ZapMap

Евгений Левеев
Заказал в этой шарашкиной конторе шланг с форсунками и подогревом на W246, через Авито-доставку. Получил деталь, осмотрел шланг на целостность и забрал, привез мастеру в сервис и он сказал, что установить не получиться, сломан клапан для шланга воды(см.фото), без него невозможно произвести ремонт и установку. По своему незнанию я просто туда не посмотрел в момент получения. Пересмотрел видео и уже тщательно просмотрел деталь и увы, там четко видно, что она изначально с браком, да таким, что по сути это это пустышка, которую нельзя использовать. Что по факту, ущерб 3,5к, в возврате естественно, как и многим здесь отказано. Торгуют некачественным б/у и играют на ошибках покупателей. Не увидел, потерял средства. Но я верю, что эффект бумеранга существует и им всё вернется!
Ralf Ringer
Покупал дхо на чери 7 L. На фото одно, по факту другое - скрытое повреждение. После разбора в сервисе сказал что такое повреждение делать не будут. По сути скрытое повреждение не отражено в карточке товара. Продавец сославшись на то, что клиент приезжал и осматривал товар лично, отказал в возврате. Клиент автолюбитель не может оценить степень повреждения и риски дополнительного ремонта. Работают на "дурачка". Контора полностью не отвечающая за качество запасных частей.
Покупали бампер через авито. Отправили Яндекс-доставкой бампер не из объявления. На фото и видео, предоставленных продавцом, бампер был без дефектов. А к нам приехал бампер с вмятиной и трещиной. Продавец исправлять свою ошибку отказался. Придется потратить еще 15 тысяч на устранение вмятины и запайку трещины.
Nizhat Kurbanov
Крайне негативный опыт обращения. Обратился за запчастью, пообещали принести в ближайшее время, но в итоге прождал более 40 минут без какого-либо результата. За всё это время продавец сделал пару звонков человеку который ищет ту самую запчасть, но как-то без толку и безинициативно. Сложилось ощущение полного безразличия к клиенту и его времени. В итоге запчасть так и не получил, только зря потратил своё время и остался с неприятным впечатлением. Сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую обращаться.
Виталий
21 октября 2025
Искал крыло на Ниссан Кашкай. Нашел через Дром, связался с продавцом по Вотсап. Сказали, что крыло без вмятин, под покраску. Приехал, оказалось, что есть вмятина. Переговорил с мастерами на своем СТО, сказал, что вроде с виду лучше моего битого. Оплатил по QR коду, документов никаких на товар не дают. Когда привез на СТО сказали, что состояние плохое, кроме вмятины ещё и верхнее ребро жёсткости повреждено. В итоге даже не стали ставить на машину. К сожалению отзывы о продавце прочитал уже когда начал переписку с продавцом по возврату. Возврата нет, может обменять на другой. Но мне уже другой не нужен. Вообще долгая переписка отказ о возврате денег. Пояснить юридические основания отказа не могут. Реквизиты свои не дают. Накладную на товар прислали уже в ходе нашей переписки по возврату товара. Вообще не советую никому. Будем подавать в суд, писать в прокуратуру и Роспотребнадзор. Сколько можно творить беззаконие.
Елена С.
4 апреля 2025
Торгуют бракованными деталями под видом хороших. Не обращайтесь в эту контору, там обманывают людей и разводят на деньги. Купили бампер на киа соул, по фотографиям все хорошо, привезли в кузовной ремонт и нам сказали, что он ремонтировался в 2 местах и даже если снова его запаивать , при установке все лопнет. Бампер обратно не принимают, говорят, возврата нет( удивительно, если по закону на возврат дается 14 дней) деньги, естественно, тоже не возвращают. Просто так потеряли 13 тысяч, жалею что сразу не посмотрела отзывы на сайте. Обходите это злачное место стороной!
Nadir S.
