Заря

Степан Воеводин
20 мая 2025
Кафе Заря располагается в гостинице «Юность» — здесь же проходят завтраки для постояльцев. Много не ожидал, но оказался приятно удивлён: еда действительно вкусная. Пробовали салат с креветками — свежий и хорошо сбалансированный, а также наваристый суп, поданный с рисом и чёрным кунжутом. Подача приятная, всё выглядело аккуратно и аппетитно. Обстановка в кафе спокойная, располагает к размеренному обеду или ужину. Из минусов — отсутствие коктейльной карты. Хотелось бы чуть большего выбора напитков, но хорошо, что хотя бы пиво в наличии было. В целом — приятное место, особенно если вы уже остановились в «Юности». Для гостей гостиницы — отличный бонус.
Ivanchikova Evgeniia
Красивый интерьер. Ооочень вкусный салат от с утиной грудкой, персиками и сыром. Уютно. Хороший, знающий персонал.
им
Место приятное и для детей есть место где поиграть. Зашёл попить кофе. Думаю ,потом зайти попробовать кухню. 02.04.26 почистил повторно доволен ,с товарищами кухней. Они ели борщ и голубцы.
Алексей Юрьевич
9 февраля 2025
Внутри довольно уютно, все что мы взяли было оч вкусно и подачи красивые. Салат с крабом и гребешком, котлеты с крабом и цукини - маст трай)) отдельный респект подмаринованным помидорам в соусе с чесночком))
ёрик
1 декабря 2025
Все вкусно, хорошее и быстрое обслуживание, персонал, приветливый, внимательный
Павел Радзиевский
Очень хороший ресторан при гостинице "Юность". Утром завтрак выше всяких похвал. Днём и вечером несколько блюд оставляют самое благоприятное впечатление!
Михаил
31 декабря 2024
Кафе при отеле Юность. Плюсы: ✅ Очень вкусно готовят, все, что заказывал прям ресторанного уровня ✅ Классный интерьер, вид на Горный Воздух, удобные диваны, играет тихая ненавязчивая музыка ✅ Заказы приносят быстро Небольшие минусы: - офицанты все неулыбчивые - цены большие, не как в кафе, а как в полноценном ресторане.
Александр Н.
7 ноября 2025
Место однозначно заслуживает внимания, если хотите спокойно поужинать, вкусно покушать. Не ожидаешь, что в столь обычном месте располагается столько интересный объект размещения, да еще и с хорошим рестораном. Не ожидайте, конечно, гастрономии, но все вкусно и понятно!
Константин Селезнев
16 мая 2025
Хорошее место: уютное пространство, вежливый персонал, хорошая еда. Меню не очень широкое, но для кафе вполне годно. Еда вкусная и качественная, вполне приятно поесть без изысков. Рекомендую.
Вера Мак
10 ноября 2025
Приятная атмосфера. Ассортимент блюд не большой, но достаточный, чтобы выбрать себе что-то интересное. Персонал учтивый. Хотелось бы встретить рассвет, чтобы увидеть вид на Горный воздух. Когда сделаю это - добавлю фото 😉
Илья Чернышов
Замечательное вкусное место, красивое приятное оформление, удобно спуститься из гостиницы
Валерий Суетин
6 сентября 2025
Брал номер в гостинице с завтраком, думал, утром будет дежурный бутерброд и омлет, оказалось - шведский стол с прекрасной выпечкой, фруктами, орешками, отличным кофе. Были и горячие блюда.
Татьяна Я
13 августа 2025
Крабовые котлеты прекрасны, борщ и салаты выше всяких похвал. Отравились морепродуктами в том-Ян.. Обратились к сотрудникам, реакции не последовало. Отравление было серьёзным, пришлось обращаться за мед помощью. Будьте осторожны в этом заведении. Разочарованы
Маша И
4 октября 2025
Кафе при отеле, там проходят завтраки. Очень приличные кстати. Разнообразный шведский стол, каждый найдет себе то, что любит. Кофе из аппарата годный. Также заходили на ужин, очень вкусные салаты и пасты!
Лукина Елена Юрьевна
1 декабря 2025
Красиво для фото) Было очень вкусно, особенно гедза, рёбрышки, бефстроганов... попробуйте) вышло 1500-2000 на человека.
Владимир Веселов
30 июня 2025
Готовят вкусно,цены сахалинские,ассортимент невелик, специфика присутствует по минимому
Павел К.
27 сентября 2025
Неплохое атмосферное место. Был тут только раз. Из детского меню понравились пельмешки, а макароны с сыром не очень. Из обычного меню, цена за цезарь завышена, он столько не стоит, на вкус очень средне. Сервис неплохой.
Василий Синенко
Всё было на высшем уровне, кухня бомба, официанты супер
Анастасия Голева
3 апреля 2025
Вкусно, быстро, уютно. Цена качество соответствует
Aleksandr ---
Все очень вкусно, особенно понравился лосось с цукини
Yan
24 июня 2025
Отличный шведский стол на завтрак. Неплохое меню.
Дарья С.
14 марта 2025
Хорошее кафе /ресторанчик. Красивая подача
Филипп
Отличная кухня, хорошее обслуживание
Рустам Фаилевич
Тирамису и голубцы тут вкусные 🔥
Александр Р
28 февраля 2025
Невнимательный персонал, кухня не за эти деньги
slava evsenin
10 декабря 2024
Тестовый режим работает) По кухне неплохо готовят!
Т
Технолог Профмит
Еха хорошая, а вот порции маленькие
Владимир
Хорошее кафе, хороший уровень, рекомендую
Семёнов Стас
Меня тут приняли сразу по назначенному времени, приятный юрист помог разобраться в моей проблеме, изучил дело, посоветовал пода на банкротство, и я этим воспользовался, тем более что объяснили всё подробно. С такими профи всегда интересно и полезно иметь дело, за деньги свои они полностью отработали.
Нина Панина
4 октября 2025
Все было очень вкусно
Анютка
19 ноября 2025
Вкусно но очень мало еды
Алексей Егоров
Спасибо за сервис, нам всё понравилось.
алексей баляев
Всё отлично