ЗамковЪ

Недавно посетила магазин «Замков» и осталась очень довольна . Это место действительно заслуживает внимания благодаря широкому ассортименту . В магазине огромный выбор замков и приемлемые цены. Консультанты вежливые , обслуживание на высоте, всем рекомендую !
Вячеслав
Отличный выбор, вежливый и дружелюбный персонал, прекрасно консультируют по выбору товара, удобное (для меня) расположение магазина, все образцы товара можно посмотреть на витринах.
Сергей С.
21 апреля 2025
Отличный специализированный магазин замков и запорных устройств, огромный выбор товара, отзывчивый профессиональный персонал, чистота в помещении, есть место для парковки.
BeSHeNoe_ZaIKo
21 марта 2025
Позвонила перед тем как ехать в Замков, объяснила ситуацию, что именно мне надо, очень доброе общение было как по телефону, так и при встрече, замочек уже ждал меня на стойке продавца-консультанта, спасибо вам, за такой сервис, за грамотное обслуживание и очень доброе и супер общение, я теперь ваша на веки.
Олег Макараров
7 октября 2024
Хороший магазин, продавцы -консультанты вежливые грамотно консультируют в магазине чисто,разнообразия товара, продукцию можно подобрать от бюджета.
Ирина
1 июля 2023
Выбирали замок на дачные ворота. Дорого ни к чему, дешево деньги на ветер. По Яндекс карте ввела купить замок, вышло несколько магазинов. В двух выбора не было, решила время не тратить и поехали в ЗамковЪ. Увидела стеллажи с товаром, ахнула. Определиться с выбором помогла продавец. Несколько наводящих вопросов и замок выбран! Продавец супер: вежливая, тактичная, терпеливая. Итог: замок есть, цена и качество соответствует ожиданиям! Рекомендую)
Инна Кузьмина
24 февраля 2025
Посетила магазин с целью приобретения замка. Продали не работающий замок. Продавец нахамила, деньги вернуть категорически отказалась. Клиентоориентированность равна нулю. Не рекомендую. РS: замок был оставлен продавцу с "наилучшими пожеланиями".
Александр Карсаков
5 апреля 2024
Очень доходчиво объяснят и предложат разнообразный по цене товар. Брал у них железную дверь, замки врезные и накладные, ручки и механизмы межкомнатных дверей с пластиковым языком. Есть всегда из чего выбрать.
S
Scorpion
21 марта 2021
Вчера 20.03.2021 после безуспешных поисков в других магазинах на замену сломаного врезного замка Ваш продавец подобрала мне отличный и красивый вариант. Она искренне старалась помочь в течении не менее получаса. Замок был редкого размера и не известной фирмы. Но у неё все получилось. Замок сегодня поставил, все отлично. Большое спасибо ей и Вашей фирме!
Sergio Klemenzza
8 августа 2022
Вежливый, приветливый, идущий навстречу персонал. Ассортимент с виду не броский, но впечатление, полагаю, обманчивое - для меня нашлось то, что искал, надо было просто спросить. Магазин нашёл сразу. Подъезд и выезд удобны.
Алексей Алексей
20 ноября 2021
хороший магазин. Большой ассортимент замков разных ценовых категорий. Мне предложили дешёвый апекс за 600, что-то получше за 1500 и крутой итальянский за 3500. В силу обстоятельств взял апекс, работает 2 года без проблем
Антон Резачкин
16 декабря 2022
Огромный ассортимент, если чего то нет могут привезти под заказ. Персонал всегда поможет подобрать альтернативу (если нужно срочно, а нет в наличии). Цены на любой кошелек.
425349 Лещева Светлана Владимировна
23 декабря 2019
Быстрое обслуживание и грамотные специалисты, очень большой выбор замков с разной ценовой категорией. Мне как пенсионерки сделали скидочку , осталась очень довольна.
vint166
4 сентября 2023
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, всё супер даже и не думал что подберут запчасти к старому замку, спасибо.
Андрей Филиппов
4 декабря 2022
Хороший магазин с замками… отзывчивые консультанты продавцы. Приехал с поломанным замком- подобрали аналог который подошёл по крепежным размерам. Приехал домой установил за пять минут
Вероника Кузьмина
Отличный магазин! И товар преобрели, и бесплатную консультацию получили! Спасибо!
Дарьяна И.
28 ноября 2024
Очень доходчиво объяснят и предложат разнообразный по цене товар.
Александр Макаров
8 апреля 2021
Очень хороший магазин, огромный выбор замков по хорошим ценам. Персонал опытный и хорошо помог подобрать нужный замок.
Наталья Кудряшова
9 марта 2020
Много выбора замков и ручек. Профессиональные продавцы, всегда помогут в подборе замка. Отличный отдел.
ser wer
27 мая 2023
После санкций труднее найти фирменный замок. А здесь товары довольно высокого качества. Фирма имеет инженерный подход к продукции , а это значит качество.
Александр М.
21 октября 2021
Отличный выбор и грамотные консультации по замкам , в наличии и под заказ
Ivan Vasilchenko
5 ноября 2024
Приемлемые цены
Владимир
17 января 2022
Хороший магазин, помогли подобрать личинку для моего замка, которую в других магазинах подобрать не смогли.
Григорий Пьянков
17 ноября 2019
Очень хорошая фирма мне очень понравилось и обслуживание и качество сразу видно профессиональный
Евгений Солохин
26 марта 2025
Магазин супер. Всё объяснят, всё покажут.
Алексей
23 декабря 2022
Классный магазин выбор огромен на любой кошелек! По выбору наверное лучший из специализированных мест!
Роман Осипов
23 января 2024
Выбор маленький, испортились. В основном все под заказ.
Владимиррр
11 сентября 2024
Не маленький выбор. Цены не дешёвые.
Алексей Авдонин
3 мая 2022
Отличный магазин. Замки разных ценовых диапазонов. От китайских до итальянских.
Маленький Будда
5 июля 2021
Отличный магазин только в нем нашли необходимый для нас дверной замок
Мария Звягинцева
3 июня 2024
Нашла всё что нужно было в одном месте 👌
Оксана
19 августа 2025
Большой выбор
Olegtogliati svoi
26 августа 2021
Выбор очень большой консультантов маловато но в общем-то советую
Sergey Firsov
16 октября 2022
Два раза был и не нашел, что искал. И один менеджер на всех
Светлана У.
27 августа 2021
Большой выбор замков! И дверь тоже там купила.
Виктор Глушенков
1 июля 2022
За 5 минут подобрали всё что нужно. Консультанты грамотные. Отлично.
Анатолий Пичугин
26 декабря 2022
Огромный выбор. Приветливый персонал.
Ирина Л.
13 декабря 2024
Магазин понравился.
Дмитрий М.
26 мая 2023
Замки в наличии, народу мало
Сергей С.
11 октября 2024
Хороший выбор.
Сергей Тимин
25 октября 2019
Неплохие замки с защитой от высверливания.
Юрий
8 января 2022
Отличный сервис
к
26 апреля 2022
Очень хороший магазин, продавец помогла подобрать нужный замок, спасибо)
Светлана Синякина
27 декабря 2021
Хороший ассортимент. Рекомендую
Нестеров Ю.С.
15 октября 2021
Хороший выбор, хороший магазин, нашёл что было нужно.
mr.GURU
17 апреля 2020
Есть более хорошие магазины, с адекватным персоналом, и низкими ценами.
Роман ...
18 мая 2020