Zarina

Мария Д.
Отличный магазин в торговом центре Avenue-Sever , представлены красивые коллекции, в магазине приятно находиться. Девушки продавцы-консультанты вежливые. Буду рада вернуться туда ещё.
Lidia Dorofeeva
31 декабря 2025
Я недавно посетила магазин ZARINA и осталась очень довольна своим опытом! В этом просторном магазине действительно большой ассортимент одежды, что позволяет найти что-то на любой вкус. Особенно порадовали приятные скидки, которые сделали покупки еще более выгодными. Также хочу отметить работу девушек-кассиров - они были очень вежливыми и готовыми помочь, что создало атмосферу уюта и комфорта. Обязательно вернусь снова
Ника
30 декабря 2025
Очень рада, что наконец то рядом с нами открылась Зарина! Сам магазин отличный, большой, можно подобрать все что угодно. Продавцы вежливые, особую благодарность хочу высказать Валерии, прекрасно подобрала мне вещи, была терпелива. Спасибо!
Irishka Blanco
Огромный магазин Zarina! Просто самый большой из всех, которые я видела😁 Очень рада, что он открылся, выбор одежды тоже большой. Есть отдел для мужчин
Юля К.
Магазин суперрр!!! Большой, чистый, а руководству отдельное спасибо при подборе своего персонала. Валерия и Виктория вы профи своего дела! Помогут подобрать наряд на все случаи жизни. Я довольна 🌹
Олег С.
Недавно посетил магазин Зарина Очень поразило что несмотря на непогоду магазин держат в чистоте, особенно примерочные, в которых даже не страшно случайно уронить вещь на пол 10/5
Матвей К.
30 декабря 2025
Хороший и отзывчивый персонал, отдельно хочу выразить благодарность Виктории за помощь с подбором образа)
Егор
Отличный магазин, все отлично, персонал опытный, все что попросил мне нашли, спасибо им огромное!!!
Максим К.
Замечательный персонал, ухоженный магазин. Директор супер.
Артем
Персонал вежливый и отзывчивый,с радостью вернусь.
Дарья
Классный магазин! Ассортимент супер 👍🏻
Луиза
30 декабря 2025
Очень приятный магазин, сотрудники приветливые и всегда помогут с выбором✨Буду заходить сюда чаще