Запаска

Иван К.
26 апреля 2025
Персонал - лучшие ребята, который только есть на Руси) девушка - прекрасна, как профи своего дела и как человек,улыбка которого улучшает настроение в любой жаркий или морозный день. Ассортимент - есть все, а что нет - то найдут. Расположение - близко к идеальному, центр, хорошая парковка, все что нужно. Спасибо что вы есть и что помогаете в момент, когда это действительно очень нужно.
Полина Пимкина
25 октября 2025
Купили датчик холостого хода на дэу матиз датчик ставили дома,датчик троит не держит обороты приехали обменять или вернуть деньги за некачественный товар,продавец отказал ссылаясь на то что нужен документ от сервиса о том что он не рабочий, ведь он же не может указать то что мы ставили датчик сами.Если бы можно было поставить оценку 0 обязательно бы поставила!!!
Павел Козинов
3 июня 2025
Вежливый граматный персонал достойное наличие товара при необходимости имеется возможность заказать нужные запасные части удобное место расположения имеется парковка
Игорь Г.
5 сентября 2025
Персонал, конечно, милый и хороший, особенно девушка- профи, но из-за её профессионального подбора по вин коду, влетел на хорошие деньги за замену грм( комплект) . Не подошла помпа, пришлось собирать в сервисе обратно старые запчасти. Приятного мало
Надежда Шильцова
13 ноября 2024
Самый лучший магазин автозачастей в Шилово. Мне, как перфекционисту нравится находиться в магазине. Все разложено по своим местам, всегда чистенько. Продавцы профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить девушку Елену отзывчивая, добрая, милая, внимательная. Всегда поможет подобрать нужный товар по вагему кошельку. Выбор товара огромный, всегда есть из чего выбрать. В общем рекомендую!!!!
Alex V.
12 ноября 2024
Хороший ассортимент товара ,быстрая доставка запчастей под заказ.Отдельно хочу отметить менеджера по продажам в отделе запчастей для иномарок Елену!Лучше всех из коллектива подберёт запчасти для иномарок.Без неё в этом отделе уныние!!! Хороший магазин ,рекомендую!👍👍👍
Елена Кабанова
13 ноября 2024
Были проездом в Шилово, сломалась машина. Решили обратиться в Запаску. Очень порадовали цены и обслуживание, достаточно быстро помогли подобрать детали и дали советы по дальнейшему ремонту. Спасибо управляющему, видно, что человек понимает о чем говорит!
Юлия Балабаева
12 ноября 2024
Очень хороший магазин, огромный выбор товаров! Заказываю запчасти для своей иномарки тут уже не первый год. Приходят уже на следующий день! Вежливый персонал, всегда подскажут, посоветуют. В общем я рекомендую! 👍
Алексей К.
12 ноября 2024
Отличный магазин! Уровень городского. Много запчастей в наличии. Написанные негативные отзывы в корне не соответствуют действительности. Грамотные специалисты, готовые помочь и подобрать необходимую запчасть. Всегда удивлялся девушке в отделе «Иномарки» насколько она разбирается в авто и запчастях
Илья Чиякин
4 ноября 2025
Оборвался тросик газа на газели. Бегал по всем магазинам, не нашёл, и только в запаске нашёл тросик. Ребята помогли, спасибо. Сам не местный, был проездом.
Виталий М.
12 ноября 2024
Заказывал запчасти для машины, все понравилось. Персонал приветливый, все подсказали, объяснили. Доставили быстро, однозначно рекомендую.
Егор Михайлов
15 ноября 2024
Хороший магазин, обратился недавно с проблемой. ребята помогли очень отзывчивые. Всем рекомендую. Запчасти привозят быстро, всегда посоветую что взять получше.
Сергей Союстов
25 апреля 2024
Управляющий на редкость негативный человек. Никаким образом не идёт клиентам на встречу. Ради приличия можно было сделать вид что попытался помочь человеку. Продали запчасть в открытой упаковке (это не беда, не испортится), но запчасть не та что должна быть! Должна быть левая подушка двигателя, а по факту оказалась подушка коробки.
