Здрасте

Снежана Коновалова
Кофеман 3 уровня
Хорошее место, вкусный кофе и завтраки, брала капучино и яйца Бенедикт, а на десерт ванильное мороженое, официанту отдельное спасибо, все очень понравилось! Музыка, дизайн интерьера, общение)☀️🩷
Ярослав Тихонов
21 декабря 2025
Прекрасное заведение , ходим постоянно семьей на завтрак! Все безумно вкусно по приятным ценам Официант Кирилл большой молодец , всегда все грамотно объяснит
SSA
19 мая 2025
Были в этом кафе первый раз. В целом мне понравилось. Дизайн помещения, общая обстановка, меню, обслуживание. Заказывали пиццу, кофе, бамблы, чай. Пиццы (3 вида, все вкусные) принесли достаточно быстро, а вот напитки пришлось подождать: первым принесли очень вкусный раф с малиной, затем бамбл, а чай облепихово-апельчиновый с кардамоном (тоже очень вкусный) и фильтр-кофе подали уже после того, как все пиццы были съедены, что немного подпортило картинку. Но делаю скидку на то, что народу в кафе действительно было много (выходной день) в отличие от обслуживающего персонала. Отдельная благодарность сотрудникам кафе, которые нашли возможность поздравить мужа с днем рождения (подали в качестве презента десерт со свечкой) и сделали неплохую скидку на общий счет. Считаю, что это лучшее кафе в ЖК "Государев дом". Рекомендую для посещения
Яна
29 декабря 2025
Была проездом в Лопатино, подруга порекомендовала это кафе. Очень понравилась атмосфера, блюда, все было вкусное, свежее. Таёжный чай, какао, карбонара, салат "Цезарь" - всё на высшем уровне. Если буду ещё в Подмосковье, обязательно загляну сюда!
Сергей А.
Кофеман 9 уровня
18 мая 2025
Колебался в оценке между 4 и 5, так как были некоторые моменты, которые мне не очень понравились. Но если быть объективным - оформление и атмосфера в заведении отличные. Еда вкусная, пицца лучше, чем у популярных сервисов доставки - хорошее тесто и много начинки. Напитки в целом тоже хорошие. Бамбл на фреше один из лучших, что я пил. Мое почтение бариста! В рафе мне понравилось, что он не приторный, а нежно-десертный. Фильтр немного подкачал, но, как я понял, это не специалитет данного заведения. В любом случае кофейная база под напитки у ребят хорошая. И, наконец, сервис - при полной посадке еду нам вынесли очень быстро, сотрудники были вежливы, доброжелательны и приложили максимум усилий, чтобы нам было комфортно. А в сфере гостеприимства это очень важно. Так что по итогам ставлю Здрасте пять с плюсом. Так держать, ребята!
Айсель Похлебаева
15 марта 2025
Прекрасное место. Уютная атмосфера, очень красивый интерьер 💕 Обслуживание на высшем уровне, официантка очень милая девушка. Было невероятно приятно находится в вашем заведении. Заказывали пиццу цезарь напополам с барбекю и зеленый чай с мятой, все было просто восхитительно вкусным. Вернемся к вам еще не раз. Спасибо! ☺️
Аня Аракелян
22 января 2025
Была сегодня за завтраке . Заказала поке с креветками и раф «пряня» . Все быстро принесли . Продукты все свежие . Раф просто замечательный подается с имбирным пряником . Очень мило . Рада что у нас в ЖК появилось такое место ) стильно , красиво , вкусно 🔥
Игнат С.
29 декабря 2025
Уютное место, красиво оформлено. Самый вкусный кофе в районе. Буду рад приходить сюда после работы за чашечкой Флетуайта и оценю меню. Подойдёт для празднования дня рождения в небольшой компании
Андрей Терешенков
1 декабря 2024
Очень рады, что по соседству открылось такое уютное кафе с комлексными завтраками и, что самое главное, с детским уголком! Помимо интерьера отдельных похвал заслуживает разнообразное меню и вкусная кухня для любых предпочтений.
Елизавета
12 декабря 2024
Отличное уютное место в нашем ЖК с действительно достойным кофе! Я предпочитаю пить капучино без сахара, чтобы по-настоящему чувствовать вкус, и здесь он просто идеальный: насыщенный, с мягкой пенкой и лёгкими ореховыми нотками. Видно, что используют качественные зёрна и умеют их правильно готовить. Интерьер стильный и уютный, всё располагает к тому, чтобы провести время с комфортом. Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли выбрать десерт к моему кофе. Интерьер современный, посуда стильная, розеток достаточно, с собакой можно, в будни днём людей немного, что большой плюс для меня😅 рекомендую!
