Zak lounge

muxrish ibragimov
24 сентября 2023
Самое уютное место в котором был за последнее время,обслуживание официантов на высоте,быстро отдаливкусные блюда,за которыми последовали прекрасные кальяны от фахи -респект за прекрасный гастрономический миск с сыром!)
Анатольевна
28 сентября 2023
Вкусные кальяны,уже 4 года хожу сюда, кухня очень вкусная и самый лучший персонал!)хорошие Випки,проветриваемый зал и веранда с видом на школьную улицу 😇
Лило
28 сентября 2023
Чудесное атмосферное место, приветливый персонал,вкусная кухня и мягкие кальяны как я люблю, парковка бесплатная , тоже большой + для водителей))в центре с этим проблема .
Никитин А.
13 декабря 2023
Хорошо отдохнули, официантов было мало, потом пришла Майя и все решила. Есть парковка расстановка столов отличная. Салатик и ассорти вкусные. Хорошая атмосфера.
Гаврилов Василий
16 августа 2023
Реально вкусно, каждое блюдо готовится индивидуально, приятная атмосфера, не навязчивый сервис! Цены очень даже приемлемые! Работают до последнего клиента, ребята правда рекомендую!!!)
Илхом Расулов
24 сентября 2023
Атмосфера бомбовая Лучшие кальяны, еда и напитки! Место где всегда хочется собираться с друзьями, близкими 👍🏻
ирина тихорская
29 декабря 2022
Кальян, девочкам понравился,, я не курю, не могу оценить, в меню в этом заведении любимый-теплый салат с телятиной, большая порция... Есть изолированные комнаты где можно орать караоке... Второй раз отмечаем с коллегами там корпоратив, довольны
Евгений М.
25 марта 2023
Тихое, спокойное место, где можно с удовольствием посидеть, подымить кальян, попить чайку, а также очень вкусно покушать🤌 Кальяны - выше всех похвал 👏 Фахе большой респект 🤝
Алмаз Туктаров
31 октября 2023
Проводили здесь Новогодний корпоратив, отдельно отмечу - кальяны выше всех похвал! Просто нереально дымные, вкусные!
Мария Р.
2 апреля 2022
Вкусные кальяны, хорошая кухня . Пускают с собаками и всегда приносят им водичку) спасибо Фахе и Рустаму за вкусные миксы и атмосферу) Ходим сюда каждый день уже почти 3 года!
Islam
6 апреля 2022
Все прекрасно! Советую всем, есть широкий ассортимент табака, особенно гастрономические линейка просто топ! Кухня и обслуживание на вышке! Гостепримство как дома!)
Ия М.
9 апреля 2022
Отличный кальян, в меню рекомендую штрудель и кебаб из баранины, вежливый и отзывчивый персонал, всегда уютно и тепло
валентина бокарева
30 января 2023
Отличное место для отдыха, вкусная еда, приятная отмосфера, приветливый персонал, в шаговой доступности от метро.
Мария С.
8 сентября 2023
Очень понравилась, особенно красивый официант 😍, а еда честно скажу мне понравилось , но самое главное в этом месте , хоть это и ресторан но чувствую себя как дома )
11 сентября 2023
Обычная кольянная. Вкусный шашлык. Не расторопные официанты. Кальян на 3. В общем ничего интересного
G
Gulzoda Pirnazarova
24 сентября 2023
Пришли с мужем кухня очень вкусная ,кальяны на высоте,спасибо большое вернёмся ещё!)
Калина Руслана
11 апреля 2022
Очень крутое место, хожу уже не первый раз, персонал очень внимательный, обслуживание очень шикарное, очень вкусные дымные кальяны, особенно когда на смене Рустам и Фаха, ребятам большой респект 👍
Никита П.
9 июня 2022
Красивое заведение. Быстрое и качественное обслуживание Вкусная еда и напитки!
Сергей 0
17 декабря 2022
Лучшая кальянная на районе, можно поиграть в Сони, шашлык из свинины супер, нежный сочный, всем советую))
Andrey Kondratenko
24 апреля 2023
Лучшая кальянная в городе, где также за адекватную сумму можно вкусно и сытно поесть. Фаха - респект моментальный
Кантемир Кодзоков
8 апреля 2022
Отменный кальян, вкусная еда, приятный интерьер, отличное обслуживание, удобное расположение.
Азимд Хусейнов
5 апреля 2022
Приятная атмосфера, вкусная кухня, отдельное спасибо Фахе и Рустаму за вкусный кальян)
Руслан Русланов
8 апреля 2022
Приятная атмосфера, хороший кальян, отличный персонал, а большего и не нужно
Руслан Д.
2 апреля 2022
Кальян бомба. Атмосфера отличная. Внимательные официанты. Ходим часто
Evgeniya A.
22 марта 2022
Уютное место с особой атмосферой ☀️ Приятный персонал и хозяйка заведения) Мы полюбили ваше место,теперь только к вам) как же давно мы искали место хотя бы на 50% подходящее.Рады что закончились наши поиски и мы определились 👍 Рекомендуем)
Замир С
10 декабря 2022
Вкусно , уютно , снова вкусно , кальяны хорошие ребята знают своё дело и да забыл тут очень вкусно !
КараМелька
27 декабря 2023
Прекрасное место для отдыха. Шашлык вкусный. Рекомендуем
Илья К.
30 июля 2023
вкусная кухня и идеальная атмосфера встретиться с друзьями
Дмитрий Б.
19 февраля 2023
Отличное место, прекрасные люди, вкусная еда, замечательные кальяны!
Магомед Иманшапиев
30 января 2023
Шикарное заведение, даже в уикенд можно посидеть без суеты! Все на высшем уровне 👍🏻
Елена Блюм
6 октября 2022
Отличное место и вкусные кальяны! 🥰 однозначно вернусь сюда ещё)
Andreev
27 марта 2022
Кайфовое место ! Особенно хочу выразить благодарность кальянщику Фахе и официанту Кенану
Dmitri Dmitri
18 ноября 2022
Вкусная кухня и отличный кальян
Рикудо Саннин
18 мая 2022
Атмосферно. По меню и вкусу хорошо
ahunovaodina2707@gmail.com
21 марта 2023
Персонал вежливый, обслуживание отличное)
Александр Степанов
21 июля 2022
Вкусная кухня, отличный кальян
Виктория
19 июня 2022
Очень крутое заведение, обслуживание на высоте
Сергей С.
29 августа 2022
Кальяны супер, ребята молодцы!!
Николай Пиксин
21 сентября 2022
Очень уютное и комфортное место для отдыха🔥👌
Нина Александр овна
6 февраля 2024