Зебра

61 оценка

Анастасия Р.
Пришла на обучение на категорию В на МКПП в декабре 2025г, права получила в мае 2026) разрыв в полтора года был связан с неудачными попытками(сдала с 3 раза) и большой очередью на экзамен Из плюсов: очень терпеливые и доброжелательные администраторы(отдельное спасибо Анастасии и Екатерине, всегда терпеливо объясняли все детали обучения); Когда начинала учиться, просила максимально строгого инструктора, и основным инструктором был Пестов Александр Сергеевич - прекрасно объясняет, очень терпеливый, спокойный, замечает все "косяки" и ошибки при вождении и в случае чего быстро реагирует и исправляет. Хвалит только когда действительно хорошо проехал маршрут, что я считаю большим плюсом. Очень советую идти к нему на обучение, тем более обучает на экзаменационном автомобиле. Дополнительным инструктором был Шунайлов Александр - брала несколько занятий, но осталась очень довольна. Доброжелательный, спокойный, объясняет просто и понятно) Из минусов: глючное приложение. Несколько раз были проблемы при оплате занятий, и записи на вождение к инструкторам, но оно используется во всех автошколах, так что тут без особых претензий. Тем более администраторы всегда помогали. Про запись на вождение - открывается только в определенный день и время, неудобно, но тут тоже по другому никак. В целом, автошкола нормальная, инструкторы обучают хорошо. Были и те, кто сдавали ГАИ с первого раза, тут больше от удачи зависит😅
Толмачева А.
Прошла обучение в данной автошколе. Девушки администраторы вам всем спасибо!!! 🤗 Всегда помогут и подскажут, если возникнут вопросы. Запись удобная через приложение. Теория интересная, преподаватель Денис Михайлович всегда объяснял понятно. Сдала теорию с первого раза без единой ошибки, спасибо! Огромная благодарность моему основному инструктору Жуку Ивану. Вашему терпению можно позавидовать. Вы лучший!!! 🫶 Обучалась на механике, сначала на Лада Гранте, потом на новом Тенет Т4. Машины отличные! Сдавала экзамен гибдд на Фольксваген поло, брала доп занятия у Вахтина Антона. Очень хороший инструктор !👍 Теперь у меня есть опыт вождения нескольких автомобилей!!! Итог, сдала гаи с первого раза. Всем огромное спасибо!!!!!! 🩷
Koling Alukard
Пришёл учится в данную автошколу в феврале. График занятий удобный, инструктора хорошие, объясняют все просто и понятно. Цена полностью соответствует качеству обучения. Экзамены в ГАИ сданы успешно,водительские права получены, теперь коплю на собственное авто. Школа продолжает совершенствоваться, и это очень хорошо. Однозначно, стоит пройти обучение именно в этой автошколе.
Ярослав Гореликов
Учился в автошколе с инструктором Вахтиным Антоном Ильичем, хочу сказать ему огромное спасибо за то, что вложил в мое обучение очень много сил. Когда пришел в автошколу ни разу не садился за руль механики, в процессе обучения качественно освоил навыки вождения, Антон Ильич - высококлассный специалист своего дела, смело обращайтесь к нему, все расскажет и покажет. Спасибо автошколе за обучение, я сдал!
Георгий Тищенко
Друзья, всем пис, для джентельменов и для мисс! Пишу от всей души. Я уже в какой-то момент своей жизни начал сомневаться о возможности стать обладателем такой волшебной штучки, как водительское удостоверение и заверю вас, если бы не данная автошкола, то это так бы и осталось не осуществившейся мечтой…. Но, сегодня сидя меж лесом да полем пишу вам отзыв сей. Вот наконец-то настал тот самый день, день конда права стали не просто красивой иллюзией , а самой настоящей реальностью. В моем случае выражение «через тернии к звездам» как никогда лучше описывает всю карниту. Ведь это не первая моя автошкола. Если ты, дорогой читатель, загорелся мысями о правах и стоишь на распутье какую же автошколу выбрать, я тебе смело скажу выбирай ЗЕБРУ ЗЕБРУ и еще раз ЗЕБРУ. И оценку поставлю 10/5. И вот несколько твердых ЗА, которые смогут привести тебя к желанной цели. С помощью которых ты достигнешь успеха в этом начинании и превратишься из падавана в настоящего магистра на дорогах. Хотел бы начать с того, что это очень доброжелательный, понимающий, ответственный, всегда позитивный, с щепоткой юмора, а может даже и двумя, всецело классный и просто самый лучший коллектив автошколы «Зебра». Это и администрация автошколы, которая всегда объяснит вам и разъяснит, какую переменную и куда поставить в вашем уравнении. Это и инструктора, которые всегда объяснят, найдут к вам подход, если не получается поддержат и сделают так чтобы все получилось.