Заря

Артур Барсегян
25 августа 2025
По дороге домой попал в очень неприятную яму, итог: деформация диска, куда бы не звонил нужно записываться заранее на услугу "правка дисков" позвонил сюда, приняли оперативно, мастер знал что делает, не задавал лишних вопросов, (деформация была 4-5 мм) профессионально разогрел и вытянул диск в отметку 0 мм, собрал, отбалансировал и поставил на место, спокойно доехал до Москвы, без тряски и бибрации. За такой ремон 20 радиуса диска у нас в МСК взяли бы как минимум 5к, тут выставили счёт на 2.5к, однозначно рекомендую этот шиномонраж !
Ольга Ф.
18 июля 2025
Хороший сервис,удобное месторасположение ,хороший подъезд. Все чисто, аккуратно .Любая форма оплаты.Есть запчасти с гарантией . Обширный спектр услуг . Делают почти все машины:газели, нивы, классика,ваз,авто из поднебесной! Ходовую часть,развал,генераторы,стартеры,заправка кондиционеров, компьютерная диагностика,ремонт ДВС,раздаток, шиномонтаж и ТД. Демократичные цены.Работают до поздна! В общем отличный современный сервис.Стоит посетить!
Ольга Иванова
15 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса «Заря», за качественный ремонт моего автомобиля!!! Вежливость, оперативность, ответственность, готовность помочь-вот те качества, которые отличают это техцентр от других! Результат выполненного ремонта превзошел все мои ожидания. Отдельная благодарность мастеру по ремонту Ивану, и мастеру шиномантожа Сергею!!! Ребята вы молодцы! Всем рекомендую этот автосервис.
Аноним
8 марта в 8 утра пробила колесо. К моему счастью, в это время шиномонтаж был открыт, хоть и воскресенье. Сделали мне колесо быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую это место , здесь работают профессионалы 👍
Максим Тюмкин
7 апреля 2025
Отличный автосервис, занимаются большим спектром услуг Отдельная благодарность мастеру Никите, взялся за работу, за которую никто не брался в городе. Выполнил все качественно и в кратчайшие сроки. Помимо основного оборудования, установил музыку с магнитолой и контурную подсветку. В общем, обращаться можно по любым вопросам, помогут и проконсультируют
людмила с.
26 июня 2025
Здравствуйте! Были первый раз на сто. Выбирали по отзывам и не ошиблись! Все очень понравилось начиная от мастеров до администратора, извиняюсь если неправильно назвала. Грамотно все обьяснили, что по чем и зачем, оперативно заказали запчасти и все сделали во-время, как обещали! Ни-че-го лишнего не навязали, есть с чем сравнить. СТО рекомендую!!!! Будем обращаться ещё. Спасибо! Мастер Кузеняткин Иван👍👍
Vladimir Arkhipov
Ужасный автосервис, хотя сервисом это нельзя назвать. Поставил на ремонт машину, слесарь разобрал ходовую, и пропал на 3 дня. Собрали обратно на старые запчасти и отправили восвояси искать нормальный автосервис, якобы других свободных мастеров нет. Никому не рекомендую сюда обращаться
Александр Андреев
16 июля 2025
Здравствуйте! Перед дальней поезкой ремонтировал машину в данном автосервисе, мастер Иван осмотрел авто, все доступно объяснил, оперативно заказали нужные запчасти, отремонтировали в указанные сроки, остался доволен, буду рекомендовать данный автосервис, спасибо Вам большое!
Сергей Коробов
12 апреля 2025
Честно я даже не знаю сколько в штате у них слесарей, но мне кажется что мастер выполняет работу за всех и причем на высоком уровне. Сколько раз туда приезжаю все один и тот же человек) Но это не главное! Главное что руки растут из правильного места))) качество выполненных работ на высоком уровне, здесь же тебе в добавок ещё и бесплатная консультация и напутствие как в дальнейшем эксплуатировать ваш авто. Сервису однозначно пять звёзд. Единственное что хотелось бы, чтобы у них появилась нормальная зона ожидания. Ну это так если прям придраться. Рекомендую данное место, в дальнейшем планирую обслуживать свои 2 авто здесь!
