Здоровый мир

Марал М.
Была на приеме у Плотниковой Светланы Владимировны. Доктор замечательный - внимательная, вежливая, деликатная. Все понравилось. А вот администраторы какие-то грубиянки. Дважды звонила, и 2 раза разговаривали без «здравствуйте» и «до свидания». Первый раз вообще скинули мой звонок на середине разговора. Второй раз еле внятно прочитала мой диагноз и на вопросы отвечала с ухмылкой. Мне нужно ещё раз попасть к врачу, но общаться с такими «вежливыми» администраторами вообще нет желания .
Ирина
3 апреля 2025
В клинике Здоровый мир делалала узи и была приятно удивлена, запись производила по телефону, пришла за 15 минут до записи, там меня встретили очень вежливо, предложили заполнить доп соглашение и проводили к кабинету. Прием прошел строго по времени, доктор очень вежливая и приветливая, все рассказала и даже показала на мониторе, успокоила, в общем осталась очень довольна, буду ходить сюда постоянно и советовать своим друзьям 👍👍👍
Сергей Николаев
17 января 2025
Недавно посетил медицинскую клинику, где мне помогли подобрать очки, и остался крайне доволен опытом. Высокий уровень профессионализма — врач-офтальмолог тщательно провел обследование и объяснил результаты. Из плюсов: Большой выбор оправ и линз — я смог выбрать подходящие очки по своему стилю и бюджету. Удобное оформление заказа — все прошло быстро и без лишних трудностей, что немаловажно.
Ilia B.
9 января 2025
По стечению обстоятельств пришлось обратиться в данный мед центр. Ни каких очередей, все вежливые и приветливые, ни какого хамства как в бесплатной поликлинике. Врач-дерматолог Безносова и.в. - отличный специалист. Назначила нормальное лечение, сразу видно человек любит свою работу. Так же при оформлении дали скидочную карту .. 5% .. для кого то много, для кого то мало ) но мне понравилось 👌
Александр Пономарев
25 апреля 2025
Отзыв о медицинском центре: Обратился в клинику для комплексного обследования: беспокоили перепады давления и учащенный пульс. Кардиолог Борисенко Ирина Михайловна назначила СМАД и Холтер ЭКГ — процедуры провели оперативно, без очередей. По результатам выявили небольшие отклонения, врач подробно объяснила, как скорректировать образ жизни, и подобрала терапию.
Елена Матвеева
23 марта 2025
Позвонила, быстро записали, делала узи сердца, очень довольна, всё распросили, на что жалуюсь, посоветовали что нужно сделать, очень вримательный врач, фамилию не помню, но я осталась довольна и обслуживанием и тому, что выслушали все жалобы, все беспокойства по здоровью, дали рекомендации, цены дешевле, чем в другой клинике
Иван Иванов
Персонал хороший специалисты отзывчивые отношения к клиентам доброе время ожидания не очень долго как было раньше аппаратура вся новая чистота порядок
4 июля 2025
Была у окулиста, понравилась врач , все тщательно проверила , приписала лечение, дала рекомендации! В клинике есть оптика , что очень удобно, можно сразу подобрать очки и для зрения и солнечные! Цены приемлемые , изготовление не долгое !
E
Evgenii Anoprienko
19 января 2025
Хотелось бы отметить высокий уровень медицинской помощи врача-кардиолога Борисенко Ирины Михайловны! У меня постоянное повышенное давление, мало кто из врачей мне помог с этим недугом, но она сразу определила причины и порекомендовала пройти услуги СМАД и Холтер, которые оказались эффективными в диагностике моих проблем. Кроме того, за приобретение данных услуг я получил 5% скидку, что оказалось крайне приятным фактором для меня, как клиента. Рекомендую данную клинику!
Светлана Воронкова
12 декабря 2025
Не рекомендую. Нет чётких критериев оплаты. Решает врач, как хочет, так и проводит. Пришла выписать рецепт, подождала 5 минут, пока он писал . Итог- врач сказал, что был приём и взяли 1600 за выписку рецепта. Даже в больших городах себе такого не позволяют, что говорить про наш небольшой город, где все друг друга и знают и репутация имеет значение. Сама клиника не знаю. Не успела познакомиться ближе . Хотела записаться наем приём к офтальмологу,но желание пропало.