3 октября 2025
Увидел капот на их сайте, про косяки его меня тоже предупредили, все устроило. На следующий день поехал его забирать, и когда я уже приехал за запчастью, мне звонит менеджер и говорит: «мы вытащили ваш капот, оказалось что оба угла, примыкающие к лобовому стеклу сильно загнуты» чего на фото не было. Оказывается они хранят запчасти настолько плохо, что приехав за одной запчастью, вы получите другую, так как в процессе хранения ее еще больше помяли/притерли и тд. Не рекомендую. Потратил 2 часа на бесполезную поездку по пробкам к ним
Алексей Тимофеев
7 февраля 2025
Запчасти у ребят на троечку, есть годное, есть ну так себе. Брал дверь на Ниссан жук, уже не помню какой-то бампер и крыло на Ауди а8. Крыло пришлось варить, крепления вырваны, была неслабая рихтовка. С последним не очень доволен. В описании запчасти не указаны какие именно дефекты есть - это минус. Крыло например с такими дефектами по красной цене в два раза ниже объявленного ценника. Из минусов прочих - разборка находится на 5 этаже. Запчасти придется тащить по лестнице. Из плюсов что... Пожалуй цены
Тимур Сакиев
Мне лично очень понравилось. Общаются хорошо что пишут в объявление то и есть в наличии. Прнхал быстро собрали заказ . Сделали приятную скидку. Помогли загрузить. В общем очень доволен. Спасибо и большое
Терминасов Дмитрий
14 августа 2025
Отличный авторазбор многих марок машин! Быстро и качественно работают ребята! Без задержек нашли все необходимые запчасти. Спасибо большое! Рекомендую!
Владимир К.
Ехал с другого конца города за бампером якобы который в наличии даже видео скинули а по факту просидел 2 часа бампер не нашли вынесли другой убитый в хлам запчасти очень в плохом состоянии, только осталось на помойку отнести а они пытаются их продать. Не советую самая худшая разборка москвы.
Юрий К.
Прежде чем что-то покупать у этой организации Десять раз подумайте Половины дефектов не показывают На встречу за свои же недочеты в работе не идут Деталь не соответствовала заявленному состоянию Предлагают обмен на что-то похуже, либо никаких других вариантов
Алексей Любящий
9 июля 2025
Купил решетку, для бампера, с доставкой, в одном месте крепление сильно треснуто, по отношению к основанию, в другом часть крепления отломана. Пришлось подпаявать, за свой счет. При продаже не предупредили о данных неисправностях, в компенсации отказали, не аргументируя!
17 апреля 2025
Запчасти бу оригинальные, быстро отвечают, показывают различные варианты запчастей.персонал знает свое дело и показывает хорошее отношение к покупателям.и самое главное для покупателей на месте делают скидку.
Александр Пискарев
13 января 2025
Есть огромный выбор запчастей! Парни адекватные, делают скидку. Осматривайте внимательно детали на месте, возврата нет! Огромный выбор колесных дисков, да и запчастей на разные авто! В принципе рекомендую 👍
Владимир Воробьев
15 августа 2025
Находятся на самом верхнем этаже, припарковаться есть где, запчасть отдали быстро, но почему-то предупреждают, что возврата нет(они так думают), кто захочет, вернет без проблем. Огромный минус, не дозвониться!!!! Пришлось ехать 200 км, на свой страх и риск.
Дмитрий Сокол
18 ноября 2025
Отвратительный магазин запчастей. Если не хотите остаться без денег и запчастей, то обращаться сюда точно не стоит. Была договоренность через Авито, в нужные сроки не выслали, делать возврат денег отказались, сорвали сроки ремонта хотя обещали выслать на следующий день. На следующий день не выслали, мотивировав тем что транспортная компания по выходным не работает, хотя это искреннее враньё ( проверил, работает). После направления им претензии о расторжении договора купли - продажи, и требовании возврата денежных средств, попытались выслать товар. Но как говорится - дорога ложка к обеду. Теперь буду судиться, дабы поставить наглецов на место, благо времени на это у меня предостаточно.
Дмитрий
20 ноября 2025
заказывал тут запчасти в другой город. 3 дня кормили завтраками, что отправим. сначала сказали, что отправка будет сегодня. оплатил, после оплаты переобулись, сказали отправка только на следующей неделе. На следующей неделе говорят отправили, прошу скинуть накладную - водитель не вернулся. на следующий день прошу скинуть - щас щас отправим. и так 3 дня. зачем врать, скажите прямо, не отправили и все. никому не рекомендую сюда обращаться.
Олег Жигунов
14 октября 2025
Просто огонь!!! Крыло и фара в идеальном состоянии! Персонал ребята молодчаги. Всё быстро и очень недорого! Спасибо от души! Я доволен!
