Здравсити

61 отзыв

Дарья Т
Пришла купить липкий бинт, фармацев всунула втридорога самофиксирующийся бинт. Так как я не медик, сразу не разобралась, только отойдя от кассы поняла, что это совсем не то, что мне было нужно! На просьбу дать чек в ответ были какие-то отговорки "Вам все придет на почту", хотя я точно знаю, что мне от данной аптеки не приходят чеки. Просьба к руководству разобраться!
Дмитрий Ахмаров
28 февраля 2025
Пришла по рецепту врача купить все необходимые медикаменты,дама которая стояла на кассе даже не соизволила поздороваться но преуспела продолжать все не нужное мне в три дорого.Вместо сиропов растворы,дорогие перебиотики.Пользуясь наверно больным видом моим,начала куча всяких лекарств предлагать ,хотелось быстрее расплатиться и сбежать !Кассир Мелецкая Е И .Больше туда не ногой.Пришла возврат сделать тех лекарств которые она пихнула ,она отказалась!Буду еще жаловаться в другие места !
МАКСИМ АКИМОВ
8 июля 2024
Очень хорошая аптека.Низкие цены.Большой выбор препаратов,бадов и косметики.Много акций и скидок.Очень грамотные фармацевты и провизоры.Есть возможность оплаты через сбп.
Егор Липной
8 марта 2025
Была хорошая аптека пока не появилась у них новый фармацевт....... Вечно недовольное лицо.... Делая одолжение продаёт что либо.... Под конец втюхивая бесполезную фигню. Из-за одного человека более нет желания идти туда!
Ekaterina Shvedova
11 апреля 2024
Прекрасная ,красивая,чистая аптека.Квалифицированный ,отзывчивый персонал,который всегда поможет и подскажет в выборе лекарственных препаратов.Всегда встречают с улыбкой и с хорошим настроением.Аптека,в которую хочется возвращаться просто за порцией хорошего настроения.
Александра
13 июля 2024
Да, дорогая как и все аптеки России. Но только тут я нашла нужные мне лекарства, до этого я зашла почти в каждую аптеку в Вешняках. Фармацевты классные, объяснили мне все нюансы с моими рецептами, доброжелательные.
Оля Савельева
21 февраля 2024
Хорошая аптека с обширным ассортиментом и приемлемыми ценами. Особенно, если делать заказ через интернет. Персонал вежливый, доброжелательный. Всегда ответят на интересующие вопросы по приобретенному товару
Michel
3 октября 2025
Очень медленная работа фармацевтов, навязывают скидочную карту, бестактность в общении с клиентом
Елена Корецкая
5 февраля 2024
Наткнулась на хамское отношение. Предъявила карту фармацевту, она посканировала и начала проводить какие-то манипуляции в кассе. Обычно спрашивают о списании балов, но здесь ничего не было и я спросила сама, на что мне прилетел ответ «А нельзя было раньше сказать?». Не первый раз сталкиваюсь в этой аптеке с этой женщиной и каждый раз от неё какой-то выпад, то жду когда разложит препараты 10 минут, то взгляды недовольные. Ещё из минус - бешеная наценка. Больше сюда не вернусь
Волегов Александр
28 мая 2023
Очень хорошая аптека. Всегда в наличии необходимые лекарства! Рядом с домом очень удобные часы работы! Приветливый персонал всегда чисто и аккуратно!
Моисеева Галина
31 июля 2022
Отличный персонал, всегда помогут, подберут замену. Чисто. Если бывают очереди, то сразу открывают дополнительное окошко. Радует акционный товар.
Ольга Трещинская
6 июня 2022
Моя любимая аптека: рядом с домом, всегда есть то, что мне требуется, очень выгодные цены, чётко выполняют интернет-заказы, прекрасный персонал.
Ренат Аль-Натах
2 марта 2023
Нормальное место)
Алексей
27 августа 2022
Неоднократно были в аптеке и заказывали через сайт, оперативно доставляли товар. По ценам что-то дешевле что-то дороже как и везде, но минус в том что не очень следят за сроками годности!
Ирина Чугунова
20 января 2023
Хорошая аптека. Очень внимательные фармацевты, всегда помогут, подскажут, подберут аналог, если чего-то не оказалось в наличии. Быстрое обслуживание👌
Катя М
17 июля 2024
Много лет покупаю здесь лекарства. Продавцы приветливые, ассортимент хороший.
Helga
16 декабря 2022
Здесь чисто,очень большой выбор,приятный персонал.Но!Продают под маркой Ригла,которую дешевой не назовешь.Будьте бдительны,сверяйте цены с другими аптеками!
Юлия Русакова
12 сентября 2023
Хорошо аптека всегда раз в месяц есть акции и листочки дают что бы не забыли и написали какие нужны медикаменты
Сергей К.
9 июля 2024
Две кассы. Быстрое обслуживание, с лекарствами проблем нет
ip.lobova.ib
24 апреля 2025
Купила лекарства на десять тысяч рублей, могли бы в пакет бесплатный все положить, так нет, пакет продали…
Яна Романова
24 марта 2025
Закрыта за 7 минут окончания времени работы. 23.03.2025
Вера Смирнова
10 марта 2023
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Акции, скидки. Чисто хороший выбор лекарств.
Светлана Кучинская
17 августа 2022
Моя любимая аптека из всех находившихся рядом. Хорошие скидки по бонусной карте. Приветливые фармоцевты.
Игорь Н
31 мая 2024
Было редкое лекарство в наличии. Вежливый персонал
Надежда Егорова
10 июня 2024
Отзывчивые продавцы, мне нравится делать покупки лекарств в этой аптеке
Алиса Федорова
5 октября 2024
Впервые оказалась якобы в аптеке!!! Помещение просто атас!!! И офорление зала - тоже!!!
iambehruz
31 августа 2025
Вежливая персонал
Kарина Г.
17 февраля 2022
Хорошая аптека. Нравится, что есть большой выбор БАДов отечественного производства.
Пашечка
15 июня 2022
Нормальная аптека,рядом с домом.Но иногда нету нудного товара.Я частенько туда хожу.
Владимир Лавринов
10 мая 2024
Пользуемся скидками и удобно заказать лекарства не выходя из дома...
Александр М.
30 апреля 2023
Плохие впечатления от персонала. Еще и не тот препарат дали
Вячеслав Раздрогов
28 февраля 2024
Аптека большая, касс много не не все работают
Инкогнито
8 января 2023
Хорошая аптека. Всё всё есть. Или подберут аналоги. Советую.
Ulialukova1989
1 января 2024
Нормальный, вежливый персонал
Лариса М.
22 ноября 2023
Самая любимая аптека!
Сергей Носов
25 марта 2023
Как во всех аптеках,но внутри места много,сопутствующий товар так же присутствует
Анастасия Смирнова
25 сентября 2023
Вежливый персонал.
Дмитрий Петровский
21 января 2022
Удобно просторно,но не всегда есть нужное
Евгений Кузнецов
1 сентября 2023
Хорошая просторная аптека.
Евгений М.
30 января 2023
Отличная аптека этой сети.
Рустам Кадиев
7 января 2024
Все отлично
Константин
28 ноября 2022
Абсолютно не компетентный персонал
Galina
18 января 2022
Свободное просторное чистое помещение, ассортимент и цены обычные для аптечных сетей
Елерона
8 марта 2023
Обычная аптека , цены средние... Нечего ждать от неё, каких-либо сюрпризов!
дмитрий м.
28 октября 2021