Зан-зан

Меню

Анастасия К.
Добрый вечер! Заказала доставку с Санкт-Петербурга в Московскую область. Все пришло быстро и без повреждений☺️ Очень много разнообразия вкусняшек,особенно мармелада 🤩 Спасибо большое, за такой прекрасный выбор, чего нельзя купить в крупных маркетах и магазинах☺️ Также положила небольшое подарочек,мелочь,но приятно 🤩 Рекомендую данный магазин☺️
санех
6 июля
прекрасный магазин, большой ассортимент необычных, зарубежных товаров, которые я вижу впервые! советую всем посетить этот магазин, если хотите попробовать что то новое!
Гавриил Г.
Отличный магазин со всякими вкусняшками😁 Очень огромный ассортимент на вкус и цвет (особенно понравились мармеладные мишки Haribo) Однозначно рекомендую к посещению🫡 Отдельная благодарность за приятный персонал, Яна очень хорошо и качественно предоставила информацию по отдельным позициям которы интересовали меня,ей от меня пожалуйста 1 шоколадку ❤️
Анна Жильцова
27 августа 2025
Заказала доставку через сайт, очень большой выбор всяких вкусняшек и интересностей. Заказ собрали и отправили в этот же день, все очень оперативно. При получении и распаковке заказа получили кучу положительных эмоций, все товары упакованы в красивые коробки, все защищено для перевозки, все приехало в целостности благодаря стараниям сотрудников магазина. Очень приятно, что люди так относятся к своему делу. Спасибо огромное за положительные эмоции и такой большой выбор разнообразных вкусняшек)
Crowley Magnet
Одно из лучших мест наравне с funstaff, ищете новинки monster energy? Вам сюда. В целом цены как и во всех подобных магазинах высокие, но зарубежные товары везде кроме маркетплейсов (да и там тоже) не дешевые. Приятный персонал, постоянные новинки, идеально
Наталья Северова
Потрясающий магазин ! Много чего смешного и интересного 😌😍 зашли за шоколадкой Willy Wonka , случайно потратили больше , чем планировали )) Магазин рекомендую , можно собрать бокс сладостей в подарок 🎁 Что мы и сделали ))
дима войтович
2 июня 2025
Хороший магазин сладостей и подарков, есть много разновидностей кислых и сладких конфет.Недавно покупали там пару сладостей и выиграли бокс со сладостями. Очень вкусно рекомендую:)
Dmitry D.
1 июня 2025
Замечательный магазинчик для любителей всего классного, вкусного и знакового. Поздоровайтесь с Дж. Стетхемом, встречающим вас при входе, и больше не отказывайте себе ни в чем! Мемы, сласти, острота, газировка и куча всего еще! Респект милым девушкам, которые компетентно и с глубоким знанием ассортимента помогают покупателям!
Александра Самойлова
7 октября 2025
Магазин просто волшебный😻 Как только зашли глаза разбежались в разные стороны! Цены приятные для довольно эксклюзивных сладостнй и вещей, запах в магазине тоже будто бы особенный, мягкий и приятный. В общем рай для любителей чего то необычного и милого🤍
llllll
28 ноября 2024
самый классный магазин с зарубежными вкусностями. цена = качество, мало, где можно найти лимитированные чипсы и шоколадки. не понимаю, почему люди негативны к этому месту, может, сами попробуют найти фанту с каким нибудь интересным вкусом, а если у вас у дома есть ларек, где все дешевле, то идите туда, а не портьте репутацию данного магазина 💔 большое разнообразие вещей в дополнение к подарку или себе любимому 🤭 постоянно туда захожу, когда появляется возможность, готова скупить весь магазин 🤍🤍🤍
Мария Чернякова
21 мая 2025
Хорошее место, девушка консультант очень приятная, помогла в выборе кислых конфеток. Цены как и во всех подобным магазинах) Так же есть куча прикольный носков, кружек, обложек на паспорта, наклеек
Кирилл Р.
Ну такое: приехал специально за определёнными конфетами, посмотрел заранее на сайте — есть. Приезжаю, мне их долго ищут и говорят: "Извините, их нет, забыли их списать". Мда, время потрачено, а потрачено зачем? Непонятно...
Ольга Кожбакова
18 апреля 2025
Очень хороший магазин. Разнообразный товар. От сувениров до вкусняшек. Дети были в восторге. Очень приятная девушка кассир подсказала нам и дала подарки! Обязательно вернёмся ещё.
