Здрасте

Меню
441 оценка

Оксана
С момента открытия постоянно посещаем с подружкой это кафе. Хочется отметить очень приветливый, вежливый персонал, вкусную, свежую еду и очень стильную, уютную атмосферу. Вам здесь всегда будут рады, помогут с выбором блюда и подарят хорошее настроение на весь день. Особенно хочется отметить готовность управляющего к экспериментам с базиликом, лояльность и отзывчивость. Однажды мы заказали вафли и нам показалось, что базилик темный и несвежий. В ходе эксперимента выяснилось, что он темнеет при контакте с высокой температурой. У вас очень классно, от души желаю процветания! Ваши «любимые» вип гости😃
Lyana
Вкусная еда, уютное пространство, напитки - просто моя любовь. Быстрое приготовление еды, спокойная располагающая к себе музыка … Но что с обслуживанием🥲 Официант Виктория не здоровается, без эмоций просто слушает заказ , повторяет, уходит. Приносит, молча ставит уходит…ни приятного аппетита, ни представление блюда по названию… Еще и подставку под приборы с крошками принесли… не поинтересовались как блюдо Было ужасно некомфортно только из-за этого. При расчете отвратительно просто молча положили чек и дали терминал. Рассчиталась и официант все так же ушел молча )) Про отдельно распечатанный qr для чая - вообще отдельная история, кто это вообще придумал?) еще и фискальный чек перечеркали. В общем впечатление осталось ужасным…
Денис
Были по делам в этом районе, зашли перекусить. Вкусная кафешка, брал салат и супчик и десерт, том ям - оказались довольно вкусные. Пельмени детские ребенку не понравились, пришлось мне доедать, вроде норм. Приветливая официантка - светлая молодая девушка. Есть детская комната, но маленькая- ребенку очень понравилась.
Виктория З.
Уютное местечко, заботливый персонал, вкусная еда и очень вкусный кофе 🥰🥹 Десерты - отдельная любовь 🤍 свежие, не приторные. Однозначно место, куда приятно зайти.
Фатима Кер
Самая добрая кофейня! Внутри так красиво и эстетично, каждая деталь радует глаз. Лучший флэт-уайт за последнее время! Идеальная температура, мягкий вкус и очень инстаграмная подача. Настоящая находка для ценителей качественного кофе. Теперь за порцией бодрости и эстетики только сюда ☕️🤍
Татьяна М.
Очень вкусная пицца. Зашли только из-за красивого интерьера. Оказалось не зря! Детям понравилась и пицца и игровая. А мне очень понравился мой латте.
Серафим
Прекрасная кофейня! Кофе очень ароматный, а свежие десерты просто тают во рту. Уютный интерьер идеально подходит для спокойной работы или встреч с друзьями. Персонал вежливый и гостеприимный. Обязательно вернусь сюда снова!
Светлана Кулешова
Очень уютное кафе, персонал приветливый, безумно вкусный кофе! Меню разнообразное👍 Прихожу не первый раз и буду дальше посещать данное кафе )
Вероника Мальцева
Уютное светлое кафе с теплой атмосферой. Приветливые сотрудники, вкусные блюда и довольно разнообразное меню, угодить получится всей семье. Много интересных блюд со свежими фруктами и ягодами. Нашей семье понравилось все! Благодарим за теплый вечер и отличный ужин. С удовольствием заглянем к вам еще не раз )
Талиб Кадыров
21 мая 2025
Еда очень вкусная подача и оформление очень красивое Обслуживание на высшем уровне вовремя подходят очень внимательные Уютная спокойная атмосфера Есть даже игравая для детей 5⭐️ из 5⭐️
КАО
Кофеман 3 уровня
Не советую это место к посещению. Обслуживание заметно ухудшилось с момента открытия. Официант долго нес меню, при том, что никого не было из посетителей, 10 минут ждали чтобы кто-то обратил внимание, проговорили состав заказ несколько раз и принесли все равно не правильно 🙈 Блюда греют, а не готовят. В курином супе ледяное яйцо
Татьяна Ан
5 ноября 2025
Очень уютное кафе. Но самое приятное впечатление создают ваши сотрудники 💕 Бариста Елизавета делает произведения искусства из кофе! Всегда приятно приходить в заведения, где люди стараются и делают со всей душой, что не остается не замеченным! Так же сегодня 05.11 попробовали уху, где хотели бы передать большое спасибо повару, что его готовил 😇 официант Варвара очень милая, приветливая девушка! Всегда подскажет в выборе блюда! В общем респект и побольше премии вашим девушкам!