Елизавета Федорова
Что на фото изображено не знаю, здесь очень грязно, работникам все равно на тебя, они даже глаза не поднимают, я подошла назвать номер заказа, он сидит дальше печатает, оплаченную деталь даже не принесли, начали где-то искать, рядом сидит девушка, у которой оплаченную деталь ищут уже час, на вопрос «а что происходит?» отвечают: ну отмените, мы ничего не знаем, хотите отменяйте
716008 сергей
5 августа 2025
Каталог отлично структурирован, поиск запчасти прост и понятен. Есть выбор. Цена доступная. Менеджер вежливый. Один минус - на 5-й этаж надо подниматься((. Я остался доволен. Искренне рекомендую всем.
26 июля 2025
Предоплату делать нельзя!!!!!!!!! Скинут,фото, видео, а по приезду окажется,что Вам показали не тот товар,или он вдруг оказался с дефектами,или не в той комплектации, что обещали. И главное, если Вы откажитесь от товара, даже не вынося его из их офиса, денег Вам не вернут
Арам М.
После 40 минут ожидания сказали детали нет, не могут найти. Потом сказали что найдут и наберут и естественно никто не звонил, позвонив сам они перестали брать трубку
Мансур Полвонов
25 июля 2025
Отличный магазин запчастей на авто! Ребята вежливые, оперативные, да и запчасти хорошие! Если ищите магазин автозапчастей, то вам сюда, советую!!!
Раиль
Покупал юбку бампера на Хавал Джулиан. По своей ошибке не заметил повреждения, захотел вернуть, не взяли обратно. Потом почитал отзывы, антологичная ситуация у многих. Будьте осторожны.
Александр С.
Контора так себе.честно хуже не встречал.не рекомендую.ждать можно и час а в итоге может и не быть вашей запчасти.зря потрачено время и нервы.
Сен Казахецян
Сижу сейчас у них в зале, жду деталь, просидел уже час, друзья если мой отзыв убережет хоть кого-то от этой конторы , буду считать что моя миссия выполнена. Обходите 10ой дорогой!!! Не тратьте время!
alex a.
19 октября 2025
Спасибо ребятам за быструю и профессиональную помощь. Приятно иметь дело с людьми которые относятся к своей работе с профессионализмом и уделяют такое же отношение клиенту!!!
Турсунбой Каюмов
14 января 2025
Ребята приветливые отношения к клиентам отличное запчасти оригинальные большой выбор
Алексей Соловьёв
29 мая 2025
Очень жалею, что связался с этой разборкой. И не прочел сначала отзывы. Работают только за наличный расчет, чеков не дают. По поводу запчасти узнал в чате, приехал купил, оказалась не та. Возврат не оформляют.
Азад Ганбаров
8 февраля 2025
Обманывают с самого начало, жаль, что для обычного потребителя такая схема обмана не понятен в его начинаниях. Написал в чат этой компании и хотел заказать молдинг на свою машину. Отправил им тех паспорт машины, посмотрели, сказали, что у них есть и все подходит. После аварии было желание быстрей восстановить машину и поэтому, когда узнал, что у них все есть от радости даже не смотрел отзывы про них. Оказывается, люди уже попадали в этот капкан. Сказали авито доставки нет. Оплатите всю сумму по сбербанку на частного лица и отправим вам товар по ТК СДЭК. Чуть позже написали, что этого молдинга нет, а есть которое дороже, я согласился. После оплаты написали, что, на запчасти есть царапинки, но типа это незначительно. До этого отправляли видео и там не было никаких царапин. Когда получил молдинг цвет не подошел. У меня молдинг хромированный, а они мне отправили матовый. Позвонил продавцу, он сказал, что по тех паспорту типа все подходит, а то, что не подходит по цвету это не их вина и я теперь должен получить товар за свой счет и отправить им за свой счет и они перешлют мне другой молдинг. Я за все оплатил. Кроме стоимости запчасти вышло еще 2 тыс . Теперь третий день жду от них отправки нового молдинга, которое мне нужен. Даже фото нового молдинга не отправляют. Все время говорят, что отправим завтра. Сегодня перестали выходить на связь. Ближе к вечеру мне удалось опять выти с ними на связь. В этот раз сказали что товар который вы нам переслали обратно вернется, мы его продадим и потом вернем вам деньги или когда у нас появится ваш молдинг , тогда перешлем вам его .Типа пока поездите без молдинга . Теперь сижу и от нервов радуюсь что меня надули на 9 тыс , ведь есть люди по отзывам обманули еще больше на 25 тыс и более . Буду вынужден обращаться в Роспотребнадзор , в прокуратуру , другого способа добиваться справедливости не вижу .