Донатер Бомж
21 января 2025
Обращался в клинику для УЗИ и подбора очков. Всё прошло быстро и профессионально. Врачи внимательные, особенно Ирина Романовна. Понравилась возможность получить 5% скидку по карте. Отличное обслуживание, рекомендую!
Елена Егорова
4 августа 2025
Здравствуйте. Сегодня была в вашей клинике на узи . Вы считаете это нормально стелить какие то застиранные полотенца под пациентов? Под меня постелили какие то два кухонных полотенца! Причем они были разные ( одно махровое , второе какое то вафельное) 21 век на дворе , неужели нельзя приобрести одноразовые пеленки Причем цены у вас такие же как и в других клиниках нашего города Молчу про то что узист пришла за пару минут до процедуры, пришла будто с пляжа в шортах и майке , накинула халат на себя и начала прием Я делала узи вен и артерий , нижних конечностей Заплатила за процедуру 3800 Как вы думаете , за эти деньги я хочу лежать на полотенце?
Елена Миронова
26 апреля 2025
Ходила туда сдавать анализы и мне очень не понравилось. Персонал встречает и отвечает как будто я пришла к ним в долг просить. Для платного задания отношения отвратительное. Ответы ждала долго. Вообщем я очень разочарована. Это лично моё мнение.
kapustinslava3378
25 марта 2025
Был на приеме УЗИ, быстрая запись приятные врачи и медсестры, все понравилось всем доволен, клиника находится в нескольких минутах ходьбы от остановки
Галина Г.
19 ноября 2024
Спасибо работникам регистратуры за квалифицированную и быструю работу. Невролог Алексова Наталья Александровна грамотный, внимательный специалист. Понятно объясняет причины недомогания и схему лечения. Понимаешь, что не зря заплатил за прием.
Наталья И.
10 августа 2023
Посещаем центр сравнительно недавно. Находится в центре города. Есть парковочные места. Широкий спектр врачей. Приём с задержкой, но это от определённого врача зависит. К квалификации нет претензий. Ребёнку помогла. Регистратура работает быстро. В помещении чисто. Бахилы бесплатные. Оплата картой и наличными
Варвара Бельская
14 мая 2025
Дарья Алексеевна Роженцева буквально пару дней назад принимала меня у себя в кабинете - все ок. Так что от меня точно 5 звезд - необходимую помощь получила.
Юля
13 ноября 2025
Замечательный персонал! Отдельная благодарность и рекомендация , как специалиста Устиновой Н.В Тщательное, достойное обследование!
Екатерина Смирнова
2 декабря 2025
Замечательный центр. Ходим всей семьёй наблюдаться к окулисту Татьяне Михайловне. Внимательная врач, без лишних назначений, всё по делу.
alina.gusm01
Обращалась к аллергологу Калинцевой Марине Владиславовне, мучил кашель непонятный. Врач толковая, назначила нужные анализы, ничего лишнего 😊 Результаты пришли быстро, лечение помогло. Радует, что у нас есть такие специалисты
Есения Никеева
Была на приеме у кардиолога Борисенко Ирины Михайловны сердце шалило в последнее время. Сразу тут же сделали ЭКГ,никуда бегать не надо,кабинеты хорошо оснащены. Доктор очень грамотная, расписала лечение и успокоила меня
Степан Леонов
4 декабря 2023
Мне очень понравился их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врачи были доброжелательны и внимательно выслушали мои проблемы. К тому же, клиника оборудована по последнему слову техники, что добавило мне уверенности и комфорта. Также стоит отметить, что весь медицинский персонал был очень дружелюбным и вежливым, что создало приятную атмосферу в клинике. В целом, я полностью доволен своим визитом и определенно рекомендую эту клинику здоровья всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Вика Михайлова
1 апреля 2025
Уже давно хожу туда за УЗИ. Самое дешевое и доступное. Генекологи хорошо справляются со своей работой. Могу только про них сказать. Но вот моя мама ходила туда на УЗИ сосудов нижних конечностей и ей ничего путного сказать не могли и на УЗИ не увидели. Хотя у нее и без УЗИ видно что есть проблемы. Поэтому порекомендовать могу только гинекологов
Хeniа Russia
5 августа 2023
Замечательный центр.Персонал заботливо относится к каждому посетителю. ОЧЕНЬ чисто.Врачи замечательные. Диагноз и обследования врачи ставят верно.Цены приемлемые. Лечение, диагностика на уровне.Рекомендую данный центр ( честный квалифицированный , заботливый персонал и врачи).
