Запад

Константин
Обращался в эту автомастерскую для ремонта бампера после небольшого ДТП. Работу сделали быстро и очень качественно, все зазоры ровные, краска полностью совпадает с родным цветом, бампер выглядит как новый. Отдельно хочу отметить вежливый персонал: подробно объяснили варианты ремонта, заранее озвучили стоимость и уложились в оговорённые сроки. Цена адекватная, никаких навязанных услуг не было. Остался полностью доволен, буду обращаться ещё и смело рекомендую этот сервис знакомым.
лера
обратилась в сервис после неудачной парковки-требовалось выправить крыло и покрасить бампер. переживала , что не найдут общий язык с мастерами, но меня выслушали внимательно и подобрали точный оттенок краски. машину вернули как новенькую , даже незаметно , где был дефект , и уложились в обещанные сроки. спасибо за честную работу и бережное отношение к моей ласточке !
Alexey Chekunov
28 декабря 2025
Хочется начать издалека… Первое знакомство с этой мастерской состоялось, когда мой отец случайно притер во дворе правое крыло, и мы экстренно искали толковых «кузовщиков»: по отзывам все понравилось, приехали, в тот же день отдали машину, вечером привезли деталь (оригинальное правое крыло), а уже через 3 дня машина была готова! Ремонт настолько понравился, что я в шутку сказал: «Как здорово, хочу такое же крыло!» 😄 Сказал - сделал… не прошло и недели, как пришлось обратиться с аналогичной проблемой, но теперь мне: таксист перед разворотом забыл посмотреть в зеркало, итог - минус правое крыло, бампер, гнутый пистолет лонжерона и по мелочи…ребята из мастерской снова не подвели: мастер Антон уже через 2 часа после аварии принял мое авто в работу. Весь ремонт он был со мной на связи, постоянно консультировал по запчастям (что лучше купить, чтобы не переплатить). В итоге уже через пару недель машина была полностью восстановлена после такого неприятного инцидента! 💪 всем рекомендую данную мастерскую и кузовщика Антона, в частности.
Елена З.
22 августа 2025
Обратилась в этот сервис по совету знакомых. И осталась очень довольна. Приняли машину быстро, все объяснили, выполнили ремонт в указанные сроки. Покрасили дверь, бампер, зеркало сделали, как новое на моей КиаСоренто. Сделали бесплатную диагностику. Спасибо за это отдельное. Стоимость и сроки ремонта порадовали. Машину ставила со спокойной душой. Не боялась, что что-то поменяют или не сделают. Для меня это важно. Я же не разбираюсь. Рекомендую этот сервис!
Надежда Д.
Попала в небольшое ДТП, нужно было выправить крыло и покрасить бампер. Очень переживала, что не совпадёт цвет. В "Запад Кузове" мастера успокоили, сделали всё идеально! Краска легла ровно, цвет в точности как родной, даже на солнце не видно разницы. Спасибо большое за качественную работу!
Светлана Сочейкина
8 августа 2025
Уже не первый раз приезжаю. Поцарапали мне дверь на стоянке. И я приехала уже в знакомый сервис. Меня встретили, взяли машину быстро в ремонт, дверь отремонтировали, попали в цвет. Подарили полировку фар. Хорошее место и мастера. Спасибо
Екатерина Б.
30 ноября 2025
Спасибо большое за работу! Делала ремонт и окраску. Все супер. Вовремя, сделано идеально. Приятная цена Комфортное и приятно общение. Спасибо ребятам! Рекомендую и советую!
Евгения Бондаренко
26 июня 2025
Требовался ремонт крыла Митсубиси Аутлендер. После снятия детали потребовалась полная замена детали. Мастера сами нашли новое крыло, заменили, перекрасили. Очень хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую 👍
Екатерина П.
2 августа 2025
Спасибо всем кто принимал участие в покраске моего автомобиля! Отличный сервис. Все сделали качественно и быстро! На тигуане делала дверь с покраской + больное место этого авто это ручки ну и немного косметики.....))) Рекомендую!
Ольга И.
30 августа 2024
Машину пригнала с проблемой коррозии , пороги и крыша . Данный сервис посоветовали знакомые . Ребята отлично справились с работой . И самое главное сделали действительно на совесть . Мастер Антон принимал авто , все четко донес по этапам работы , и срокам . За что ему отдельное спасибо . Сервис рекомендую .
Николай Севостьянов
23 декабря 2025
Красили капот неделю,на фото первая покраска. Цвет,конечно не мой, пришлось перекрашивать. Итог хороший,попали в цвет,но из за первой покраски только троечка.
Ольга Жаркова
27 ноября 2023
Отличное место! Сделали качественно и быстро. Меняли крыло с покраской, выравнивали телевизор и закрасили потертости на бампере. В сложный цвет попали. Толщимером не проверяла, но в разных освещениях переход краски не виден. Даже не сказать что крыло не родное. Общение на высшем уровне. После разбора прислали отчет в ватсап, перезвонили и согласовали дополнительные работы. Лишнего не навязывали. Цены средние, ниже чем в соседних кузовных. Спасибо за работу!
Екатерина Перевозчикова
1 июня 2024
Огромное спасибо ребятам! Нужно было сделать порог на Старексе, прогнил. Озвучили сумму, день, когда можно было привезти машину. Озвучили сроки работы, в итоге сделали быстрее. Отполировали фары, получилось супер! Сервис рекомендуем. Будем обращаться ещё! Спасибо!
Ольга Панина
26 мая 2025
Отремонтировали машину очень быстро.Вежливые мастера,учитывают пожелания клиентов.Все сделали прекрасно,я довольна
Нора Пронина
29 августа 2024
Очень рад знакомству с данным сервисом. Сделали все (Шкода Кодиак, мелкий кузовной ремонт) оперативно и качественно, по адекватному ценнику! Однозначные рекомендации!