Анна Крюковская
2 мая 2025
Очень люблю это место , именно в этом филиале была первый раз , проездом заехали попить кофе , очень хороший персонал а самое главное сделали очень вкусный кофе Раф с соленым арахисом , чистенько все и быстро , ставлю 10 из 10
Дмитрий
10 июня 2025
Здрасте, «Здрасте»! Зашёл в «Здрасте» просто за кофе, а вышел с ощущением, будто побывал в добром ситкоме про идеальную кофейню. Всё тут какое-то подозрительно вкусное — я не уверен, чем вы там шакшуку посыпаете, но это явно незаконно в нескольких странах. Один минус - я теперь смотрю на домашнюю еду с лёгкой обидой. Обслуживание — скоростное, как будто сотрудники умеют читать мысли. И конечно, Варвара. Варвара — как крем на идеальном чизкейке: без неё тоже вкусно, но с ней — восторг и слёзы счастья. Короче, если бы «Здрасте» было человеком, я бы уже предложил ему руку, сердце и бонусную карту на 10 визитов вперёд. Если вы ещё не были — сходите. Если были — сходите еще раз!
Мое любимое кафе в этом районе, стильное, светлое и уютное! Еда вкусная, кофе замечательный, персонал доброжелательный. И даже при возникшей личной проблеме, не оставили без внимания! Спасибо вам большое!
11 апреля 2025
Открыли для себя уютный и красивый уголок "Здрасте",роскошь рядом с домом . Приветливый персонал, блюда всегда без изъяна,меню выдержанное ,ничего лишнего. Сюда хочется возвращаться всегда. Благодарим Вас и Вашу команду за заботу о своих гостях. Процветания!
Илья К.
1 февраля 2025
Пришли посидеть на День Рождения младшенького. Выбор в пользу этого кафе обусловлен наличием интересной игровой для малышей. Меню достаточно современное, много разнообразных блюд. Обслуживание неплохое, бармены приятные.
Дмитрий Мишин
13 июня 2025
**Кофейня «Здрасьте»** - это тот редкий случай, когда хочется материться от восторга, а не от разочарования! Зашел сюда случайно, и теперь жалею, что не нашел это место раньше. **Кофе** здесь такой, что даже заядлые кофеманы с 15-летним стажем будут стоять в очереди за рецептом этого божественного напитка. Бариста явно не первый год жонглирует питчером - **капучино** просто космический, пенка идеально гладкая, а вкус... Ммм, даже описывать не буду - надо пробовать! **Интерьер** - отдельная песня. Никакой тебе гламурной мишуры, всё по-домашнему уютно, но со вкусом. **Обслуживание** - высший пилотаж: не стоят над душой, но и не забывают про тебя. **Десерты** - отдельная любовь: чизкейк тает во рту! Единственный минус - придется постоять в очереди. Но это как в легендарном ресторане: чем дольше ждешь, тем вкуснее потом будет. В общем, если хотите понять, что такое настоящий кофе и душевная атмосфера - топайте в «Здрасьте». И да, название может показаться странным, но это точно не про качество! P.S. Готов платить двойную цену за такой уровень - честно!
Елена Маркина
5 августа 2025
Добрый день! Здравствуйте! Как приятно посидеть, в таком уютном месте, с красивым, необычным интерьером. Здесь стильно и комфортно. Особенно понравилось, что заведение уделяет внимание деталям в оформлении. Вкусный кофе добавил приятных впечатлений. Рекомендую это кафе всем, кто хочет отдохнуть и вкусно поесть в уютной атмосфере.
Наталия Новикова
25 июля 2025
Прекрасное место! Всё вкусно, атмосфера тёплая, вежливый персонал. Только приятные впечатления😊 вкусные завтраки, вафли божественны! Кофе прекрасен!
Katerina Len
Тихое уютное кафе, кофе невероятно вкусное, особенно хочу отметить бабл с апельсиновым соком! Сырники незабываемые! Коллектив в кафе отзывчивый и приветливый. Рекомендую.