Anastasia N.
13 августа 2025
Посещаю данную клинику не первый раз, все было неплохо. Сегодня впервые делала там УЗИ, которое было запланировано на 10:45. В 10:43 меня пригласили в кабинет, в котором не было врача, однако был другой клиент. На мои вопросы на ресепшене пожали плечами и заявили, что, видимо, раз я опоздала (!), врач взяла другого клиента. Через некоторое время подошла врач УЗИ Стехновская Е.К. и стала уделять время этому самому другому клиенту, почему-то ходить с ним по разным кабинетам, а затем просто села неспешно что-то читать в компьютере. На мои вопросы, можно ли заходить, мне было послано максимально раздраженное и ленивое «нет». Спустя почти полчаса (!) моего ожидания я снова подошла к ресепшену с просьбой разъяснить ситуацию, так как я отпрашивалась с работы и через 20 минут я уже должна была быть на рабочем месте. Одна девушка пошла решать вопрос к врачу и, будто бы оправдываясь, спросила у Стехновской, могу ли я войти, ведь я, «наверное, опоздала» (!!!). Мне пришлось повторить несколько раз, что я пришла вовремя, и я жду уже полчаса. Девушка о чем-то пошепталась со Стехновской и затем спросила у меня, могу ли я подождать ещё! На мой 10 раз повторенный ответ, что я опаздываю на работу, меня все-таки пустили на процедуру (которая, к слову, длилась минуты 3), на которой Стехновская вела себя максимально неторопливо и отстраненно одновременно. Хотя комментировать было, что. У меня создалось ощущение, что у нее что-то случилось и она очень зла, однако я не совсем понимаю, зачем при этом так вести себя с клиентами за их же счет. И самое неприятное - это поведение персонала, которые зачем-то пытались разыграть комедию с моим якобы опозданием. В платных клиниках я сталкиваюсь с таким впервые. На работу я тоже опоздала, естественно. P.S. Кстати, когда я уже уходила, подошла запыхавшаяся клиентка, которая также была записана на УЗИ на 10:45 в тот же кабинет. Ее пригласили сразу же. Все это крайне непонятно, и я, скорее всего, больше не буду пользоваться услугами данной компании.
Lin_f0zeCt sh
5 апреля 2025
был в это больнице врач экг хорошо справился со своей работой врач Мария Сергеевна лучшая в своей профессии всем советую
Мария Шарапова
23 апреля 2025
Была на приёме, врачи приятные, ожидание быстрое, вообщем сервис хороший
Елена Иванова
9 июля 2024
Я ходила к лору, после болезни плохо слышала одним ухом, врач прописала антибиотики, на повторном приеме она сказала, что всё хорошо , но долгое время появлялась внезапная боль в этом ухе, т.е. было недолечено. Муж пошел к окулисту, не мог читать, через минут 10 начинали болеть глаза, врач сказала, что причина в том, что на пол-диоптрия поменялось зрение. Поменяли линзы(брали хорошие), однако проблема не решилась, так же не может читать, думаем, куда ещё обратиться.
Анастасия Карпова
11 февраля 2024
Прекрасные профессиональные врачи! Быстро поставили диагноз, который не смогли поставить не в областной, не в городской больнице, и назначили лечение, которое помогло и было по карману.
Сергей Афоненков
10 апреля 2025
Неплохая клиника, хорошие врачи, было бы неплохо сделать косметический ремонт помещений.
Виолетта Семенова
19 мая 2024
Это просто ужас… рекомендую посетить по возможности другую клинику … Очень хотела попасть на УЗИ , в итоге милая девушка по телефону назначила день 19.05 на 10:20 утра , на мой вопрос « Вы работаете в этот день?» с уверенностью поступил ответ « да», по итогу утром приездаю за 20 минут до своей записи , дверь закрыта , на телеыон никто не отвечать , думаю модет быть позже откроют , хотя висит табличка на входе график работы с 9:00-13:00, стою еще 40 минут и обращаю внимание на окна , а там даже свет не горит … теперь буду четко знать и советовать знакомым не посещать данную клинику и приводить свой пример , как правило сарафанное радио работает лучше любой рекламы
Светлана Перфильева
7 августа 2024
Орехов Павел Иванович - врач, как говорится, от Бога. Всегда по существу дела, четко, понятно и быстро. Квалифицированная помощь! Спасибо, что помогаете.
execution77856 e.
