Зара_перманент

Stacey
Зара - лучший мастер на свете! Всегда все очень красиво, качественно и аккуратно. Всегда может дать профессиональный совет, что лучше сделать, чтобы добиться желаемого эффекта исходя из особенностей лица. За приятной беседой с душевным и корректным мастером время летит незаметно. Зара работает лишь слегка касаясь клиента, как "крылышком бабочки", а кресло такое удобное, что иногда засыпаешь. Зара искренне заботится о каждом клиенте и делает все для максимального комфорта. Реснички держатся очень хорошо, не смотря на мою любовь спать лицом в подушку)))
Анна Ф.
Сегодня была у мастера Зары, делала перманент бровей. Всё очень понравилось! Мастер была аккуратной, вежливой, чистоплотной, а самое не мало важное что она профессионал своего дела. Изначально проблема была в том, что я делала брови в дорогом салоне и там сделали всё криво и косо, а Зара восстановила форму. Благодарю её за такую красоту и обязательно приду ещё!
Светлана Г.
11 сентября 2025
Уже была несколько раз у Зары, делали наращивание ресниц и удаляли лазером старый татуаж бровей,чтобы сделать заново уже красивые брови,которые я хочу . Я просто в восторге от мастера, всегда вежливая,приветливая,приятно общаться. Сразу видно ,что она вкладывает всю душу в свою работу. Ресницы держатся очень долго,хожу месяц,а то и дольше) По времени снятие и наращивание занимает от 2 до 2,5 часов,для меня это важно,что не долго,а на качестве это никак не отражается. Зара,большое спасибо за Ваш труд и профессионализм!
Светлана Герасимова
29 июня 2025
Первый раз решила сделать реснички. Можно сказать случайно попала к Заре, и ни капельки не пожалела. Зара сразу же поняла меня , что я хочу. Наращивание прошло очень комфортно, в удобном кресле, под приятную музыку, время пролетело незаметно. Реснички получились просто чудесные. Зарочка, спасибо тебе большое, за твою работу, и за профессионализм, ты меня очень выручила. Теперь буду ходить только к тебе) и советовать всем своим друзьям и знакомым!
Альбина
23 ноября 2025
Записывала маму на удалание татуажа бровей. Всё прошло максимально комфортно — без боли, с вниманием и заботой. Подробно объяснили процесс и рекомендации по уходу. Мама очень довольна, после первой процедуры уже видно заметное осветление и аккуратный результат. Рада, что нашла такого мастера — чувствуется профессиональный подход и душевное отношение!
А М
22 июля 2025
Огромное спасибо что записали меня в нужное мне время. Результат ресничек самый лучший, мне так понравилась ваша работа🥹 Вы меня очень выручили, спасли перед важным мероприятием. Процветания вам 🌟 рекомендую💫Здорово пообщалась и время быстро пролетело, даже не устала лежать)
Елена Graciya
28 июля 2025
Впервые делала перманентное напыление бровей. Осталась очень довольна и процедурой, и результатом. Уютная студия. Приветливые мастера. Зара просто волшебница!! Сделала быстро, аккуратно, не больно, а самое главное - идеально подобрала цвет и форму бровей. Я в восторге!! Зара, спасибо Вам огромное🙏🌹
Элла П.
10 июня 2025
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Зару. Просто фантастическая работа! Я сделала татуаж межресничку и губы. Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Никогда не предложит то, что не пойдет клиентке. Выше всех похвал!