Барышев Алексей
14 июля 2025
Отзывчивый персонал. Компитентный руководитель. Приемлимые цены за работу. Работа выполняется в срок. Возможность заказа деталей а это бол ьшой плюс. Даже если ваш авто дожидается деталей . Никогда с вас не возьмут плату за простой подъëмника. И очень внимательный персонал а это не маловажно. Вобщем ребята я доволен. СТО Заря это экономия вашего времени денег и нервов. + 100. - 0.
Юрий Фадеев
7 июля 2025
Отличный сервис. Обслужили быстро и качественно. Сами заказывают запчасти, доставляют быстро. Расположение удобное, в городе, рядом с дорогой, никуда по ямам ехать не надо. Цены приемлимые. Отчётные документы предоставляют! (+)
Руслан
Сервис ни какой,начитался отзывов поехал, толь диагностику можно сделать и все ,слесаря,такие что ищут что по легче,оставлял машину мало того что не сделали, да еще потратили свое время,а всего лишь нужно было поменять датчик кислородный ,поехал к другим за полчаса все поменяли, отзывы похоже накрутили.
Дмитрий Григоренко
31 октября 2025
Попал в яму спустило колесо. Обратился в сто заря. Оказалось лопнул литой диск. Шиномонтажник диск поправил, аргонщик заварил. Все оперативно и по приемлемой цене. Мужик мастера своего дела
Виктор Круглов
6 октября 2025
Рекомендую данный сервис. Обслуживаюсь только здесь. Делают считаю все! Масло, ходовку, диагностику, шиномонтаж, развал, кондиционеры, запчасти. Пригоняеш сломанную, забираешь исправное авто. Рекомендую!
Эдуард Иоселев
24 ноября 2025
Выполнили балансировку колес правку диска и дозирование быстро и качественно.Остались довольны будем рекомендовать друзьям обращаться к профессионалам своего дела От лансера привет.
Андрей Усачев
26 марта 2025
Делал сход-развал. Мастер работает быстро и профессионально, все показал и объяснил. Цена адекватная, персонал вежливый. Рекомендую!
Come on
13 мая 2025
Пренебрежителтное отношение к автомобилю марки ВаЗ На вопрос сколько будет стоить развал и долго ли ждать,в ответ прилетел вопрос какая машина. Ответил : - Гранта И сразу полетели вопросы мол: - а вы готовили машину к развалу? Раскручивали ли втулки ,смазывали ... и т.д. Ответил : - Нет ,а сколько у вас подготовить стоит ? И пошла накрутка ценника из головы 2500 тысячи чтобы просто подготовить машину ,покрутить ключём 2 гайки ,при том что втулки и так смазанные + 1500 тысячи развал Итого :4000 рублей за 45-50 минут минут Болты развальные менять сказали . Человек даже не выходил не осматривал автомобиль. Уровень "профессионализма" видно сразу... Либо мастер слишком вредный ,либо жадный до денег . В общем меня завуалированно выслали оттуда в грубой форме. Остаются вопросы к этой станции. Съездил в другое место,сделали без вопросов ,все что надо смазали и открутили за гораздо меньший прайс. Надеюсь при следующем посещении (если оно будет) прайс лист на оказание услуг мне покажут ,в конце концов не в гаражи приехал . Исправьте прайс в Яндексе
Avrora 2000
10 июня 2025
Нужна была диагностика — загорелся "чек". Проверили всё за полчаса, объяснили, что с двигателем, и даже дали советы, как продлить его жизнь. Очень доволен.
Олег Гагин
16 ноября 2024
Был несколько раз. Обслуживание по высшему классу. Саму работу делают быстро и качественно. В случае необходимости замены запчастей, есть возможность заказать прямо на месте. Доставка происходит оперативно. С самим ремонтом не затягивают, лишнего не накручивают. Шиномонтаж работает практически до последнего клиента. Всем рекомендую - будете довольны.
Артем Калатин
9 сентября 2025
09.09.25 г. позвонил узнать, могут ли поменять муфту компрессора кондиционера на Ситроен. Ответили, нужно снимать компрессор. Я сказал, что нет необходимости его снимать, т.к. до агрегата можно добраться через колесную арку. На что мне сказали, чтобы я тогда это делал сам. Если мастер так отвечает не разобравшись в авто, думаю его профессионализм под большим вопросом.