Алекс
11 декабря 2023
Широкий выбор запчастей для отечественных авто и для иномарок. Много аксессуаров. Приятные общительные разбирающиеся в своей теме продавцы. Есть заказ запчастей.
Эльдар Шабанов
12 ноября 2024
Прекрасный магазин,очень понравилось обслуживание персонала.Заказывал запчасти в отделе «иномарки» девушка по имени Елена,подобрала запчасти,и посоветовала хороший аналог!
Михаил Тенисов
18 мая 2024
Отличный магазин! Цены выше, чем в интернете, зато гарантированно получишь именно то, что нужно. Ребята профессионалы, в машинах разбираются. И по расходникам всё есть.
Аль
Грамотно, быстро, рядом с домом. В магазине чисто, на стеллажах все продуманно и видно.
Виктория Жильцова
27 мая 2023
Большой ассортимент товаров для автомобилей,а так же всяких мелочей. Знающий товар персонал. Отличное обслуживание. Есть парковка. Заказы запчастей приходят быстро. Качественно.
Валерия
7 декабря 2024
У не в первый раз продают неподходящие запчасти. Если не уложился в срок возврата, то шлют куда подальше . Я понимаю, законодательство надо соблюдать. Но соблюдайте его тогда во всем, не подсовывайте людям то, что им не подойдёт.
Андрей Филаткин
22 апреля 2019
Неплохой ассортимент, достаточно вежливое обслуживание, есть некоторые товары, которые ещё надо поискать. Есть отдельный отдел для заказа запчастей. Что плохо: очередь на а кассе почти всегда! Товар на полках замучишься сам искать, приходится звать на помощь продавца, нет сайта и нет возможности заказать товар и все же дороговато!
Алексей Б.
13 ноября 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно найти практически все. Хороший компетентный персонал
Руслан Ахмеджаев
26 февраля 2025
Персонал отличный,но есть большой нюанс,управляющий Павел постоянно сидит в кресле с телефоном и на вопросы отвечает:"Идите на 2кассу",почему бы ему не поднять свой зад и не посмотреть,что нам нужно,когда в это время у ребят по 3-4 человека на каждой кассе.Очень грубый человек!Ребята,вместе с девушкой из отдела иномарок молодцы-всегда помогут чем могут.Прошу руководителя в лице Анатолия Анатольевича принять меры к вашему управляющему!!!Заранее спасибо!
Сергей Владимирович
15 декабря 2021
В нашем городке в этом магазине самый широкий ассортимент товаров. Цены не кусаются, хоть и повыше чем во многих магазинах Рязани. Зато практически всё что нужно можно найти или в крайнем случае заказать
Все Просто
9 сентября 2024
Даже одну звезду ставить жалко, в магазине постоянная очередь приходиться ждать по 30 40 минут работает одна касса и один продавец, зато Управляющий Павел качается в кресле с телефоном
Юлия Луканина
1 августа 2022
Заказывали крышку маслозаливной горловины. В течении пяти минут оформили заказ. На следующий день забрали. Отмечу отношение к клиентам - на высоте! Рекомендую!!!
Александр Железняк
4 мая 2023
Есть почти все в наличии на жигу. На иномарки запчасти приходят быстро. Ценник не самый низкий, но скорость все компенсирует.
Дария
6 мая 2024
Недавно мне понадобилось заменить деталь в авто. Я решила заехать в данный магазин «Запаска» Я была удивлена широким ассортиментом товаров. Хочу отметить дружелюбный и знающий свое дело персонал Особенно управляющего Павла. Очень помог в выборе запчасти, знает о чем говорит Осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую всем автолюбителям
Александр И.
13 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор запчастей и разных масел. Всем рекомендую.
Людмила О.
27 января 2024
Женщине, жене участника СВО ( она честно в этом призналась, что ничего не понимает в запчастях и муж на войне), сегодня нужна была помощь в выборе запчасти. Ни один из продавцов не смог это сделать. Тот, который взялся консультировать, безусловно очень грамотный продавец. Но вместо помощи, он просто нахамил и показал, что он знает в запчастях конечно же больше, чем эта несчастная женщина!!! Стыдно должно быть мажчинам!!! Руководству магазина советую обратить на это внимание особенно, когда наш Президент просит оказывать всю посильную помощь членам семей участников СВО. Наши жизни защищают бойцы, пока остальные позволяют себе вести себя дико.