Михаил Гавриков
Уютное место, ребенок безмерно рад детскому меню! Можно с животными, а это огромный плюс) Ну и конечно вкусная еда и невероятно вкусный кофе)) Всем советую!
Андрей П.
Очень чистое и уютное кафе. Хорошая кухня и большой выбор по меню. Приветливый персонал. Хочется , чтобы добавили бизнес ланчи!) а так твердая 5-ка))
Влада
25 декабря 2024
Наконец-то дождались открытия кафе у нас в ЖК. Теперь по всем важным поводам и просто на бед приходим сюда. Здесь очень уютно и вкусно, а персонал делает все возможное, чтобы сделать отдых гостей спокойным и комфортным. Сегодня отмечали первый день рождения сына и не пожалели, что выбрали Здрасте - подача блюд и сервис были на высоте! Спасибо ❤️
Данил С
Незнаю откуда такой рейтинг, но готовили завтрак 30 минут, кофе принесли через 15 минут после заказа, соус перепутали, вилок не было, по вкусу и качеству еды твердая четверка, вишенка на торте - повар курящий на лавочке напротив, вроде сетка, а ощущения противоречивые
Арина Ряднова
1 июня 2025
прекрасное место. безумно вкусно! завтрак удался, особенно понравился авотост… место царит эстетикой и красотой. персонал вежливый и обходительный. советую к посещению!
Вера В.
21 августа 2025
Очень хорошая кухня, люблю заказывать здесь салат с креветками и большой завтрак с форолью. Приятная обстановка, хорошая музыка, а так же есть комната для детей, поэтому с детками будет комфортно. Вежливые официанты всегда помогут с выбором. Рекомендую посетить.
Владислав
2 мая 2025
Все как всегда, стабильно вкусно и быстро. Рекомендую хоть раз посетить данное заведение, точно не останетесь равнодушны. Чай с шишками - бомба!
Владислава Т.
5 января 2025
Место очень приятное и рядом с домом. Можно приятно провести время, а также вкусно покушать как сытно, так и побаловаться десертом. Рекомендую!
Мария
24 мая 2025
Отличное заведение! Уже не первый раз! Нам очень понравилось! И кухня и интерьер! Придём еще много раз!!и для ребёнка полное развлечение! Можно спокойно отдохнуть!!
Серафима Павлюшина
18 декабря 2024
Супер место! Как и все остальные из сети. Красиво, вкусно, эстетично. Каждый раз пробую что-то новое и ещё ни разу не было чтобы не было восторга. Спасибо всем, кто причастен к такому прекрасному уровню.
YULIA B.
Кофеман 5 уровня
23 октября 2025
Приятное уютное место. Правда один раз кофе приготовлен был невкусно, зато в другой раз все по высшему разряду. Очень нравится заглядывать сюда по выходным и отдыхать. Это место особенно выручает, когда совсем не хочется готовить дома
Антон
21 августа 2025
Здрасте! Отличное место, чтобы посидеть в уютной атмосфере с чашечкой вкусного кофе. Приятный персонал, быстрое обслуживание, современный и минималистичный интерьер, вайбовая музыка. ставлю 10/10 - все очень понравилось!
Антон
8 мая 2025
Прекрасное место, лучшее в Алхимово. Очень вкусно готовят, разнообразное меню от завтраков до основных блюд, сендвичи - мое почтение. Прекрасный персонал, чуткий и отзывчивый. Провели время с семьей в замечательной и теплой атмосфере, спасибо
Оля Ч.
13 сентября 2025
Здрасьте на улице Уточкина ,находится в нашем доме , поэтому мы тут частые гости. Очень вкусные блюда, попробовали почти весь ассортимент, из любимчиков салатов это зелёный, из супов-том ям , а из напитков лавандовый раф ❤️
Владислав Маринин
Наконец рядом с домом открылась кофейня из замечательной сети. Всегда нравился их кофе, ребята умеют работать. Также внутри всегда теплая атмосфера, где приятно пережидать непогоду
Дарья Ч.