негр негрович
18 июня 2025
Хочу отметить профессионализм и быстрое обслуживание — коллеги сделали всё качественно и в срок. Очень доволен результатом и уровнем сервиса. Обязательно порекомендую вас друзьям и буду обращаться снова при необходимости.
Олег Кайнов
4 ноября 2025
Опытный автослесарь. Лишнего не посоветует. Работает очень качественно и быстро.Можно детали заказать прямо там , на которые дают гарантию, если устанавливать у них. Всем советую данную СТО.
Альберт Юлдашев
27 сентября 2024
В Энгельсе СТО очень много,куда поехать? Решил посмотреть по рейтингу и отзывам. И тут ещё вспомнил,что как-то проезжая по улице Студенческой, один знакомый хвалил эту СТО . Позвонил и записался на следующий день на замену рулевых наконечников Рено Аркана. Приехал , заменили, тут же развал схождения сделали. Сотрудники компетентные,вежливые, все работы делали как себе. Цены приемлемые, безналом дешевле.
Мадина
20 августа 2024
Отличный автосервис! Недавно пользовалась услугами этого автосервиса и осталась очень довольна. Приветливый персонал, готовый ответить на любые вопросы и предоставить консультации. Качество работы на высоком уровне. Мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно. Специалисты явно знают свое дело. За услуги не пришлось платить непомерную сумму, что также является большим плюсом. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежного партнёра для обслуживания своего автомобиля!
Алёна П.
25 июня 2025
До, того как я попала в СТО" Заря", столько денег и времени убила на не качественную работу, очень намучалась. Спасибо Ивану за качественную работу и очень быструю. Теперь только к вам на диагностику и ремонт.
Наталья Павлова
19 ноября 2025
Делали шиномонтаж. Посмотрели шины, дали комментарии, подсказали как сделать лучше. Все оперативно, грамотно. Были первый раз там. Понравилось.
Владимир Г.
10 октября 2024
На днях менял масло с фильтрами и проводил диагностику. Качеством работы остался доволен. Машину осмотрели быстро, мастер все подробно объяснил. Цены адекватные, заплатил даже меньше, чем ожидал. Сервисом доволен. Буду обращаться снова.
Вероника Г.
19 июля 2025
Отличный сервис! Быстро нашли проблему, в этот же день отремонтировали. Нормальные цены, толковые мастера. Рекомендую.
vacogang
3 февраля 2025
Потекла прокладка гбц на газели. Обратился в сто заря. Загнал машину. Сами заказали запчасти, фрезернули гбц. Вообще все сделали без головняка. Оставил, потом забрал готовый авто. Рекомендую
Михаил Миронов
17 ноября 2025
Аргонщик мастер! Лопнул интеркулер на вышке. Новый космос стоит 50к. Лопина большая почти 40см. В двух местах отказали. Здесь все сделали на ура, пишу спустя месяц как сделал. И вышло приемлемо 15к. Спасибо!
Оля Малютка
16 декабря 2024
Отличный автосервис! Спасибо за качественное обслуживание автомобиля.Работа была сделана вовремя,все мастера профессионалы все запчасти пришли очень быстро, цены адекватные.Большой спектр услуг. Рекомендую!
Ирина Д.
16 октября 2025
Сергей, очень хороший специалист по шиномонтажу. Человек на своем месте. Быстро качественно и с душой сделал свою работу. Рекомендуем всем
Сергей С.
