Заправили картриджи быстро, сделали скидку в честь 8 марта. Один картридж из двух оказался заправленным раньше и мне честно об этом сказали. Большое спасибо, приду снова
Раньше носил картриджи в другую контору, делали на следующий день или вообще через день, отдаю сюда, мне говорят - 10 минут, посидел, подождал, отдали уже заправленный картридж. Дома проверил - все работает отлично. Цены как везде, кароче - рекомендую.
Ходили заправлять сюда катридж, нам сказали что необходимо заменить деталь и в итоге принтер не видит катридж. После того как мы позвонили по данной проблеме, нам посоветовали просто сбросить настройки на принтере. Т.к. мы не разбираемся в этих настройках, вызвали другого мастера и он сказал что катридж можно заправлять до 3х раз и после его нужно полностью заменять. Здесь нас не поставили в известность что катридж нужно заменять и взяли деньги за доп. услугу. Просто отвратительно
Ремонт мфу проводили в мастерской, все проверили, заменили все что нужно и отдали в рабочем состоянии. По оплате стоимость была как и договаривались изначально, так что спасибо, я очень доволен !
Уже долгое время приношу сюда свои картриджи заправлять. Работники отлично знают своё дело, что не может не радовать. Цены очень привлекательные, уж точно ниже, чем у других подобных компаний. Всем советую, не пожалеете.
25 апреля 2018
Очень хорошее место, если вы всё время заправляете картриджи. Уже продолжительное время пользуюсь услугами этого места, и никаких нареканий нет. Всю свою работу они делают качественно, и за сравнительно низкую цену. Рекомендую!
Хорошо что послушал друга, и стал заправлять тут картриджи. По цене всегда выходит ниже, чем у той компании, где я заправлял раньше. Работают быстро и слажено, что тоже радует. Рекомендую.
Всегда предпочитал заправлять картриджи, чем каждый раз покупать новые. Раньше всё делал в другой конторе, но там что-то цены подняли, да и по скорости работы начали проседать. Друг посоветовал обратиться сюда, и я не пожалел. Всю работу делают быстро, и за адекватную цену. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо вам!
Ребята молодцы! Оперативно работают. Отзывчивые, открытые. идут навстречу клиенту. Рядом с домом находится офис по заправке картриджей, но ездить теперь буду на Ефимова.
Хотел заправить свой лазерный картридж, но везде ставили такие цены, что проще было новый купить. По совету друга обратился сюда. Мне всё сделали очень оперативно и за качественную цену. Теперь при любом подобной проблеме буду обращаться сюда.
Надо было в офисе поменять заправить десять картриджей. Обратились в эту компанию. Мастер приехал очень быстро, и с такой же скоростью заправил все картриджи. Даже за выезд не пришлось платить, как надо было заправить больше 3-х картриджей (это у них акция такая).