Olga
9 августа 2025
Решили зайти на кофе, вчера обслуживала официант София, благодаря таким официантам хочется заходить вновь и вновь. Не навязчива, обслуживание на высоте☝🏼доброжелательна. Отличный кофе, невероятный десерт. Остались под впечатлением от вечера, хотя собирались с подругой просто выпить кофе. Еще очень хочется такую кофейню в ЖК «Видный город»
Евгения С.
19 сентября 2025
Очень часто ходим завтракать в это кафе. Кухня готовит прекрасно, еда шикарная. Были в других заведениях этой сети, но так вкусно только здесь. Всегда приветливое обслуживание, официанты отлично знают меню, могут помочь с выбором, внимательны к индивидуальным запросам по приготовлению еды и напитков. Чистота — отдельный плюс! Само помещение светлое, просторное, свежий ремонт и интерьер. На районе для нас это лучшее место.
Мария Пыхтина
10 марта 2025
Очень хорошее место, безумно вкусно, внимательные официанты. Уютно, чисто, красиво 😍всегда с удовольствием приходим и наслаждаемся атмосферой! Есть уголок для детей, стульчик и детское меню, для нас это важно, так как на районе это единственное место где можно отдохнуть с ребенком!👍
Лизавета Егоренкова
17 января 2025
Зашли рядом в кафешку позавтракать, были приятно удивлены, как тут уютно, вкусно, приносят свежее и горячее, брали большой завтрак и сибирский чай, очень вкусно! Музыка классная настраивает на продуктивный лад. Нам очень понравилось придем еще🤍
Надежда Галина
16 января 2025
Долго ходила и смотрела не эту новую кофейню. Приличное место для нашего заМКАДья. Очень приятный и вежливый персонал, к удивлению, достаточно большое меню: завтраки, салаты, горячее. На любой вкус. Современный интерьер, очень уютно. Буду приходить еще
Alina Kuychoglo
6 июля 2025
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, приятный интерьер. Особенно хочется отметить работу официанта Матвея, создал хорошее настроение с самого начала, проявил чуткость и внимательность, мы остались очень довольны сервисом и заведением
Крис Ш.
3 января 2025
Прекрасное заведение , ходим туда с мамой постоянно, очень хороший персонал , невероятно вкусная еда , все очень добрые и вежливые, невероятно красивый интерьер и в целом заведение прекрасное ♥️
Ксения Гудкова
Кофеман 6 уровня
10 марта 2025
С мужем оказались на вечеринке диджея Артема Пора Домой. Я в восторге от формата мероприятия. ПЛЮСЫ: 1. Безалкогольная вечеринка с коктейлями имитирующими алкоголные-вкусные. 2. Диджей супер, репертуар кайф 3. Гости на одной волне были 4. Еда отличная МИНУСЫ: 1. Не хватало бокалов фактурных, от этого антураж коктейлей терялся 2. Расположение столов не особо комфортное, в сравнении с другими ЗДРАСТЕ данное заведение проигрывает по посадке гостей
olga.krabrova99
19 мая 2025
Потрясающиее место , уютная атмосфера , вкусная еда , замечательные напитки . Так же хочу отметить персонал , все очень вежливые, милые и квалифицированные.
Маргарита
10 марта 2025
Очень понравилось новое *Здрасте*. В этой сети кофеен были с семьёй первый раз и теперь уже не последний. Еда вкусная, детское меню понравилось ребёнку 6 лет. Ел пюрешку нагенсами. Чай шикарный с шишками и сосновой веточкой с лимоном. Прям Вау! Вообщем все довольны. Всё наелись.Все довольны. Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание!
Мери Костина
11 февраля 2025
Ребятааааа, это самый вкусный борщ!!! Свекольный хрен беру двойную порцию! Добавьте пожалуйста в основное меню! Персонал вежливый, быстро готовят! Я в восторге 😻
Азалия Гатауллина
10 марта 2025
Любим данное заведение, бываем уже здесь 3 раз. Очень уютно, вкусно. Большой плюс, что можно приходить с малышами, есть детская комната и кресло, также детское меню. Рекомендую всем
Алина Брост
21 апреля 2025
Миленькое кафе с уютной атмосферой и хорошим обслуживанием. Всё чисто, приятно находиться. Единственное — не хватает яркой вывески снаружи, можно легко пройти мимо. По еде ещё попробую, но пока впечатления хорошие. Цены — приемлемые.
