Замкоff Мастер

Ержан К.
Заказал 110 ключей, сделали быстро и качественно. Закомок открывается без проблем. Передавал в работу в ТЦ порт. Но потом мне было удобнее забрать с ТЦ Проспект. Переместили туда. Всем советую.
Саша Надысева
Отличный мастер. Он взялся за замок, который другие отказались чинить. Работа выполнена безупречно. Результат превзошел все ожидания. Теперь замок работает даже лучше, чем прежде.
Тимур Журавлев
20 марта 2025
Замок у меня капризный. Обошел 7 мастеров, ни один из их дубликатов не подходил. Зашёл сюда, описал проблему, мастер за 5 минут выточил ключ, который подошёл.
Сюмбель Салахова
5 августа 2023
Потеряла ключ от замка, возможно украли. Обратилась на горячую линию, рассказала о своей проблеме. Получила развернутый ответ от мастера Никиты, что замок полностью менять не нужно, достаточно поставить только цилиндровый механизм с новыми ключами. Выслала фотки, в этот же день мне заменили ключи. Очень довольна, все быстро сделали.
Атаджан Б.
17 мая 2022
После покупки машины, решил проверить замки. Замок был в ужасном состоянии весь окислился, ребята очень помогли, все на высшем уровне и цена за услугу приятно удивила. В дальнейшем планирую поменять ключ и уже знаю проверенное место куда могу обратиться.
Громков Егор
24 декабря 2024
Очень хороший специалист,делай все четко и по делу,цена очень устраивает
Данис
14 апреля 2023
Стабильно раз в месяц теряю ключи, чтобы я делал без этих мастеров своего дела. Хочу отметить вежливость и так же качество и быстроту работы, молодцы, отдельно спасибо мастеру Егору
Анна Мельникова
31 марта 2021
Очень понравилось качество работы, был сложный ключ, по деньгам вышло в 3 раза дешевле, чем в другой организации по изготовлению дубликатов. Работа была выполнена быстро, качественно, ключ подошел с первого раза и работает без нареканий. Были выданы все чеки, а также сообщено о гарантии.
Evgeniy C.
17 декабря 2024
Очень грамотный и вежливый персонал. Потерял ключ со сложным механизмом. Сделали быстро. Результатом доволен. Спасибо!
Soba4ka Sobaka
24 декабря 2024
Отличная работа, мастер знает свое дело. Цена разумная, и очень устроила
Рушан Бакеев
12 февраля 2025
Сделали ключ, который не могли сделать другие
Нелли Яковлева
30 мая 2024
Мастер быстро изготовил ключ, все работает
Глюса Фаруковна
15 ноября 2024
ребята молодцы
Имя Фамилия
23 июня 2023
Хотел сделать выкидной ключ, сказали 600 р , ждал минут 20 , ничего не получилось.
Светлана Фардеева
16 июля 2023