Они обладают тем самым уровнем компетенций, тем самым мастерством, теми сакральными познаниями, благодаря которым вы сможете сдать экзамен в ГАИ, которых, к сожалению, не достает инструкторам в других автошколах. Согласитесь, ведь все начинается и складывается с отношений и восприятия, именно тех самых первых впечатлениях. Какие бы не были профессилналы, но если они обделены этими качествами, они никогда не зажгут в вас искру, чтобы вы сияли. Как говорится ученик - это не сосуд который надо наполнить, а факел который надо зажечь. А зажечь факел может лишь тот, кто сам горит! И тут я плавно перехожу с выражением огромной благодарности своему инструктору Антону Андреевичу без которого вы бы не видели этих буковок и восклицательных знаков. Именно благодаря ему я сегодня смог успешно финишировать в этих олимпийских играх и занять первое место. Когда я первый раз к нему пришел, я понял, что вот тот, вот тот кто мне нужен, именно такой наставник! Тот самый магистр йода. Он не просто помогал, указывал на проблемные моменты, давал советы, он делал это настолько доступно и легко, что я даже не верил в это. Помимо этого с ним всегда можно поговорить и на отвлеченные темы, что немаловажно. Он умеет создать атмосферу расслабленности за рулем и не нарушает того фокусирования в пределах дорожного движения. Это очень важно при сдаче в ГАИ, когда ты ощущаешь себя на экзамене как на занятии, ну я думаю верх мастерства. Особенно с ним легко найти коннект если ты молодая девушка или молодой парень, потому что ты будешь двигаться на одной волне. В общем можно еще много рассказать и я боюсь у меня даже тут бумага закончится и поэтому если меня спросят кого ты рекомендуешь, я всем и каждому однозначно скажу - Квашнин Антон Андреевич и точка. Друзья, однозначно зебра, и никак иначе. Не делайте ошибок с неправильным выбором автошколы, которые могут вылиться вам в годы испытаний. И если ваш выбор выпадает именно сюда, то знайте - вы не ошиблись и права почти у вас кармане! Ведь, как вы яхту назовете, так она и поплывет! Всем удачи и успехов!!!!!
Виктория Пангина
10 июля 2025
Пришло время поделиться своим опытом😅 Пришла учиться в зебру на АКПП 12.03.25, сдала внутренний экзамен 20.06.25, сдала экзамен в ГАИ с первого раза 10.07.25 Прежде всего отдаю благодарность лучшему инструктору Минину Евгению Валериевичу!!!! Атмосфера на занятиях всегла была комфортная, спокойная, дружеская! Этот замечательный человек вложил в меня все знания, которые только могут быть, благодаря ему на дороге я чувсвтую себя уверенно на 100%! В общем результат наших занятий - сдача ГАИ с первого раза🥹 за всё время обучения у меня даже не было мысли сменить инструктора или попробовать занятия с другим😃 Определённо могу рекомендовать автошколу «зебра», администраторы все вопросы решали оперативно, особенно спасибо Анастасии и Екатерине, которые подбадривали перед экзаменами и поддерживали! Если вы в поисках автошколы/инструктора, то вам определенно стоит идти в «Зебру» к Минину Е.В🥰
Василина Мандрик
Перешла в автошколу из другой и это было лучшим решением. Нужен был человек, который найдет правильные слова и поможет справиться со страхом перед экзаменом, т.к практический экзамен не получалось сдать уже 3 раза. Но в зебре все получилось. Спасибо большое Вахитину А..
R
Ruslan S
Проходил обучение в автошколе «Зебра» в Томске, остался очень доволен. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам — всё четко объяснили по документам и записью на экзамены. Теория читалась интересно, без «воды», с упором на реальные ситуации и сложные моменты ПДД. Автопарк топ, заниматься было комфортно. Инструктора по вождению (Марк (Гранта) Антон (Полик)) — настоящие профессионалы. Спокойные, терпеливые, объясняли ошибки без криков, научили чувствовать автомобили. Было много разного, эти инструкторы понимающие нестандартные ситуации, как и хорошие шутники. Здесь учат водить!
алина симогаева
Занималась в этой автошколе и не пожалела. Инструктор Вахтин поработал так, что сдала ГАИ с 1 раза. Администраторы очень отзывчивые и всегда помогут в любом вопросе!
Ю
Юлия Ерёмичева
Ну вот всё и закончилось. Закончилось моё обучение в лучшей автошколе г. Томска. Успешное обучение, конечно 😁 Начала учёбу в сентябре 2025, сдала экзамен в ГАИ в июне 2026 (9 месяцев, и я обладательница водительского удостоверения) Хочу оставить слова благодарности за атмосферу на занятиях по теории. Преподают всё доступно, понятно и просто. Но честно, пока сами не поймете и не будете практиковаться -бесполезно зубрить теорию У меня был самый лучший инструктор Газизов Денис Ахсанович. Если бы не он, да я бы никогда не сдала с первого раза. Он очень грамотно и доступно всё объясняет, даже когда я тупила, он всегда с юмором комментировал мои косяки 🤣 А это очень важно, чтобы инструктор был не как преподаватель, а как друг!!! В общем, если думаете -то однозначно в Зебру и однозначно к Газизову Денису Ахсановичу!
