Здоровый питомец

надежда б.
14 марта 2025
Нам очень нравится эта клиника. Бывали в ней не один раз. Кастрировали кота, стерилизовали кошку. Всё прошло замечательно. И, когда обращаемся с другими проблемами, всегда получаем квалифицированную помощь. Большое спасибо врачу Екатерине за внимательность, доброжелательное отношение и компетентную помощь. Вы всегда нас выручаете.
Алена Москалева
Тут кастрировали моего кота все прошло хорошо 👍 хотя очень переживала.кот веселый и бодрый главное больше не метит спасибо девушке за работу 🩷🥰
Наталья Воронова
18 ноября 2024
Очень понравилась ветклиника. Созвонились заранее, выяснили, что можно приехать прямо сейчас. Очереди нет. Делали вторую прививку щенка и подрезали коготочки. Врач, - милейшая девушка. Дала рекомендации по питанию щенка. Весь приём прошёл быстро, Все документы оформили без задержек, заплатили 1400 руб. за все манипуляции. Очень понравилась доступность клиники. Рекомендую .
Наталья Павлова
21 ноября 2025
Хочу выразить ,огромное спасибо 🙏 Врачу Екатерине ,очень помогла мне с моими питомцами! Отдыхала на даче и у моих кота и кошки ,стало «вылезать » третье веко ,сама я из Москвы и было принято ехать в вет лечебницу за 60 км от моей дачи ! Екатерина помогла и что я встречаю в первые была на связи . У нас в Москве,только за то что нам скажет вет врач «Здравствуйте » мы платим 3000 ! Екатерина ,если вы читаете этот отзыв ,СПАСИБО вам огромное ! Процветание вашей клиники . Вы профессионал с большой буквы ❤️
Артем А.
Низкие знания ветеринарии. Знания болезней у собак и кошек, их лечение и диагностика - на слабом уровне. Просто коммерческая контора! Лучше обращайтесь в *** рядом с кафе "Чайка* , чем сюда! Так умнее специалист, который не тянет деньги из людей.
Юлия Л.
16 марта 2025
Прекрасная клиника. Прекрасный врач Екатерина, добрая и чуткая, все расскажет и подскажет. Атмосфера хорошая, магазин при клинике хороший, препараты почти все есть в наличии.
Ольга Николаевна
25 июня 2024
Отличный ветврач в клинике, помогла нашей любимице, которая попалась на кючок когда были на рыбалке. Крючок вытащили, лечение прописали. Спасибо за помощь)))
Татьяна Давыденкова
6 мая 2024
Долгое время наблюдались в этой клинике. Но решили сменить врача, так как не когда не окажут экстренной помощи, вот и в этот раз на укус клеща, когда собака на руках не в каком состоянии, на сказали дать парацетамол и укол от клеща сделать надо но врач примет после 12 дня. Правильно здесь кто-то написал , набиваю себе цену.
Ирина Д.
24 декабря 2025
Обратились сразу , как увидели , что кот заболел! Два дня подряд ездили на прием , толку нет оборудования нет! Были только уколы , диагноз не поставила (только было может быть это?????)На третий день котик мой ушёл на радугу! Не советую...........
hotartstones
6 июля 2022
Столкнулась с необходимостью усыпить кошку. Больше года лечились в Москве, приехали на каникулы к родителями - и тут поняли, что дальше мучать животное нет смысла. Момент стрессовый, а потому было важно отношение персонала - пошли навстречу во многих моментах, с пониманием отнеслись к нашему состоянию. Не вылечили, увы, но объективно помогли. Из минусов - здесь, как и везде в городе, нет кремации, что представляет проблему.
Артём Т.
9 июля 2024
Делали у них прививку щенку. Прививка оказалась просроченной, врач вообще не в курсе сколько дней щенок должен сидеть дома после прививки. Не рекомендую эту контору
Наталья А.
28 мая 2025
Лучшая ветеринарная клиника в Десногорске. Опытный врач. Всегда поможет и проконсультирует.
Ирина Борисова
Не советую обращаться в эту клинику, умер трёх месячный щенок, Екатерина сделала прививку не осмотрев щенка
Виктория Ливанкина
29 апреля 2025
У меня чуть не умерла собака из за халатности врача!!! Пришла описала ситуацию, обьяснила что собаку укусил клещ... Даже не оказали первую помощь!!!! А продали таблетки от аллергии!!!! Слава богу что нашелся хороший отзывчивый и понимающий врач!!!!Который приехал среди ночи, и оказал помощ!!!!И моя собака выжила!!!!Я не знаю как у кого, но собака это член семьи... Это как ребёнок!!!И я очень сильно расстроена отношением Екатерины в ее работе!!! Вы сами выбрали себе эту профессию!!! И должны соответствовать этому!!!!! Я не советую обращаться.
Виктория Орлова
20 мая 2024
Были на приёме, кошке требовалась операция. Очень переживала за кошку так как в возрасте, но всё прошло очень хорошо.
Сергей
28 ноября 2021
Врач Екатерина профессионал своего дела, можно сдать анализы и сделать узи, правда аппарат старенький но основное покажет. Цены низкие, например узи в Москве 2000 а там 300 р. Кастрация кабеля 1500, в Москве от 7000, а главное толковый врач. В срочных вопросах даже по Ват цап подсказала нам что делать.
Kill You
13 января 2025
Отлично, трех кошек и кота стерилизовала, без последствий
Татьяна Пак
1 июня 2022
Жалею что обратилась в частную клинику, по хорошим отзывам. Екатерина наплела про несуществующие болезни, у моей кошки. Зря потерянное Время и деньги. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Т
Татьяна Шутеева
Спасибо огромное за спасение моей кошечки.
Yulia Gubenko
6 мая 2022
Квалифицированные специалисты, что врач, что продавец-консультант. Всегда на связи, радует отзывчивость и компетентность.
Юлия
31 марта 2023
Очень хороший ветеринар Екатерина! Только у неё и только с ней! Спасибо ей огромное за её труд и отзывчивость, а самое главное, профессионализм!!!
Александр Никологло
9 сентября 2019
Доктор всегда идёт на контакт . грамотный подход к животному. всегда помогала нам в помощи и советами в лечении животного .
Сергей Перов
17 октября 2021
Очень прекрасный и грамотный подход как к животным так и к людям очень доволен обслуживанием врач супер спасибо Сергей
Елизавета
24 мая 2024
Написан режим с 10:00 , если вдруг какие -то проблемы, то даже не дозвониться
наталия г.
7 января 2025
Благодарю от всей души за оказанную помощь.
Дмитрий К
7 сентября 2025
Очень понравился ветеринар
ВЛАДИМР ГАЙДАРОВ
5 июня 2024
Грамотные специалисты уважительное отношение
Анастасия Дубинина
24 июля 2024
Огромное спасибо! Спасли нашего щенка.
Юрий
28 марта 2023
Отлично, своих собак "пригоняем на ТО" только сюда.
яков яковлев
25 апреля 2019
хорошо к животным относятся цены приемлемы
Ольга Иванова
6 июня 2023
Очень помогли моему заболевшему коту
Алексей
25 ноября 2023
Часто обращаюсь с котёнком, всё хорошо принимаю даже если очень нужно