Никита Пожилов
26 июня 2025
Я бы не советовал, только если у вас есть куча свободного времени безумно долгое ожидание, ни на одной разборке не встречал чтобы так было всё долго, ждать запчасть будете часа полтора минимум.
Р
Роман Амплиев
28 октября 2023
Сразу скажу разборка полный треш !!! Покупал у них морду на Спортейдж Верить словам вообще нельзя , все по братски сделаем тебе без дефектов Итог : капот такой ушатанный ,, даже довезти до ума кущовщик не смог Решетка радиатора треснута в трех местах , хотя по видео была совершенно целая ( не ту вообще отправили ) Бампер с двумя поломаными ушами и просто и в хлам потертой губой Потом кормили завтраками больше недели , что поменяют и отправят хороший Так ничего и не дожался , каждый раз отвечает новый «Джамшут» Вообщем развод , а не разборка чистой воды !!!! Потеряете время и деньги Будьте аккуратней !!!!
R LX
26 августа 2025
Был здесь ровно два раза, хотел купить бампер на Subaru Forester отцу. Уточнил наличие, сказали да, всё есть, приезжайте, в выходной к открытию приехал, показал запчасть, сейчас вынесут. Окей, жду, 10 минут, 15 минут прошло, говорю где там? Найти не могут, полчаса ещё прошло. В итоге час там потерял. Оставил телефон, говорю найдёте звоните. Позвонили на следующий день, нашли на каком то складе удалённом, не здесь. Ну и ладно, нашли и нашли, мне уже не по пути сюда, терять ещё 2 часа туда обратно. Через месяц звонок, хотим попросить удалить плохой отзыв, готовы сделать скидку, окей, соглашаюсь, мимо них как раз проезжал. Опять суббота утро, приезжаю, ищут! Я думал его подготовили и он лежит! Но нет! Опять ждал минут 15, развернулся и ушёл. Зачем звонить просить что то сделать, если опять тоже самое. Полный бред, а бампер так и висит в продаже, приезжайте покупайте. Не рекомендую данную контору, не знают товар, лежит где попало, кормят обещаниями, не факт что ещё бампер был бы хороший, если он вообще есть. Отвратительное отношение к клиентам, никому не пожелаю такого отношения
Алайчы Тоймаматов
Персонал отличный, запчасти позвонил, если есть, пока приедишь приготовить, это отлично, но единственный минус только за наличии, пришлось съездить до банкомат, обналичить
Дмитрий А.
4 июня 2025
Доброго времени суток, перед заказом деталей в этом месте, обязательно ознакомьтесь с отзывами, не повторяйте чужих ошибок! Моя история началась 28 апреля с заказа з/ч на 37 000 рублей , просил оперативно отправить , Там было 6 наименований , ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ТЕРЯЮТ ИНТЕРЕС К ВАМ ПОЛНОСТЬЮ, ЗВОНИТЕ И УПРАШИВАЙТЕ ИХ! Запчасти мне пришли в огромном ящике, с за каторый пришлось заплатить более 7000 ( Москва -СПб) В момент вскрытия не было 2х деталей из списка и расколотый вентилятор охлаждения, ИЗ ЧЕГО Я СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО ФОТО ЗАПЧАСТЕЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!! Связался сразу, меня заверили, что все решат и деньги вернут, а вентилятор заменят за их счет всё, ну и то, что они не заонили мне это , самл-собой, у них есть человек (старший) который уверяет, что у них очень большая организация и работает всё как часы , а виновных они накажут, если ему поверите ( а он весьма убедителен) то про вас забудут , а деньги уплаченные вы НИКОГДА НЕ УВИДЕТЕ. В моей истории получилось, что 5 000 из 17 000 он мне перевел через 15 дней после написанного заявления, но просил удалить отзыв в замен на это (отзывы видно в цене сейчас), а остальные 12 000 уже на протяжении 18 дней обещают в течении дня отправить...... Я представить себе не мог что такое бывает, прям в наглую занимаются таким унизительным делом. Подумайте 1000 раз перед покупкой в данной оргагизации
⭐ Ovi
10 октября 2025
Сказали что запчасть есть в наличии, приехал и оказалось что нет. Зря потратил 40 минут дороги к ним
Сергей Т.