24 декабря 2024
Закончила обучение, экзамены сданы, и я хочу поблагодарить Антона Ильича за полученные знания, терпение и дружелюбный подход. Наши поездки я запомню надолго) Умных учеников вам и хорошей дороги!) Надеюсь, еще увидимся на дорогах города!
Алёна Бондарева
28 февраля 2024
Оформляют девушки администраторы, которые вежливые и приветливые. И вроде бы автошкола должна быть заинтересована в учениках, но вот инструкторы, модет не все конечно, но есть у них такие, которые сокращают время вождения от 10 до 20 минут, и это ещё помимо того что будут курить во время вашего отведеного и оплаченрого времени, а также могут уткнутся в телефон. Вообщем очень низкое качество обучения и отношения к учащимся в этой школе. Не рекомендую.
Людмила Качинская
3 августа 2023
Прекрасная зебра, на данный момент я обучаюсь в этой школе попала на акцию и скидку😉 администратор, преподаватель теории и инструктор по вождению ооочень хорошие и адекватные люди, особенно инструктор вождениея четко и понятно объясняет терпеливо относится к моим 33раза заданным вопросам 😁😁😁
20 августа 2019
Хочу выразить благодарность за обучение всему коллективу автошколы «Зебра». Хорошее качество обучения за адекватную цену. Пришла в автошколу узнать про обучение, встретили вежливо, все рассказали, разложили по полочкам. На теорию ходила в Факел, преподаватель Валерий Павлович ни разу не опоздал, всегда все дотошно объяснял, человек заинтересован в своем деле! Также выражаю благодарность своему инструктору Батретдинову Б.Б. за профессионализм в своей работе. Успехов!
23 февраля 2023
Хочется от всей души поблагодарить автошколу "Зебра", за профессиональное обучение вождению, за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Базайкину Алексею Александровичу, за умение донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе. Спасибо за профессионализм и терпение. Светлана П.
П
Петр А
26 мая 2023
Профессиональный подход к каждому клиенту, мне было просто обучаться. Сдал внутренний экзамен и уехал в родной Абакан, где взял несколько занятий с 1 раза сдал гаи. Также понравилось наличие приложения автошколы, через который я записался и мог проследить, сколько часов осталось. Обучался у инструктора Артема Константиновича. Теорию вел Денис Михайлович. Благодарен за обучение.
Arukhan Nimaeva
14 апреля 2022
Отличная автошкола! Удобная организация учебного процесса. Самостоятельный контроль своих занятий через приложение. Также хочу отметить инструктора,Максимова Романа Евгеньевича ) Любой возникший вопрос детально разберёт и покажет. Приятно обучаться у лучших😊
1 февраля 2020
Из-за работы не мог полноценно посещать занятия в автошколе. Очень выручила предоставленная “Зеброй” возможность заниматься удаленно на их сайте. Начал осваивать онлайн-обучение теории вождения, и скажу это очень удобно! Еду на работу и по пути учу правила дорожного движения. Огромное спасибо сотрудникам, за то, что консультировали дополнительно, экзамены сдал со второго раза и уже получил долгожданные права! Спасибо инструктору Скутарю С.В.
pepelkiol
Удобные учебные автомобили и уютное помещение
#kroshka
20 января 2022
К сожалению чтобы найти вход в данное учебное заведение, пришлось звонить и уточнять где именно расположен вход (найти было трудно), но к счастью в данной школе очень хорошие и вежливые сотрудники
1 августа 2019
Спасибо за обучение! Великолепная школа, серьезно относящаяся к своему делу. Выбирайте «Зебру», не пожалеете. За вполне нормальные деньги очень качественный сервис. Сдал внутренний экзамен с первого раза (никто не валил), забрал документы и уехал сдавать экзамен к себе на родину в Колпашево J Когда документы забирал из автошколы, все подготовили, весь пакет, включая даже экзаменационные листы. Хороший уровень обучения, спасибо!
Иван Демидов
7 сентября 2022
Самая худшая автошкола в городе , на экзамен выводят раз в пол года , не рекомендую
Ирина
6 января 2023
Минин Евгений очень классный автоинструктор,научит любого вождению
Elena
11 февраля 2020
Хорошая автошкола, обучение в ней нравится, толковые педагоги!
Ольга З.
8 сентября 2019
Учусь в настоящее время, пока все нравиться. Инструктор по теории отлично.
Дмитрий Никулин
21 июля 2023
Самая обычная школа. Таких в короде множество. Не хуже и не лучше остальных. Твердые 3 звёзды.
Александр Остроухов
28 ноября 2024
Прекрасная организация
semistarova59
5 ноября 2019
Замечательная зебра, мне всё нравится!!!
Вадим С.
2 декабря 2019