11 декабря 2023
Хотела записаться на УЗИ вен, но безрезультатно звонила им более 20 раз на протяжении 2х часов. То короткие гудки- занято, то длинные и никто не берет. Дописалась в ВК в группе (отвечают, кстати, совсем не в течение 15 минут, час как минимум), начали рассказывать, что у них свет отключили, и что те кто в группе отвечает находятся по другому адресу и не знают что случилось, потом как то дозвонились и сообщили об аварии, которую будут решать до 18:00. Просто впустую потраченное время и много чуши. Запишусь в другую.
З
Захар ЯКИМЕНОК
1 апреля 2025
Пару дней назад общаралсч ха помочью по причине болезни ноги врачи процилисоналы своего дела высообразованые вежливые внимательные я обращался к врачу травматологу Алексей Георгиевич
Дарья Дуканс
25 марта 2021
Сегодня водила сына в Здоровый Мир к офтальмологу, нужна была справка для занятий в секции. Врач Татьяна Михайловна - очень внимательная и вежливая женщина. Нам очень повезло, что попали именно к ней. По итогу приёма выяснилось, что у ребёнка сложный гипертрофичемкий астигматизм. Ранее были проблемы со зрением, но астигматические очки нам не назначали даже в знаменитом Визусе, хотя нужно было.. По итогу осмотра, нам назначили новые очки, предложили заказать в их магазине оптики при клинике, либо в любом магазине по желанию. Первичный приём нам обошёлся 900 рублей, вполне умеренный ценник за профессиональный осмотр. К тому же доктор конкретно на моего ребёнка потратила 40 минут своего времени. Очки я решила заказать в их магазине оптики. Приятная и вежливая женщина (продавец консультант магазина) помогла нам выбрать нужную оправу, подобрать качественные линзы, в общем очки обошлись 4000 рублей, до этого обычные очки мы покупали за 3600. Спасибо огромное Вам за оказанную помощь! Обязательно вернёмся к Вам на вторичный осмотр.
Алёна Песегова
19 марта 2024
Делали узи, чтобы не сидеть в государственной поликлинике в очереди, выбрали клинику "здоровый мир" , по итогу врач узи опоздала больше чем на час, образовалась очередь из 5-ти человек, на каждого уходило минимум по 20 минут, даже в поликлинике ожидание было бы не такое долгое. Первый раз встречаю такое в платной клинике, поэтому не советую данную организацию.
18 октября 2023
17.10 2023 г.была записана на приём к врачу - офтальмологу Чикризовой Татьяне Михайловне.Время было назначено на 13.20.,но,т.к.я иногородняя,приш ла раньше назначенного времени.В регистратуре попросили подождать,т.к. со слов регисиратора: " сейчас нЕкогда,время 12.40.и у неё пересменка ".Я удивилась,какая пересменка,если отработала 3часа? Зная,что надо заполнить мед.карту,договор, подошла еще раз в 13.00.Сидит всё та же сотрудница,и опять" подождите.." Пациенты подходили не часто,было время не спеша обслужить меня,но почему- то этого регистратор не делала.В итоге,в 13.20,когда я должна быть на приеме,после моего возмущения,она соизволила меня оформить.По её вине я не успела на встречу на 14.00часов. Приём прошел хорошо.Врачом довольна,доброжелательная,внимательная,Татьяна Михайловна оставила приятное впечатление.К руководству клиники: обратите внимание и проинформируйте сотрудников регистратуры,как встречать пациентов,т.к.клиника платная и соответственно требования другие,нежели в муниципальных поликлиниках. Ставлю 4 звезды т.к.регистратор оставила негативное отношение.
Юля Маякова
17 ноября 2024
Персонал вежливый,всегда отвечают на вопросы.Специалисты квалифицированные ,удобно что перед приёмом всегда напоминают о записи на приём.
