Затлы

Меню

Малика
Если вы ищите банкетный зал для проведения вашего торжества , то, считайте вы его нашли ! «Затлы» - идеально подходит для незабываемых праздников!Отмечала здесь свой юбилей по рекомендации знакомых людей и была приятно удивлена. Во -первых , администратор Миляуша очень приветливая , доброжелательная и ответственная девушка. Она ответит на любые ваши вопросы, решит самые сложные задачи ) Во - вторых, красивый зал в светлых тонах создаст незабываемую атмосферу , а вежливый персонал настроит прекрасное настроение 😍В третьих , здесь очень вкусно готовят , наши гости неустанно хвалили еду . Поварам хочется выразить отдельную благодарность , конечно за это . Рекомендую Вам заказать фуршет -это просто бомба 👍( ну очень вкусно ) От всей души благодарю и говорю огромное спасибо всей команде банкетного зала «Затлы « за прекрасно организованный праздничный вечер). Желаю вам процветания и конечно же полной посадки ! Пусть гостеприимство, уют и потрясающая атмосфера этого места привлекают сюда всё больше счастливых людей!🫶
Ильсина
Огромный, шикарный и роскошный зал. Организация и обслуживание на высшем уровне. Очень вкусная и эксклюзивная еда, в других залах такого я не видела. Здесь все продумали до мелких деталей💔 благодарю 🔥
Mercury X
Проводили корпоратив в данном заведении в канун 2026 года. Очень понравилось данное заведение довольно свежим ремонтом, красивым стилизованным интерьером в белых тонах и расположением. Заведение находится на втором этаже, с отдельной входной группой, что исключает встречи с незнакомыми людьми. Есть перед банкетным залом парковка, куда влезает приличное количество машин. По еде было все вкусно и разнообразно, порадовало разнообразие рыбы, мяса и сыров. Вообщем хороший зал для юбилеев, свадеб и корпоративов. Остался доволен.
Вероника Гайнутдинова
Считаю, что это лучший банкетный зал в Казани) в «Затлы» всё по-настоящему затлы☺️Была здесь несколько раз на разных мероприятиях и всегда всё на высоте) Кухня - это отдельное почтение, вкусно невероятно, порции хорошие, сервировка отличная) Поверьте, мне есть с чем сравнить) Посоветовала зал подруге, в июне снова будем гулять здесь на свадьбе ☺️с нетерпением жду этого события! А еще видела, что обновили интерьер, стало еще круче. Молодцы, идут в ногу со временем во всем🥰
Камилла Ахмедова
19 ноября 2025
Свадьба 14.11. Мы остались в полном восторге. Еда была очень вкусной и действительно в большом количестве — после свадьбы почти все гости отдельно отметили, насколько всё было сытно и вкусно. Персонал постоянно следил за столами, быстро убирал, подливал напитки, и при этом совсем не мешал гостям и программе. Администратор тоже замечательная, но так получилось, что перед свадьбой она была в отпуске, и мы общались с хозяйкой зала. Несмотря на мою волнительность, она во многом помогла — спасибо большое за доброту и внимательность 🙏 Подсказала по меню, по расстановке столов, по велком-зоне, сама помогла всё расставить и оформить! Сам зал очень светлый, уютный, с приятной атмосферой. Я очень тщательно выбирала место проведения свадьбы и посмотрела много залов — и рада, что выбрала именно этот. Важно не только то, что зал выглядит красиво, но и то, что весь процесс прошёл спокойно, организованно и без накладок 🙏 С теплом вспоминаем этот вечер. Спасибо вам за это 🙏 Рекомендуем!