Natali
1 октября 2025
Не соответствует цена/качество. Всё приготовлено из самых бюджетных ингредиентов, цены завышены, салат из авокадо и креветок, зачем то добавляют соус в котором майонез, это сразу перебивает вкусовые рецепторы. Половина сэндвича с красной рыбой 390р, рыба и хлеб самые бюджетные. Все блюда с запахом майонеза, и какие пресные. Точно не рекомендую. Интерьер красивый!
Сергей Н.
15 июля 2025
Зашли с мамой 14 июля 2025, на момент написания отзыва - вчера. Время от времени заходим в кафе, очень нравится и еда и кофе, но конкретно этот случай разочаровал, заказали салат цезарь с курицей, курица и яйцо оказались сырыми, попросили переделать, через минут 10 принесли этот же салат, по ощущениям погретый в микроволновке, курица и яйцо все еще были сырыми. Не стали поднимать шум и скандалить, на опыте это первый такой случай, за салат заплатили, но есть не стали, поели только зелень
Виктория
11 декабря 2024
Сегодня посетили это кафе с подругой. Остались довольны, впечатления хорошие. Дизайн кофе уютный, атмосфера замечательная. Попробовали чай из сезонного меню с абрикосом, просто восхитительный. Бармену руки целовать) ну и конечно же руководителям, кто это меню составлял. Обслуживание тоже приятное, скромно, спокойно, без навязчивости. Одним словом рекомендую посетить)
Анна С.
16 июля 2025
Наше самое любимое кафе, ходим всей семьей) очень вкусный кофе и еда. отдельная благодарность сотрудникам Матвею и Насте, всегда с особым вниманием относятся к нам. Руководству нужно выписывать премию этим сотрудникам, видно, что работают с удовольствием и большим старанием🤍 уходим из кафе всегда в хорошем настроении, очень ценно, спасибо🤍
Ульяна С.
19 февраля 2025
Прекрасное кафе в нашем районе, где можно полноценно позавтракать, пообедать, поужинать, либо просто забежать на кофе с десертом. Есть игровая и детское меню. Поэтому очень удобно приходить с детьми. Приятная атмосфера: очень чисто, уютно и светло.
Ирина П.
5 декабря 2024
Хорошее место для нашего жк, можно прийти с детками, есть игровая зона и детский стульчик, кормят тоже очень вкусно, есть детское меню.
Софья Игоревна Стрыгина
31 октября 2025
Отличное место, прекрасный интерьер, вкусная еда, кофе супер, вежливый персонал. Когда бываю в этом районе хожу обедать только сюда, все очень комфортно, эстетично и вкусно!
Татьяна
18 декабря 2025
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Пока готовили кофе рассматривала домашних питомцев (собак посетителей)- это очень мило 😍
Розалина Мусина
6 октября 2025
Очень хорошее место, подача, персонал все супер! Радует разнообразие меню, и то, что оно обновляется время от времени. Особенно радует, что для того чтобы вкусно покушать теперь не обязательно выезжать с Лопатино (когда душа желает просто вкусно покушать)
Наталья Б.
6 марта 2025
Очень приятное заведение, вкусные десерты, хороший кофе и прекрасный детский уголок. Игрушки для разных возрастов, чисто, есть раскраски и карандаши наточены)
Наталья Иванова
10 марта 2025
Очень рада , что у нас открылось такое прекрасное место😊 Спасибо за вкуснейшую еду, прекрасное обслуживание (официанты топ) и уют🔥
Светлана Игоревна
12 декабря 2024
Были несколько раз ,не понравился харчо только и сервис Харчо как каша томатная ,не специй нечего Сервис оставляет желать лучшего ,приносят сначала горячее ,потом салат или сначала салат а потом напиток ,официанты в телефонах могут сидеть за столами ,бариста или официант видела как спит за барной стойкой сидя ,зеркала на потолке в пятнах ,не мешало бы подтянуть менеджемент ,в целом еда вкусная ,внутри симпатично ,персонал вежлив
Лена Леночка
9 января 2025
Наконец-то появилось хорошее кафе в Лопатино. Вкусный кофе, интерьер очень радует, есть розетки рядом с каждым столом, бесплатный быстрый вай-фай. Я прихожу сюда поработать и поесть. Кроме кофе есть неплохое меню.