Михаил Ш.
29 августа 2024
Хорошее место! Нужно было в нескольких местах подлатать косяки накопившиеся за время эксплуатации авто, сделали все отлично, красиво и в срок, цены адекватные Однозначно рекомендую
b k
Хорошо подбирают краску и не халтурят. Помимо кузовного помогли с ходовой.
Сергей Никитин
8 августа 2025
Качество и оперативность в исполнении. Изменение цены, с учетом материалов, хотя озвучивали цену под ключ.
Виктория Р.
22 августа 2025
Муж не вписался в ворота, появились царапина и вмятина. 17 августа сдали, 22 августа была готова. Ребята отличные, коммуникация тоже — помогли развернуть машину, чтоб легко выехать. По самой работе: сделали на 5+, спасибо!
Павел Васильев
24 июля 2025
Несколько плюсов: 1. Приняли быстро. Звонок, приезд - один день, без ожидания. 2. Сделали качественно машину. Возраст 9 лет. Боялся увижу разницу между старыми и новыми деталями. Ее не было 3. Собрали хорошо, ничего не пришлось доделывать. Спасибо за работу. Рекомендую
B k
2 сентября 2023
Красил полностью шкоду (убрали ржавчину и вмятинки) и переднюю часть Мерседеса. Немного затянули по времени, но не в ущерб качеству. Краску подбирают - очень кропотливо.
Андрей.Г
5 июля 2025
Сварочный ремонт двери в первый день сделали не аккуратно, возможно мешала вторая петля. На следующий день сделали ремонт второй и уже все ровно. Но цены за полдня работ явно завышены, хотя и сделали вторую часть работ с небольшой скидкой, но за эти деньги можно купить целый комплект новой резины, например.
Алексей Ф.
1 апреля 2024
Крайне разочарован. Заранее позвонил, сбросил фотографии. После просмотра цену обозначили в 20тыс. Потратил время на дорогу и по приезду оценили в 50тыс, хотя все повреждения на фото были видны. На вопрос - почему по телефону назвали цену в 20к - это цена только за покраску бампера. Тратят время людей. Крайне не советую, подход максимально дилетантский
Alert Club
10 февраля 2024
Отлично делает свое дело мастер по кузовному ремонту. Но, неприятное общение с дежурным администратором. Высокомерие с порога. Принес свои детали, потому что их детали считаю дорогими и смущает их фирма изготовитель, так мои детали администратор считает некачественными, а в качестве аргумента приводит информацию на уровне слухов, а не фактов. Пытается убедить меня в моей тупости. Рисует образ моих будущих проблем.
Ксения
7 мая 2022
Ремонт бампера, крыла и капота. При осмотре озвучили цену и сроки, во всё уложились. Подобрали хорошие запчасти. Отличное качество и краску классно подобрали.
Армен Е.
4 июня 2025
Ребята профи! Вежливые,отзывчивые! Все сделали быстро и качественно! Спасибо👍
Alex88
26 ноября 2023
Ребята делали мазду 6, восстанавливали бампер с разрывами после дтп и красили его, в целом все устроило и оправдало ожидания
Marina Kolomiets
18 февраля 2023
Спасибо вам большое за ремонт моей белой БМВ . Покрасили правую дверь и бампер! А также помогли найти и установить накладки на зеркала, которые у меня сняли во дворе. Все очень быстро! Молодцы!
Б
Б К
9 июня 2022
Хочу выразить благодарность ребятам, за качественный ремонт. С учётом цен на новые зч мне смогли восстановить крыло с капотом дешевле чем стоят сами запчасти. Краску подобрали в цвет, огромное спасибо, Молодцы!
Наташа Кирина
27 февраля 2023
Отдельно спасибо Сергею! Заменили крыло с покраской. Цвет подобран идеально, вопросов нет. Работа сделана очень качественно
Артём Иванов
24 июля 2022
По порогам сделали всё отлично, но по другим вопросам немного небрежно: недособрали салон. В последствии все устранили и дособрали, в общем, люди с руками и на опыте, но руководству следует внимательнее следить за всем.
Павел Колпахчьян
26 января 2024
Закрытая территория, без документа не пройти. Невозможно найти мастера. Он может пройти мимо несколько раз и не обратить на вас внимания, потому что занят. Нет никакого желания проверить, как эти ребята работают, и это их не огорчает.
Александр Д.
20 февраля 2023
Было дтп с камазов, страховая выплатила мало, приехал к ребятам с китайскими запчастями, собрали все супер, да зазоры есть, но с тем что было, сделали класс.
Светлана DW
6 октября 2025
Отличный сервис. По рекомендации приехала. Всё сделали во время, без лишних проволочек!
Вячеслав Васин
3 июля 2022
Качественно и быстро отремонтировали мой Патрик. Такое качество стоит денег.
Дмитрий Федоров
14 сентября 2023
Отличные мастера. Вменяемые цены. Нашёл случайно в интернете. Доволен.
levitinsv
2 февраля 2021
Звонишь им, сообщаешь марку машины и характер повреждений, говорят - приезжайте. Приезжаешь к этим товарищам и... «мы не будем заниматься вашей машиной, повреждения минимальные, но выправлять их сложно». Ну просто «на пять баллов» сервис
Денис Дмитриевич
5 сентября 2022
Отлично работают ребята: выровняли и покрасили капот на пятерку.
Va Ok
29 октября 2022
Сделали ремонт крыла , все на отлично ! Молодцы , здесь работают профессионалы !
Миха У.
10 апреля 2020
Нормально всё. Давно там обслуживаю свой автомобиль.
Сергей
6 июля 2021
Качественная пакраска, цены нормальные.
Виктор Иванов
27 ноября 2022