Надежда Яковлева
25 апреля 2025
Я очент довольна , что выбрала этот салон и мастера Зару, очень горамотнвй специалист, она отлично разбирается в архитектуре бровей, советует по цветовой намме, не шаблонный подход, очень внимательно, трепетно относится к своей работе и к клиентам и человек с прияной энергетикой и харизмой. Спасибо Зара , за отменную работу ! Рекомендую ❤️❤️❤️
Анастасия Манёнок
17 июля 2025
Мне нужно было сделать реснички, искала в интернете, нашла данный салон и пришла первый раз)попала к Заре, это просто сделала она шикарно, я осталась, очень , довольная и со стороны мне тоже сказали, что просто кудесница сделала)а потом я решилась на перманент губ, давно хотела, а тут решила довериться Заре, вышло все шикарно) спасибо большое тебе, мря дорогая, за такую красоту, что лелаешь людей красивыми и счастливыми) А еше она просто милый , добрый дуги человек , от нее веет теплотой) благодарю за все, за услуги, за отношение)
Татьяна Баженова
14 августа 2025
Зара просто лучшая в своем деле. Хожу к ней уже не первый раз, и хочется ходить чаще😆 потому что и поговорить и посмеяться и уйти красивой хочется ❤️ от всей души советую 🫶🏻 Зара легко справилась даже с моими тонкими, ломкими ресничками и проплешинами😀 все закрыли, все оооочень хорошо держится
Елизавета Дружинина
13 августа 2024
Зарочка, просто золотце. Пришла к ней на наращивание ресничек, очень боялась, но у Зары лёгкая рука и она сделала все так что я и незаметила какого либо дискомфорта, ни во время, ни после работы. Мы подобрали с ней вместе дизайн (хотя я в этом ничего не понимаю), после чего приступили к работе. Все время работы Зара говорила со мной, а так же обращала внимание на мелочи. К примеру: она накрыла меня пледом когда я замёрзла,хотя я ничего не говорила про это. Вся работа заняла чуть меньше 2 часов. Очень понравился результат. Спасибо большое)
наталья шишкина
24 июля 2025
Спасибо мастеру Заре за прекрасный перманент бровей. Она исправила мне ассиметрию бровей, сделала красивую форму, выбрала натуральный цвет, получилось очень красиво! Абсолютно безболезненно. Так понравилось, что решила сделать ещё и татуаж губ.
Наталия Салаватова
25 ноября 2024
Зара великолепный мастер, у меня белые и достаточно жёсткие ресницы , я пробовала в салоне их красить, но краска не взяла . Зара предложила ламинирование и покраску я сильно сомневалась, но рискнула и результат меня шокировал . А напыление бровей исправил всё моё лицо))) Предыдущий татуаж бровей был не ровный Зара исправила не только ровность бровей, но и подобрала цвет который просто освежает лицо. Спасибо Зара за великолепную работу и аккуратность.
Мария Т.
15 сентября 2024
Сегодня была у Зары на наращивании ресниц. Данную процедуру делала впервые в жизни и осталась очень довольна результатом! Изначально на мой взгляд ресницы получились очень густыми, но Зара буквально за 5 минут убрала лишнюю густоту и сделала именно то что я и хотела! Никакого дискомфорта во время процедуры не почувствовала, время пролетело быстро. Уже обсудили как будем делать следущую работу. Зара прекрасный мастер!
Natali
3 ноября 2025
Долго не решалась сделать брови. Боялась, что испортят. Но решилась и попала в место, где работает маленькая волшебница. То,, что сотворила она с моими, так называемыми бровями, ЧУДО. У меня появилось лицо. Оттенок и форму подбирали тщательно. Работа проводилась идеально, без боли. Итог, шикарно. Я не ошиблась. Зара настоящий мастер. Огромное ей спасибо.
Ирина А.
31 августа 2024
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Зары. Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Шикарная работа, получилось все быстро, впервые не засыпала на ресницах, потому что мы болтали обо всем на свете! Настоящий профессионал своего дела, советую, девочки. Объем делала 1,5 д.
Тая Н.
22 августа 2025
Спасибо огромное Заре, учла все мои пожелания, порекомендовала нужный объем, рассказала про уход, я очень довольна результатом. Записалась на следующую процедуру.
Наталья О.
13 марта 2025
Внимательный мастер Зара дождалась меня, несмотря на опоздание на 40 мин, работает аккуратно, иглу одноразовую вскрыла при мне, в процессе интересовалась самочувствием. Посещением довольна, рекомендую.
Диана Хикматуллина
Первый раз делала наращивание ресниц эффект туши , по рекомендации мамы. Мне очень понравилось, все аккуратно и красиво! Сразу становится взгляд выразительным. Экономит время с утра при макияже. Спасибо! 😍
anyaspasibo
29 сентября 2025
Чудесное место. Делала здесь удаление перманента лазером. Мастер Зара — очень милая девушка, опытный специалист и прекрасный собеседник. Результат процедуры прилагаю.
Лариса М.