Алена Волкова
23 августа 2025
Виктору Афанасьеву — самому внимательному бариста! Хочется сказать огромное спасибо за ваш профессионализм и теплое отношение. Вы не просто готовите кофе, вы создаете настроение!!!Ваши напитки всегда безупречны, а улыбка заряжает энергией на весь день. Желаю вам расти и развиваться в этой сфере, вы настоящий мастер своего дела! Уверена, вас ждет блестящая карьера, возможно, даже чемпионат бариста! 😊 Спасибо за вашу работу!
Ангел
25 января 2025
Прекрасное заведение, блюда очень вкусные, обслуживание на высоте, советую данное заведение. Внутри очень красиво и спокойно!
Наталья Б.
7 января 2025
Очень рады, что в нашем районе наконец появилось заведение, где можно в приятной атмосфере отдохнуть с ребёнком и вкусно поесть! Обслуживание ненавязчивое, ребята очень дружелюбные! Кира, Роня, Марс - классные ребята, и подскажут, и ребёнка к себе расположат, и вообще помогут отлично провести время и уйти с самыми прекрасными эмоциями! Спасибо вам! ❤️
Дима Ушаков
3 марта 2025
Красивый кафе. Здесь есть. Розетка в диване. Игровая комната для маленьких. Дуплет выглядит стильно. Автоматическая крышка для мусорного ведра. Два входа в кафе. Вкусно готовят. Я доволен 😊😊😊😊. Всем советую
Tatev Tatev
30 декабря 2024
Прекрасная Бариста в кофейне готовит великолепный кофе. Очень доброжелательная и милая девушка, все очень вкусно. Я обязательно вернусь снова. Роня замечательная девушка
☆ A D ☆
2 марта 2025
Пятерку ставлю исключительно персоналу!) Подача блюд очень долгая, несмотря даже на то, что утром заведение пустует. Блюда обычные без изыска, цены выше среднего. Спасает только очень милый и любезный персонал, а так же вкусные чаи (мой любимый- облепиха/апельсин).
Андрей Устинов
17 марта 2025
Кафе очень уютное, много дневного света, приятные посадочные места... Отличная подача...заказал классический скрэмбл (супер) и том-ям (огонь)...если хотите супчик погоречее, то заранее попросите официанта. По возможности будим заходить в гости.
29 ноября 2025
Уютное кафе с красивом дизайном, вкусные блюда, приятный персонал . Лучшее в нашем районе .
НМ
18 апреля 2025
Отличное кафе в пешей доступности от дома. Вчера ужинали, сегодня пришли пить кофе и баловаться десертом. Все очень вкусно и за умеренные деньги!
Николай Дружков
18 августа 2025
Одно из наших любимых кафе рядом с нашим ЖК Видный город Очень нравится кухня Вкусные и аппетитные завтраки Вкусное кофе Очень приятный и дружелюбный персонал Одни только плюсы и положительные эмоции от посещения этого кафе
Ирина Алекс
Кофеман 4 уровня
26 ноября 2024
Еда вкусная суп и сковородка с картошкой и бефстроганов и чай. На человека 1500рэ. Обслуживание отличное. Атмосфера комфортная. Приготовление еды около 20 минут после заказа. Чисто. Комфортно. Уютно. Приятная музыка.
Олеся Д
3 февраля 2025
Очень уютное место, было приятно находиться. Персонал очень приятный, меню безумно разнообразное.Попробовала вафли с карамелизированным бананом, осталась очень довольна.Рекомендую данную кофейню к посещению. Приду ещё не раз, атмосферно 🥰.
Тимур Нугуманов
1 февраля 2025
Очень атмосферно и приятные сотрудники. Кофе просто бомба🥰🔥👍🍓♥️ Однозначно советую, это заведение посетить в данной локации
Кристина С.
30 июля 2025
Паста с говяжьими щечками сухая, как будто просто макароны с тушенкой… детские пельмени… ну я такие покупала во вкусвиле, то же самое и фарш не из лучших. Только отношение персонала конкретно в этом здрасьте оставило положительное впечатление