Владимир Б.
12 ноября 2024
Спасибо большое продавцам за хорошие и быстрое обслуживание!! Настоящие профессионалы своей работы.
Андрей Краморов
2 октября 2023
Резины R17 нет совсем. Только на заказ. Печально. Про запчасти к моему ховеру вообще промолчу. Одна надежда на Рязань.
Олег Семенов
12 ноября 2024
Отличный магазин, на отделе иномарок можно подобрать любую деталь. Всё подходит
Иринка Мишина
10 декабря 2023
Замечательный магазин,была там неоднократно,ребята молодцы! Всегда помогут и подскажут! В понедельник 4 декабря,парень помог с выбором дворников(стояли летние,нужны бескаркасные), спасибо большое,очень благодарны ему за помощь(ещё помог поставить) ,всего самого доброго и наилучшего,есть у нас ещё человеческое отношение! Удачи,успехов, оптимизма и позитива!
Михаил К.
24 января 2023
Автомагазин с Очень широким ассортиментом,+ есть возможность заказа запчастей!Самый крупный автомагазин в городе!
Олег К
26 июня 2020
Хороший магазин,продавцы грамотные,подбирают и заказывают нужные детали,даже когда объясняешь"на пальцах",быстро и не дорого )Минус-нет интернет-магазина.
Владимир
12 ноября 2023
Хороший магазин. Продавцы своё дело знают, можно заказать запчасти на любую машину.
Виталий Анатольевич
6 июня 2024
Заказал через интернет литые диски у этих типакоммерсов. Три из четырех ЦО меньше чем заявленно, что выяснилось уже при попытке установки на авто. Это засада, Такого подвоха я не ожидал.
22 января 2022
Магазин на 3* Один раз попросила подобрать запчасть для а/м.продавец насмешливо отнёсся к просьбе.поехала в другой магазин, все подобрали.да и цены выше чем в других магазинах.с заказом запчастей тоже не все отлажено у них.
Светлана Ф
15 сентября 2021
Большой выбор товара. Шины доставят на заказ. Вежливый персонал. Готовый помочь.
Константин
2 июля 2023
Большой выбор запчастей, инструмента и аксессуаров. Есть заказ запчастей.
Людмила
9 ноября 2024
Хороший магазин. Почти всегда есть товар в наличии. Поэтому четыре звёзды. Продавцы компетентные всегда подскажут 👍
Михаил гальцов
4 июня 2024
Очень понравилось, продавец-консультант Дмитрий, подсказал, рассказал, помощь оказалась кстати. Рекомендую
Марина Сонина
19 мая 2022
Хороший магазин,вежливый персонал,всегда помогут и подскажут.Заказывали на заказ,всё во время пришло.
Дмитрий Зоткин
3 мая 2023
Большой ассортимент товаров. Приемлемые цены. Внимательные продавцы.
Роман Проскуряков
13 октября 2021
Магазин большой но в наличии запчастей не много. Всё что нужно можно заказать. По ценам средненько. Выбора особо нет.
ВМ
29 апреля 2022
Хороший магазин с большим выбором. Граммотные продавцы товар в наличии и на заказ.
Viktvikt32
2 октября 2023
Хороший магазин, много мелочей в наличии, цены рыночные, захожу регулярно...
Сан Чарин
28 июля 2023
Магазин нормальный , но график вот вообще непонятный . Сколько раз было приехал по графику работы должны работать , а по факту магазин закрыт
Сергей В.
9 декабря 2023
Отличный магазин запчастей,отзывчивый персонал.Понравилась девушка продавец.
Виктор
25 января 2023
Оо Отношение безобразное, разве, что без мата. Продавцы не компетентные, запрсто втюхивают не подходящие детали, при возврате вообще хамят и выставляют тебя не в лучшем свете.