Екатерина Селиверстова
30 августа 2022
Мне не понравилось как делают узи почек. Есть с чем сравнивать, обычно врачи когда смотрят почки просят в какой то момент делать глубокий вдох, смотрят стоя в том числе, а здесь чуть чуть поводила с лева, чуть чуть с права, и на этом узи закончилось. Да ещё и за каждый снимок берут 50 руб. Вообще бред какой-то, это должно входить в стоимость услуги. Вообще после этой женщины сложилось впечатление что ты сходил в обычную поликлинику такое отношение и поведение врача. Я за такое платить не хотела бы, но к сожалению пришлось. А так в целом очереди нет, остальные специалисты у которых я была хорошие. Чисто.
Анастасия Иванова
29 июля 2025
Живу с травмой от посещения данного заведения уже более 5 лет, но тогда я была еще ребенком и постоять за себя не хватило смелости. Стала хуже слышать, записалась к ЛОРу, к сожалению, в это место попасть было быстрее и ближе всего. После всех нужных манипуляций ЛОР!!! по собственной инициативе начала читать мне лекции о нутрициологии и образе жизни, которому мне нужно придерживаться, хотя никто ее не об этом не просил и это было абсолютно неуместно т.к. моя проблема(не та, с которой я пришла и не по ее специальности) хроническая. А при оплате на первом этаже мне было сказано оплатить помимо моей процедуры еще и какую-то «консультацию». Надеюсь, с тех пор в этом месте хоть что-нибудь поменялось.
Анастасия Дмитриевна
11 сентября 2025
Хорошая клиника, вежливый персонал, профессиональные врачи и приемлемые цены
Светлана Филимонова
Мед центр хороший,обслуживание качественное,цены приемленные
Наталья Духовнова
28 февраля 2023
Хорошая клиника, обследования по времени, доктор приветлив и внимателен, все четко. Помещение чистое, единственный минус - Крутая лестница на входе.
19 июля 2020
Проходила медосмотр. Один врач за несколько специалистов: терапевт, отоларинголог, невропатолог. В регистратуре три девицы. Создалось впечатление, что без медицинского образования. Очень всё неорганизованно. Терапевт, сделав ЭКГ, напугала прединфарктным состоянием. Рекомендовала сдать кровь на холестерин и сделать УЗИ у них же. Действительно напугали, поэтому сделала всё по рекомендации в этой же клинике и через некоторое время обратилась в Медцентр на Р.Люксембург, где всё сделали бесплатно. И не о каком инфаркте даже речи не было. Беритесь опыт у других клиник.
Елена Павлова
22 октября 2021
Очень ценю этот медицинский центр, благодаря фтальмологу Вячеславу Николаевичу и врачу-узисту Бурдонос Ирине Романовне. Всем желаю крепкого здоровья, но если понадобится качественная диагностика, то однозначно к ним!
Ксения Григорьева
30 ноября 2023
была на приёме у гениколога Светланы. прекрасный персонал, без грубых движений, вежливость присутствует. Постоянно туда хожу и буду ходить, так же понравилась акция 5% скидка по картам выданным клиентам.
Надежда
11 января 2023
Была на приёме у кардиолога Куцевич Е.И. 5.01.2023. Доктор внимательная, поведение профессиональное. Выслушала, тщательно осмотрела, ЭКГ сделала; всё разъяснила подробно и дала рекомендации. Однозначно рекомендую
Валерия Железнова
10 ноября 2022
Была на узи третий триместр беременности. Все хорошо. Спасибо большое. Все посмотрели. Мы довольны. Была немного задержка по времени, так что кто торопиться берите во внимание что можете задержаться. Сама клиника( атмосфера и обстановка) оставляет желать лучшего...
Mike Kreev
26 мая 2021
Хочу выразить слава глубокой признательности психологу Артемчуку Игорю. Этот специалист здорово помог мне. Внимательно выслушал, дал много ценных советов, упражнений. Уверен, он может помочь вам в ваших "неразрешимых проблемах". Специально так написал и взял в кавычки, поскольку он как раз таки и советует слово "проблема" заменять на "задача", т. к. задача всегда имеет решение. Рекомендую! Смело обращайтесь за помощью.
Елена П.
21 ноября 2021
Хотелось бы сказаьть слова благодарности Орехову Павлу Ивановичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам .Спасибо большое Вам. Бурдонос Ирина Романовна очень внимательная и доброжелательная .Спасибо большое.Судома ВладимирИванович очень внимательно проводит прием.Спасибо большое.Всем рекомендую Вашу клиннику. Спасибо большое.