7 сентября 2025
Приезжал делать развал схождение, толи понедельник был, толи ещё что-то. Но мастер долго в грубой форме настаивал что если что-то не будет откручиваться то оставлю деньги и уеду? Но работу сделал, потому что я сам все раскручивал и смазывал. И зачем делать цену работы с которой сдачу не сдают
Карина
23 июня 2025
Отличный автосервис👍 Хорошее обслуживание, и хороший персонал. Время ожидания не долгое, ремонт на высшем уровне👌
567748 Михайлюк
14 апреля 2024
Недавно обратился в автосервис «Заря». Сервис предоставляет качественное техническое обслуживание и ремонт автомобилей любой сложности. Автосервис предлагает широкий спектр услуг. Также здесь можно приобрести моторные масла, автотовары и спецжидкости. Сотрудники автосервиса внимательны к клиентам, всегда готовы ответить на вопросы и предоставить консультации по ассортименту товаров и услуг. На месте можно оформить заявку на ремонт или покупку запчастей, а также записаться на техобслуживание. В целом, я остался доволен качеством услуг и отношением персонала к клиентам. Рекомендую автосервис «Заря» всем, кто ищет надёжный сервис для своего автомобиля.
Асхат У.
18 ноября 2025
Был в первый раз. Хорошее место, сделали всё быстро, качественно и не дорого. Дали несколько советов, действительно по делу. Парни знают своё дело
Богдан Аллахвердиев
13 января 2025
Хорошая СТО. Сделали работы по ходовке быстро и хорошо, также грамотно подогнали неродные детали и подсказали пару полезных моментов по замене на будущее.
Карина Воронцова
6 марта 2025
Ремонтировал шкварня на газели и так по мелочи. Мастер сделал все за день. Цена норм. Работа сделана на 5!
Екатерина Недогреева
31 августа 2023
Ребята молодцы, профессионалы! Обслуживаем машинусуже несколько лет. У нтх все четко: привез машину к назначенному времени и в указанное время забрал ее, что позволяет спланировать свой день. Если в процессе ремонта возникают какие-то вопросы, то всегда звонят и уточняют. Цены адекватные а иногда и ниже чем на других СТО. Так держать!
Николай Загородний
5 августа 2025
Заезжал на диагностику ходовой, насчитали слишком много, расстроился, в другом сервисе по итогу насчитали в два раза меньше
Андрей Беспрозванных
30 июня 2024
Отличный автосервис Заря! Очень быстро и профессионально выполнили ремонт моего автомобиля. Сотрудники приветливые и вежливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Цены приятно удивили - доступные и честные. Рекомендую данный автосервис всем своим друзьям и знакомым! Большое спасибо за отличное обслуживание!
Максим Капарулин
21 октября 2025
Ребята на шиномонтаже супер мастера приезжаю не первый раз и рекомендую знакомым. Дело знают, качество на высоте, молодцы ребята👍
Алексей Чернышов
8 июля 2024
Остался удовлетворен услугами вашего автосервиса. Профи, которые тут работают, быстро решили проблему с моим автомобилем. Работа выполнена отлично, цены приятно удивили. Я намерен обращаться сюда и в дальнейшем
Жук
31 июля 2025
Договорились с автослесарем, оставил машину. Всё сделали, как обещал. Вежливый, адекватный, буду ещё обращаться если будут проблемы.
Наталья Артемтева
8 ноября 2025
Отличное СТО, всегда езжу к мастеру Ивану. Мастер своего дела, ремонтирует всегда все по факту, и не берет поломки из воздуха👌🏻 а это в наше время редкость. Вообщем советую 🔥
Сергей С.
7 июля 2025
Быстро, качественно! Чувствуется профессионализм работника шиномонтажа! Всем рекомендую!
AlDer
14 июля 2025
Отличный сервис, особо отмечу мастера Ивана, все работы выполнены оперативно и качественно.
Савва Толкачев
21 октября 2023
Приехал поменять гранату, гофру переварить, ступичный подшипник и главный тормозной цилиндр.сделали хорошо, быстро и по адекватным ценам!!!коллектив адекватный и грамотный.
Святослав Кудряшов
19 января 2024
Застучало что-то в районе ремня навесных агрегатов. Обращался в три разных сервиса, менял подшипники роликов и обгонную муфту генератора, и только на этом сервисе нашли проблему в частичном отсутствии крепежа муфты компрессора кондиционера. Сотрудники профессионалы своего дела.
Константин Черкашин
24 июня 2024
Первый раз в этом месте, заехал на шиномонтаж и балансировку. Работу выполнили быстро и качественно. Персонал внимательный, менеджер общался вежливо. Пять звезд. Рекомендую данный сервис. Цена адекватная.