YuliaO
16 сентября 2024
Были в магазине с сыном. Для детей, конечно, выбор ого-го)) Чего там только нет! Купили подарок другу и себе набрали вкусняшек. Девушки консультанты вежливые, помогли сделать правильный выбор Фанты (изначально мы взяли с лакрицей... по картинке не поняли). Желаем процветания магазину!
Станислава
30 декабря 2025
Очень прикольное место! Много всего, прямо глаза разбегаются! Но единственный минус это то, что цены слишком высокие, 🙈 То что можно в дет.мире купить за 200 здесь 500. Поэтому 4
андрей федоров
23 ноября 2025
Отличный магазин для детей. Для взрослых,конечно,дороговато. Ассортимент магазина большой.
Sofia Silanova
25 декабря 2025
Очень большой ассортимент, в целом по приемлемым ценам. Чисто, уютно, красиво, классно, круто. Много очень прикольных вещичек и вкусняшек
Дарья
28 августа 2024
Хороший ассортимент, имеются не только просто милые вещи, но и с актуальными мемами. Очень приятный персонал, дружелюбный (комфортики), предложили корзинку когда увидели что таскаю все в руках, и хорошо обслужили на кассе. Очень приятный магазин!!!
Ксения Щ.
Очень большой выбор иностранной продукции и вежливые продавцы, помогли с выбором, всем советую!
Юлия Кудрина
31 августа 2024
Хороший выбор зарубежных сладостей, напитков и всяких прикольных подарочных штук, цены конечно высоковаты, но есть очень оригинальные вкусы привычных шоколадок и напитков, есть из чего выбрать, для любителей необычных европейских и азиатских сладостей рекомендую
Emir N.
15 октября 2023
Спасают меня уже не первый раз! Дни рождения, свадьбы, похороны 😅 Всегда что-нибудь найдется, чтобы не приходить с пустыми руками. Отличный выбор чипсов на любой вкус, а какой ассортимент китайской лапши быстрого приготовления! Удобное расположение в центре города, приятный персонал, все это делает Зан-Зан таким замечательным.
MC MEOWS
10 июля 2024
Очень крутой магазинчик!! Много интересных товаров, всё по доступной цене, продавцы дружелюбные:) Ещё и расположение хорошее у магазина. Советую!
id10814815
Хороший магазин. Много интересного
Эльвира Курза
1 июня 2024
Магазин хороший и товары интересные)) Отличное место, чтобы приобрести необычные подарки для друзей. И купить что нибудь на себя. Помимо необычных продуктов, в продаже есть носки с забавными надписями и подарочные пакеты. Очень порадовал большой выбор моти с различными вкусами!!
Родион Имаев
19 июля 2024
Отличное место очень понравилось есть маунти дью консультанты помогли подобрать подарок сестре + есть шрек очень крутое место
Eloizaaa
Замнчательный магазин! Большой ассортимент! Если нет времени ждать такие же товары с маркетплнйсов, то вам сюда! Продавец ВИКТОРИЯ - крутая!
Мария Зана
14 марта 2023
Самый лучший магазин! Очень много необычных вкусняшек, чипсов, шоколада, мармеладок) Можно собрать подарок в красивую упаковку или выбрать уже готовый сюрприз бокс)
I7axa
13 ноября 2024
Классный уникальный магазин с различными импортными вкусняхами, лапша сладкое и т. д. Солидный выбор, есть прикольные кружки, носки и прочее с мемами. Мне понравилось
Роман Матвеев
24 ноября 2025
Выбор товаров очень большой персонал добрый качество товаров хорошее
Кью Ри
14 июня 2025
Отличный магазин. Зашли, пока приехали в Питер на пару дней. Выбор огромный, есть то, чего не найти нигде, очень рекомендую.
Катя Быкова
11 февраля 2024
очень милый магазинчик заморских сладостей и вредностей, раз в год стабильно случайно оказываюсь там и стараюсь не оставить все деньги. в целом цены достаточно адекватные и огромный ассортимент, который меняется и расширяется. советую!
Георгий Горячёв
14 сентября 2025
Мне понравился выбор товаров и их качество, а также вежливость персонала
Грант С.
16 марта 2023
Самые лучшие сладости и по приятным ценам можно купить тут) как постоянный клиент уверяю вы останетесь в восторге от посещения этого волшебного магазина! 🤗 Персонал супер вежливый и всегда подскажет какие вкусняшки самые острые а какие самые кислые.