Ряфида Хабибуллинп
2 декабря 2025
Удобная локация. Есть место для парковки. Очень вежливый персонал. Еда очень вкусная. Оформление зала очень красивое, ничего лишнего. Чисто и уютно. Рекомендую
Гузаль Ахмедова
17 ноября 2025
14 ноября отмечали свадьбу дочери в ресторане «Затлы» — всё прошло невероятно круто. Зал светлый, уютный, оформлен цветами — атмосфера по-настоящему была роскошная и праздничная. Приятным бонусом стало то, что проектор нам выделили в подарок. Имеется своя светомузыка, благодаря чему, праздник был еще ярче. Все блюда были приготовлены изумительно, подача и вкус — на высшем уровне. Обслуживание профессиональное, имеется своя автостоянка. Мы выбирали между двумя залами, и немного переживали, но руководитель ресторана успокоила и заверила, что всё будет безупречно — так и вышло. Огромная благодарность всей команде ресторана за их профессионализм! Однозначно рекомендую 200%
Вадим
28 июля 2025
Прекрасное место для свадеб и праздников. Очень вкусная кухня и оперативная подача блюд. Официант стоит за спиной. Так что вам удачи!
Лилия Шайхразиева
19 января 2025
Затлы зал! Этим всё сказано. Если вы понимаете по татарски)) Затлы, значит роскошный. Там все роскошно! И зал, и подача блюд, сервировка, обслуживание официантов. Туалеты очень продуманные, для женского пола особенно. Нигде такого не встречала. Удачи и процветания хозяевам ресторана! Спасибо за высокий уррвень!
Raihan Khusnutdinova
Лучший банкетный зал. Все продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне, официанты все приветливые,обслуживают каждый стол незаметно,подливают напитки. Отдельная благодарность администратору Миляуше, помогла во всем, учла все наши предпочтения❤️❤️🫶 Нам и нашим гостям все понравилось🫶
Рамиль Назмутдинов
5 января 2025
От обычных банкетных залов не ожидаешь скорости, сервиса. Здесь же был приятно удивлён. Официанты "летают": максимально бычтрое обслуживание. Заботливое отношение к подрядчикам, тепло и искренне. При всей моей любви к мелочам, даже придраться не к чему. Спасибо за работу всему персоналу Затлы!
Лейсан Гизатуллина
3 ноября 2025
Уютный просторный зал. Вкусная и разнообразная кухня. Официанты работают хорошо, незаметно ухаживая за посетителями. Компетентный администратор поможет вам организовать интересное мероприятие.
Ляйсан Латипова
23 июля 2024
20 июля 2024 года в этом прекрасном заведении мы гуляли на свадьбе. Зал небольшой, но мы с лёгкостью уместились 60 человек. Не было тесно даже во время танцевальных минуток, танцевали почти все и всем хватило места. Очень красивый зал! Фотолокаций много. Еда😍 столы ломились от еды! Все было настолько вкусно! Порции были большими, нарезка не в толщину бумажного листа, а прям такие добротные нарезки. А самое главное еда вкусная!!!! Официанты все следили за тем чтобы у всех все было налито. Всегда полные стаканы, сами тихонечко подходили и наполняли наши фужеры и рюмки. В общем обслуживание 💥 отдельно хочу отметить уборные!!!! Там все так чисто ВСЕГДА БЫЛО! Средства личной гигиены (прокладки, тампоны) ватные диски, ватные палочки - вроде мелочи но так было здорово что они позаботились о нашем комфорте! Если у Вас намечается праздник смело выбирайте кафе Затлык. С уважением Ляйсан г. Уфа
Фархад Х.
Мероприятие прошло идеально, вкусная еда всем все понравилось, обслуживание тоже на высоте, оформление прекрасное, и по цене замечательно
Светлана Андреева
2 августа 2024
О́тмечали выпускной в этом ресторане . Большой зал. Удобное расположение столов. Есть отдельная комната - гардероб. Очень красиво был украшен зал по нашей теме. Красивая сервировка столов и разнообразные блюда. Это место можно выбирать для проведения различных корпоратива!