12 июня 2025
Я очень довольна своими ресничками!! Прекрасный салон и лучший мастер Зара!! Скоро пойду на брови!! Всем советую посетить этот салон!!! Сегодня пришла на брови!! Зара сделала просто шикарные брови!! Я в восторге!!❤️
Мария С.
25 августа 2025
Самый лучший салон и мастера своего дела , быстро , качественно , долгая носка! Чудесная атмосфера, хожу уже не первый год , все на высшем уровне!!!
людмила манджиева
14 августа 2025
Зара отличный специалист своего дела. Хожу к ней уже второй год. Отличный мастер , всегда дружелюбная, отзывчивая , атмосфера и работа всегда на высоте!!!
Микуся
9 января 2024
Самый лучший мастер по ресничкам-Зарочка-ты мой фаворит!Долго носятся и всегда знает,что хочет клиент.В студии приятная обстановка,выбор ресничек на любой вкус!Хожу уже 2 года и продолжу!Спасибо тебе огромное!🌹
Алексей С.
14 августа 2024
Мастер наращивания ресниц Зара профессионал своего дела! Посоветовала подходящий к типажу изгиб ресниц. Все быстро , четко ! Выше всяких похвал ! Всем советую!
24 августа 2024
Была на наращивании ресничек у мастера Зары, осталась очень довольна! Зара - профессионал своего дела, очень аккуратная работа, приятная обстановка, удобное кресло. Рекомендую!
Алена Потехина
9 января 2024
Прекрасная студия, Зара - настоящий профессионал своего дела, делает лучшие ресницы в Москве! Хожу к ней уже целый год, ни разу во время процедуры не испытывала дискомфорт, ничего не щиплет, ресницы носятся по 4-5 недели, почти не выпадают. 10/10!
Елена К.
19 января 2024
Хочу поделиться своим опытом наращивания ресниц. В поисках идеального результата перепробовала множество мастеров. К счастью, мне посоветовали обратиться к Заре. Сказать, что мне понравилось – ничего не сказать. Работа была выполнена очень качественно и быстро, процедура проходит буквально незаметно, ресницы смотрятся естественно и аккуратно, результат держится долго и совершенно не ощущается, не мешает в повседневных делах, свои ресницы при этом не пострадали совсем. Коллеги и друзья сразу заметили результат и не остались равнодушны. Пользуюсь услугами данного специалиста уже 3 года и ни разу не задумывалась обратиться к другому мастеру, теперь только к ней!!! Всем рекомендую! Зарочка, спасибо тебе большое за работу, старание и профессионализм, самый лучший мастер!
Анна
19 июля 2025
Замечательный мастер Зара, сделала замечательные реснички, быстро, красиво. Очень приятная девушка! Вернусь 💐
Тамара Р.
17 января 2025
Второй раз пришла на процедуру реснички - классика - 1 Д. Очень довольна результатом, реснички пышные, густые выглядят максимально естественно . Именно так как мне нравится !
Екатерина Ж.
10 января 2024
Не первый год наращиваю ресницы. Мастер с золотыми руками. Делает первоклассное наращивание за буквально полтора часа. Очень удобное кресло, в котором я вечно засыпаю
Ira Remezas
12 января 2024
Зара - хороший мастер! Очень внимательная и ответственная, учитывает все пожелания клиента и действительно старается сделать хороший результат. Я уже третий раз делала у нее наращивание, реснички очень красивые! Немаловажно очень удобное кресло! Также скорость работы, обьем 2Д делали за 2 часа, а коррекцию примерно час. Также не было никакого дискомфорта в работе с ресницами (у меня большой опыт наращивания, многие мастера неприятно тянут или делают какие-то другие манипуляции с ресницами). Мастера рекомендую!
Светлана П.
13 августа 2025
Была у Зары на первом своём наращивании. Волновалась и переживала. Но при встрече и первой беседе Зара вселилась надежду на хороший результат. И действительно, речничками очень довольна. Непривычно, конечно, но думаю пройдёт это за пару дней. После процедуры мастер дала рекомендации по уходу за ресницами. Все супер. Спасибо большое, что делаете девочек ещё краше 😻
Valentina G.
4 августа 2024
Много лет хожу к Заре, делаю наращивание ресниц, перманентный макияж бровей и губ. Зара посоветует какие реснички лучше сделать. Я всегда довольна результатом! Рекомендую однозначно!!!