6 апреля 2025
Интерьер на 5 с +! Наш столик обслуживала официант Софья. Очень приветливый и приятный у вас персонал ! Блюда не из бюджетных конечно, но цена по Москве средняя , особо не кусается. Еда вкусная , понравился салат с форелью
Ирина Шумская
Приятное место, уютная атмосфера, приветливый персонал, ненавязчивая музыка. Есть игровая
Евгений Волчок
Это заведение разочаровало полностью. Мы ждали меню в пустом зале, а официант увлечённо листал телефон. Еда оказалась разогретой микроволновке. Никакого желания исправить ситуацию у персонала мы не увидели, только равнодушие.
Egor Egor
Кофеман 4 уровня
13 сентября 2025
Лучший кофе на районе. Конечно ценник выше остальных, но качество что надо. Внутри чисто, свежо, интерьер красивый, позавтракать тоже комфортно можно. Только цена высока, заведение сетевое, понять можно.
Олег Колотушкин
23 июня 2025
Вкусно. Не смотря на то что салат должен быть заправлен сладким Чили, повар не повторяя оригинальный рецепт сделал вкусное блюдо. Картофельное пюре с бифштексом просто топ. Советую. Кофе это отдельная история. И видимо кофе используют хороший и бариста великолепно взбивает молоко для стойкой пенки. Спасибо
Лена Бахтина
21 октября 2024
Место очень уютное и атмосферное. Ваш интерьер - отдельный вид искусства. Еда вкусная, все, что мы взяли попробовать - нам понравилось. Обслужили нас быстро, все девушки очень приятные и улыбчивые , единственное , забыли про детские макарошки, но после напоминания быстро принесли) все вкусно, но к сожалению данная кофейня не всем по карману, но порции хватает, чтобы наесться. И единственное, само помещение небольшое , +-6 посадочных мест ( столов) зимой будет сложно занять столик) вернемся к вам еще 🤩
Анна Чурикова
28 мая 2025
Хорошее уютное место, в этом округе одно из самых приятных, быстро готовят, приятное общение с персоналом, в общем все быстро, классно и главное вкусно! Это было третье посещение данного заведения, и я осталась в приятном впечатлении! Особенно спасибо двум девушкам баристам!
sergkatkov
4 ноября 2025
Великолепное место как для отдыха с друзьями так и для семейного отдыха Персонал вежливый рекомендую всем Во многих подобных местах самое проблемное место это детский уголок но здесь очень чисто уютно и вкусно
29 марта 2025
Очень долго готовят, три раза приходил, из них только 1 раз удалось поесть. 40 минут ожидания кофе при неполном зале- ну такое. Все ходят за официантом, а не он за ними. А оплатить счет - отдельная история. В общем, еда вкусная, но обслуживание никакое
Азат М.
19 января 2025
Посещал данное заведение с момента открытия. Очень радовали завтраки, в особенности шакшука, но видимо начали экономить на ингредиентах: хлеб тонкий, наполняемость сковородки на минимуме. Думал может неудачно попал на экономного повара, но при повторном посещении, наполняемость блюда не улучшилась. В общем начали за здравие а закончили как обычно, жаль(
София Олейник
27 декабря 2024
Кафе очень уютное и атмосферное. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное, блюда готовят вкусно. Особенно понравились десерты – настоящая находка! Единственный минус – немного высокие цены. В целом, рекомендую!
юлия е.
9 января 2025
Очень уютная атмосфера,всегда приветливые официанты,вкусная еда!Пробовали Том-ям,пиццу 4 сыра,куриный суп,облепиховый чай,все очень понравилось,нареканий нет.Приятный бонус-наличие детской комнаты!
Наталья Б.
13 марта 2025
Отличное кафе рядом с домом. Очень вкусная еда. Красивый интерьер. Персонал всегда приветливый и дружелюбный. Для детишек есть игровая зона. Приятно здесь находиться. Рекомендую к посещению это кафе
Sofia C.
10 декабря 2024
Радовалась,что в ЖК Алхимово открылось кафе, да ещё с такими положительными отзывами. После посещения кафе 10.12. радости поубавилось. Оформление внутри на 5+. Красиво, уютно, атмосферно. НО посетители заходят не только приятно отдохнуть, а ещё и поесть, желательно ВКУСНО поесть. Заказывала Том-Ям - такой бурды я ещё не разу не видела! Две креветки и некоторое количество колец кальмара залили мутной острой жижей. Рис не доварили. Вот так моя радость сменилась огорчением от посещения.