Ранис Сунгатуллин
28 сентября 2025
Кухня очень слабая, мало того не умеют воспринимать критику, начинаешь говорить свое недовольство по поводу блюд сразу воспринимают как скандал. Без пробы здесь заказывать не советую, солянка состоит из 120 г бульона 30 г гущи цена - 500 р называется с казылыком, только совсем не понятно где сам казылык и по вкусу не ощущается,нарезки отдельная история они настолько тонкие не в одном заведении так не режут,овощная нарезка из дешевых дубовых продуктов, куриный рулет форму не держит разваливается , закуски которые мы заказывали были не вкусные, если не хотите оставаться перед гоятями не удобном положении как мы, обязательно на пробный день сходите
Розалия Шайдуллина
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу банкетного зала за организацию нашего никаха. Этот важный и священный день в нашей жизни прошёл именно так, как мы мечтали — в атмосфере уюта, тепла и настоящего гостеприимства. Столы были накрыты с безупречным вкусом— всё было очень вкусным и свежим. Спасибо, что с пониманием отнеслись ко всем нашим просьбам. Вы сделали наш день поистине счастливым!❤️🫶🏻
Линар
17 января 2025
Отличный банкетный зал. Кухня очень вкусная! Также хочу отметить персонал, ребята внимательные и заботливые. Часто подходят и уделяют внимание. Отдельно отмечу администраторов 👍
Ирина
Великолепное место! Праздновали свадьбу брата. Зал очень красивый. Светлый, просторный. Имеется свое световое оборудование - это плюс. Кухня великолепная! Мои слова благодарности повару и команде. Большое спасибо официантам: сервис на высшем уровне! Благодарю за этот вечер!
КАДРИЯ Я.
15 декабря 2025
12.12.25 сыграли свадьбу дочери ! Все в восторге от ресторана. Вкусная еда, уютный зал, вежливый персонал , отзывчивый администратор, чистота, порядок - это все в "Затлы". Мы очень довольны остались.. Спасибо людям кто нам вас рекомендовал. И мы рекомендуем всем всем!! И нас есть пословица " Исеме - җисеменэ туры килә". Это про Затлы ! Удачи вам... Сердечное спасибо !
Гузель Назипова
Лучший банкетный зал, еда просто отвал башки🤤, особая благодарность администратору-Миляуше🫶 Всем рекомендую этот банкетный зал, не пожалеете 🫶
Lilusha Zvezda
23 апреля 2024
Отмечали особенный корпоратив в честь 8 марта. Очень понравилось всё - и зал шикарный светлый, красиво сервированы столы, и меню очень вкусные , и сервис официантов на отлично(все тарелочки вовремя меняли, заботливо наливали напитки, когда стакан становился пустым). Программа была интересная с юмором, конкурсами и удачно подобранным музыкальным репертуаром. Однозначно рекомендую для больших компаний.
Юлия Кузьмина
30 декабря 2023
Банкетный зал просто шикарен! Свежий, современный ремонт запал мне в самое сердце. Кухня - халяль, очень вкусная, красивая сервировка. Банкетный менеджер была со мной постоянно на связи, отвечала на все мои вопросы и подсказывала. В итоге - банкет прошел идеально! Рекомендую!
Рузиля
26 ноября 2024
Для проведения никаха выбрала данный банкетный зал и не пожалела) Безумно красивый и светлый зал, вкусная кухня (халяль), внимательные официанты, ответственные организаторы Гости торжества и мы с мужем были в полном восторге Выражаю огромную благодарность банкетному залу «Затлы» 🫶
Ruslan Zaripov
28 октября 2025
Очень красивый и уютный банкетный зал! Справляли свадьбу сына! Еда вкусная, обслуживание на высоте!
Резеда Хазина
11 августа 2023
Отыграли свадьбу в данном ресторане! Все на высшем уровне, зал светлый, просторный. Очень красивое оформление. Имеется парковка, отдельная комната для артистов, гардеробная. Стоит отметить отдельно работу официантов, работают четко, быстро. Еда вкусная, разнообразная, гости остались довольны. Отдельная благодарность администратору, всегда на связи, подскажет и поможет если возникнут вопросы.
Альфир Коба
14 августа 2025
Рекомендую данное место! Администратор куколка! Вежливая, обходительная, внимательная. Зал чистый, ухоженный, подготовленный, светлый. Все красиво и очень вкусно.
