatitovaa
7 сентября 2024
Не дворец, но связать союз можно. Вечно нужно ждать. Была в качестве гостя несколько раз и сама замуж выходила. Говорят в 11ч роспись - будет позднее. Раньше назначенного времени приезжать не стоит точно. Регистраторшы разные есть. От очень трогательных и тех, кто проникся , до тех, кто сам себе на уме читает по бумажке и улыбается просто так
Екатеринаz С.
24 декабря 2025
Холодно и грубый персонал
Светлана П.
26 сентября 2023
Фойе красивое, а комната жениха и невесты сильно уставшие( стены с трещинами, на потолке разводы, за 10 лет шторы и ковер не менялся. Давно требуется хотябы косметический ремонт и обновление дизайна!
Алексей
7 января 2023
Красивый, в старинном стиле, что по моему подчëркивает торжественность момента. Роспись происходит точно по расписанию, торжественно, и не дольше определëнного лимита. Фото видео музыка на выбор по заказу. Единственное, всё пары до росписи и после с родственниками толпятся у единственного входа, ощущение потока производства, как на фабрике. Парковочных мест свободных нет ни для молодых ни для гостей, всё высаживаются прямо на узкой проезжей части, перекрывая всë движение
Elena B
22 апреля 2024
Хочу выразить благодарность сотруднице архива ЗАГСа - Тарасовой Анне Николаевне - за ее профессионализм, доброжелательность, чуткость и понятные консультации по вопросам восстановления документов. Побольше бы таких молодых и грамотных специалистов.
Andrew Нинзя
15 июня 2024
Какое-то постсоветское декоративное учреждение. Чисто, но некрасиво) Двери ржавые, мебель оставляет желать лучшего. Тётеньки, тоже из того же союза, но есть и хорошие.
Лера
15 марта 2024
Прекрасные люди работают. Быстро приняли заявление, без лишнего геморроя. Быстро поженили. Регистрация очень милая и трогательная. А ещё само место очень красивое. В общем все замечательно. Спасибо им всем огромное!