Екатерина Сараджян
31 марта 2023
Купила здесь клëвого плюшевого тюленя, вообще тут много забавных игрушек, а ещё товары с аниме-тематикой, и носки с популярными мемами)) И куда же без принглс, тут иногда можно найти супер редкий и супер необычный вкус - уксус) 😋
Никита М.
13 февраля 2025
Милый магазинчик с кучей прикольных вещей и зарубежных вкусняшек. Всегда заходим в Зан-Зан, когда бываем в Питере
Lika
3 мая 2025
Не знаю, можно ли его назвать магазином аниме, но он мне очень понравился. Мы купили там еду в дорогу домой и разные мелочи, например, много значков. Цены были очень приятные, учитывая, что у нас в городе это стоило бы несколько тысяч, а там — всего 2000 рублей. Мы провели там много времени. Сейчас, вспоминая об этом, я понимаю, что это было ровно месяц назад. Если вы любите зарубежные товары и значки, то этот магазин стоит посетить. Здесь вы найдёте много интересных кружек и блокнотов с мемами, возможно вы найдете тот самый который долго искали.
Андрей Казаков
20 марта 2023
Классный, современный магазин! Часто забегаю сюда за подарками и вкусняшками. Продавцы доброжелательные, всегда расскажут про новинки! Удобное расположение, приятная атмосфера внутри! Рекомендую!
Никита Щебланов
Лютая наценка, монстры по 400 руб, хотя в любом другом магазине по 300 максимум
Саша
4 февраля 2025
ассортимент, ценники, и обилие товаров крайне обрадовало, помещение светлое, уютное, единственный минус это подбор музыки и её громкость. в остальном отлично
Юлия Рудакова
16 января 2022
Хороший магазин, чтобы купить подарок или сувенир, чисто, приятные вежливые ненавязчивые продавцы. Много весёлых носков, значков, нашивок, шоперов, необычной еды и сладостей. Я бы ещё добавила в ассортимент сухие хлопья завтраки)
Дарья Краснокутская
20 марта 2023
Классный магазин! Есть все, от носочков до вкусняшек) Очень удобно, что есть уже собранные готовые наборы подарочные. Короче, я в восторге! А еще очень классная вывеска, яркая и привлекает))
Нера
Киндер треснувший пришёл((( живу в спб. Хотя был нормально упакован. Так обидно( Ps. Что толку от этой скидки? В итоге киндер разбитый за 250р. Ребят не заказывайте их
Маргарита
26 августа 2024
Советую этот магазин, здесь вы точно найдете: хорошее настроение, кладезь отборных мемов, приколов и вкусняшек!
лелеле
20 декабря 2024
хороший магазинчик, много товаров, но как по мне дорого. принты на носках, шоперах и тд не особо цепляют
aoze.exe
3 января 2022
Потрясающий магазин, классный ассортимент продукции, крутой персонал, не высокие цены, если сравнивать с похожими магазинами, отличное местоположение, есть что выбрать, всем советую к посещению!
Васильева Мария
15 марта 2023
Отличное место для покупки разных вкусностей со всего мира и подарков на любой случай. Можно найти супер редкие снеки, типа Кранчи читос, сладости или острости. Ценителям особых вкусов обязательно для посещения
Ольга Почта
12 декабря 2022
Отличный маленький магазинчик азиатских и иностранных вкусняшек и подарков, народу немного, можно свободно ходить и рассматривать всё, цены разные, но за вкусняшки и вещи, которые не найдёшь в обычном магазине - приемлемые.
Татьяна Крылова
16 марта 2023
Приходим с дочкой сюда после школы регулярно. Особенно радует большой выбор импортного мармелада. Можно найти "Харибо", который мало где встретишь. Чипсы, чупа-чупсы...глаза разбегаются))) цены доступные. Мы очень довольны!
Литвинова Ирина
6 октября 2023
Выскочила реклама очень интересная и красочная. Была не далеко, решила зайти. Не понравилось ничего, эксклюзивного такого нет, все обычное, в любом магазине возможно купить дешевле. А то, что чипсы и лапша, может из Швейцарии, я думаю из Китая, но не за 400-500. Девушка - продавец вежливая.
Надежда
15 марта 2023
Магазин с большим выбором разных товаров - от вкусняшек и до игрушек. Так же, если не знаешь, что выбрать, можно подойти к девочкам-продавцам, которые всегда смогут что-то посоветовать. Рекомендую к посещению👍🏻