Миляуша Якупова
20 октября 2025
Очень светлый,чистый,красивый зал! Еда очень вкусная, официанты вовремя всё подают, убирают. Рекомендую!
Динар Самигуллин
9 сентября 2023
3 сентября 2023 года прошло наше торжество в банкетном зале «Затлы» по адресу Четаева 58 г Зал очень светлый , чистый и уютный Есть парковочные места, что немало важно ☝️ Обслуживающий персонал чуткий и внимательный 👍🏾 Кухня была на высоте , все подавалось вовремя и очень вкусно , все гости в восторге 😍 Рекомендую банкетный зал «Затлы» ✅ 💯
Lilya Sady
Хорошая еда, обслуживание, интерьер, были на свадьбе 25 апреля 2026 года, всё было вкусно!
Lili G.
12 января 2025
Шикарный ресторан! Начиная с зала, кухня, обслуживание - всё на высшем уровне! Молодцы! Взяли на заметку, чтобы следующее мероприятие отметить только здесь!
гульшат галимова
3 декабря 2024
В Затлы мы были гостями на двух свадьбах. Нам все понравилось, чисто- белоснежно)) кухня вкусная, обслуживание на уровне. Если вы не знаете или не определились, где справить торжество или значимый праздник для Вас, рекомендуем Всем, посетите хоть раз и Вы останетесь довольны тут всем
Максим Солдатенков
15 июля 2024
Отличный банкетный зал! У друга была тут свадьба и мы посещали данное заведение. Остались очень довольны! Официанты быстро обслуживали и все меню было на высоте! Рекомендую данное место!
Рената Хаснулина
18 января 2024
Отмечали здесь новогодний корпоратив, коллеги остались очень довольны, столы не пустые, всем хватило закусок, кормили вкусно, зал красивый. Для меня была слишком татарская вечеринка, поэтому ушла раньше, имейте ввиду, кто захочет пойти сюда на сборный корпоратив) и ведущий иногда слишком уж затягивал конкурсы, хотелось бы побольше музыкальных пауз с актуальной музыкой. Но, общее впечатление все равно осталось хорошим)
Гузель Халиуллина
1 сентября 2024
Доброе время суток! 29августа 2024 г. Праздновали свадьбу внучки. Вечер прошёл на уровне. Зал очень понравился. Меню отличное. Все было вкусно. Понравился особенно Жульен., Обслуживающий персонал работал на отлично. Девочки все красивые и вежливые.
HGulnara1211
28 декабря 2022
Сегодня справляли новогодний корпоратив. Уже на входе нас встречает огромное зеркало украшенное новогодней гирляндой. Лестница на второй этаж тоже украшена новогодними. При входе в зал вас приглашают к фуршетному столу-бокал шампанского и ягоды. Зал очень красиво оформлен. Столы ломятся от закусок. Рулеты из баклажан и кабачков, мясная, овощная, рыбная нарезка. Порции огромные. Никакого обвеса, как в кафе "Давыл", где пришлось перевешивать рыбную нарезку. На 120г не доложили. И не два кусочка языка на 10 человек, как в "Чинаре". Сама программа на высшем уровне. Ведущий, Ильшат, молодец. Весело, задорно, не пошло. Очень много было гостей. И, самое главное, дед Мороз и Снегурочка. Пели, провели конкурсы, зажигали. Я думаю, что все гости остались довольны. Наш коллектив был в восторге. Очень много получили подарков и от ведущего, и от деда Мороза. Надеемся, что в следующем году, придём сюда опять встречать Новый год. Выражаем огромную благодарность всем, кто создавал этот праздник. Низкий поклон.
Алсу Хисамиева
26 апреля 2024
Отмечали никах коллеги, и все было на высшем уровне : атмосфера, еда, обслуживание. Ресторан соответствует своему названию <Затлы>, что в переводе с татарского означает роскошный, благородный. Ресторану, однозначно, высший балл!!!
марат халиуллин
9 июля 2024
Великолепная атмосфера. Изысканная кухня, красивая подача блюд. Красивое оформление блюд. Интерьер сделан со вкусом. Достойное место для проведения торжеств.