29 марта 2025
Всё быстро и качественно. Сотрудники лояльны и вежливы. Рекомендую.
Команда К.
9 декабря 2024
Очень жесткий магазин Я таких уже лет 8 не видел, думая что вымерли 6 марта 2024 я купил бампер на Haval F7 за (10720 рублей), сразу предупредил что без разницы на дефекты ЛКП, перекрасим, лишь бы трещин не было, сказали что трещин нет. Ну окей, оплачиваю на карту, вызываю Яндекс курьера, они грузят бампер и я получаю. Я получаю что-то невероятное, это что-то с чем-то, чудо которое не то что перекрашивать, ну такое обычно даже самая нищая разборка которая купила битую машину и она уже в убытке с нее, продавать не станет, просто выбросит. Звоню в эту «компанию» и тут начинается самое интересное… «Возврата нет» После чего я говорю о том, что будем тогда судиться «Дайте пожалуйста реквизиты Вашей организации» «Никакие реквизиты мы давать не будем» Что в этом случае делать дорогой покупатель которого обманули? 1 вариант Ехать к ним на склад и вызывать полицию, на полицию к их сожалению аргумент «Возврата нет» не работает) После чего с полицией истребовать реквизиты их организации и подавать в суд 2 вариант (как сделали мы, ведь лень двигатель прогресса) Написали со второго аккаунта и попросили выставить счет, согласились доплатить чуть больше, ведь мы же не дураки второй раз у них что-то покупать) И на эти реквизиты подаем в суд. Далее судья спрашивает у Вас откуда взяли эти реквизиты, в ответ Вы объясняете, после чего судья сам истребует реквизиты того человека, кому Вы переводили на карту. У нас случилось так, что человек зарегистрирован в Тверской Области и суд будет проходить там. Но этот вопрос тоже решаем, ездить туда необязательно, ведь можно обращаться в суд дистанционно. Займет это в районе 10-ти месяцев, но тем слаще будет вкус победы)) После разговоров о том что будет суд все с «У нас возврата нет» сменилось на «Если вас интересует бампер в хорошем состоянии стоит 15000.» Да и вообще в целом конечно очень круто, но «Возврата нет», ну типо как нет?) Я внимательно посмотрел их адрес на карте и понял одну вещь. В Юрисдикции другого государства Мытыщи не числятся, тогда вопрос, если на территории РФ по закону разрешен возврат, тогда почему у них нет?) В итоге, помощница судьи связалась с человеком кому мы переводили деньги, и тут он походу понял, что это не шутки и связался с нами под предлогом того, что он бухгалтер и только узнал о такой проблеме и давайте решать мирно, мы согласились и договорились что в пятницу они вызовут курьера и мы отправим бампер, в итоге ,к сожалению, в пятницу мы не смогли отправить бампер, договорились на понедельник. В понедельник Хайруддин пропал… Но во вторник связался и сказал что забирать они не будут, привозите сами, мы ответили что привозить не будем в итоге они снова пропали. Мы выиграли суд и звоним им, чтобы узнать когда приехать и забрать деньги, в ответ на что менеджер говорит «У нас нет возврата» в итоге договорились связаться с главным менеджером позже, связались и как думаете что он сказал?) «У нас нет возврата»)) Хайруддин кстати (кому мы переводили и у кого выиграли суд трубку не берет), чуть позже дополню отзыв чем закончится Я не первый человек кто недоволен их продукцией и не первый человек который видит что они минимум 30% хлама продают и очень странно совпадает что жалобы одни и те же, обещали идеальную запчасть прислали хлам. Если Вы проживаете в регионе и они должны Вам отправить что-то с ТК и Вы вынуждены купить у них или уже внесли оплату и потом решили почитать отзывы я Вам очень сильно соболезную, может повезет, а может и нет🫂 То что они делают, это жестко это даже можно назвать мошенничеством, с таким же успехом они могут просто ходить и отнимать у людей силой деньги, а если вдруг человек попросит их обратно я думаю Вы догадываетесь что они Вам ответят). Отдельно обязательно в случае если у Вас самовывоз берите у них чек или накладную с печатью и подписью, Вам это очень сильно упростит жизнь когда Вы подадите жалобу в правоохранительные органы, какая-бы сладкая не была цена на эту даже дефицитную запчасть, Вы потом останетесь с ней потому что эти люди чувствуют свою безнаказанность видимо вполне уверенно и мыслят «Кто будет этим заниматься за 10000 рублей»
Павел
4 апреля 2025
Не советую в принципе связываться с этой «разборкой» где по факту продают списанный страховыми товар со скрытыми дефектами. Скорее всего обнаружите вы их уже поздно, а возврат они не принимают. Заявление в полиции написано, будем судиться с ними!
