Заря

Ксения Максимова
14 августа 2025
Обратилась на счет банкротства в эту компанию, пришла на консультацию, меня хорошо приняли все рассказали, успокоили. Персонал все большие молодцы, всегда были на связи, а так же рядом. На все вопросы отвечали, а главное моя проблема решена👍 Больше я не имею долгов, даже не собираюсь снова набирать их. Спасибо большое!
Надежда Родионова
5 августа 2025
Хочу поделиться своим положительным отзывом, в адрес юридической компании "Заря". На консультации Ксения подробно рассказала о процедуре, о всех ее тонкостях и ньансах, прониклась в ситуацию, разработали решение как зайти в процедуру без единого риска. По итогу все мои страхи развеяны и я с легкостью заключила договор и теперь буду ждать завершения! Сразу стало понятно, что в компании работают профессионалы.
Владимир Ковалёв
8 августа 2025
В эту организацию стоит обратиться, если есть неподъемные долги. Сам просто увяз в долгах. Посоветовали сюда обратиться, решил попробовать. Пришел на бесплатную консультацию, Ксения все рассказала так, что даже вопросов не осталось. Классные здесь юристы работают! Однозначно рекомендую!
Алексей Касай
16 июля 2025
Задумывался о банкротстве, но множество консультаций онлайн не внушали доверие. Сходив на личную консультацию в данной компании, где все подробно было рассказано по пунктам о банкротстве, так скажем разжеваны все тонкости и нюансы. Я решил довериться им! Поэтому если у вас остались сомнения, я советую обратиться к компетентным сотрудникам данной организации.
Лилит Бабаханян
Рекомендую! Отличное место с хорошим сервисом. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Сделали все быстро. Цены приемлемые. Буду заходить еще.
Наталья Чернышева
24 декабря 2024
Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Не скажу, что процедура была легкой, но я довольна результатом. Я без долгов и, наверное, это самое главное. Еще с трудом в это верится, но это так! Я очень долго сомневалась перед заключением договора, ведь действительно многим не верится, что так просто можно списать долг в 650 тысяч руб, но все-таки решила рискнуть, как мне на тот момент показалось. Юрист первичного приема, мне очень грамотно и подробно рассказала на бесплатной консультации, как будет проходить сама процедура, что будет необходимо от меня в процессе ее прохождения, но на самом деле от меня практически ничего не нужно было, но все же. Далее мы заключили договор, было страшно, я переживала, но вся команда профессионалов своего дела компании Заря, всегда были со мной на связи, отвечали на мои вопросы, и я больше скажу всегда сами информировали меня о каждом этапе этой, на мой взгляд, очень сложной процедуры, поэтому и вопросов возникало не много. Обратиться именно сюда мне посоветовал мой знакомый, который тоже прошел процедуру банкротства с компанией Заря в другом городе. К договору есть страховка на успешное списание, что тоже меня успокоило. Переживала в общей сложности около 7 месяцев, но зря. Поэтому не бойтесь, обращайтесь к профессионалам, а мне просто хочется поблагодарить всех причастных сотрудников компании Заря за отлично проделанную ими работу. Спасибо, буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым!
Лина Сахарова
Все супер! Быстро и качественно. Ребята молодцы, стараются. Очень приятно было с вами сотрудничать. Желаю вам побольше хороших клиентов.
Артур Артамонов
Легко было воспринять материал вашего объяснения, доступный язык располагает к доверию.
Андрей Десятник
30 марта 2025
высоко квалифицированные юристы! Лучшие в Крыму!
Все отлично, советую всем!