Заправка картриджей

Сергей Петров
11 марта 2025
Не работало МФУ. Позвонил, тк место меня устраивало. Предложили сразу не тащить устройство к ним, чтоб не тратить моё и их время зря, а проконсультировать по телефону. Связались по ватсапу, скидывал фотки неисправностей, руководили дистанционно элементарной проверкой, получал вразумительные ответы. В итоге, порекомендовали лучше приобрести новое устройство, тк ремонтировать это обойдётся недёшево. Такое решение было оправдано, консультация была вполне профессиональная. Посоветовали, что лучше купить взамен. Думаю, что вполне можно обращаться к этим ребятам, чувствуется что мастера своего дела, что сейчас ценно.
Линучча
12 июля 2025
Очень хорошее место! Я осталась под впечатлением. Грамотный мастер, все рассказал и показал. Я приезжала заправлять картриджи, ничего не понимая в принтерах. Всё сделано было наилучшим образом и не дорого по Москве. Советую этого мастера
Григорий К
5 апреля 2024
ремонтируем тут принетры и покупаем картриджи.Качество -без нареканий,хорошие цены,есть выезды.Работают в перчатках с пылесосами,чисто и аккуратно
Борис Cкибо
4 мая 2025
Огромная благодарность данному месту, там можно заправить любой картридж буквально за небольшие деньги, так ещё и удивительно быстро, вечером занес утром забрал. Всем рекомендую)
Никита Алексеевич
18 февраля 2022
Позвонил, договорились, приехал, остался доволен! Очень понравился сервис, расположение. Честное отношение мастера к делу. Картридж печатал как новый, даже больше нового. Рекомендую!
red eee
16 октября 2021
Этих ребят знаю давно, раньше работали в одном здании. Всегда заправлял у них картриджи. Но потом они уехали, а я забыл взять у них координаты. Долго из искал, но слава Богу нашёл. Отличные картриджи, ремонт делали принтера, все отлично. Советую, проверено и не единожды!
Елизавета
30 апреля 2024
Обратилась с запросом починить струйный принтер, на что мне честно сказали, что это дорого и бессмысленно, а дальше почти на протяжении месяца, по моим причинам такой срок, специалисты были со мной на связи в процессе выбора нового устройства. По совету купила МФУ, чему очень рада. Я очень приятно удивлена такому участливому отношению! Спасибо!
Олег Луговой
16 февраля 2022
Понадобилось заправить цветные картриджи, обратился в данную фирму. Заправили быстро и качественно, принтер определяет картриджи как новые. И по цене гораздо меньше чем за новые получилось!
Ирина Пантелеева
18 февраля 2022
Рекомендую! Заправили картриджи быстро, по хорошей цене. Все работает отлично. Большое спасибо;)
Краснов Григорий
18 февраля 2022
Заправляют и ремонтируют копировальную технику, ответственно и качественно. Бывают на выездах часто-лучше звонить.
Елена Николаева
20 декабря 2022
Очень хорошие! Всегда отзывчивые и осень вежливые! Цены приятные! Делают быстро, находят то, чего на свете нет... Молодцы!
niK_dm1
6 сентября 2021
Персонал отлично справляется с оказанием услуг по заправке картриджей!
Maria Krasnova
18 февраля 2022
Отличная контора! Заправляю здесь не первый год, всё чётко и без нареканий. Помогли выбрать ч/б принтер на замену
Александр Д.
11 января 2022
График работы не соблюдается. Приехал в 18:30, потратил время, на месте нет.
Шаталов Георгий
11 мая 2023
Ценник кусается, но персонал вежлив и тактичен.
Ермолай Медведев
19 октября 2021
Спасибо большое за консультацию, все рассказали и обьяснили.
Николай
17 сентября 2022
Отлично и недорого починили принтер
Дмитрий Васильев
28 января 2024
Топ
Пользователь Д.
26 ноября 2023
Все ОК.
Наталья Арманд
21 января 2022
там нет этой организации. Только время потоптали. Объясняют - что где то на каком то сайте есть объявление - что перед тем как идти - надо позвонить