Арсений Ершов
29 сентября 2025
Просто ужасно. Прислали не ту деталь, обещали вернуть деньги. Звонил несколько дней подряд, говорили что скинут в ближайшие часы. Уже вторую неделю игнорируют и ничего не скидывают. Никогда сюда не обращайтесь, ***.
Aлександр Троян
27 января 2025
Нормальные ребята переодически покупаю у них запчасти, скажу сразу все не русские, но вежливые и не хамят как бывает, и цены приемлемые.
Михаил Сарпов
13 марта 2025
Отличные продавцы, предложили выбор, сделали скидку, очень доволен
иван лахин
Менеджер обманывает по наличию запчастей, сами запчасти в ужасном состоянии
Алексей Азжеуров
9 апреля 2025
Много хороших запчастей, адекватные цены. Рекомендую
Максим Рябиков
18 апреля 2024
Отличный магазин б/у автозапчастей. Большой выбор и приемлемые цены. Перед покупкой всегда покажут все недостатки детали, если таковые есть.
игорь павленко
2 октября 2024
Отличная компания! Запчасти всегда в наличии и большой ассортимент! Профессиональному менеджеру Руслану выражаю благодарность.
Nikolai B.
9 ноября 2023
Добрый день, кто решился почитать отзывы об этой конторе и надеюсь для себя примет правильное решение! Это мой второй отзыв, после публикации первого - мне написали из этой конторы, предложили созвониться и договорились, что они поменяют мне запчасть, взамен на удаление МОЕГО отзыва. Вообщем по порядку:... Нашел я на авито нужную мне фару у данной конторы. Номер 92102C5200 - написан в объявлении, по фото то что мне нужно. Списались обсудили, они мне много раз предлагали отправить фару транспортной компанией, на что я славу Богу отказался. Приехав в контору, визуально осмотрел фару на наличие дефектов, вроде все хорошо, забрал и отвез в сервис. Когда в сервисе дошли руки до установки фары, оказалось, контора меня просто обманула и впарили другую фару 92104C5100 - визуально они похожи, но это две разные фары по факту (в ней нет электроники). Вообщем начали обсуждать с конторкой обмен, предложили они сами. Спустя недельной переписки в whatsapp и на Авито - каждый день кормят "завтраками". То фара на другом складе, то ее ищут, она точно есть и еще осталось чуть чуть и пр. В сервисе мастер, решил им тоже написать как покупатель по приобретении этой же фары по объявлению (обявление до сих пор висит на авито). В итоге фара есть, прислали фото, мастера по фото все устроило, как он попросил отправить фото с номером детали, компашка - слилась и заблокировали его сообщения. P.s. Перед тем как связаться с данной компашкой, прочитайте десяток отзывов, сразу будет все ясно и понятно. Обрабатывают они по приезду к ним супер, а в итоге... Кстати, то что выставлено у них на авито - именно конкретно этого товара у них не будет в наличии, начнут предлагать с Г. Вообщем я остался с фарой, которая в ДВА! раза дешевле той которая мне нужна (39500р). С испорченным настроением и расшатанными нервами. Подитог - обосрались…
КузовПром
25 января 2025
Пока 3 звезды, пешком на 5 этаж по сварной металлической лестнице в полной темноте это сильно. Ни одной лампочки на лестнице, особенно здорово когда нужно потом спускаться вниз, а в руках запчасти и даже подсветить себе не можешь фонариком... Какая стоимость 50 метров провода и 5 патронов с лампочками чтобы на каждом этаже к стене закрепить по патрону? Думается ради удобства клиентов и в целом для разборки такой - это просто копеечная история, думайте.
Александр Т.
9 мая 2025
Продавец скрыл информацию о существующем дефекте на запчасти. Потратил время, чтобы доехать до склада запчастей в пустую.