Елена Ляпина
16 июня 2025
Хожу к Заре уде ооочень давно, довольна всегда всем🥰все на высшем уровне, реснички ноги минимум 1,5 месяца. Также делала перманент бровей, губ и меж ресничку🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋
Аня П.
15 января 2024
Хороший мастер своего дела, быстро и качественно, хожу на ресницы к ней уже 4 года, делает как в салоне, а атмосфера как дома☺️ за это время мы с Зарой подружились, всегда веселая и общительная) а еще она знает, что я люблю что-то необычное и всегда готова предложить новые идеи)
Рамиля М
2 февраля 2024
Самый лучший мастер, очень аккуратно работает, на наращивании даже можно уснуть, чего раньше никогда не удавалось, раньше процедура у других мастеров всегда причиняла боль, у Зары как-то удивительно всё так нежно получается, ничего не тянет и не щиплет, ресницы носятся очень долго, на коррекцию прихожу от того что отрасли, а не отвалились Так же делала ламинирование и тоже результат потрясающий на полтора месяца мои прямые ресницы были изогнуты, не нужно было использовать кёрлер(щипцы для завивки) Рекомендую всем кто себя любит и хочет получить идеальный результат
Оля Высоцкая
10 июня 2024
Зара- профессионал своего дела. Хотите красивые бровки- тогда к ней. Быстро, качественно, красиво. Все чисто, инструменты стерильные- игла вскрывается из упаковки при вас,что тоже немаловажно. Удобное расположение относительно метро Бабушкинская.
Ирина
12 ноября 2023
Очень нравится эта студия, посещаю уже несколько лет. Всегда приятная атмосфера, приветливые мастера, много услуг предлагается по доступным ценам. Рекомендую!
Диля Аминовп
26 июля 2025
Я давно хотела перманент бровей к Зару сделала на первый раз такая милая девушка вежливая работа тонкий как я хотела даже лучше сделала свет тоже натуральный золотой рука рекомендую Зару
Лариса Владимировна
9 января 2024
Реснички наращивают быстро здесь, это редко где умеют делать. Очень удобное кресло- комфортно. Формой всегда довольна.
Мария Казанцева
10 января 2024
За ресничками только к Заре . Профессионал в своем деле. Ресницы долго держатся, мастер правильно подбирает и советует длину и изгиб ресниц .
Татьяна Г.
9 января 2024
Делала и наращивание, и татуаж. Мастер очень хорошо чувствует, что надо и делает все очень аккуратно и естественно
18 января 2024
Обожаю реснички от Зары! Всегда быстро, качественно, носится долго💙 всегда интересные беседы) Люблю что-то интересное и всегда получается очень круто!
Татьяна Сафонова
15 февраля 2024
Хожу к мастеру Зара очень давно, прекрасный мастер по наращиванию ресниц,знаток своего дела,общительная добрая понимающая,всегда есть о чем поговорить ,спасибо огромное.
abramova eugenia
19 февраля 2024
Я долго боялась сделать перманент. Но очень хотела. Это же так удобно. Утром проснулся и красивая) случайно к Заре попала на коррекцию и покраску бровей. Она сделала настолько идеально форму и цвет, что я уже не сомневалась, что и перманент буду делать у неё. Было не больно. Я сделала не только брови, но и межресничку) смотрится очень красиво, естественно. Теперь я себе нравлюсь даже не накрашенная). Зара, спасибо тебе большое🥰.
Екатерина Р.
1 сентября 2024
Впервые делала ресницы, мне очень понравилось)) С Зарой очень комфортно прошло время и я получило то, что хотела , ресницы выглядят естественно🥰🥰🥰
КристинаS.
19 января 2024
В полном восторге от Зары. 2 часа пролетели незаметно за приятной беседой и смехом. Работа выполнена полностью как я и хотела, все просто идеально, в первый раз после наращивания ресниц, не было абсолютно никакого дискомфорта, как будто это мои ресницы, очень удобно что у мастера комфортное кресло поэтому ничего не затекает, наращивание проходит в полном комфорте. Спасибо Вам огромное, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Марина С.
9 января 2024
Отличный мастер,Зара! Наращивала ресницы несколько раз,все хорошо держалось,очень внимательная,добрая,знает свое дело! Спасибо