Заряд

Андрей Зленко
Отличный магазин,приобретал сначала самокат,работает как часы,недавно взял уже велосипед, зимой работал без накладок,сейчас по теплу после перерыва выкатил его,все работает,везёт куда нужно, лишний энергии не ест, продавцы не навязчивые,на интересующие вопросы ответят подскажут помогут подобрать то что подойдёт именно тебе, спасибо))))
Анна К.
Приобрела электросамокат, доставили бысто, собрали быстро , продавец Анна Бруссова очень коммуникативный и вежливый сотрудник. Обязательно ещё приду. Магазин удобно расположен .
Александр По
Отличный магазин. Хороший ассортимент и гарантийное обслуживание. Продавцы - профессионалы, подскажут, объяснят, проконсультируют в полном объёме. Супер!!!
Татьяна Соловьёва
Приобрела электровелосипед, служит уже почти год верой и правдой, консультант всё объяснил и показал как правильно обращаться с техникой. Благодарю!
Евгений Белоусов
7 февраля 2025
Хорошее место!Брал месяц назад электровелосипед. Ребята все подсказали и даже помогли загрузить в машину велик. Поломки не выявились,бодренько едет. Друг тоже захотел,будет такой же как и у меня брать. Рекомендую!
Екатерина Брусова
15 октября 2024
Милые , добрые продавцы , пришла и моментально нашла то , что нужно. Спасибо большое, приходите вам очень понравится, и вы точно подбираете самые разные вещи по приятной цене , от игрушек до средств передвижения ☺️
василий б.
Очень замечательный магазин брали самокат ребёнку продавец грамотный и вежливый всё рассказал и показал! Остались довольные всем рекомендую!
Люмер Индра
15 октября 2024
С этим могазином знаком некоторое время , эксплуатирую преобретённую в нём технику, что и позволяет сложить о нём мнение . Магазин в легкой доступности... Продавцы не навязчивые, подробно всё обьясняют, даже тем кто неразбирается, в итого человек может выбрать то, что ему нужно. Товар хорошего качества и с гарантийным обслуживанием проблем нет. Есть ифа, что владелец магазина маниторит ранее проданнный товар . проводит опрос мнения покупателей ,о товаре купленого от года и более назад . Что позволяет ему выбрать самые качественные модели для продажи... Цены с самой низкой наценкой и искать дешевле это собирать хлам и выбрасывать деньги на ветер. По этому у него технику заказывают также и военные, а там сами понимаете ,как техника эксплуатируется ... Вердикт , качество , цены , горантийное обслуживание , надёжное портнерство , внимание к клиентам , как итог положительная репутация...
Nick Vovk
13 августа 2025
Пожалуй лучшее место покупки первоего электровелосипеда-скутера, чтоб не заморачиваться долгими анализами рынка. Взял GT c 30Ah батареей, осваиваюсь. . Хочется заметить, что его 3 передачи вместо 25-45-65 км/ч выдают 40-45-48 по ровному асфальту, мой вес 80 кг. Скорость измерял телефоном, на иномарках его показания совпадают со спидометрами. На ВАЗ 2107 спидометр показывает скорость обычно в полтора раза больше, в данном скутере та же ситуация: вместо 22 пошет 33 и так далее. Но когда упирается в ограничение передчи начинает откровенно врать. Ещё на прибьорной панели не показывает уровень заряда, точнее всегда 100%, а потом резко 0% - складывается ощущение, что она на литий ионный акомулятор расчитана и установленный литий-металл-фосфатный не понимает. Как-нибудь к ним заеду, надеюсь скутер можно перепрошить под эту батарею.
Валентина
Хорший магазин,покупала сыну самокат,не дорого,грамотно все показали и обьяснили, сын доволен,катаеться счастливый)))
Егор Гавриленко
2 мая 2025
Покупал электровелосипед в октябре. Нареканий к технике нет. Все показали и все рассказали. Продавец на связи. Хочется, чтобы был свой сервисный центр по просторнее.
Fakmen
Магазин огонь. Постоянное наличие, хорошие продавцы. 5 баллов
Дима Шандро
14 октября 2024
Здесь хорошие цены . Если будите выбирать электро велики или мопеды советую заглянуть. Моного необычного но весьма интересного есть .
Асилбек Шавкатов
28 декабря 2024
Покупал электровелосипед, пока катаюсь 4 месяца, проблемы можно решить гарантией, это радует.
Роман Сафин
Все классно. Ребята красавчики! Техника качественная!
Алёна Соловьёва
Магазин отличный,отзывчивые продавцы Купили велик с мужем ,очень нравится))
Анастасия Арцыбашева
Отличный самокат,довольны покупкой
Надежда Ракитина
14 октября 2024
Хороший продавец, качественный товар, всё понравилось, приду ещё
Анна Брусова
14 октября 2024
Покупали электровелосипед в этом магазине. Очень хороший и приятный ценник,консультанты все четко и ясно объяснили и подсказали.
Айк Агаджанян
14 октября 2024
Купил электро велик для доставки роллов в доставку роллов kaifa очень понрави буду обращаться к ребятам еще
Ростислав
15 октября 2024
Хороший магазин! Все понравилось, брали самокат ребенку, доволен!
Виталий Ковалев
12 февраля 2025