Разиля Давлетшина
4 сентября 2024
Уютная праздничная атмосфера. Очень вкусные блюда. Внимательный персонал. Интересная программа. Весело гуляли на безалкогольной свадьбе в ресторане Затлы! Рекомендую!
эльмира абдуллина
26 октября 2024
Супер классный банкетный зал! Еда изумительная! Девочки от гостей не отходили, наливали даже воду гостям, сервис на высшем уровне. Спасибо Гульназ у вас все на высшем уровне! Так держать, удачи !
Гульназ Гарипова
24 сентября 2023
Были на свадьбе в "Затлы". Очень понравилось обслуживание и еда. Официанты очень приветливы, не оставляют без внимания ни на одну минуту. Еда очень вкусная. Красивый зал, современный ремонт, красивая сервировка и подача блюд. Очень все понравилось
Татьяна
30 мая 2024
Шикарный банкетный зал. Красота, уют, стиль... Всë на высшем уровне: солидно, достойно, по королевски! Отмечали свадьбу сына, остались самые положительные эмоции. Не хотелось уходить.. Огромное спасибо всем сотрудникам за доставленное удовольствие! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Сергей Немков
10 июня 2024
08.06.2024 праздновали в данном заведении день свадьбы племянника. Все очень понравилось: еда замечательная, все было очень вкусно. Официанты молодцы, очень внимательные. Помещение очень удобное для проведения праздника, было 60 человек, и всем хватило места и для танцев и для трапезы. Могу рекомендовать данное заведение для проведения мероприятий. Всем спасибо.
Elena.E
14 марта 2024
Чудесный белоснежный зал, с красивым дизайном. Очень вкусная и разнообразная кухня. Мы от души повеселились и потанцевали. 70 мамочек! ❤️
lilia bezumnova
29 мая 2023
Были на свадьбе дочери наших друзей. Понравился зал все изысканно красиво оформлен, блюда были вкусные, разнообразные. Особенно понравились рулетики из баклажанов, вообще многие блюда пробовала впервые. Обслуживание официантов тоже было на высоком уровне. Единственный момент который думаю будет исправлен это в дамской комнате отсутствовал смыв. По цене не могу ничего сказать, платили кто заказывал зал.
Наиля Г.
29 мая 2023
Отмечали здесь свадьбу сестры. Заведение очень красивое. Место для парковки есть, хоть и большинство гостей прибыло на такси. Зал чистый красивый: есть гардероб, комната для артистов и даже место, где можно пристроить детей. Официанты - очень приятные ребята. Еда вкусная, сервировка красивая. Под банкетным залом находится магазин Пятерочка. Предполагали, что если не хватит алкоголя, сбегаем докупим, но не пришлось)) Из минусов: один из женских туалетов не работал в день нашего торжества и очень непонятный микрофон, который было сложно настроить. Но я думаю, эти проблемы решаемы.
Валерия Ермолаева
24 июня 2024
Были на свадьбе , банкетный зал просто шикарный . Меню вкусное , качественные блюда. Персонал квалифицированный, администратор Гульназ все время все контролировала , просто молодец. Официантам также 👍👍👍. Советую всем для празднования своих торжеств.
марат а.
24 сентября 2024
Были на юбилее. Рекомендую красиво кухня очень хорошая все вкусно. Свадьбу сам бы свою проводил. Официанты каждому индивидуальный подход. Перед каждым блюдом заново сервируют стол. Чай вконце они сами наливают. 😀
Стариков Вячеслав
5 июля 2025
Хороший зал, был на двух свадьбах, одна из них - моя. Организатор отличный. Все понравилось. Зал светлый и убранный. Парковочных мест мало
Зиля Гильфанова
30 сентября 2024
Шикарный банкетный зал. Вкусно,красиво,уютно! Персонал-администратор, девочки официантки просто душки, очень приятные. Респект поварам🔥Вся еда была очень вкусная, пальчики оближешь. Спасибо. Рекомендую!