Завиток

Даша Довженко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Работа выполнена очень аккуратно, с вниманием к каждой детали. Результат превзошёл мои ожидания — всё получилось красиво, естественно и именно так, как я хотела. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, мастер был внимательным, доброжелательным и настоящим профессионалом своего дела. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым!
Татьяна П
Записалась на стрижку к мастеру Кристина. С стрижкой было всё определено, а с окрашиванием долго не могла определиться. После профессионального совета мастера Кристины, сразу записалась на окрашивание. Осталась полностью довольна своим новым преобразованием. Спасибо огромное Кристина.
Полина Симашина
Очень приятный мастер, сделала всё хорошо. Красивая стрижка и окрашивание. Обслуживание на высшем уровне 👍
Митя
Сделал био завивку у мастера Кристины, очень доволен результатом. Фото прелагаю, мои рекомендации
Elena G.
Обслуживаюсь у Кристины давно,стригусь,мелируюсь,тонируюсь,укладываюсь,цены и качество соответствует моим запросам
Инкогнито 2054
Долго искала и нашла место, где делают Био завивку. Всё понравилось. Осталась очень довольна. Сделали уход и стрижку.
Ольга Д.
Стриглась и красилась у великолепного мастера Кристины, ручки просто золотые!!! Однозначно буду ходить теперь только к ней!!!! Рекомендую всем 👍👍👍🔥
Дина
Отличное место , мастер Кристина супер ! Крашу волосы и стригусь толтко у этого мастера ! Рекомендую 💯
Ольга И.
Спасибо за отличное окрашивание)) советую мастера Кристину, аккуратно и бережно осветлили и затонировали блонд:)) ❤